Сторінка 115 з 612 ПершаПерша ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ОстанняОстання
Показано з 1,141 по 1,150 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Серебряное колечко с зелёными камнями✔️ Покупались в комплект к сережкам(предыдущий пост) Доставка и упаковка порадовали,трек отслеживался,упаковали в воздушный пакет запаянный со всех сторон.Впервые вижу именно такую упаковку.Было приятно,что продавец заботится о сохранности своего товара.Проба стоит. Мой размер колец, которые я покупаю в ювелирных, 17,5. Это колечко купила 7 размера.Отлично подошёл на все пальцы Очень красиво и нежно смотрится,мне понравилось.

Стоимость товара: $4.15
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...af-rings/32807681020.html

Добавлено:

ДОРОГИЕ ДРУГИ! Комментить тут нечего! Эта запись скорее для себя как напоминание в будущем когда зачем и как было получено. Очередная мелочевка с Али. Покупки из разряда "Дело было вечером, делать было нечего" Мы бедные овечки никто нас не пасет! Короче ушли овечки от меня в первые же дни в подарок другим, практически из рук вырвали. Придется себе их снова заказывать, очень уж милота-милота. Шли долго 2 месяца. Купила -ссылка в шапке. С этим девайсом считайте впала в детство, детский сад на выезде захотела ручку - кошку и проверку как быстро доедет дешевый заказ. Два месяца ожидания, порванный пакет и обтесанная голова у кошки, но пишет. Прикольная ручка, дети оценят. Купила - Эти блестюшки в представлении не нуждаются. Заказ для подруги, я их ей уже брала, она оценила и затребовала новую партию. Хотя некоторые пишут что они ерундовые, но я вижу эффект на подруге, держатся прекрасно, не осыпаются. 5 баллов. Пришли как всегда молниеносно, упаковка на уровне. Продавец надежный как скала!

Стоимость товара: $1.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...en-decor/32781102988.html

Добавлено:

китайский playdoh или пластилин по нашему. По наводке Насти Зато цвета яркие, есть инструкция. римеоами как лепить. есть набор глазок, шнурочков и булавочную. можно сделать сережки, подвески и все что угодно. по идее оно за ночь засохнет и будет стоять долго. Сынуля лепит сосиски

Добавлено:

Подвеска ключик Подвеска с цепочкой от магазина Бренд:ZHUANGTAI Тип изделия- ожерелья Форма / рисунок- ключ Ожерелье- ожерелья с подвеской Материал- кубический цирконий Размер брелока- 32*12mm Тип металла- медь Симпатичный ключик на цепочке 45 см. Цепочка добротная, плетение не спутывается, застежка обычная -крабик. Имеется серебряное напыление о чем свидетельствует проба на подвеске и цепочке. Цирконы хорошо закреплены, красиво переливаются на свету. Упакованы в пакет, имеется подложка. Доставка заняла месяц.

Стоимость товара: $5.75
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...huangtai/32852923999.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

АКРИЛОВЫЕ КРАСКИ от магазина Sundy Store Приехали примерно за месяц, трек отслеживался. Нужно сказать, что акрил (и гуашь) предпочитает Настя. Мне, всё же акварель ближе, что ли... Но против этих красок ничего сказать не могу. Настя с их помощью сделала подарок сестренке на День Рождения. Но сейчас по ссылке продаются немного другие краски. Коробка такая же, просто завернутая в пленку, без верхней крышки. Кисточка другая, и наклейки на тюбики. Что уж там внутри - тоже самое, или другое - знать не могу, я еще в январе их заказывала. Но те, что у нас - рекомендую.

Стоимость товара: $5.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...supplies/32788752676.html

Добавлено:

МИНИ РЮКЗАК

За умовчанням

АДРЕСНИК ДЛЯ ЧЕМОДАНА Скрин Ссылка

Стоимость товара: $2.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rs-b1015/32311244138.html

Добавлено:

Отличные кроссы, за приятную цену, получили мы на днях, а точнее . Заказ сделан был

Добавлено:

Обзор на сыворотку с гиалуроновой кислотой из магазина MEIKING Сыворотки 18 мл, срок годности стоит. В последнее время полюбила сыворотки, они довольно хорошо впитываются, увлажняют и питают кожу, даже мою жирную и проблемную, а если использовать в тандеме с мезороллером эффект более заметен. Сыворотки из данного магазина больше по объёму на 6 мл, у других продавцов обычно 12 мл, а здесь 18 мл. Запечатана коробочка в слюду, а сам пузырёк был запечатан как медицинский препарат, после вскрытия просто нужно надеть силиконовую пипетку. Запаха у сыворотки нет, экономная 3-4 капли на всё лицо хватает вполне. Поры сыворотка не забивает, хорошо увлажняет кожу, мелкие морщинки убирает, кожа после сыворотки выглядит отдохнувшей и более здоровой, шелушения проходят. Сыворотку рекомендую, а так же этот магазин!

Стоимость товара: $9.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ti-aging/32855223497.html

Добавлено:

ДЕКОР В ВИДЕ ШАРИКОВ ИЗ РОТАНГА. Решила я чуток разнообразить свои в обзорах фотки. Цветочки есть, ракушки есть, бусы тоже есть, натуральных камней и коряг - полный двор, даже зернами кофе или чайным листом иногда жертвую...А вот таких ротанговых шариков у меня еще не было, хотя видела их уже не раз в местных магазинах сувениров и подарков, либо в обзорах у блогеров. Ротанг - растительный материал, который фактически является обычной пальмой и представляет собой очищенные и высушенные стебли каламуса, или ротанговой пальмы, которая растет большей частью в Юго-Восточной Азии (Малайзии) и Индонезии. Ротанг используют в изготовлении плетеных этажерок, кресел-качалок, абажуров, обрамления зеркал или цветочных кашпо, ведь большинство видов ротанга имеют очень гибкую структуру и высокую прочность. Изделия из этого материала привнесут те самые яркие штрихи в убранство любой комнаты. Вот поэтому и я решила приобрести эти ротанговые шарики чтобы использовать их в качестве убранства в оформлении своих фото. Из большого многообразия цветов у продавца ( а это 11 видов) я выбрала расцветку в мультиколоре. Всего их десять штук по 2 штуки каждого цвета: голубой, зеленый, оранжевый, коричневый и бежевый. Цвета продавец высылает на свое усмотрение. Может быть надо было бы списываться с продавцом и указывать необходимый цвет, но я этого делать не стала, потому что все предлагаемые цвета очень яркие и красивые. Диаметр этих шариков около 3 см. На все очень легкие как пушинки) Чувствуется едва уловимый запах древесины. Краска нанесена довольно качественно, не осыпается и не пачкает руки. Цвета очень яркие и насыщенные, как я люблю) От этих комочков, я просто в восторге!!! Все шарики дошли в целости, без изъянов. Срок доставки составил чуть больше месяца. Такие шарики-комочки очень будут хороши не только для украшения фотографий, но и для декора стеклянных прозрачных ваз. Не плохо смотрятся они в виде декоративных штор. Также их можно добавлять в цветочные композиции, либо сделать из них электогирлянду или подвесной светильник. Конечно, надо учитывать размер этих шаров чтобы ваша композиция смотрелась органично. Имейте ввиду, что ротанг хорош для жилого помещения в сочетании с металлом, кожей, текстилем, стеклом, керамикой, камнем и деревом. Вот еще несколько моих вариантов использования таких шариков как реквизита в оформлении фотографий на примере коричневого и бежевого цвета: И на примере голубого цвета: Очень рекомендую такой декор для вашей фантазии! Клево, оригинальненько, красочно и необычно! Это действительно достойный акцент для вашего интерьера и оформления любимых фотографий! На этом у меня смотрины лазающей тропической лианы закончены) Всем спасибо за визит на мою страничку! С Вами была Галина, пальма и ее ротанговые разноцветные шарики)

Стоимость товара: $0.86
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ts-gifts/32820960604.html

Добавлено:

Хорошие коллагеновые патчи с экстрактом красного женшеня Так как я пью много воды, и даже на ночь (не специально, просто хочется), то патчи по утрам мои лучшие друзья! Доставка до Краснодара 20 дней Daralis Official Store В баночке 60 пар патчей. Срок годности 3 года Цена на момент заказа 670 руб. Ключевые Ингредиенты: Экстракт Календулы, гиалуроновая кислота, экстракт клеенка, экстракт красного женьшеня и др. Обещания: Удалить темные круги, Против морщин, Anti-отечность, Увлажняющие, Отбеливающие Состав: вода, chondrus crispus, экстракт натрия, экстракт порутаки олерицеи, гидролизованный коллаген, глицерин, пег-40 гидрогенное касторовое масло, хлорфениловый эфир, оливковый (канарийский альбом) экстракт, экстракт плодов женьшеня, экстракт камелии, экстракт календулы officinalis, EDTA dises, лен В комплекте ложечка для удобства взятия патча с баночки. Храню их в холодильнике. При накладывании очень приятный и бодрящий холод от них получается. Держу их под глазами до полу часа, за это время они буквально истончаются, когда их снимаешь, они уже не такие напитанные как вначале. Значит кожа забрала с них всё питательное и влажное по крайней мере хочется в это верить Хорошо держаться, не сползают. Не обязательно с ними лежать, можно делать что-то по дому. Запаха практически не имеют. Аллергии не вызвали. Их действие мне понравилось! Кожа вокруг глаз действительно увлажнена, отёки уходят, взгляд более отдохнувший, кожа более натянута. Не знаю видно ли по фото внизу разницу, но небольшой эффект всё же есть! Не ждите чуда, патчи не панацея! На следующий день вы все так же проснётесь с отёками и морщинами)) Всеми патчами нужно пользоваться регулярно, чтобы был накопительный эффект. Понравилось, что патчи достаточно крупные, захватывают большую поверхность. Результатом я довольна. Можно сказать на данный момент это одни их любимых патчей. Всем удачных покупок! ❤

Добавлено:

Всё дело в шапке

Добавлено:

Тактические перчатки Купила 2 пары, мне и моему мужу. На гонки приодоления. Заказала ещё осенью но тогда они опоздали и последнюю гонку Испытания Сибирью мы бежали не в них. Совсем скоро мы их опробуем в деле. Доставка до Красноярска заняла 17 дней трек отслеживался. Цена на момент покупки была 122 рубля. Качество приемлемое, думою свою функцию выполнят хорошо. Есть незначительные ниточки. Лодошка антискользящая должно быть в них удобно подыматься на препятствия по канату.

Стоимость товара: $3.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ize-free/32617950250.html

Добавлено:

Тактические перчатки Купила 2 пары, мне и моему мужу. На гонки приодоления. Заказала ещё осенью но тогда они опоздали и последнюю гонку Испытания Сибирью мы бежали не в них. Совсем скоро мы их опробуем в деле. Доставка до Красноярска заняла 17 дней трек отслеживался. Цена на момент покупки была 122 рубля. Качество приемлемое, думою свою функцию выполнят хорошо. Есть незначительные ниточки. Лодошка антискользящая должно быть в них удобно подыматься на препятствия по канату.

Стоимость товара: $3.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ize-free/32617950250.html

За умовчанням

пластилин с шариками. уж очень доченьке хотелось. на пробу заказала 3 цвета. впечатления так себе. заявлено вес одного пакета 20 г. пришло 50 г. 10г уже не доложили. отправляли долго. шло около 3 недель. качество как лизун ( думаю многие знают и помнят что это) шарики. единственное наличие шариков вроде бы способствует лучшему развитию мелкой моторики. в общем сказать что рекомендую не могу. если вам надо срочно занять детей на часок то это самое то.

Стоимость товара: $0.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845549519.html

Добавлено:

Платье сексуальная

За умовчанням

Классный полувер!!! В качестве базовой вещи-отличный вариант. Подойдёт подо все, с брюками, джинсами, юбками. Цвет универсальный, похож на цвет топленого молока. У продавца много вариантов расцветок, а также есть ещё варианты с v-образной горловиной. есть На свои параметры: 90-78-100 и плечи 41см взяла размер xxl, сел свободно, не в облипку. Длина отличная, рукава также полной длины. Ткань, конечно, не кашемир, но на ощупь очень приятный, мягкий. Пошив фабричный, аккуратный. Брала за 580 рублей, сейчас подороже. К покупке рекомендую однозначно!!!!

Стоимость товара: $22.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...neckline/32270121112.html

За умовчанням

Стоимость товара: $1.44
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.rwi6jp

Добавлено:

Очередная покупка от Free Army. Точный цвет передало плохо, Самый близкий оттенок на детальных фото. Качество швов и обработки как всегда на высоте! Хлопок, но более тонкий чем на синих шортах (обзор ). Но тем не менее приятный и жарко в них точно не будет! Мои замеры можно сравнить с таблицей продавца. Есть расхождения, но я учитывая предыдущий опыт была к этому готова. Взяла размер 40 подстраховавшись. Но в талии широко, придется или ушивать или носить с ремнем. Все карманы на кнопках, очень качественные. Карманы очень глубокие, что несомненно большой плюс если вы любите всё в них носить. И внутри и снаружи все что возможно промаркировано лейблом, даже на металлических деталях есть детали в стили милитари. Шлевки пришиты на совесть. Молния работает без нареканий. Сейчас в раздумьях или отдать эти на продажу заказав на размер меньше или перешить, Муж кричит мне И так зашибись Магазин рекомендовать могу смело, но не забывайте про расхождения в размерных таблицах продавца. Перед покупкой советуйтесь. Я лично вернусь к ним еще ни один раз. Хотя сейчас цены взлетели на их продукцию

Стоимость товара: $23.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.wowvgh

За умовчанням

Яркая футболочка, которая мне очень-очень нравится ❗️❤️ (все фото абсолютно без фильтров ) Покупала за 416₽ на мне размер М, специально, чтобы сидела свободно

За умовчанням

SHEIN Модная Пижама С Кружевной Вставкой

Стоимость товара: $29.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...h-shorts/32826641103.html

За умовчанням

Необычная кофта с гучи-селедкой Начну с приятного. Качество кофты отличное, швы ровные, ткань-трикотаж. Теперь о грустном-я промахнулась с размером. 2хл сел на меня в облипку.Кофта на мне не смотрится. Полоска напоминает стиль известного бренда. Апликация выполнена качественно, полоска и пуговки пришиты, наклейка плотная. Стирать ее конечно нужно в ручную. На мне футболка в этом размере не смотрится, на мои параметры надо было брать 4хл Отдала футболку подружке. На ней она сидит гораздо лучше. У подружки 44 размер одежды В общем кофта классная, но предпологает свободную посадку. Ну или может это уже мой загон, конечно. Перезаказывать я ее уже не стану, чтобы не ходить с подружкой в одинаковых вещах. А так вещь однозначно рекомендую, смотрится очень необычно и стильно.

Стоимость товара: $19.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32832450030.html

За умовчанням

Добавлено:

Отличные детские Когда стал вопрос выбора обуви на сезон весна/осень, понятное дело я обратилась к магазину Долго не могла определиться с моделью... выбор хороший. Остановилась на таких брутальных мартинсах. Они супер

Добавлено:

ОБЫЧНАЯ ФУТБОЛКА В ШИКАРНОМ ЦВЕТЕ КАПУЧИНО . Футболка супер но не зря же 1086 заказа(ов) и 21714 добавили в желания . Ну и на мне размер S девочки Вообще у продавца представлено 6 цветов - а размеры на ОГ до 110 , да возможно они должны сидеть оверсайз , но я хотела то что получила , мне нужен был именно такой цвет и длинна футболки должна была быть чуть ниже талии , Так что я довольная как слон все вышло так как я хотела . Футболку брала под эти брючки в стиле спорт-шик , поэтому нужна была именно футболка и именно такого цвета ( обзор на брючки скоро будет ) Ткань футболки хлопок полиэстер , но она мягонькая и нежненькая . Единственно я боюсь из за ее мягкости если стирать в машинке может деформироваться крой , так как синтетики тут по ощущениям мало . Так что буду аккуратно стирать ручками ( но я готова пойти на эту жертву во имя этого шикарного цвета )) Размер S по таблице идет как раз на мой бюст 98 см его я и взяла - подошло отлично и даже на 100 подойдет , длина футболочки от плеча 56см мне отлично . Пошив замечательный , нет даже торчащих ниток а швы все обработаны нитками в тон , мой цвет 4 в таблице продавца и указан у него как хаки . Футболку смело могу рекомендовать , мне она очень понравилась .

Стоимость товара: $15.64
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.zzeho3

Сторінка 115 з 612 ПершаПерша ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •