Сторінка 83 з 612 ПершаПерша ... 337379808182838485868793133183583 ... ОстанняОстання
Показано з 821 по 830 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Привет, девчата! Давно хотела купить бельевой топ, но к решительным действиям меня подтолкнул пост Сони Brixx, так она меня впечатлила в своём топе! Но её ссылка исчезла, и я заказала топ другого вида.
    Ткань очень приятная, похожа на атлас, в меру плотная. Швы ровные, пошит аккуратно.

Но как-то неправильно пришили кружево вверху и оно заваливается вниз . На втором фото это видно.Но, ничего, я это исправлю, немного стяну кружево. Само кружево красивое, тоненькое.

На Ог 95 см, От 75 см, и Об 98 см я взяла размер L. Всё- таки он немного великоват мне, нужно было брать М. Ну, да ладно: великоват- не мал. Ссылка сгорела, но у этого же продавца продаётся такой же топ по другой ссылке , её и даю.
    На такую жару открытый топик- милое дело!

Стоимость товара: $20.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/kaige-sexy-cami/1795738_32677950331.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Рабочая ссылка на NB 574!!! Уже едет ко мне посылка

Стоимость товара: $23.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016/2056082_32675237923.html

Добавлено:

Всем привет.
    Сегодня я расскажу вам про ещё одни BT наушники, но теперь уже с радио и подключением к компьютеру посредством джека 3.5
    И так, на днях мне пришли ещё одни беспроводные наушники, только уже функций в них побольше, а стоят примерно одинаково.
    Прошлый обзор у меня был про уши фирмы QCY и как я понимаю это хороший китайский бренд,
    но стоило ли переплачивать.

И так начнем.

И начнем как всегда с доставки.
    Заказаны уши были 25 мая а пришли они 23 июня.
    Почти месяц в пути.
    Долговато

Пришло все это добро в картонной коробке.
    В ней лежала наша коробочка с наушниками обернутая в транспортировочную пупырчатую ленту.

Даже не помятая, о чудо.
    Это бывает очень редко, обычно какой-нибудь уголок да и замят немного.
    А внутри вот так вот компактненько были уложены наушники.
    Из коробки комплектация у нас:
    -Наушники
    -Шнур подключения типа AUX (джек 3.5 с двух сторон) длиной 170
    -Шнур зарядки
    -Инструкция

Как всегда на левом наушнике расположены все кнопки и входы.
    Начнем с кнопок, всего у нас их пять.
    И так центральная кнопка — Пауза, плей.
    При долгом нажатии вызов последнего номера.
    Во время звонка — поднять трубку.
    Левая и правая — Регулировка громкости.
    Во время прослушивания радио — долгий тап — переключение станции.
    Во время прослушивания с флешки — долгий тап — переключение песни.

Верхняя кнопка — включение\выключение
    Нижняя кнопка — переключение режима воспроизведения. (радио\флешка\СинийЗуб)

Также при подключении шнура AUX наушники автоматически отключают питание, и работают в режиме обычных наушников.

Теперь перейдем к выходам.
    Тут их всего три.
    Это под зарядку, флешку и джек 3.5

Теперь перейдем к внешнему виду.
    Амбушюры выполнены из кож.зама. также как и оголовье. Сидят на голове плотненько, когда одеваешь наушники сразу становится ощущение абсолютной тишины

На правом наушнике изображено две буквы S повернутых друг к другу.
    Также такой же значок изображен на оголовье с подписью Headset

В месте перегиба можно видеть белый провод, который соединяет между собой динамики.

Также как в предыдущих наушниках каждое действие сопровождается звуковыми сигналами в виде женского голоса, Power On, Power Off и ещё несколько фраз, но я не понял какие.

Качество звука хорошее, очень чувствуются низы, аж вибрирует.
    Но звук становится заметно лучше когда подключаешься через шнур, либо с флешки.
    Звук становится чище и и намного насыщенней, более заметны средние и верхние частоты.

Как по мне так данные наушники лучше чем предыдущие, и ценовая категория одинаковая.
    Там только бренд, а тут ноу нейм.
    Но функций намного больше, и огромный плюс подключения через AUX

Ах да, забыл про микрофон совсем, шумоподавление хорошее,
    тест при включенном вентиляторе и в шумном месте прошли успешно.

Стоимость товара: $24.49 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/sound-intone-bt-09-smart-bluetooth-headset-tf-card-fm-radio-deep-bass-headphone-with-microphone/1497835_32609289379.html?storeid=1497835

За умовчанням

Оказывается вчера пришли весы, которые покупал примерно недели три назад в Горящих Товарах. Причем это первая покупка товара из России. Отправка из Подмосковья была. Доставка всего за 20 дней. Вес посылки 1200 гр. Стоили на момент покупки всего 380 рублей. Весы механические, а значит более точные и не надо никаких батареек. Были одни весы у меня, так они проработали всего два дня. Потом сломались )) Учитывая мой вест в 95 кг - ну конечно :D А Supra как уже говорил - механика - максимальная нагрузка 130 кг, так что выдержит меня )) Рекомендую брать, так как сейчас оно стоит всего 710 вроде рублей.

Стоимость товара: $706.45 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/supra-bss-4061-scale-max-weight-130kg-mechanical-scales-household-for-body-health-ship-from-russia/2058016_1000002286043.html

За умовчанням

Приверженцам белых и золотых оттенков цветовые решения Vernee Thor не понравятся. На выбор даны только черный и серый аппараты, отличающиеся цветом и текстурой задней крышки. У черного она с покрытием софт-тач, а серый (с голубым отливом) имеет глянцевую крышку.
    Оба смотрятся неплохо, а в плане практичности у каждого свои плюсы и минусы. Софт-тач склонен затираться и «лысеть», собирать отпечатки пальцев, зато с ним лучше хват. Глянцевая крышка скрывает отпечатки и выглядит подороже, однако она скользкая и царапины на ней более заметны.

Крышка сидит крепко на множестве защелок, но учитывая, что она все-таки съемная и из пластика, то не стоит часто ее поднимать – это чревато появлением скрипов и люфтов. Просто вставьте пару SIM-карт да microSD и закройте крышку навсегда. Это правило справедливо для всех телефонов со съемными крышками.

Экран оказался неожиданно хорошим для цены телефона – приятные цвета, некритичная цветовая инверсия под наклонами, высокая яркость и качественный олеофобный слой на скругленном стекле Gorilla Glass 3. Выбор разрешения 720p я считаю правильным, так как на 5” оно достаточное, а влияние на быстродействие и энергопотребление существенно ниже, чем при 1080p (у HD-разрешения пикселей в 2,25 раза меньше), что особенно важно для недорогих решений.

Стоимость товара: $119.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/vernee-thor-mobile-phone-4g-android-6-0-octa-core-mtk6753-5-fingerprint-id-3g-ram/1019176_32643470247.html

За умовчанням

Пояс - спасатель! Для беговых пробежек, занятий в фитнес - тренажерном зале.
    Вещь однозначно стоящая, если под рукой нет карманов. Как у меня в общем)

Пояс хорошо регулируется, можно надеть и на талию от 60 см до 97см.
    Фиксируется липучкой. В основном отделении есть кармашек для ключей к примеру, для денег и для телефона.

Пояс хорошо выполнен, качественно. Брала не один товар у этого продавца, и вещи обе фабричные. Качеством довольна. Тем более за такую цену этот пояс просто находка! Также в спец.место можно вставить наушники чтобы держались, не выпали.
    В целом могу тут много еще нахваливать, потому что я довольна) и вам советую)

Стоимость товара: $18.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/maleroads-marathon-running-bag-sport-waist-pack-fashion-waist-bag-cycling-jogging-sport-fanny-pack-running/519384_32614543381.html

За умовчанням

• Тонкий свитер винного цвета •

Эта модель уже не раз мелькала на айтао и я тоже не смогла пройти мимо - универсальная и хорошая по качеству вещь лишней в гардеробе не будет. Тем более, что мой похожий бордовый свитерок уже совсем износился и стремился на пенсию.

На параметры 85-67-98 и рост 174 см размер подошел, но рукав на мой рост не полный. Для меня это только плюс, потому что ношу всегда созборенными до длины 3/4.

Я не сильна в материалах, но подозреваю, что это смесь хлопка с синтетикой. На ощупь очень приятный. По качеству не нашла к чему придраться, отличный крой, ровные швы, одну торчащую никту за минус не считаю) Запаха не было.

На бирке гордо красуется ZARA

Покупка обошлась всего в 650 руб (10$) и мое мнение, что это отличная цена за такое качество.

Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $14.28 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/colorful-apparel-autumn-and-winter-basic-women-sweater-slit-neckline-strapless-sweater-thickening-sweater-ca111a/908034_32577807055.html?storeid=908034

За умовчанням

Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня свой пост хочу посвятить прекрасной подборочке летних сумок. На поиски меня вдохновила мой любимый блогер lavitamia и её восхитительная сумочка от kate spade! На официальном сайте цена этой прелести сейчас составляет $230, но для покупки она уже не доступна,возможно только в офф магазинах( Я попыталась найти что-то похожее на алиэкспресс. Сразу скажу: копия что я нашла сильно отличается от оригинала,скорее похожа на него всего лишь идеей, но никто не мешает вам связаться с продавцом и спросить есть ли у него что-то более похожее,ведь из-за запрета на подделки зачастую не все продавцы выставляют весь свой товар! Заодно я я предлагаю вам посмотреть на мои находки на тему розочек на сумках) Сумки -ведерки в конце поста. Приятного просмотра!

1. 2. 3. 4. 5. Спасибо за просмотр!Буду рада вашим сердечкам и подпискам ^_^

Стоимость товара: $37.16 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/with-the-major-suit-south-korea-ulzzang-satchel-bag-chain-bag-personality-flowerpot-mobile-phone-wallet/1909285_32460993140.html

Добавлено:

Рюкзак хорошего качества. Запаха ,дефектов не было.
    Фотографировала тетя у себя дома,качество не очень(

Стоимость товара: $17.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/men-outdoor-hiking-backpack-unisex-resin-mesh-softback-sport-double-shoulder-travel-backpack-bicycle-school-knapsack/32400741844.html

Добавлено:

Очки, которые приятно удивили!

Всем привет! Получила на днях очки, ох и долго шли.. Увидела их и на эмоциях заказала, тем более цена была просто смешная) а приглянулись они мне формой и стёклами градиент.

Заказала, а потом начала думать... Нет, не пойдут...

В итоге получила спустя месяц и очень довольна. Продавец умничка, все бережно упаковал, чтобы они не повредились, и в итоге все с ними хорошо. У них даже есть какая-то защита от солнца, что меня приятно удивило. На пляж выгуливала, все было о

Добавлено:

НАРЯДНОЕ СИРЕНЕВОЕ ПЛАТЬЕ из магазина Jenny Fashion Trading Co., Ltd. сестренке великовато, потому что я покупала платье не для нее.

На рост 174 платье ниже колена. Состав ткани, указанный у продавца: нейлон, вискоза, спандекс. Платье тяжелое и похоже на атласное. Размер L отлично садится на ОГ92 и талию 78.

Юбка-солнце. Три шва: два сбоку и один сзади.

Очень интересно выполнена спинка.

Платье однозначно стоит своих денег, и я очень довольна покупкой. У продавца есть в наличии такое же бежевое платье.

Стоимость товара: $35.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/jenny-fashion-luxury-2016-new-summer-beige-purple-strap-sexy-women-evening-party-dress/32649531771.html

Добавлено:

ДЕТСКИЕ ЧАСЫ С GPS-ТРЕКЕРОМ

Покупались часики для сына моей подруги, в этом году мальчик идет в школу, знаю эту семью давно, мальчишка непоседа, часто с друзьями остается после школы поиграть в футбол да и просто гуляет сам по себе, поэтому Татьяна попросила заказать для ее сына (в подарок на др) эти часы с gps-трекером . Своему сыну я тоже хотела такие, но пораскинув мозгами, поняла, что в 4 года он у меня еще малыш, и в ближайшие года 3 такие часы ему ни к чему.

Моя подруга разрешила открыть подарок и сделать фото. Я расскажу о этих часах свое субъективное мнение. Упакованы они пришли вообще без претензий, просто отлично. Красивая голубая упаковка. У продавца они в 3 цветовых решениях.
    Внутри лежала инструкция, строго на китайском, зарядник провод ( или USB кабель) .
    Я как человек практичный, люблю когда все понятно, здесь же нужно пользоваться переводчиком чтобы понять какая кнопка для чего, что с чем работает, как работает.

Данная модель часов имеет название " Hipo А1" , название они получили в честь своего производителя Hipo.
    Возможности устройства:
    Сбоку присутствует кнопка быстрого реагирования SOS , она позволяет моментально связаться с родителями если с ребенком что то случилось.
    Продавец как и сам производитель нахваливает заряд данный часов, его хватает намного дольше чем заряд телефона.
    Часы могут принимать звонки родителей. Часы оповестят Вас если ребёнок удалится на большое расстояние или свернёт с маршрута.

Стоят они прилично, но вещь действительно отличного качества, часы умные, моментально реагируют на кнопки сбоку, и все команды появляются на экране.
    Мне как первому покупателю прод сделал скидку в 5$, мелочь а приятно.
    .

Стоимость товара: $39.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/hipo-a1-smartwatch-children-kid-anti-lost-smart-phone-watch-gsm-gprs-gps-for-ios-android/32664398961.html

Добавлено:

460 рублей за отличный комплект? Оо
    С доставкой в 2 недели и лапочкой-продавцом?? Я сплю?!
    Прошу внутрь, это

Девчули, фото на себе не прилагаю в бельевых обзорах не в силу стеснительности, а в силу последствий пирожковой диеты!) Поэтому без обид. Белье смотрится также, как на фото модели. Точь-в-точь.
    Вы часто могли видеть обзоры на белый вариант с черными бантиками. Я же прилипла к бордо, и сразу же заказала комплект. Когда-то я предупреждала, что Остапа понесет, поэтому бельевых обзоров становится все больше и больше!)

Лиф брала 80В на свой 80В. И все бы ничего, но чуть-чуть буквально побольше бы с боков. Вроде бы грудь и небольшая, но широкая оО. Поэтому косточку бы удлинить. И вопрос сразу к вам, опытные алиголики. Какой размер следует приобрести побольше? 85В по логике, или уже какой-нибудь С? Я вот теряюсь в этом вопросе.
    Внутри у лифа хлопковые вставочки, кружево мягонькое. Многие писали, что твердое, ну кому как. Мне нормально

Трусы разглаживала в Аватане, ибо утюжить пока некогда, простите за это, каюсь. Они полностью из синтетики, есть хлопковая вставочка. Форма - обычные плавочки, но не бабкины труселя до горла высотой. На фото, возможно, они смотрятся громоздко, но это не так. В стандартном комплекте, я прям вангую, что плавки малюсенькие. Я же-наглая дама, и написала проду, что наша сделка не состоится, если он не вышлет мне парашюты на Он сказал, ноу проблем, диар И мы пожали друг другу руки! Девочки! Это первые трусы, которые не жмут! Которые сели, и слава Богу, комплект состоялся!) Ода благодарности проду. В целом, резюмирую, за сущие копейки вы получаете отличный игриво-сексуальный комплект. За 460 рублей, у нас в городе можно купить стрингачи из спандекса или хлопковые трусишки с бегемотиком. Всем добра, и страстных, бессонных летних ночей!

Стоимость товара: $11.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/vs-brand-ladies-underwear-sexy-lace-transparent-bra-and-panty-set/1771250_32529702270.html

Добавлено:

Быстрая доставка, хороший продавец. Полоски ткани яркие, но только узенькие.

Стоимость товара: $6.5 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/new-print-purple-flower-5-colors-cotton-fabric-strips-patchwork-quilting-tilda-crafts-for-diy-toys/32540138942.html

Добавлено:

Элегантное кружевное летнее
    платье по очень приятной цене)
    Девочки, оно прям Ваауу ❤️

За умовчанням

Стоимость товара: $0.75 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/charming-jewelry-antique-ethnic-customs-oval-shaped-earrings-color-silver-plated-ear-0242/32442448790.html?spm=2114.13010608.0.65.4uszf0

Добавлено:

Ультрафиолетовый фонарик, для сушки гель лака, я заказала для нестандартного использования ( для подсветки люминисцентной краски). С поставленной задачей справляется на УРА!

Стоимость товара: $2.68 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/lke-1pc-pack-mini-uv-gel-curing-lamp-portability-nail-dryer-led-flashlight-currency-detector-9/32572060938.html

Добавлено:

Подвеска «Ключик» - стильное украшение, класика, которая всегда актуальна в мире моды. Ключ символизирует возможность познания, открытий или доступа к самому сокровенному.
    Заказала в подарок сестренке на 15-летия, она довольна!

Стоимость товара: $1.21 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/fashion-key-necklaces-for-women-2014-full-rhinestone-key-pendant-long-necklace-luxury-collar-jewelry/32256381246.html?spm=2114.13010608.0.114.yrgmgc

Добавлено:

Это бельё частенько мелькало в обзорах у прекрасных дам, но я всё никак не решалась на покупку такого комплекта. После долгих раздумий-решила:" Была не была!" Выбор свой сделала на классическом чёрном цвете, хотя признаюсь, хотелось оба, но поскольку я девушка тёмненькая, решила опробовать на себе сначала модель в чёрном цвете... Бельё выбрала по демократичной цене, чтобы не кусалась, списалась с продавцом и тут же оплатила это кружевное чудо, которое стоило на момент покупки 528 рублей.

Я предпочитаю другое бельё, но девушки, я просто в восторге: невероятно мягкое кружево, бархатные ленточки, с помощью которых можно затянуть под свои размеры, нежные лямочки, которые тоже регулируются. В общем, я не жалею о своей покупки и подумываю теперь о приобретении такого же белья в белом цвете. Дорогие дамы, кто любит экстравагантное бельё, можете смело заказывать!
    Мне будет очень приятно, если вы будете следить за моей страничкой в инстаграме: https://www.instagram.com/vika_kotova/
    Большое спасибо за внимание! И желаю всем приятных покупок!

Стоимость товара: $15.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/changla-2016-new-sexy-lingerie-hot-black-eyelash-lace-sling-babydoll-g-thongs-lingerie-set-erotic/32664432058.html?spm=2114.13010608.0.109.8jsoqq

Добавлено:

Всем солнечных дней! Дорогие мои подписчицы, сегодня будет пост о белом боди с воланом и шортах! Я побывала в двух офисах диктующие модные направления. По-этому сегодня поговорим о самой трендовой вещи, которая будет популярна ещё не менее трёх лет. Открывайте скорее пост, буду вам подробно всё рассказывать! =)

Шикарное боди которое я заказала сама, хоть и сотрудничаю с этим магазином... я не смогла пройти мимо этих шикарных воланов . Мне они приглянулось ещё после того, как я побывала на днях в двух офисах, в первом офисе trend forecasters — это люди, которые занимаются предсказанием модных тенденций. А во втором офисе я побывала и пообщалась с трендсетерами, т.е. это те люди, которые задают тренды. Скажу от себя следующее. Мне кажется первые во многом проигрывают трендесетерам, потому что первые составляют всё на базе вторых т.е трендсетеров), пока сами трендсетеры играют с этой модой.... Я расскажу вам что же будет популярно в 2017 и даже в 2020

Белое боди.
    Эта та вещь которая непременно нужна в гардеробе любой модницы! Платье с воланами, боди, шорты, юбки - это всё то, что будет безумно модно еще 3-4 года сказали мне на днях!!! )) Главное условие... воланы должны быть крупные в складку и неважно какого цвета. Трендсетеры уже во всю наряжают звёзд в этот тренд. И говорят что наконец-то настало время 100 процентной женственности!

Следующую часть трендов я скину в след. обзорах. А пока... всё же давайте вернемся к боди! =)
    Боди отличное, качественное. Никаких торчящих ниток не было. на параметры 83-58-89 и рост 1.62 взяла размер S. Материал : полиэстер, спандекс. Воланы очень красиво стоят. Их не надо всё время поправлять, как бывало у меня в др. моделях. Доставка 2,5 недели. Три кнопочки есть в низу ( между ног, в районе паха), крепко держат и не расстегиваются. Знаю по себе, что буду носить эту вещь часто. Ну люблю такие модели всей душой. Ничего не могу поделать с собой. =))

Шорты белые.
    Мои параметры 83-58-89 и рост 1,62. Пришли на обзор. Брала размер White One Size. У продавца представлено два цвета: белый и черный. Свободного силуэта. Прошиты везде отлично. Материал: полиэстер. Напоминает неопрен. Практически не мнутся, плотный материал конечно. Мне большие на 4 см. Собираются на бедрах. Кстати, почему-то в них я не вспотела при температуре 34 С. Хотя плотные для лета, мне так кажется. Доставка 3 недели.

Я наконец-то создала свою группу в контакте, очень много нарядов копиться, которые я вам не успеваю показывать, поэтому подписывайтесь на мою группу http :// vk.com/ krisalba (без пробелов)
    В др. сетях я только по этим ссылкам:
    Instagram: belskih_kristina
    Ютуб: youtube.com/channel/UCRbazdRjFkNAjzqJUmIBcUQ или Belskih Kristina
    vk.com/belskihkristina

Мои Богини! Я никуда не пропадала, не переживайте!)) Просто в выходные я записывала вам два крутых ролика для Ютуб канала. Сейчас монтирую. Давайте договоримся, что в выходные я буду записывать ролики, а с понедельника- пятницу я тут, хорошо?! =) Отличного вам настроения, улыбайтесь чаще... а я целую и крепко обнимаю Вас!

Всегда с вами, ваша Крис!

За умовчанням

- Очень забавный чехол для 4)

Доставка 30 дней.

Качество 5 ! Рекомендую!

Стоимость товара: $3.75 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/for-iphone-4-4s-case-3d-soft-silicone-star-wars-darth-vader-free-shipping/32472591083.html

За умовчанням

Вот и дошла очередь до синего колье, о котором я уже прочла с десяток отзывов! Теперь их будет еще на один больше.

Это как раз то колье, которое сделает ярким любой скучный образ. Основа прочная, я бы даже сказала жесткая, практически не гнется, но на шее держится хорошо.

Кулон геометрической формы выполнен из акрила и украшен кристаллами.

С обратной стороны - кулон просто белый.

Удобная застежка-карабин с цепочкой позволяет регулировать длину изделия.

Всем отличного дня и до встречи в следующем посте!

Мой отзыв на розовое колье eManco - https://ru.itao.com/item/6463314427

Мой отзыв на ожерелье из четырех цепочек от eManco - https://ru.itao.com/item/6463330427

Стоимость товара: $22.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/royal-blue-pendent-necklace-geometric-pendant-crystal-gold-plated-leather-statement-necklace-summer-jewelry-2015/1245035_32393682273.html

Добавлено:

Стоимость товара: $16.52 Cсылка на товар: http://hz.aliexpress.com/store/product/sojos-2016-revo-rose-gold-aviator-sunglasses-women-men-brand-new-designer-split-pilot-eyewear-glasses/1419185_32670984127.html

Сторінка 83 з 612 ПершаПерша ... 337379808182838485868793133183583 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •