Сторінка 96 з 612 ПершаПерша ... 46869293949596979899100106146196596 ... ОстанняОстання
Показано з 951 по 960 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРЬГИ СО СЛЮДОЙ И СТРАЗАМИ

Мой экземпляр, у несчастью, потерял в пути 2 стразинки, ручки пока не дошли приклеить их обратно

Обычные гвоздики, сзади силиконовые держатели.

Смотрятся очень здорово, рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $3.98 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/8h2eu"]http://ru.aliexpress.com/item/-/1809208879.html?detailnewversion=

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Доброе воскресенье!
    Дабы не затягивать со знакомством с кнопками, оставшиеся я объединила в группу "рисунки"
    сейчас все их покажу поближе!
    Все кнопки подходят под основу 18мм, сами примерно 17-18мм.
    Крепятся хорошо.
    Обзоры на основы были ранее, если вдруг интересно:
    браслет тут - https://ru.itao.com/u/924502822#post-6686415288
    подвеска тут - https://ru.itao.com/u/924502822#post-6475839288

Все кнопки долетели за 24 дня с учётом смены индекса и двойного прохождения сортировочного центра. Трек-номер отслеживается до вручения. Упаковка крепкая.

Первой будет моя путеводная Звезда. Она сияет нежным зелёненьким светом и у неё как у кометы есть маленький зелёный хвостик из стразиков.
    Выполнено всё аккуратно: всё целое, милое и симпатичное!
    Куплена за 0.67$, на выбор 4 цвета.
    Ссылка

Две следующие кнопки напоминают мне рыцарские турниры с гербами разных государств на щитах! Пусть это будут мои маленькие щиты)
    Первый щит какой-то морской державы. Очень свежий и изящный. Цена такого герба составила 0.62$. На выбор 6 цветов. Ссылка -
    Второй щит сухопутный. Выполнен очень хорошо, напоминает восточные орнаменты.
    Цена на такую кнопку 0.35$. Ссылка

Далее у меня зимние мотивы - снежинки: одна снежинка огненная, аккуратно декорированная камнем и стразиками. Она очень удачно дополняет руль на подвеске)
    Цена снежинки 0.43$ Ссылка
    А вот голубая, такая холодная и красивая снежинка, сотканная из ледяных узоров и страз, чем-то напоминает ледяной цветок. Порадовать такой себя можно за 0.71$ по ссылке

ну и раз уж мы заговорили о цветах, нельзя не показать и маленькую квадратную клумбочку из необычных ромашек
    Такая цветочная композиция обошлась мне в 0.51$. На выбор есть 8 цветовых решений.
    Посмотреть можно по ссылке -

Устали? Уже мелькает в глазах, да? Всё, завершаю!

Последняя кнопка - это четырёхлистник клевера. Мне этот символ напоминает Ирландию) Святой Патрик, праздник эля...=)
    Сегодня прочитала пост Koroleva Lemurov о браслете с клеверными листочками, она говорит, что он обладает мистическими свойствами, притягивать удачу и прочие хорошие вещи!
    Нужно носить почаще, значит!
    Мой листик пришёл с родимым пятнышком, одна стразинка белёсая. Но в жизни это не бросается в глаза, а на фото видно.
    За цену в 0.43$ - считаю даже разговоры вести нет смысла. Основную ссыль прикреплю на него! На удачу)

Вот собственно и всё!
    Несколько партий кнопочек можно почитать в обзорах ранее.
    Вся моя коллекция кнопок теперь известна не только мне! Надеюсь, что кому-то помогла в выборе

Всем чудесного настроения и множества приятных моментов!
    Если было интересно, вы знаете что делать ❤❤❤

Спасибо за внимание и до скорых встреч!

for_free , #beauty , #Jewelry , #iTao_stylist , #iTao_russia , #iTao , #bracelet , #aliexpress , #fasion , #рекомендую , #Antique , #AliExpressReview, #Okeana_Kurkova , #best , #Bohemia , #Style , #Retro , #Multicolor , #Vintage , #Love , #Cuff , #Women , #irecomended , #button , #discover_me_1

Стоимость товара: $0.85 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/a09449-oem-odm-welcome-hot-sale-noosa-bracelet-with-3-pcs-noosa-chunk/953181556.html

За умовчанням

#AliExpressReview Кольцо в виде креста
    Магазин - EMANCO ACCESSORIES (HK) CO. Кольцо представлено в 3-х цветах.

Посылка шла полтора месяца, упаковка - конверт с пузырями.

Стоимость товара: $4.49 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/emanco-2014-new-fashion-jewelry-punk-cross-ring-finger-for-women-girl-free-shipping/2026859818.html?spm=2114.13010608.0.76.vbtqwn

Добавлено:

В вашу СУМОЧКУ помещается кочан капусты, и вы этого не стесняетесь? Значит, вы стали по настоящему взрослой)

ОБАЛДЕННАЯ СУМКА за 732,13 рублей.

Это в школе было иначе, чем выше класс, тем меньше сумка, многие вспомнят и согласятся со мной (здесь подмигивающий смайлик)
    А теперь, я всегда выбираю сумку по принципам:

она должна удобно висеть на плече, иначе только коромысло на Али заказывать, потому, что пакеты с продуктами из магазина после работы никто не отменял, дома голодные тушканчики), ..(осмелюсь предположить, многим сейчас стало интересно, можно ли найти на Али коромысло?..мне тоже))

в чудо-сумку должны поместиться все мои «харахуры») их много - картина-корзина-картонка-ималенькийчерныйкотик) шучу) , но мелочевки действительно много.

И вот я стою на ресепшн в почтовом отделении, я без уведомления, но, я то знаю, что моя фисташечка прибыла, потому, что закачала недавно очень полезную программулину на телефон TrackChecker Mobile. Она буквально провожает ваши заказы за руку из пункта «Продавец» в пункт «Ваш Почтамт».

Жду я, жду, и рассуждаю, сейчас мне вручат одну из тех аккуратных коробочек, их так много….но, после заполнения бланка, нахожу в окошке выдачи разлепешенный обычный серый пакет, чуть меньше формата А3..,

хм.. взяла я свою лепешечку и помчалась,.. по дороге домой с подругой, все же раздербанили пакет, поэтому упаковку я фотографировать не стала)

Внутри пакета, сумочка была упакована в мягкий такой толстенький мешочек, без пузырей, но сумка сама по себе мягкая и ничего в ней не помялось. Вообще впечатление такое, будто добрые китайцы всю дорогу несли сумку на большом подносе, так аккуратно она доехала:-)

На сумку очень много отзывов, без них, я вряд-ли рискну что-нибудь купить, я такая дотошница, в магазинах меня не любят, я «придираюсь» много (размер, материя, карманы, длина ручек и тэдэ) все мне, типо, не так с их идеальным товаром.

Итак, сумка совсем немного имела запах химии, буквально за пару часов все выветрилось. Размеры: 30/30/12 см, высота ручек 19 см, длинный ремень в полную длину 94, соответственно в высоту пополам. Очень мягкая, приятная на ощупь. Дно не картонное, но довольно упругое и не прогибается под тяжестью моих кошельков и косметичек) А цвет! Я не могу передать, как он мне нравится:-) мятно-фисташковый, нежный «не вырви глаз».
    Сумка-фисташечка выглядит снаружи так

Обратите внимание на крайнюю фотографию, фото «витрины», оооо! это чудо-руки, как возможно сделать такие идеальные строчки?!..я под впечатлением я фанатка этой китайской швеи)

В сумке стандартный набор кармашков: внутри один плоский за молнией (я кладу туда паспорт), открытый кармашек для всякой всячины (у меня там обычно записочки, квитанции…) и к нему прилегающий еще один с молнией (у меня это аптечка), у другой стенки как обычно 2 небольших открытых кармашка, мой смартфон никогда не помещается в них)

Никаких ниточек всяких, зазубрин и прочих изъянов я не обнаружила, но..... вай-вай косячок!)

Криво вшита молния. Но это не критично, она вшивалась в застегнутом состоянии, поэтому не разойдется...

Хочу обратить ваше внимание на то, что «кармашек для паспорта» не слишком глубок, паспорт впритык мой влез, если у вашего паспорта чуть шире обложка (у моего она заподлицо) то ваш паспорт в этот кармашек не влезет.

и напоследок еще фотографии от довольной Изольды)

Это была ваша, влюбленная в фисташечку, Изольда)

если вам понравилось, и я хоть немного вам помогла, нажмите на сердечко. Может, вы даже станете моим подписчиком?:-) спасибо.....

Добрых вам продавцов и удобных торбочек:-)

Стоимость товара: $24.99 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/t5bjd"]http://ru.aliexpress.com/item/new-2015-retro-vintage-women-s-leather-handbag-tote-trendy-shoulder-bags-messenger-bag-cross-body/32461736096.html?detailnewversion=

Добавлено:

ЭЛЕКТРОННЫЕ КУХОННЫЕ ВЕСЫ
    Как же я раньше без них жила? Моя палочка-выручалочка на кухне для приготовления вкусняшек, где точный вес имеет значение. Хозяюшкам на заметку!

Весы доехали ко мне через полторы недели после оформления заказа вот в такой картонной коробке. В комплектацию входит инструкция на английском и китайском языках и сами весы. Чаши для продуктов в комплекте нет.
    Компактностью эти весы не обладают, поэтому учитывайте это при заказе.

Работают весы от двух батареек АА. Но их также можно подключить к сети при помощи блока питания, который в комплектацию не входит, я приобрела его дополнительно, ведь батареек так не напасешься.

Сверху дисплея и кнопок наклеена прозрачная пленка для защиты, которую я до сих пор не отклеила. Подсветка дисплея довольная яркая, днем отлично все видно (даже на солнце). Диапазон взвешивания от 1 грамма до 25 кг. Точность весов конечно поражает - они действительно точные.
    4 варианта единиц измерения веса: килограмм (kg), грамм (g), фунт (lb), унции (oz). Убирается вес тары, поэтому взвешивать можно в удобной для вас посуде.

Весы полностью пластмассовые, даже верхняя крышка. У продавца есть модели с металлической верхней крышкой, но я захотела приобрести именно такие.
    Отлично взвешивают любые продукты, будь то палочка корицы, сахар или мука. Погрешность после нескольких раз взвешивания одного и того же продукта у меня составила приблизительно 1-2 грамма.

Для меня эти весы - самый незаменимый гаджет на кухне, я ими постоянно пользуюсь и даже стала перевешивать продукты из магазина или рынка (узнала много нового, как нехило нас обвешивают). Очень полезная вещица в доме, поэтому это не зря потраченные деньги. Рекомендую!
    Солнечного всем настроения и не забываем ставить лайк!

Стоимость товара: $45.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/oman-t580-25kg-1g-digital-postal-scale-food-diet-25kg-electronic-kitchen-scale-food-scale-weigh/32264616252.html

Добавлено:

Базовые белые часы за 300 рублей

Привет всем✌Сегодня расскажу вам об этих замечательных часиках на каждый день.Заказывала я их ещё весной,но цена на них не изменилась.Выбрала белые,но у продавца есть и в чёрном варианте.

Часы выполнены отлично,никаких дефектов не нашла.На женской ручке,несмотря на то,что они все же большие,выглядят аккуратно.Ремешок резиновый,есть много дырочек для фиксации(хотя мне пришлось закрывать на последнюю,т.к тонкая рука).

Плюсы:
    .очень удобные и практичные
    .стильные
    .адекватная цена выглядят они намного дороже своей стоимости

Минусы:
    .резиновый ремешок очень легко пачкается
    .для кого-то очень большой циферблат(хотя как по мне,то очень даже нормальный)
    .они реально слишком громко тикают для наручных часов(хотя опять же,мне самой это нравится)

Как бы то ни было,часы хорошие,поэтому уверенно рекомендую к покупке

За умовчанням

Ми-ми-мишности пост. ОСНОВА для ДЕТСКОГО МОБИЛЯ С АЛИ и игрушки ручной работы^^

Очередной беби-пост и мамочкам будет полезен... (много фото)
    Отзыв на хлопковые шапочки для младенцев: https://ru.itao.com/item/6849515594
    Отзыв на отличный муз.бокс к мобилю: https://ru.itao.com/item/6620081594

Решила я сделать подарок для племяшки и сделать самой детский мобиль. Разработала дизайн и сшила игрушки, машинки нет, поэтому ручками-ручками...
    Потом зашла на "Ярмарку мастеров" и О_О, О_о, О_О...шок ( "детский мобиль ручной работы, без муз.коробки = 4500руб", с коробкой 5000руб и даже 5500руб. Мда...вы сейчас понимаете мое состояние...
    Заказала на Али, пришел за месяц с небольшим в простом пакете. Продавец хороший. Собрала за 5 мин. Без запаха.
    Довольная, как мартышка прыгала вокруг него минут 5ть

Раскрою секрет: купила его по скидке за 450 рЭ... В магазине, в отделе Детского мира, он же, прям точно он - стоит за 1800руб.
    А вот фото игрушек. Шила их из фетра, сама, неспешно, в течении 3х недель. Может и быстрее бы вышло, но я очкарик)) Не знаю как вы, а я результатом более чем довольна^_^ А единорожик - прям мой фаворит! Прочитала, что для лучшего развития в игрушках должны быть использованы разные и яркие цвета. Центральную игрушку сшила в 2х вариантах: так сказать Новогодний бонус от производителяыы

Шила руками, поэтому сильно не придираться. Кружево хлопковое)) И да, это не огурцы и не кактусы - это я пыталась воздушный шар смастерить((... Нитки, которые видны на самом верху, специально оставила длинными, чтобы будущая мамочка могла повесить на ту длину. которая ей нравится.

Очень надеюсь, что такой подарок понравится жене брата. А если нет, как сказал мой муж: "Ариш...Они такие хорошенькие, может мы их себе оставим?"
    Если интересно сколько я потратила денег на все детали и материалы, то честно скажу: примерно 2000руб цена упаковки и легких палочек-ароматизаторов, которые я бонусом положила в коробочку. Я понимаю конечно, что такой мобиль достаточно трудоемкий, но мне очень нравится мастерить, поэтому с удовольствием бы начала делать их на заказ (понятно не за 2200, но и не за 5500руб.). Так что обращайтесь, если хотите, думаю смогу найти время))
    Сейчас из-за плохих отзывов прод скинул цену, хотя я не понимаю. Он легко возвращает деньги, если товар повредился или не пришел, короче страНно

Все рассказала, раскрыла все секреты... Всем хорошего летнего настроения, а будущим мамочкам: крепкого здоровья, сил, терпения и рождения здоровых деток))**
    Спасибо всем-всем моим подписчикам и девочкам, таким как Джемма, Angelcity и др., которые иногда просто своим постом - делают мой день! Люблю вас и в отпуске очень Шкучал по вам Аришик
    Как всегда ваша, Арина.

Стоимость товара: $6.71 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/-/32587650745.html

За умовчанням

Халява))Вот и моя халява пришла))такое милое платьице я выиграла. попросила у продавца размер он выслал тот который нужно!пришло моментально! чуть больше недели!

вот такая милая пуговка сзади)

но есть минусы... к сожалению... вот такая дырень внизу платья.

и немного не оверлочено..

Сверху шифон, внутри подкладка хб,что очень радует.

Если честно я не в восторге от него,и сама бы никогда не купила. но халява, есть халява)спасибо и на этом)

За умовчанням

КРУЖЕВНОЙ ТОП

Всем хорошего дня!
    Сегодня я расскажу о шикарном кружевном топе.

Топ выполнен из тонкого эластичного кружевного материала, такая ткань идеально подходит для романтичных летних комплектов. Узоры выглядят очень изысканно.
    Материал интересный. К телу очень приятный и комфортный.
    Так как топ прозрачный у него имеется тонкая подкладка бежевого цвета. Сзади застегивается на маленькую пуговку.
    Смотрится потрясающе, особенно в комплекте с бандажной юбкой https://ru.itao.com/item/6861368357.

На свои параметры: грудь-88 см. заказала размер М.
    Топ шикарный! Поэтому смело рекомендую к покупке!

Удачных вам покупок!!!

#fashion #style #топ #майка #кружева #top

Стоимость товара: $19.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-ss-free-shipping-fashion-eyelash-lace-short-sleeved-top-tb-8040/32353116400.html

За умовчанням

ребята!!! часы низкого качества! в последний день спора у часов отвалилась стрелка,а я был в деревне, где не было возможности открыть спор. даже не думайте брать это фуфло! с продавцом переписывались недели две,, вроде хотел отправить новые часы, но когда он увидел что я в первый раз оставил всего 3 звезды (хотя я написал правду о том, что стрелки наривсованные и конпки - муляж) сразу же начал включать заднюю и так ничего и не отправил

Стоимость товара: $12.09 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/relogio-masculino-fashion-anolog-display-orologio-uomo-quartz-watch-curren-male-watch-leather-watch-men-curren/346651_32435030083.html

Добавлено:

Цепочки на ноги. Магазин: Aileen Fashion Jewelry
    Выбирала их по принципу "самая низкая цена" И, вероятно, не прогадала! Хотя они шли без трека, но дошли ооочень быстро - заказ сделала 12 июня в ночь, а 29 уже их забрала с почты (итого полторы недели!)!!! (очень теперь жалею, что цепочки на тело заказала в другом магазине, потому что они там были подешевле - вот их я так до сих пор и не дождалась (( )
    Забрала с почты маленький квадратный конвертик размером 10*10см. Из него вывалились два вот таких крошечных пакетика! Выглядело это почему-то очень трогательно

Что касается размера - тут я, конечно, понимала, что на мои ноги он будет мал (увы.. кроме того, что я сама не маленькая и размерчик у меня 40-41, у меня ещё и щиколотки полные - строение такое.. во всяким случае, я так считаю )) ) У меня обхват щиколотки 24,5 см. У продавца написано "длина - 22 см". Фото с моими измерениями ниже.

В принципе, они на мне даже застегнулись, но когда попыталась вытянуть немного носок - тут же цепочка порвалась.
    В маленькому размеру я была готова, поэтому не расстроилась, а просто подобрала дома более менее подходящие звенья (ибо ни в одном из дешёвых магазинов никаких простых детских цепочек я не нашла!). Моя цепочка несколько крупнее, но в целом если не знать, можно и не заметить! Поколдовала я над этими цепочками - немного поменяла длину боковых цепочек путем переставления собственных звеньев с одной на другую.

В итоге цепочки отлично сели, даже с запасом )) Испытать их в жизни (насколько они выдержат реальные условия и не развалятся) пока не удалось... Не знаю, куда их вообще носить! Зачем они на пляже (когда я при плаванье снимаю всё лишнее - кольца, цепи)! Но так, иногда дома надеваю - красиииво!
    Снапшот

Стоимость товара: $2.15 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1-pcs-knot-vintage-anklets-bracelets-barefoot-sandal-anklet-women-foot-chain-bracelet-multilayer-body-jewelry/32673608120.html?spm=2114.13010608.0.56.vjkoxl

Добавлено:

АЛМАЗНАЯ ВЫШИВКА (НОМЕРА: 2,3)

Стоимость товара: $12.2 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/vo5ek"]http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-100-full-area-highlight-diamond-needlework-diy-diamond-painting-kit-3d-diamond-cross-stitch/32394446909.html?detailnewversion=

Добавлено:

18
    ничто не обладает такой сильной мотивацией к похудению, как толстые ляхи на фото
    Пост о хорошем купальнике.
    Доставка быстрая. Пришел купальничек без запаха, качество исполнения и пошива идеально. У трусиков низкая посадка. Цвет очень сочный, яркий, сексуальный.
    На лифе и трусиках белая, очень мягкая, приятная к телу сеточка. Смотрится очень секси.
    НО!!! купальник настолько микроскопический, что, думаю, на большую грудь не пойдет и на "неидеальную" фигуру, типа моей, не пойдет. Лично я, пока живот в порядок не приведу, носить не буду. Считаю, что девушка на пляже должна вызывать желание, а не отвращение.
    Спасибо Даше, что написала пост о данной модельке. Купальник очень крутой, стоит копейки. Мне обошелся в 350 руб.
    Всем сп

Стоимость товара: $11.59 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/strappy-push-up-mesh-bikini-brazilian-swimsuits-swimwear-women-2015-sexy-bathing-suit-biquini-biquinis-monokini/32449670562.html

Добавлено:

Детская шапочка) Очень милая и забавная) На ребетенка -2 года) У продавца много расцветок) Все яркие и красивые) Шапочка тонкая, подойдет для теплой весны/осени или на фотосессию) Очень качественно связана, ни одной петельки не пропущено, ни одной ниточки не порчит) Аккуратная)

Стоимость товара: $2.85 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/hot-baby-hat-2016-baby-girl-toddler-owls-knit-crochet-winter-hat-cap-newborn-baby-photography/32586659383.html

Добавлено:

Рубашка мимими

За умовчанням

Заказала кофточку за 219 руб) отличная для этих денег) естественно синтетика)

Стоимость товара: $3.79 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/hot-sales-new-summer-womens-ladies-chiffon-puffed-short-sleeve-dot-print-top-blouse/32360837800.html

За умовчанням

КРОП-ТОП ЗА 340₽ который должен быть в гардеробе у каждой девушки

За умовчанням

Плетеный браслет со сменной заклепкой от ULOVE

Продавец уговорил меня добавить в заказ новинку из своего магазина)) У него в продаже появились стильные плетеные браслеты в разных расцветках со сменными кнопками. Кнопку с моей буквой он обещал положить в подарок. И он не обманул. Получила и браслет и кнопку.
    Браслет в два оборота. Интересная застежка. Долго голову ломала. А оказалось одна деталь со стразами является типа зажимом, и она двигается. Отодвинул ее, накинул петлю на кнопку и задвинул обратно. Кнопка туго крепится в основание браслета.
    Пока заказ добирался до меня, ссылка на браслет уже сгорела. Возможно они сейчас продаются по другой ссылке. Оставляю ссылку на кнопку. Ее можно заказать с любой буквой и в различных цветах.

Стоимость товара: $1.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/uloveido-letters-from-a-to-z-turkish-ginger-crystal-snaps-button-diy-jewelry-bracelets-for-women/32671755189.html

Сторінка 96 з 612 ПершаПерша ... 46869293949596979899100106146196596 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •