Сторінка 120 з 612 ПершаПерша ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... ОстанняОстання
Показано з 1,191 по 1,200 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Через тернии к звёздам

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Хорошенькие мимимишные часики, которые отлично подойдут на подарки деткам

За умовчанням

КОШЕЛЁК Сразу отмечу, что добирался кошель, похоже, на перекладных 76 дней из магазина Такой шикардосной доставки у меня уже давно не было, даже прошляпила защиту покупателя, - попросила прода продлить. Продлил, даже несмотря на то, что заказ числился в статусе

Добавлено:

Карандаш для бровей Моя новая бровная любовь или лучший карандаш для быстрого и натурального оформления бровей. Оттенок 03. Я на 100 процентов уверенна, что брови это наше всё. Поэтому много лет я их отращивала (исправляла ошибки молодости), а как отрастила, перепробовала кучу вариантов их оформления. Тени, оттеночные гели, карандаши и маркеры. Последним этапом были помадки для бровей. И всё бы хорошо, но тратить по 10 минут каждое утро только на брови не всегда получается (да и не всегда хочется). Поэтому, я начала поиски средства, которым можно красиво, а главное быстро скорректировать брови. Выбор пал на карандаш   Loumesi Longlasting Make Up Eye Brow Liner eyemakeup - и тут случилась любовь. Карандашик очень тоненький, красиво и минималистично оформлен. Что сразу порадовало, так это наличие щёточки для бровей. Она очень маленькая и удобная, отлично прочёсывает бровки перед нанесением карандаша, и растушёвывает его после. Следующим приятным удивлением был сам грифель - он тоже очень маленький. Им можно прорисовать даже отдельные волосинки. Текстура: Карандаш и не совсем мягкий, и бровь не царапает - золотая серединка. Оттенок: У меня 03 оттенок и это gray цвет. Я очень долго сомневалась в выборе оттенка, свой цвет волос у меня черный и какой тон выбрать. Взяла 03. В общем оттенок абсолютно универсален. И теперь я расскажу вам нанесение самого карандаша поэтапно. Занимает, кстати, этот процесс у меня максимум две минутки.  1. Расчёсываю брови щёточкой. 2. С сильным нажимом прорисовываю нижнюю линию брови. 3. Намечаю хвостик брови и плотно его заштриховываю. 4. Лёгкими штрихами прорисовываю начало брови и прочёсываю всё щёточкой. В результате получаю наполненную бровь чёткой формы, но довольно натуральную. Стойкость: Карандаш не гипер стойкий, но продержится до конца дня, если не тереть брови руками и не спать лицом в подушку.  Расход: Он просто минимальный. Карандаш практически не расходуется, а самого продукта в нём довольно много. Общая информация: Страна производителя:Китай Масса: 0,35 г. Цена: 2,82$ Место покупки: Loumesi Official Store Упаковка в коробочке на подложке, защитная пленка и срок годности.  Плюсы: Приятный дизайн. Есть щёточка для бровей. Тонкий грифель. Хорошая текстура. Универсальный оттенок. Можно регулировать насыщенность. Прост в использовании. Отлично растушёвывается. Даёт натуральный эффект. Экономичный.  Вывод: никаких больше гелей, теней и помадок для бровей! С этим карандашом я за кратчайшее время получаю красивые, наполненные, натуральные брови. Рекомендую ли я его, конечно да. Спасибо за внимание.

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846355546.html

За умовчанням

У вас проблема? Потеют и воняют ноги

Добавлено:

Очень красивый и нежный кулон с цепочкой

Добавлено:

Сделан хорошо. Запах отсутствует. Кожзам. Выглядит аккуратно. Отлично подходит к Apple Watch 3

Стоимость товара: $12.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...st-watch/32799481606.html

Добавлено:

Крутые малыши

Добавлено:

Антихваст. Трусы из магазина DULASI. До недавнего времени магазин очень нравился. Несмотря на то, что в нем не особенно широкий ассортимент, обычно трусы были симпатичные и качественные. Нравилось то, что трусы продавались лотами по умеренной цене. Я даже слегка усыпила бдительность и не стала придирчиво изучать, пришедшие труселя. Когда стала фотографировать, увидела, что за дрянь мне пришла. Трусы продавались лотом из 4-х штук за 513,00 руб. На фото только три штуки, т.к. я обычно заказываю сразу всем своим девочкам и лишний пакет отдала маме. Должны быть еще черные трусы, но это сути не меняет, они такие же кривые. Внешне почти всё миленько, только на всех трусах выпирает почти на сантиметр шов ластовицы. С изнаночной стороны много "прекрасного", не нуждающегося в комментариях. Ластовица на всех трусах выглядит примерно так. Трусы даже ещё не стираны, но кружево уже сыпется. Прощай DULASI Store, я пошла искать себе новых друзей и открывать спор. Всем удачной недели и исключительно качественных вещей)

Стоимость товара: $19.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843152775.html

Добавлено:

ЭКШН КАМЕРА SOCOO C10 Сразу по упаковке - коробка немного помялась с одной стороны, но, внутри все целое, т.к. камера была в боксе и сам бокс был закреплен в плотной, скажем так, рамочке (материал похож на пенопласт). В общем, все надежно и крепко. Передняя сторона камеры сделана из силикона, с матовым покрытием, остальные стороны - просто пластмасса. С обратной стороны - 2-х дюймовый экран. Снимает камера в Full HD, 30 кадров в секунду, угол обзора - 170 градусов, картинка даже более, чем хорошая для камеры за такую цену. Комплектация: 1) Водонепроницаемый бокс 2) Инструкция 3) USB кабель для зарядки и подключения к ПК 4) Крепления Я заказывала стандартную комплектацию, это самые недорогой вариант, но у меня куча разных креплений осталась от прошлых камер, они все стандартные, поэтому смысла заказывать их повторно не было, но, если вам эти крепления нужны, выбирайте любую из 8-ми доступных комплектаций, там все подробно показано, что идет в наборе. И пару слов о самом боксе - выглядит как и у более дорогих аналогов, стандартно, тест на водонепроницаемость прошел - действительно герметичный и надежный. Все легко открывается-закрывается, детали аккуратные, кнопки не заедают, все отлично.

Стоимость товара: $43.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-2-0-lcd/32825298182.html

Добавлено:

Модные кварцевые часы от надежного производителя: С этими часами у нас произошла любовь с первого взгляда. Давно на них смотрела и тут увидела их в специальном предложении для покупателей с бриллиантовым уровнем за 294 рубля. Все сомнения сразу отпали! Надо брать. До последнего не верилось, что продавец отправит за такую цену! Продавец оказался очень надежным и порядочным. Часы получила очень быстро ! Сервис на высшем уровне! Начну с упаковки! Она на высоте! Красивая стильная черная коробочка с логотипом производителя. Открывается методом выдвижения ,как пенал потянув за шелковую ленточку. Внутри коробочки бархатное отделение черного цвета со специальным углублением под часы. Часы запечатаны в плёнку со всех сторон. К браслету на резиночке прикреплена бирка ценник со штрих кодом . Цена кстати там указана 1088 юаней. Не знаю сколько это в переводе на наши деньги. Также прилагается специальная салфеточка с логотипом фирмы для ухода за часами. Так ,что если надо на подарок у часов отличная подача! Часы сделаны из нержавеющий стали. Браслет и корпус цвета благородного розового золота. Мне специально захотелось именно на браслете. У продавца можно было выбрать часы и на ремешке из натуральной кожи. Кому как нравится. Механизм часов кварцевый. Импортируется из Японии . Часы водонепроницаемые 3 BAR Это значит,что если вы попадете с ними под дождик или случайно намочите ,с ними ничего не случится. Купаться и мыться конечно с ними нельзя. Циферблат 3D дизайн. Красивая объемная пчелка с римскими цифрами и всё это под увеличивающим минеральным стеклом повышенной прочности. Специальное твердое покрытие делает стекло устойчивым к механическим повреждениям. Браслет имеет очень красивое и стильное плетение. Можно отрегулировать по руке. Закрывается очень крепко и надежно. Надо ещё приспособиться,чтобы его открыть. Я когда его защелкнула,то сразу снять не смогла. Соображала куда надо нажать. Так,что можно не бояться ,что часы случайно слетят с руки. Диаметр корпуса: 39 мм Толщина корпуса: 10 мм Ширина браслета: 12 мм Длина браслета: 220 мм Это нормальный размер часов.Они не большие и не маленькие! На руке смотрятся очень красиво! Дизайн очень классный! К покупке рекомендую полностью! Гарантия на часы 12 месяцев.

Стоимость товара: $165.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.pb2ecx

Добавлено:

Оригинальный купальник за 500-600 рублей от магазина история о том, как я налажала с обзором * * Продолжаю экспериментировать с различными моделями купальников Много лет я придерживалась примерно одного и того же фасона - определенная форма лифа и стандартные плавки средней посадки. Менялись только цвета и декор... Но Алиэкспресс дает возможность пробовать, экспериментировать, искать и... совершать открытия! Так, для себя я открыла некоторые модели, фактуры, фасоны, в сторону которых ранее даже не взглянула бы... Когда в моду стали входить купальные костюмы в ретро-стиле, закрытые, с высокими плавками, я и представить не могла, что когда-нибудь не то, что их приобрету, но еще и буду позировать )).Было у меня стойкое убеждение, что подобный фасон мне категорически не идет! И, если уж по-чесноку, то сегодняшний обзор меня пока пока не убедил, несмотря на то, что купальник - прекрасный, обалденный, превосходный! И, может быть я даже попробую рискнуть и покажу ему море на себе Подобные модели идут дамам с фигурой типа "песочные часы", с ярко выраженной талией.. Я такой фигурой не обладаю, поэтому купальник делает меня бесформенной. Купальник оригинальный и необычный)) Подобному способствует и сложный декор в виде длинных завязок, которые опоясывают торс и фиксируются на спине. Но я, тупица, в спешке завязала их неправильно!!! Надо было под грудью пропустить их крест-накрест, как на фото продавца, а я впопыхах обвязала себя как колбасу, и теперь эти поперечные полосы "режут" силуэт и подчеркивают невыраженность талии. Но я так долго ждала выезда на натуру, что переделывать фото в домашних условиях, нет никакого желания. Простите мне столь досадный промах. Этот купальник может смотреться реально бомбово!! Причем, такой парадокс - девушки с пышненькими формами в нем будут смотреться стройнее, субтильные - более ап петитными. Качество купальника отличное! Все сшито аккуратно и без единого косяка. На 90/70/90 взяла размер М. Село хорошо, плавки по размеру, верх - тоже. В лифе сьемные вкладыши. Материал стандартный для купальников - спандекс и полиэстер. Размерная сетка от S до XL Цвета яркие и насыщенные. Оттенки лучше всего передались на фотографиях, где купальник на теле. На плавках была гигиеническая наклейка. Доставка быстрая - не больше 3-х недель. Трек отслеживался. Продавец контактный, свой товар знает, с размерами помогает. Плюс еще цена ! Ну она просто смешная для такого купальника!!! Конечно же, Заканчиваю обзор с чувством легкого сожаления, что не смогла показать шикарный купальник так, как он этого заслуживает из-за моей невнимательности и спешки,..поэтому рекомендую посмотреть на страницу товара - там именно то, что должно быть на самом деле) А я продолжаю свои эксперименты и совсем скоро вернусь с очередной порцией моделей - удачных и не очень. Всем пока) Ваша

Стоимость товара: $10.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850437970.html

Добавлено:

Удлиненный жилет Я бы даже сказала, что это не просто жилет, а платье жилет. Я небольшой любитель подобных конструкций, поэтому очень долго обходила такой жилет стороной. Точнее его не приталенных коллег, которые совершенно не подходят для девушек размера плюс, особенно тем, у кого большая грудь. Этот жилет, совершенно другой, он правильно скроен, у него есть пояс и находится он там где надо. На: ОГ - 110 см; ОТ - 85 см; Животик - 100см; ОБ - 112см, Я выбрала размер XXL, с размерной таблицей все совпадает. Не буду долго расписывать качество пошива и состояние швов, все ок. Все аккуратно, ровно, оверложено и ничего не торчит. Сшит жилет из тяжелого добротного материала, не блестит хоть и не натуральный. Жилет практически не мнется и не деформируется, что огромный плюс, для офисных дев Пуговицы пришиты крепко и ровно, матовые, цвет скорее латунь, чем золото. На этом фото хорошо видно текстуру материала. Жилет максимально универсален, выполняя просьбу моих подписчиц из инстаграм, покажу как и с чем буду его носить. Покажу конечно не все, так как комбинаций море, просто задам вектор. Напомню, что все самое интересное я сначала публикую в формате превью в инсте, а потом уже тут, но более подробно. Хотите успеть купить стоящую вещь пока она есть в наличии, @eve-horizon , велкам К жилету настоятельно рекомендую присмотреться, уверена, что он прекрасно впишется в любой гардероб. Все, что на мне надето, заказано на али, кроме платья в полоску. Обзоры туфель и полосатой рубашки, скоро будут, остальные уже в блоге. Пишите, на все вопросы с удовольствием отвечу.

Стоимость товара: $56.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.j0ohc6

Добавлено:

КИСТЬ КАБУКИ Каких только кистей у меня нет, но именно кабуки впервые. Сегодня поделюсь с вами для чего она нужна и что же это такое. Появилась эта кисть давным-давно в Японии, ею пользовались актеры национального театра, который так и назывался, да и сейчас называется "кабуки". Предназначена она для нанесения так называемого сценического макияжа, который отличается более насыщенными красками, яркостью и даже какой-то неестественностью. Макияж актеров должен быть безупречен и для достижения подобного эффекта и использовалась массивная кисть с короткой ручкой и обильным ворсом. Раньше кабуки делали только вручную из натуральных материалов и стоили они очень дорого. Сейчас же эти кисти изготавливают, как с натуральным так и с синтетическим ворсом и предназначены они для нанесения пудры или румян. Какая все таки лучше, здесь однозначного ответа нет. У кого чувствительная кожа, подойдет больше кисть с натуральным ворсом, с синтетическим же не требует особого ухода и прослужит гораздо дольше. На что сдедует обратить внимание при покупке такой кисти: Ручка должна быть короткая, у моей кисти она 8см. Ворс дожен быть плотно набитый и качественный, нужно обязательно примять кисточку, ворсинку дожны вернуться в первоначальное положение. В этой кисти ворс хоть искуственный, но шикарный, густой, плотный, упругий и мягкий, сразу же возвращается в первоначальное положение. Я его даже сгинала и заламывала, ничего не произошло. Также ворс должен быть ровно подстрижен, без торчащих волосков. Форма может быть прямой или закругленной. Здесь она круглая, благодаря чему кисть великолепно «отдает» тональное средство вашей коже, обеспечивая идеально ровное покрытие. Позволяет регулировать толщину средства, которое вы наносите. Может использоваться для нанесения средств рассыпчатой текстуры – минеральной пудры или шариковых румян. Довольно проста в уходе и не линяет в процессе использования. Кисточка, как и все кабуки, очень компактна. Ручка изготовлена из пластика, поэтому не боится влаги или сырости. Форма купола выбрана далеко не случайно, так как именно она позволяет частичкам косметического средства проникнуть в самую середину кисти, а потом с той же легкостью вернуться на кожу. В итоге получается ровный тон лица без видимых границ перехода или некрасивых пятен. Ворс не лезет и не «распушается» в процессе эксплуатации. Иногда пишут, что кисть становится колючей после мыться, но можно посоветовать использование мягкого шампуня. К кисти кабуки нужно привыкнуть (из-за короткой ручки), но после двух или трех процедур все обычно приходит в норму. Многие переносят на кабуки технику использования обычных кистей, то есть размазывают, растушевывают средство по поверхности лица. Но более сильный эффект вы получите, если будете вбивать пудру или румяна. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить кожу. Тогда макияж будет плотным, скрывающим все недостатки, и в то же время абсолютно естественным и незаметным. Ещё, что удобно эту Всем добра Будьте красивы Ваша

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-brushes/32787031631.html

Добавлено:

Хочу поделиться двумя прекрасными и недорогими кольцами, которые мне посчастливилось найти на просторах AliExpress. Внезапно влюбившись в золото, я решила пополнить свои запасы и найти что-то подходящее в разделе женских аксессуаров. Эти два кольца привлекли меня, во-первых, количеством заказов у обоих продавцов (превышает 1к), во-вторых, количеством положительных отзывов и, в-третьих, своим внешним видом, который, на мой взгляд, даже слишком хорош для такой цены. Спустя три недели бесплатной доставки в РФ, оба колечка пришли очень хорошо упакованные, без единого изъяна, скола или брака! И даже надевая любое из них рядом с настоящим золотом, разницу практически не видно. По размерам я брала 6 у кольца с камнем (это 16 размер или 16,5, если широкие суставы) и 6.5 у кольца с цветком, но оно прекрасно регулируется на любой из желаемых пальцев. Советую!

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833369573.html

Добавлено:

Купальник очень красивого цвета. К сожалению, мне не подошел. Это обычная проблема, для девушек с большой грудью... Понадеявшись на отзывы, рискнула заказать размер L. На мои параметры рост 174, 94(96)-70-96, грудь 80D - верх не сел. В принципе, думаю, сел бы XL. После прихода этого купальника, написала продавцу, т.к. хотела миксануть размеры и заказать еще раз, но продавец ответил, что это невозможно. Очень жаль( Поэтому я в поиске идеального купальника, на свой размер) Ну или хотя бы вариантов, где можно миксовать верх и низ)) Купальник отдала подруге. ее параметры: 167, 90/74/100. Ей подошло идеально. Качество понравилось, и очень классная модель. У продавца большой выбор оттенков. Есть 1-2 торчащие нитки, но не критично, т.к. прошит отлично, думаю отслужит сезона два точно. Застежка крепкая. А с завязками можно экспериментировать, и завязывать их как вам больше понравится) Благодаря завязкам, плавки можно регулировать, это очень удобно. В-целом, у купальника для меня нашелся только один минус - это отсутствие возможности смиксовать размеры. Отдала за него 579 р., сейчас дороже, ждите скидки, или используйте купоны) Если купальник подходит под Ваши параметры - смело заказывайте, и наслаждайтесь Доставка в Московскую область(Щелково) - 3 недели. Всем спасибо за внимание, Всегда Ваша Valeria_Vil XoXo.

Стоимость товара: $23.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...et-beach/32815806427.html

За умовчанням

Симпатичные часики Эти часы есть как для мужчин, так и для женщин. Представлены в двух цветах. Я выбрала женские, коричневые. Фурнитура серебряного цвета. Циферблат круглый, имеет конусообразное стекло. Грани красиво переливаются на солнце. Внутри можно заметить ненавязчивые стразы. Ремешок под кожу рептилии, материал - иск.кожа, смотрится хорошо и отлично сочетается с циферблатом. Механизм кварцевый, батарейка в комплекте. Изначально стояла заглушка. Водонепроницаемость невысокая, поэтому лишний раз не стоит их мочить. В целом я осталась довольна своим приобретением. Цвет действительно очень красивый. Исполнение хорошее, недочетов не обнаружено. Часы классные и смотрятся не дешево, а стоят всего то 245 рублей. Советую присмотреться)

Стоимость товара: $6.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../diamond/32852262577.html

За умовчанням

Обтягивающие леггинсы 100% хлопок стильные мягкие и очень удобные отлично подойдут как девочке так и мальчику ( унесекс) товар пришел быстро☀️

Стоимость товара: $5.72
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846446583.html

За умовчанням

Самое элегантное платье Магазин Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! Amii Official Store Думаю многие знакомы с этим магазином,а если же нет,то наслышаны о качестве вещей.Это моя первая покупка от этого бренда.Покупала я платье в период скидок.На тот момент цена составила 14,21€ ( с купоном 1$) Принесли мне

Добавлено:

Новые способы по уходу за кожей удивляют, но привлекают к себе внимание. Новый тренд в бьютииндустрии-это тонер. Сегодня о нем, я вам и поведаю! Что это и с чем его едят

За умовчанням

Дела спортивные! Со спортом, как говориться надо дружить. В форме хочется быть всегда, даже если пока, ты в форме шара ) ну это состояние временное. Это сейчас я беременный пингвинчик, но буду в тонусе. Короче говоря, ближе к теме, сейчас я нахожусь в ожидании своего маленького чуда, беременность моя протекает хорошо, и т.к. я в принципе, давно дружу со спортом, решила во время беременности сильно это дело не забрасывать. На просторах Али случайно наткнулась на этих резиновых помощниц, дай думаю закажу. В общем, пришёл мой мини-тренажер через месяц с лишним. Геройствовать не стала, заказала Lihgt, чтобы в тонусе просто себя поддерживать. В общем, тренируюсь с ней уже 4-й раз, девочки это отличная альтернатива многим тренажёрам, особенно для ног и попы. Буду теперь пузатенький качок. =) Лето не за горами девчонки, так что скорее рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $2.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...er-bands/32741281779.html

Добавлено:

Бомбические кеды от Hanschic! Блииин, какие они классные

За умовчанням

Базовые туфли-лодочки Отличные базовые туфли, очень женственные и утонченные!

Добавлено:

Блузка, которая стройнит! Samuume Official Store Размеры от S до XL На свои 88-70 я взяла размер L, села отлично! Мой рост 163 см, немного коротковаты рукава. Не критично. Тип ткани:Кружево Материал:Полиэстер Рисунок:Пэчворк Замеры изделия в размере L: плечи 32 см грудь 42 см рукава 57 см длина 60 см Доставка была 3 недели. Как только я открыла пакет, радости моей не было предела Одно дело видеть на фото и совсем другое держать вещь в руках. Она оказалась даже лучше, чем на картинке у продавца. Не мнется, не электризуется. Верхний слой кружево, внутри подкладка, кроме рукавов. Нитки нигде не торчат, пошив качественный. Сзади вшита потайная молния. Я бы не сказала, что кружево мягчайшее. Но кожу не колит. Вполне приятная) Я покупкой очень довольна. К тому же блуза действительно стройнит! Спасибо за внимание! Удачных вам покупок и красивых блузок!

Стоимость товара: $27.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../samuume/32851557327.html

За умовчанням

Стильная хлопковая маечка… Доброго времени суток! Это не первое моё приобретение в этом магазине. Всегда сто-процентный хлопок и великолепное качество по привлекательной цене, всего за 5,35 $. Мой сынуля в восторге! Ссылка на майку: Я выбрала практичную чёрную расцветку со стильным принтом. Ткань – 100 процентный хлопок. Качество отличное, нет ниток и ровные швы. В наличие множество принтов и размеры от 3т до 14т. Моему сыну 5 лет, но он достаточно рослый для своего возраста (117 см) и очень быстро растёт, я с запасом взяла 10т. Быстрая доставка, продавец замечательный, общительный. Мои просьбы были выполнены. Конечно, трек отслеживался. Рекомендую обратить внимание на эту и другие модели магазина DMDM PIG Official Store с качественной детской одеждой. Всем удачных покупок и прекрасных впечатлений от них!

Стоимость товара: $5.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.hfdf4c

Добавлено:

Добавлено:

ЛЬНЯНАЯ НАВОЛОЧКА НА ПОДУШКУ с очень милым котенком❤ На aliexpress можно наткнуться на огромное количество красивых и необычных наволочек, но этот котенок меня просто поразил ❤ В моем доме очень много поролона, который оставался лежать в коробочках с украшениями, и да...он мне все-таки пригодился. Благодаря остаткам поролона и новой наволочке у меня получилась очень милая подушечка, которая украшает мою кровать.

Добавлено:

И снова Это второй мой кошелек из этого магазина. Заказала его на подарок. Кошелек мне этот сразу понравился. Алый цвет смотрится великолепно. Материал - приятный, немного ворсистый кожзам. По текстуре даже немного замшу напоминает. Кошелек довольно толстый и очень вместительный. Защелкивается на кнопку. Внутри просто огромнейшее количество кармашек для пластиковых карточек! Вот честно, еще ни разу не держала в руках кошелек из таким количеством этих же самых кармашек. Есть 2 больших отделения для купюр и одно отделение на молнии, видимо для мелочи. Пространство внутри использовано помаксимуму. На фото можно увидеть множество всевозможных отсеков. Короче, такой не стыдно и на подарок заказывать! К покупке однозначно рекомендую. К тому же, продавец предоставляет много цветов на выбор.

Стоимость товара: $27.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848912537.html

Добавлено:

Как родители раньше обходились без детских комбенизончиков слип или боди. Вот уж реально удобнейшие и необходимые предметы детского гардероба )). Комбинезоны-слипы и боди простые и (песочные часики) . Прекрасные комбинезоны на малышку, 100% хлопок, ткань мягкая, не тонкая, достаточно плотная, приятная на ощупь. Расстегивается полностью, т.к. он на кнопочках, такие комбинезончики удобны тем, что легко одевать и переодевать малыша, а также удобно поменять подгузник малышке. Сам материал состоит из 95% хлопка и остальное спандекс. По плотности никак не менее 170 грамм на квадратный метр. Для сравнения, чтобы было понятнее- простенькие дешевые футболки-промо обладают плотностью от 90 до 130 гр. меньше уже марля), футболки среднего качества, – от 140 до 170 гр., а вот футболки выше качеством – от 170 до 250 граммов. Плотностью свыше 200 гр. обладают уже футболки премиум, например поло. Малышка ходит в них дома и чувствует себя по моему комфортно, потому что, то что ей не нравится , она пытается снять . Размерная секта у продавца по месяцам. Малышке 1.6 годиков. Так на 18 месяцев ей подошло и даже чуть великоваты. при стирке не линяет и не усаживается. Можно брать ). zForward Baby Clothes Store Спасибо за внимание

Стоимость товара: $10.02
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.mkppqx

Сторінка 120 з 612 ПершаПерша ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •