Сторінка 106 з 612 ПершаПерша ... 65696102103104105106107108109110116156206606 ... ОстанняОстання
Показано з 1,051 по 1,060 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ЖЕЛТАЯ КРУЖЕВНАЯ БЛУЗА из шифона за 6,99$

Это была любовь с первого взгляда. Очень хотелось ярких красок,и я решила побыть немножко "цыпленком" ))
    Продавец довольно быстро отправил заказ, дошла блуза в МО за 24 дня (средняя продолжительность доставки).
    Все в целости и сохранности.
    На свои 171/88-71-93 заказала размер L.
    Рукава некороткие! Немного широковата, но мне нравится, как сидит: для лета самое то. Думаю, М-ка была бы мала в плечах.

Блуза выполнена из шифона. Летом в ней нежарко.
    Качество на высоте. Кружево наишикарнейшее, все строчки ровные.
    На блузе присутствуют "ушки": рекомендую вешать именно на них, чтобы на кружеве не появились "пузыри"от вешалки.
    Ну а лейбл вы и сами видите (хотя, по мне, это не столь важно).
    В общем, рекомендую и товар, и продавца!
    Надеюсь, мой пост был вам полезен.
    Всегда рада новым друзьям и подписчикам.
    Открыта для сотрудничества.
    Искренне ваша,
    Таьяна Дали

Стоимость товара: $10.52 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/st747-new-fashion-ladies-elegant-sexy-lace-sleeve-chiffon-blouse-vintage-shirt-hollow-out-knitted-shoulder/723510470.html

Добавлено:

Мягкая НАКЛАДКА для коляски, стула для кормления, автокресла и вообще всего до чего додуматься сможет ваше воображение☺️☺️ Вещь отличная, после неоднократной стирки в машинке не деформировалась, не полиняла)) в 30 ребенок не потеет от неё!! Сверху есть две вязочки для прикрепления, а также прорези для ремней, что по мне большой плюс➕рекомендую очень!!

Добавлено:

Эти серьги покупала к колье на выпускной,очень волновалась,т.к. долго не высылали,но все пришло во время
    Выглядит очень красиво,особенно на фото

Кстати, модель платья нашла на Али ,побоялась заказывать и пошила такое же на заказ

Стоимость товара: $0.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2015-statement-trendy-jewelry-elegant-shiny-resin-stone-blue-plant-stud-earrings-factory-wholesale/32584272430.html

Добавлено:

- очень честный. толковый и вообще, замечательный продавец! Ввиду сложившейся ситуации - не получилось оставить отзыв, потому делаю рекламу тут. После завершения срока защиты выяснилось, что деталь имеет дефект и продавец отправил повторно новую запчасть!!! и она пришла, и она работает! Побольше ему клиентов и положительных отзывов. В общем, если будете что-то покупать - пробуйте тут, хорошая организация. Рекомендую, проверено в экстримальных условиях, когда продавец уже клиенту ничего не должен

Стоимость товара: $25.19 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/texted-free-shipping-for-xiaomi-3-mi3-m3-black-full-lcd-display-touch-screen-digitizer-assembly/32426802098.html

Добавлено:

Топ...Топ...топает бульдог...И еще одна фэшн Тема для Леона

Добавлено:

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ В СТИЛЕ РЕТРО...

Решила прикупить к лету замечательные очки. На сайте Алиэкспресс выбор огромен, но мой выбор остановился на этих очках. Душка оформлена оригинально, из твердого пластика. Продавец пишет, что это титановый сплав. Я думаю, что положив в сумочку они не сломаются. Хотя, время покажет. Выбрать можно оправу трех цветов: черная, коричневая, красная.

Главное подбирайте форму очков к овалу своего лица и вы будете неотразимы!
    Это пожалуй первые очки, в которых я чувствую себя комфортно. Удобная посадка у очков делает их практически не ощутимыми на лице, но в тоже время не дает очкам спадать. Хотя и нет носоупоров, меня это очень удивило.

Продавец отправил быстро товар, проблем с доставкой не было. Дошла посылка в срок 4 недели. Осуществлялась доставка в Russian Federation службой China Post Ordinary Small Packet Plus.
    Мне очки понравились, я рекомендую!

Стоимость товара: $5.98 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/mgrq9"]http://ru.aliexpress.com/item/the-new-europe-big-box-1002-ladies-sunglasses-manufacturer-wholesale-fashion-sunglasses-trendsetter-decorative-sunglasses/32655420029.html?spm=2114.10010208.100007.4.mwzbim

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

«Спасибо вам, за то, что вы есть»

Дорогие друзья, спасибо всем, кто участвовал в нашем Флешмобе. Главная задача - собрать нас всех вместе и получить кучу положительных эмоция, с уверенностью могу сказать, что выполнена. Такое количества добрых, позитивных и отзывчивых людей в одном месте я еще не видел - это было, что-то невероятное. От наших сообщений каждую секунду порой даже не выдерживал сайта, для него это было, что-то невенькое и неизведанное.
    Главная фишка нашего флешмоба - тут все победители, каждый нашел то, что хотел. У кого-то прибавилось подписчиков, у кого-то завелись новые дружеские отношение, а может даже и любовные, а кто-то просто проводил время с позитивным настроением. Глупо было бы, если бы я начал кого-то выделять, вы для меня все равные, абсолютно от каждого я получил по кусочку позитива и зарядился на долгое время,

Но я все таки отмечу, одну милую 23-х летнюю девушку, у которой чистое и открытое сердце, она не прошла мимо и спасла котенка, лежавшего окровавленным на дороге. Она не поступила как большинство, она не прошла мимо - она взяла этого котенка, вылечила и выкормила, несмотря на то, что у нее есть свои проблемы, своя собственная жизнь, но все таки она тратила свое время и тратила его с любовью.

Ник нашей участницы флешмоба katy_kaif https://ru.itao.com/u/913203835 , я перечислю ей 200 тыс бел рублей на корм котенку либо на какие-нибудь принадлежности. Могу перекинуть на телефон, карту, либо другим удобным способом. Katy_kaif прошу связаться со мной для уточнения контактных данных, мои контакты в профиле.

Наш флешмоб именно и стал таким популярным, потому-что он был искренним и от чистого сердца, мне и в дальнейшем не хотелось бы заострять внимание на каком то выигрыше и победителе. У нас нет проигравших, мы все победители.

Еще раз спасибо вам огромное за невероятные эмоции, люблю вас!

Стоимость товара: $8.78 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/russia-souvenir-necklace-pendant-golden-medallion-personality-badge-medal-with-laser-engraving-compliment-for-what-you/1736114_32359344874.html

Добавлено:

ПЛИССИРОВАННАЯ ЮБКА СЕРОГО ЦВЕТА,НЫНЧЕ ВРОДЕ КАК ТРЕНД !!!

Юбка мне понравилась,все аккуратно сделано,многие в отзывах пишут что низ просто оверлочен,а как его по другому можно сделать чтоб плиссе лежало ровно?!.Ткань хорошая, есть подклад, длинна у юбки вообще супер ,даже для моего роста в 158 см,размер единый,подойдёт до 46 размера,возможно и больше.

Доставка была около 3 недель,упаковано в пакет вместе с майкой.Трек отслеживался. С этой майкой я носить не собираюсь,просто пока человек был рядом кто сфотографирует ,пришлось фоткаться в чем было

Добавлено:

Красный кошелек из магазина Choir..к качеству претензий нет,доставка быстрая,отслеживался..продавец душка,отписался при отправке) большой,вместительный...представлен аж в восьми цветах...советую)

Ссылка

Стоимость товара: $15.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/designer-wallets-famous-brand-women-wallet-multifunction-clutch-wallets-business-pu-long-purse-pen-holder/32491544319.html?spm=2114.13010608.0.95.rbgb6h

Добавлено:

Еще одно наипрекраснейшее КОЛЬЕ. Заказом очень довольна

За умовчанням

Поставь лайк и подпишись на мой блог и через месяц я напишу блог о " очки виртуальной реальности "

Стоимость товара: $0.95 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/ultra-clear-google-cardboard-valencia-quality-3d-virtual-reality-glasses-vr-3d-movie-games-for-5/32677089905.html

За умовчанням

Наклейки четкие, на очень длинные ногти не подойдут, описание верное

Стоимость товара: $1.29 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/large-1set-12pcs-yb1033-1044-designs-fashion-nail-art-stickers-decals-temporary-special-decoration-tattoos-diy/32526726363.html

За умовчанням

ТОТ САМЫЙ БЕЛЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ БРА

Делюсь впечатлениями от покупки мягкого (и тем не менее, немного колючего) бра.

Когда началась мода на мягкие кружевные и не только бралетты, я начала мечтательно вздыхать и посматривать на красивое бельё без косточек. Данный бра приглянулся мне сразу и это - моя первая покупка бра в таком роде.

Заказ делала в магазине Shenzhen Ashopone Technology Co., Ltd.. Знаю, что похожие бра продаются в Wink Gal, честно говоря, не помню, почему решила заказать именно тут. То ли отзывов было больше, то ли ещё что, то ли просто шоппинговое помутнение.

Что могу сказать о разнице между бра в этих магазинах, исходя из отзывов о ВинкГале? Как я поняла по отзывам девочек на айтао, у версии ВинкГала более плотное кружево. Здесь оно более мягонькое. Различия в цвете резинки и самой ткани лифа нет, завязок на спине тоже.
    Лиф на плотной резинке вообще без застёжек, бра надевается через голову.

Лямки тоненькие, регулируются.
    Мои параметры: ОГ 84, под грудью 74. Брала размер S и он сидит на мне как раз.

Данный бра, как и многие другие до меня, могу рекомендовать девушкам с небольшой грудью - на первый-второй размер. Смотрится очень красиво и аккуратно

Минус: на мой взгляд ткань кажется довольно хиленькой. Словно вот-вот порвётся. И ткань (прозрачная, что на чашечках) чуть колется. Мне это не принципиально, я такие вещи не замечаю, только в первые минуты, но гиперчувствительным дамам стоит обратить на это внимание.

Я не любитель фотографировать свою грудь в прозрачном лифе, так что без пип-шоу В отзывах к товару достаточно много фото, иллюстрирующих посадку бра со всех ракурсов.

Бра действительно удобный - грудь держит, красиво облегает. И что важно для меня: бретельки, хотя и узкие, никуда не впиваются. Буду заказывать бельё такого плана ещё.

К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $3.98 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/new-hot-women-sexy-lingerie-floral-sheer-lace-bra-top-seamless-bralette-transparent-cup-wireless-bras/32584598521.html?spm=2114.13010608.0.57.dyuunw

Добавлено:

КОНКУРСНЫЙ ПОСТ. ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА СЕРЕГ.
    Даже если ты просто мимо проходящий читатель itao ,прошу не принимать поспешных решений ,видя конкурсный пост…ведь то, что ты прочтешь может оказаться весьма полезным, правда скорее только для девочек)
    Как только увидела этот конкурс у Алиголика, решила не медлив принять участие в нем! Это такая возможноть, которую мне бы не хотелось упустить.
    Итак, это творческий конкурс и он требует некой оригинальности, но я все же решила что не буду петь оды о серьгах … просто хочу остаться для блуждающего читателя полезной и возможно он взглянет на выбор серег по новому.

Как оказалось многие из прекрасной половины человечества и не задумываются, что с помощью правильно подобранных серег можно скорректировать свою форму лица, сделать более гармоничное соотношение форм .
    Сама я узнала об этом недавно ,при выборе серег для сестры в подарок . Приятная девушка консультант из магазина попросила показать ей фото сестры и посоветовала мне выбрать серьги определенной формы – чему я была крайне удивлена, ведь не задумывалась об этом раньше…хорошо, что все так удачно сложилось: серьги подошли, сестра довольна! Итог – советы действительно должны помочь .
    Что нужно делать чтобы подобрать те самые серьги?
    1. Определите ваш тип лица.

выбираем серьги:
    А) Девушкам, у которых достаточно узкое лицо, лучше всего выбирать сережки более выпуклой или круглой формы. Благодаря таким сережкам у девушки будет возможность зрительно расширить лицо и показать его красоту.
    Б) Девушкам, которые имеют довольно широкое лицо, нужно останавливать свой выбор на продолговатых серьгах, которые будут зрительно делать лицо длиннее.
    В) Девушкам с круглым лицом могут покупать не только удлиненные сережки, но и те, которые имеют форму квадратов. Благодаря таким формам, овальное лицо будет выглядеть идеально красивым.
    Г) При квадратной форме лица, следует отдавать предпочтение сережкам треугольной и круглой форм.
    3.Определите свой цветотип . ЛЕТО,ВЕСНА,ОСЕНЬ или ЗИМА.

Теплым цветотипам к лицу золото, латунь, медь и бронза, а холодным, наоборот, подходят изделия из платины, серебра и стали. Наверняка вы замечали, что золотые сережки на некоторых смотрятся изысканно и дорого, в то время как на других - как-то дешево и непрезентабельно.
    4.Детали.
    Имеется ввиду различные вставки,камни, цвет серег. Именно эти детали могут подчеркнуть вашу индивидульность. Например цвет глаз или особое сочетание с оттенком помады.

На этом все, советы исчерпаны, надеюсь они кому-нибудь помогут ,а если не права – пишите в комментариях или дополняйте меня.
    И особые пожелания почему я участвую: 1. Заказываю на Али давно, а вот до серег еще руки не дошли и мне бы так хотелось получить эти необыкновенной красоты сережки!
    2.И да, именно вторая пара идеально будет сочетаться с моей формой лица и цветом глаз! Совпадение?не думаю))
    3. И я начинающий автор! Хочу продолжать писать дальше и обзор на серьги от Алиголика была бы не прочь сделать)
    И коронная завершающая фраза : "Алиголик, я хочу получить вторую пару серег eМanco"!
    Надеюсь быть услышанной. Спасибо)

Стоимость товара: $11.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/emanco-antique-leaf-drop-earrings-crystal-round-vintage-zinc-alloy-gold-plant-statement-earrings-for-women/32690638938.html

Добавлено:

Чёрное боди с леопардовым принтом

Это одна из самых первых покупок на Али.Давно хотело боди,т.к.обычные рубашки у меня постоянно вылезают.Размер S Примерив,оказалось,что рукава фонарики

Добавлено:

пост о гелях -кошачий глаз купила сразу 3 цвета этих гелей. Магнит покупала отдельно никаких подарочков от продавца не было....

Брала 3 цвета почти идентичных.,

003 золотой/004-Красный, 005-фиолетовый.

На этом фото наиболее точно представлена цветовая гамма(

Стоимость товара: $3.75 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/12-colors-magnetic-cat-eye-gel-nail-gel-polish-long-lasting-uv-fingernail-gel-soak-off/32609593948.html

За умовчанням

СЕРЬГИ-КАПЛИ 925 С НАТУРАЛЬНОЙ РОЗОВОЙ ЖЕМЧУЖИНКОЙ DAIMI

Элегантные недорогие сережки из стерлингового серебра с гранеными бусинами и одной розовой жемчужинкой. Не думаю, что у продавца есть смысл обманывать в том, что это натуральное серебро - вес металла там совсем небольшой, а серебро - это не золото, стоит оно мало. Жемчуг - речной культивированный, а он тоже недорогой. Брала вместе с браслетом (https://ru.itao.com/item/6944976050). Как обычно, макро-фото и фоточки на мне далее

Несмотря на размер и количество подвесочек, сережки не оттягивают мочку уха и вообще не особо чувствуются. Носила целый день и к вечеру никакого раздражения не было. Швенза тонкая, аккуратная, нет никаких зазубрин. На ней стоит штамп 925.

Каждая сережка состоит из швензы, цепочки, 10 граненых бусин, двух колпачков и 1 жемчужины. Все крепления выполнены качественно. В целом украшение производит впечатление хорошей дорогой бижутерии. Приехало в бархатном мешочке и дополнительно продавец положил ювелирную тряпочку. доволен на все 100 %

Стоимость товара: $59.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/daimi-cultured-pearl-earrings-925-silver-9-10mm-drop-earrings/32657863392.html

За умовчанням

3/Color Two Piece Set Dress Brief Short Sleeve Plus Size Loose Linen Dresses 2016 New Design Summer Ladies Dress FunnyFunny

Стоимость товара: $30.56 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/store/product/3-color-two-piece-set-dress-brief-short-sleeve-plus-size-loose-linen-dresses-2016-new/1938398_32660808386.html

Добавлено:

7/Color Design Women Winter Warm knit Solid Long Elbow Gloves Knitted Fingerless Mittens For Women

За умовчанням

Стоимость товара: $2.27 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/band-underwear-women-sexy-panties-bragas-women-underwear-tanga-panties-thongs-and-g-strings-calcinha-ropa/1852132_32680254369.html?storeid=1852132

Добавлено:

Вязанный клатч???!!!
    утепляемся по модному

Стоимость товара: $22.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/thick-yarn-knitted-soft-korean-clutch-women-bag-wool-harajuku-casual-2015-fashion-hand/1959892_32554140048.html

Добавлено:

Подборка желейных сумочек!
    Впервые я увидела похожую у нас в городе в магазине befree, ценник был более 2 тысяч, хотя сейчас на сайте составляет гораздо меньше. И тут я подумала, наверняка, такие сумочки есть на али.

Так и оказалось, выбор весьма разнообразен, я себе уже заказала в постельных тонах, цены ниже на такую модель не нашла. Продавец предоставила много фотографий данной сумочки, надеюсь покупка не разочарует. Приобретаю у них впервые.

Ссылка на другого продавца

Конечно, лето подходит к концу. Но мне кажется такая вещь обеспечит хорошее настроение в любое время года. Предполагаю будет весьма мило выглядеть с пальто.

Продавцы указывают материал сумочек ПВХ

Эта модель сумки самая дешевая, которую я нашла. Стоит сейчас 740 р

У данного изделия габариты уже побольше, точнее представлена в 2-х размерах

Искренне хочется купить их все :DD

Стоимость товара: $15.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-summer-new-women-s-candy-colored-jelly-bags-shoulder-diagonal-chain-bag-mini-party-bags/2180044_32683226650.html?storeid=2180044

За умовчанням

Белый ТРИКОТАЖНЫЙ топ и бомбезное ТРИКОТАЖНОЕ платье очки и легких полупрозрачный кардиган с цветами . И немножко о ваших вопросах! =)

Кардиган. На свои параметры 79-57-89 и рост 1,62 взяла White One Size, материал полиэстер, был порван рукав, где должна быть оберточная строчка((. Если честно, то на картинке у продавца... длина и качество намного лучше чем пришло ко мне. В нем невозможно гулять, всё чешется как после укуса комаров. Поэтому не советую его, дурацкий, потею моментально, только так, может для фотосессии повыпендриваться немного). Ставлю 3-. Хоть он пришел на обзор, вернее, я выбирала его у продавца бесплатно, но этот оказался вредным фруктом. Доставка 2,5 недели.

Трикотажный белый топ. Тоже пришел на обзор, но топом я довольна очень, сидит немного свободно, в нём не жарко, швы ровные, ничего не натирает, размер единый, красивый белый цвет, доставка 2 недели. У продавца представлено 9 цветов, чтоб даже вредные девушки смогли найти своё!
    Очки жёлто-зелённые пока оставляю только ссылку, позже сделаю в них обзор. Офигенские очки! Я ими довольна, доставка 2 недели. Цвет отличается от цвета продавца, ну вы и по моим фото это можете увидеть ( они на Вере, справа)

Платье
    Параметры Веры. 85-65-90 и рост 1, 65 см. Тоже пришло на обзор в размере S, хорошее платье! Отличное, сидит хорошо, все швы ровные, аккуратное, цвет красивый, у продавца кстати, ещё два цвета на выбор , что же ещё хотела сказать?!))... А, вот, надеюсь не будет катышков, т.к очень упругое волокно, приятный материал, состав - хлопок, полиэстер. Гладиться отлично, не мнется практически. Из минусов: торчали нитки (удалила), подчеркивает контур белья и недостатки фигуры. А так, всё. Больше мне нечего добавить вроде бы. P.S Доставка 2,5 недели. Ставлю пятерку.

Я тут:
    Instagram: belskih_kristina
    Ютуб: youtube.com/channel/UCRbazdRjFkNAjzqJUmIBcUQ или Belskih Kristina ,
    http :// vk.com/ krisalba (без пробелов) - моя группа!

А теперь давайте немножко поболтаем. Очень хочется ответить Вам на часто задаваемые вопросы. Вчера меня завалили этим вопросом - "правда, что у Вас были договаренности с брендом аксессуаров eManco?". Еманко мне писали, что хотят отправить мне аксессуары на обзор, но главное их условие было, чтоб аксессуары были на мне. Обзор сделала, выслала фотографии и продавец написал - о, боже! Вы очень красивая и предложил выбрать ещё аксессуары. Я пока отказалась, потому что и так много работы. Пока мне нужен перерыв. Больше этот вопрос поднимать не хочу, потому что наблюдаю от подписчиков какой-то аншлаг. Девушки! Не дурите себе голову и делите всё надвое, вы же у меня умные, а не рыбки. Если есть вопрос, то пишите мне. Я всегда на все вопросы отвечу.

Ещё часто задаваемый вопрос- " Что нужно сделать, чтобы приходила одежда на обзор?"
    Тут вы не услышите от меня ничего нового - нужно работать, но если вы хотите просто халявную одежду, не прикладывая никаких усилий, то это точно не ко мне. Изначально в Итао, моя мечта была прийти к тому, чтоб людям нравились мои образы, а для этого нужно было много разноплановой одежды ! И тут началось... Сначала фотографировала на айфон, заказывала одежду только на свои деньги и через какое-то время меня заметили. Начали писать, что хотят сотрудничать, что им нравится мой вкус в одежде. Это мне придавало сил и я ещё больше зажглась этим!

Добавлено:

Привет всем! Давненько меня не было- лето.... И вот все таки выкроила время что бы поделиться своим впечатлением от сумочки известной на просторах Али замечательной марки по пошиву женских сумок AMELI. Сумочка досталась мне совершенно случайно несколько месяцев назад, после того как моя сестра заказала себе сумку в одноименном магазине. Как это иногда бывает и в хороших марках досталась моей сестре сумка с небольшим браком(потемнела и чуть подтерлась фурнитура после двух дней носки), и магазин- так как он дорожит своей репутацией предложил выбрать сестре другую сумку с компенсацией в 16$. Сестра заказала себе новую сумку(которую вы сейчас видите на мне) AMELI по мотивам всех известного дома Дольче

Добавлено:

И снова Toyouth! Я снова повторюсь, и в очередной раз напишу,что вещи купленные в этом магазине очень качественные.
    Пока я раздумывала сделать обзор на платишко,его уже не оказалось в наличии у продавца. Ниже прикреплю ссылку на платье ,похожее на это.
    Приобретая одежду с этого магазина ,я уже не смотрю на размерную сетку, всегда отмечаю размер М. Но в этом случае мне пришлось немного потрудиться ,верх подошел хорошо,а вот сама юбка была ну очень широкая, и смотрелось мешковато. И с каждой стороны было убрано по 2 см.
    Саму модель платья описывать не буду,так как нет в наличии, а вот о материале напишу.

У продавца заявлено как лен. Натуральный материал однозначно присутствует.но с какой то примесью,
    очень тяжело гладить, а мнется очень быстро. Юбка с х/б подкладкой, поэтому платье довольно тяжёлое.
    И хотелось бы добавить...судя по отзывам ,вещи купленные в этом магазине,на девушек с невысоким ростом и небольшой грудью. Имейте это ввиду
    Сейчас в магазине акция,и вещи можно приобрести со скидками.
    Удачных покупок!!!

Стоимость товара: $58.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/to-youth-2015-summer-elegance-linen-dress-for-women-ladies-puff-sleeve-o-neck-irregular-swing/1200826_32294298228.html

За умовчанням

Онлайн-шоппинг - это прекрасно!
    В продолжение предыдущего поста и темы сайта-мультибренда Asos

Девчонки, делюсь с вами информацией (ВЫ ЖЕ ПРОСИЛИ!=) ):
    на сайте Asos (который многие из нас любят трепетно и нежно) сейчас хорошие скидки на очень и очень многое,
    летние коллекции, естественно, но и осень тоже!
    Обувь, пальто, жакеты и жилеты, свитера, водолазки и пр.

Я просто зашла поглядеть, а ушла с хорошим заказом на четыре позиции. Могло бы быть и больше, если бы не мой недавний закуп на La Moda (купоны на скидку 40% сделали свое дело, но об этом позже! все расскажу и покажу, тоже очень и очень выгодные покупки)

Итак, к делу. Что купила?

1. Собрала костюм от Asos Luxe. Цена его около 7.000 рублей до распродажи.
    Сегодня блейзер с завязкой стоит всего 1651 рубль.
    ссылка:
    www.asos.com/ru//ASOS/ASOS-Clean-Luxe-Suit-Blazer-with-Tie/Prod/pgeproduct.aspx?iid=6181403

Брюки в тон 1926 рублей.

ссылка:
    www.asos.com/ru//ASOS/ASOS-Luxe-Slim-Trousers-with-Split-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=6199966

Меня покорил именно цвет.
    В итоге ценник всего то 3500 рублей, т.е. на 50% дешевле.

Далее по списку две пары обуви:

1. Лоферы ASOS MAGICIAN

Всего 1100 рублей, девчонки!
    Кисточки в тренде:з

ссылка:
    www.asos.com/ru//ASOS/ASOS-MAGICIAN-Loafers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5057411

и, к сожалению, ухватила последнюю пару.
    Больше на сайте таких нет, разлетелись размеры как горячие пирожки!

2. Броги ASOS MILLION DOLLAR

Я люблю классические броги (многие называют их оксфордами, но это все дело знаний и привычки), черный цвет в обуви и перфорацию.
    Здесь всё в лучших традициях, да ещё и по замечательной цене.
    Всего 1600 и они мои.
    Разлетелись в миг и, опять же, больше нет подобных на сайте.

ссылка на всякий случай (а то подумаете, что вру):
    www.asos.com/ru//ASOS/ASOS-MILLION-DOLLAR-Leather-Brogues/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5319766

Вот такой внеплановый забег получился, эти вещи стопроцентно когда-нибудь появятся на фото и вы уже заранее будете знать откуда они)
    Я считаю, что получилось очень удачно и бюджетно, учитывая, что за заказ от 6000 рублей дается бесплатная экспресс-доставка курьером за 7 дней, т.е. не нужно ждать, пока Почта России удосужится тебе посылку твою привезти и не нужно будет стоять в душных очередях.
    Всё очень комфортно.

Сэкономила, пускай и немного на КБ - 350 рублей вернутся ко мне на счет, когда пройдет положенный срок. Мелочь, а приятно.

К посту прикреплю ссылку на похожего оттенка брючный костюм, т.к. на Асос остались большеватые размеры, а худеньким ведь тоже хочется)

Ну и в довершение моего монолога:

-в каких других онлайн-магазинах и вообще на каких торговых площадках тусуетесь вы? (о своих я рассказывала ранее)
    -полезно ли будет делать анонс каких-то распродаж\скидок\шуток-прибауток ВНЕ Алиэкспресса?
    -интересны ли вам обзоры вещей, которые я получу в пятницу с La Moda? (возможно просто сделать подборку с фото сайта и рассказать немного о качестве и ценах)
    -вопрос с косметикой остается открытым: нужны ли сотые обзоры на яйца Тони Моли (мне недавно написала подписчица об этом) и прочей косметики (маски, кремы - лично у меня все отбеливающее и смягчающее)?

На этом откланиваюсь, всем спасибо за внимание, советы и комментарии!

Стоимость товара: $37.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/the-2016-spring-small-female-one-button-commuter-slim-pants-leisure-apricot-black-two-color-available/1359665_32647705462.html

Сторінка 106 з 612 ПершаПерша ... 65696102103104105106107108109110116156206606 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •