Всем доброго дня! Очень хорошенькое платье и в пир, и в мир, и в добрые люди! Его и на вечеринку и на работу! На мои параметры 88/64/90 брала размер S, оно тянется, поэтому подойдёт тем, кто на пару сантиметров больше.
Кружево очень симпатичное, в совокупности с черном подкладок смотрится очень хорошо. Выбрала именно такую расцветку, для меня самая оптимальная.
Кружево ниже подклада сантиметров на 10, ничего нигде не топорщится, и что очень важно-не стесняет движений, а то сами знаете как бывает-юбка так утягивает, что ни шагнуть, так вот это не про это платье.
Сзади металлическая молния, так же не топорщится, я бы её сделала потайной, чтоб не так выделялась, может со временем и перешью, но в целом я очень довольна! Очень рекомендую к покупке
Стоимость товара: $25.98 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/summer-style-white-black-lace-dress-desigual-sexy-v-neck-spaghetti-strap-bodycon-midi-dresses-lace/32568709339.html
Добавлено:
Чехол на Ipad 2.3.4
Плюсы:
цена соответствует качеству;
дешевле чем в нашем городе;
красивый золотой цвет;
магнитный верх.
Минусы:
- не совсем плотно прилегает магнитная верхняя часть.
В целом товаром довольная закажу еще парочку родителям и себе на запас))
Стоимость товара: $9.54 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/9-7-leather-case-for-ipad-4-3-2-flip-smart-cover-smooth-touch-silk-skin/32528362976.html?spm=2114.13010608.0.141.dpnjjy
Добавлено:
Мои кухонные помощники с Али. Ни для кого не секрет, что на Алиэкспресс масса недорогих приспособлений и кухонных принадлежностей. Хочу поделиться с вами теми, которыми пользуюсь сама. Прежде всего- силиконовая форма для венских вафель. Заказывала зимой, сейчас стоимость 207р. Материал плотный, толстый, хорошо держит форму, не деформируется. Отмывается на ура. Можно дома экспериментировать с рецептами.
Далее следует коврик для выпекания. Крайне удобная штука. Размер листа (60•40)позволяет разрезать его на две части. Одной вполне достаточно, чтобы застелить противень. При этом вы избавляетесь от нудной чистки его после выпекания печенек. С коврика они легко снимаются, а потом его достаточно простирнуть. Моя ссылка сгорела, прикрепляю аналогичную.
Опять же силиконовые формочки для кексов. А комплекте 10 штук, цена на момент покупки 226 рублей. Доставили на удивление быстро, за 3 недели. Ну что сказать- удобно, практично. 10 Шт.
Десертные ложки с длинными ручками. Очень давно хотелось мне такие заиметь, заказала осенью 6 шт, цена 54 рубля.При очень активном использовании за полгода с ними ничего криминального не случилось, радуют меня по сей день. Советую. Моя ссылка тоже пропала, делюсь аналогичной.
. Сейчас жду ещё мельницу для перца и хочу заказать разделочный коврик для теста. Очень хотелось бы узнать, кто чем пользуется на кухне с Али. Может быть поделитесь ссылками на интересный товар. Буду всем признательна!
Стоимость товара: $3.17 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/1pc-safety-4-cavity-waffles-cake-chocolate-pan-silicone-mold-baking-mould-kitchen-hot-search/32434923293.html