Сторінка 119 з 612 ПершаПерша ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... ОстанняОстання
Показано з 1,181 по 1,190 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Трёхступенчатая витаминная маска для лица от Не часто на просторах Алиэкспресс можно встретить магазин со 100 процентными положительными отзывами (судя по всему не зря) При чём магазин сам довольно молодой Открылся в ноябре 2017 года Скажу сразу, сейчас буду хвалить)) Пришла внушительная коробка В упаковке 4 маски Вчера решила протестить Как я уже писала выше, маска 3-х ступенчатая 1-ое идёт очищение Открываем пакет, там кругленькая пропитанная салфетка. В центр вставляем пальчики и протираем лицо и шею 2-ое это сама маска Она тканевая Хорошо пропитанная И что мне понравилось, очень аккуратная. Не огромная, как часто бывает ( волосы вы не измажете) Расправляем, наносим на лицо, держим 15 минут Запах потрясающий) За тем умываемся теплой водой 3- е наносим специальную сыворотку Впитывается она привосходно Хватает и на лицо,и на шею, и на руки)) Ощущения... Восторг

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

РАБОЧАЯ ССЫЛКА! УСПЕВАЙТЕ! ССЫЛКА: В наличии осталось только два вида. Когда ссылка сгорит, пост удалю. Себе тоже одну взяла, ждите обзор.)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rf-hijab/32800493039.html

Добавлено:

Пижама? Нет, не слышала) Мой домашний костюм от Магазина: blooming jelly Official Store Доставка 2 недели. Давно хотела заказать себе спальный комплект с шортами. Но когда я его примерила, то решила, что буду ходить в нем так) Жалко мне стало прятать эту красоту под одеялом) Размеры у продавца от S до XL Я на свои 88-70-94 взяла S, села неплохо. Немного великовата, но зато очень комфортная. Состав Материала:100%Rayon Rayon – это искусственная шелковая ткань, сделанная из вискозы. Упругий, блестящий, легкий материал почти полторы сотни лет используют для пошива практичных, нарядных видов одежды, предметов домашнего обихода. Свойства: Эластичная мягкая ткань хорошо облегает форму тела, приятна при касании. Материал гигиеничен. Натуральное сырье сводит к минимуму возможность аллергических реакций на ткань. Район хорошо пропускает молекулы воздуха. Тело человека не претерпевает дискомфорта из-за нарушения воздушного баланса. Вискозная основа не позволяет образовываться статическому электричеству. Район имеет прочную окраску, которая не изменяется со временем. Материал, очень похожий на натуральный шелк, стоит значительно дешевле природного аналога. Швы ровные, сшито аккуратно. Торчало пару ниток, но это не критично. Ткань очень приятная, гладкая. К ней хочется прикасаться и прикасаться. Гладится легко, особо не мнется. Смотрится дорого. Лямочки тоненькие, не регулируются. Мне пришлось их немного подшить, иначе вы могли бы увидеть больше, чем следовало бы) Пижамка уже отлично вынесла несколько стирок. Она выглядит абсолютно так же, как и на картинке продавца. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $26.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.vmpiwo

За умовчанням

Силиконовый чехол на Xiaomi redmi 4A .Отличный чехол, отверстия совпадают, кнопки звука и включения нажимаются легко. Зайчик нанесен поверх самого чехла.Рисунок за неделю использования не потерся.

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844339686.html

Добавлено:

По главному фото так сразу и не поймешь, о чем я расскажу)) Кожанка и очки тоже с Али, кстати. Речь пойдет о милом рюкзаке из магазина Вот какой неповторимый набор, представленный в магазине так же в нежно-зеленом и черном цветах. Тут у нас Цвет комплекта передан правильно на фотографиях, сделанных на улице. Действительно розовый оттенок. Материал заявлен полиуретан. Цвет неоднородный, а как бы меланж. Запах есть, если принюхаться, но так он в нос не бьет)) Швы все аккуратные. Доставка составила 3 недели, внутри рюкзака был пакет с воздухом, а на дне как раз все остальное, включая помпон из кроличьего меха, как мне кажется, и брелок миньона, сын его сразу приватизировал) Небольшая сумочка на золотой цепочке длиной 112см, которая пристегнута на карабины. Можно перестегнуть и носить на ней другую сумку, если есть. Внутри один отсек без карманов. Размеры 17см*17см, верх затянут до 11см. Визитница с шестью кармашками. Рюкзак небольшого размера, в фильтрах Алиэкспресс он идет до 20 литров. Мои замеры 24*30*10см Читала, что формат А4 не помещается, но у меня вошли листы с дочкиным отчетом и не помялись, возможно, подстроились под предлагаемые обстоятельства)) Основной отсек застегивается на молнию с двумя слайдерами, внутри на стенках рюкзака с одной стороны открытый кармашек для телефона, с противоположной кармашек на молнии. Спереди отделение, украшенное шнуровкой, закрывается с помощью магнитной кнопки. Лямки рюкзака регулируются по длине, они, а так же ручка прошиты изнутри прочной черной тканью. Вся фурнитура в золотом исполнении. На стороне, прилегающей к спине, это уже снаружи, есть так же закрытый карман. Приятный рюкзачок пополнил нашу с дочей коллекцию, сумок много не бывает

Стоимость товара: $44.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/2018-3/32856851464.html

За умовчанням

8 pin питания от SATA, предназначен для питания видеокарты имеющая 6 или 8pin доп.питания. кабель 18awg максимум 200wt. посылка пришла быстро и без проблем. Продавец предлагает пакет из 5шт. Длинна кабеля 20см. больше и не надо. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ ПОСТ И СТАВЬТЕ ЛАЙК.

Стоимость товара: $8.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.lijv3i

Добавлено:

Я излучаю позитив Кольцо на палец нацепив. Я не очень люблю кольца, практически не ношу, а когда ношу - чувствую себя как сорока. Но не смогла устоять пред очарованием сего изделия. И перед ценой, ага. 89, 09 р. всё удовольствие! ✔ Заказала ✔ Отправили AliExpress Saver Shipping ✔ Получила Итак, обычное медное колечко, с закосом под серебро с чернением, две "жемчужинки" на концах. И вот это кольцо я не хочу снимать: оно удобное, его можно регулировать - это для меня как для сердечника очень важно, поскольку особенно в жару я опухаю как наглый медведь, забравшийся в улей к неправильным пчёлам. Оно ненавязчивое, утончённое, самобытное, и в пир и в мир его таскаю. Не облезло, не потемнело/посветлело, бусины на месте, аллергической реакции не вызвало и т. д. и т. п. В подарок прод положил кольцо-держатель для смарта. Итог: Колечко я могу рекомендовать смело, цена смешная, само изделие - супер. Спасибо за внимание

Добавлено:

НОГТЕПОСТ !!! Впервые тестирую гель лаки с АЛИ и крутые глиттеры ) Начнем с гель лака от фирмы ROSALIND. Пришли баночки примерно месяца за 1,5-2. По консистенции лак достаточной густой. Заказала для пробы два цвета - 1417 и WO2 . на фото выше вы видите 1 слой лака. Сушила как обычно,под лампой 2 минуты. Здесь уже 2 слоя. Как видите, цвет уже намного насыщенней) После высыхания фиксирую все топом) Гель лак WO2 прозрачный с блестками а 1417 такой винный, благородный цвет. В принципе лаком я довольна ) Он в меру густой и достаточно экономный. К покупке советую )) ССЫЛКА НА ГЕЛЬ ЛАК Давно мечтала приобрести глиттеры ) Это такой порошок ,который можно наносить на любой лак,и на любом лаке он будет играть по разному) Но в основном базой для него являются черный или белый гель лаки. Но лично я люблю экспериментировать)) Сразу скажу что глиттеры которые вы видите на фото выше, были нанесены на черный гель лак. я заказала оттенки В-07 и В-04 Глиттер нужно втирать на топ без липкого слоя. Но лично мне больше понравилось втирать в сам гель лак,так глиттер становится скорее перламутровым ,а не зеркальным. Сама баночка совсем небольшая . Но думаю что такой баночки мне хватит точно не на 1 раз. Для удобства нанесения лучше конечно воспользоваться специальной кисточкой. Глиттеры так же я советую к покупке , тем более цена очень даже приемлемая) Удачных покупок ) ССЫЛКА НА ГЛИТТЕРЫ

Стоимость товара: $0.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.yohye8

Добавлено:

Колечко. 202 руб. Очень его ждала и представляла как оно будет смотреться летом с лимонной и зеленой блузкой. Да на загорелой коже. Кольцо очень красивое. А вот с размером я пролетела, кольцо большое мин чем на 1 размер. И это не только у меня. Другие девочки тоже про это писали. Это колечко подарю подружке, а себе перезакажу снова. Если колечко вас заинтересовало, советую перед заказом написать продавцу по поводу размера. Приятный покупок!

Стоимость товара: $4.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ring-for/32468793089.html

За умовчанням

Очередная сыворотка для жены. Берём уже второй раз. Упаковано в шприцы, удобно пользоваться. Хватает на долго, увлажняет отлично. Советуем. Если кому интересно, выложу фото шприцов.

Стоимость товара: $3.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...zing-day/32730300449.html

Добавлено:

Добавлено:

Классный комбинезон от Привет, дорогие! Люблю писать посты про товары для моих детей, от которых я в восторге! Я имею ввиду в восторге от товаров, хотя от своих детей я точно в полном восторге

За умовчанням

Платье наивное в небесном оттенке! Почему наивное? А потому что и ткань здесь хорошенькая, и все эти рюшечки-складочки милые, а цвет какой! При виде платья возникают только самые позитивные эмоции. А какое же оно на деле? Заходите, расскажу… Доставка была быстрой – до трех недель. Трэк отслеживался. Упаковка – фирменный зип пакет и небольшой подарочек в виде резинки для волос. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Платье сшито из фактурной ткани с шероховатенькой, но не грубой поверхностью. Не могу сказать, что ткань просвещает, но черное белье я под него надевать не советую. Ткань немного тянется. Состав ткани на странице продавца заявлен как полиэстер, спандекс, хлопок. Цвет – ясный небесный голубой. Очень красивый и единственно доступный по данной ссылке. Размерный ряд – традиционный для этого магазина и представлен узким диапазоном S-L. На свои объемы 83-64-90 думала выбирать Мку, опасалась, что ткань не тянется, но все же остановилась на Sке. И этот размер мне угодил – сел отлично! Реальные замеры: Ширина по линии груди – 38 см Ширина по талии – 32,5 см Длина по спинке до талии – 34,5 см Длина по спинке от талии – 71 см Фасон кажется очень простым и тем он на самом деле и хорош. Летом часто хочется такой вот простоты и легкости. Горловина о-образная, обшита тканью, как следует. Такая же история и с проймами, которые не глубокие и не обнажают белье. По полочке вшиты воланы, которые сверху чуть шире, в книзу сужаются. Присборка хорошенькая, выглядит мило. Кончики воланов и сверху, и снизу остаются свободными. Края подвернуты, все пучком. Юбка на талии также присобрана – умеренно и красиво. Такого плана юбки здоровски смотрятся не только с каблучком, но и с кедиками и слипонами. Чтобы сделать процесс просачивания в это платье максимально комфортным, дизайнер обеспечил наличие двух застежек. На спинке по горловинке это пуговка на воздушной петле, а в районе талии это потайная молния в тон вшитая в бок. Качество пошива очень даже ничего – никакой крамолы или криминала. )) На мои объемы и на мой рост в 162 см платье, как уже говорила, село отлично. Талия на месте, длина прилично ниже колена. Фасон в плане удобства хороший, несмотря на то, что ткань не слишком то и эластичная. Я ощущаю себя в платье хорошо – мне удобно. Платье допускает игру с образами. К нему подойдет и каблук, и полуспортивная обувь. Последняя даже лучше. Можно смело сочетать с рюкзаком или маленькой сумочкой. С крупной или изящной подвеской на тонкой цепочке. Вариантов море, все ограничивается только фантазией. Платьем осталась довольна, рекомендовать могу, это и Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $26.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...leveless/32853405364.html

За умовчанням

Коллагеновые патчи с красным женьшенем от Daralis. В составе этих патчей не только экстракт женьшеня, есть и экстракты других полезных растений. Честно сказать, продавец на своей страничке изрядно путается в показаниях и что там только не написано.... Все полезные полезности да и только. Вообще такие патчи удобны в использовании и действительно отлично работают. Тем более, что наносить их можно не только на кожу под глазами, а и накладывать на проблемные места. Это, как правило: носогубные складки, лоб. Этот продукт увлажняет, питает, отбеливает, убирает темные круги под глазами, разглаживает морщины. Т.е борется с возрастными проявлениями по полной программе. О чудодейственных свойствах женьшеня в Китае известно давно. Область его применения в лечебных и косметических целях достаточно широка. Женьшень способствует улучшению общего состояния кожного покрова человека. Плюс ко всему женьшень обновляет клетки эпидермиса, нормализует необходимое количество воды в коже, не давая ей возможности обезводиться. Так как данное растение считается еще и великолепным стимулятором, это способствует увеличению скорости циркуляции крови. Также оно питает кожу и обогащает ее некоторыми важными веществами. Итак, данное растение входит в состав многочисленных косметических средств. Среди них – крема, гели, тоники и многое другое. Многие врачи-косметологи советуют своим пациентам использовать продукцию, в составе которой имеется женьшень. В составе патчей так же заявлен экстракт календулы. Календула обладает рядом свойств полезных для кожи, цветки календулы будут необходимы для ухода за лицом, если вы хотите: Сузить поры. Снизить жирность кожи. Улучшить цвет лица. Избавиться от пигментных пятен и веснушек. Снять раздражение и воспалительный процесс. Быстро заживить ранки или порезы после бритья. Улучшить регенерацию. Повысить тонус кожи. Уменьшить количество морщин. Сгладить рубцы после акне. Экстракты календулы и женьшеня и коллаген - основа этих патчей. Продукт мне понравился, увлажняет кожу. Про темные круги не могу сказать, их у меня нет. А вот кожа под глазами немного посветлела. Патчей в упаковке 60 штук они плавают в "рассоле". Чтобы первые патчи были всегда наиболее насыщены влагой плотно закрытую баночку можно перевернуть вверх дном. Немаловажный фактор для меня это удобство!! А точнее - этот фактор во многом является для меня решающим. Тут: открыл - достал - положил на лицо. Все! Дольше еще проще - лежи себе полеживай, медитируй. Через 15 - 20 минут можно снять с лица и ВУАЛЯ! Ты красавица, а кожа увлажнена и разглажена! Патчи гелеобразные, растворимы в воде, доставать их нужно ложечкой - она идет в комплекте. Сроки годности свежий и годность до декабря 2020 года Голограмма, штрих код, все это присутствует в полном объеме. Коробка была запаяна в пленку. Понравился мне этот продукт, все в нем отлично. Главное - банку плотно закрывать после применения!!! К покупке рекомендую! Упаковка - воздушный мешок. Доставка скоростная, трек-код отслеживался. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!

Стоимость товара: $24.51
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ralis-60/32852189879.html

За умовчанням

Кроссовки ADIDAS женские для бега FLUIDCLOUD Приветик друзья!!! Сегодня обзор на кросики Adidas, которые я тоже взяла на распродаже. Эти кроссовки рассчитанны для бега, но я хожу в них и так. Кроссовки очень удобные, прочная и устойчивая подошва. Верх сделан из дышащей сетки. Я уже их проверяла реально ноги в них не потеют, чувствую себя в них комфортно. Состав материала: текстиль, искуственная кожа. Внутренний материал: текстиль. Подошва: резина. На свой российский 37р. я заказывала 5.5размер кроссовок, подошли в идеале. В общем кроссовки очень понравились. Друзья, кроссовки очень класные и удобные, рекомендую. Народ кто не подписан, добавляйтесь в друзья, отвечаю взаимностью. Всех целую

Добавлено:

Женские часики от Это были самые первые, заказанные мною часики. Отличное качество. Прошёл год с момента покупки, а часики работают исправно. Отдельного внимания заслуживает оформление - часики пришли в красивой коробочке с подушечкой внутри. Отлично подойдут на подарок. Доставка стандартные 2,5 недели, трек отслеживался Плюсы: ✓ отличное качество ✓ выбор цвета ремешка ✓ отличное оформление Минусы: не обнаружила По итогу однозначно

Стоимость товара: $59.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-dress/32699623637.html

За умовчанням

Еще одни военные лосины Я заметила, что сейчас очень модная такая «военная» расцветка(ну или мне так показалось), да и мне она очень нравится. Поэтому искала я что-нибудь эдакое именно в этой расцветке. И решилась на покупку этих эффектных лосин, на которые не было ни одного отзыва. Что мне пришло? Как оказалось, качество так себе. Лосины практически состоят из отдельных кусочков ткани, соединенных швами. И эти швы, к сожалению, совсем не крепкие. Даже однажды из-за них я попала в не очень приятную ситуацию, когда шов «лопнул» прямо во время занятия. Но даже это я готова простить этим лосинам, так как мне действительно очень уж нравится, как они сидят. Да и в принципе их дизайн тоже очень нравится. Поэтому эти некрепкие швы я прошила, и сейчас уже все ок. Ткань как обычно синтетика, напоминает купальник. Хорошо тянется и абсолютно не мнется. Покупала около года назад, активно ношу и, как следствие, стираю. Принт не выцвел. На параметры ОТ-63, ОБ-98 подошел размер М. В общем, я очень люблю эти лосины, несмотря на их явные недостатки. Но к покупке рекомендовать не буду, возможно, стоит поискать эту модель, но подороже. Хотя и эти уже не такие уж и дешевые…

Стоимость товара: $10.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ic-pants/32804635965.html

За умовчанням

Mi Band 2 espetácular

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fitness/32697694321.html

Сторінка 119 з 612 ПершаПерша ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •