ГОЛУБЫЕ КАК НЕБО ОЧКИ ОТ Необычные, яркие, нестандартные голубые очки от Ну ведь пора же отходить от рамок и начинать привносить в свой образ что-то особенное! Эти прозрачные очки могут сочетаться и дополнять очень много нарядов и образов. Да что тут говорить, с ними открываются просторы для творческих экспериментов! Ну что, начнем? ✔Материал стёкол и оправы: пластик. К качеству у меня претензий нет. Все сделано аккуратно, недочетов и изъянов я не обнаружила. Очки бюджетные, но при этом стоят своих денег и выглядят достойно. ✔Стекла обладают защитой Uv400. ✔Форма кошачий глаз, это винтажный вариант в современном стильном исполнении. ✔Оправа за счет своей прозрачности не грубит, придает изящества. Ширина одного стекла: 60 мм. Высота стекла: 52 мм.
Добавлено:
Теплый детский костюм Костюмчик для девочек и мальчиков. Пять цветов на выбор, размерный ряд 6-24 мес. Самого большого размера в девчачьей расцветке не было, поэтому я решила, а почему бы нам не купить голубой и сделала заказ на него, маркировка 24м. Костюм буду хвалить, потому что он идеальный! Материал флис, очень теплый. Подойдет и для прогулок и как поддева на зимнее время года. Маркировка полноценная, на 1год и 10 мес, но мы не крупные, поэтому у нас ещё есть запас. Кофточка на молнии, работает хорошо. Сверху нашита ткань, чтобы не травмировать кожу ребенка. Есть вышивка в виде машинки, выполнена аккуратно. Кстати, на обороте нашита ткань, на месте изображения (всё предусмотрено). Штанишки на резинке, подойдет даже худеньким деткам. Кстати, талия не низкая, этому я очень рада, а то многие подобные вещи сползают с попы. На рукавах и штанинах лампасы, аналогично манжетам. Качество безупречное, редко такое встретишь! Вещь из категории Кстати, посылка упакована в пакет с ручками, что меня удивило. Однозначно
Стоимость товара: $13.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mbroidery/1844409677.html
Добавлено:
Красивое ожерелье Бренда Это ожерелье обменяла на монетки. Хорошая возможность ознакомиться с продукцией нового для меня бренда PATAYA . Но отнюдь не нового на китайском рынке. Ожерелье выполнено в виде шара с кисточкой из цепочек. Сразу скажу,что ожерелье мне понравилось. Качество очень даже хорошее. Смотрится достаточно оригинально ! В магазине очень даже неплохие украшения этого бренда. Ссылка на магазин Ожерелье сделано из меди покрытой качественной позолотой . Камушки натуральный кубический циркон. Длинна подвески 75 мм Сам шар имеет диаметр 11 мм Длинна цепочки 74 см. Такие украшения хорошо будут смотреться на свитере или закрытом однотонном платье подходящим по стилю для ношения таких украшений. Натуральный циркон очень блестящий камень. Имея он легко подстраивается под другие цвета. Отражая всё ,что попадает в поле зрения. Производитель гарантирует, что при правильном уходе за его изделиями золото не потемнеет в течении 2 лет. А именно - Избегайте химических веществ / избегайте ванны / избегайте пота / избегайте влажности / протирайте мягкой тканью / постоянно не носите. Ну тут ничего нового мы не откроем, тоже самое рекомендуется делать с любой бижутерией Ожерелье пришло в фирменном мешочке с логотипом производителя. Даже за монетки продавец любезно положил красненькую веревочку талисман в подарок. К сожалению на данный момент товара нет в наличии. Видимо раскупили на распродаже. Но в магазине ещё полно других качественных украшений. Ну и это надеюсь в скором времени появится.
Стоимость товара: $9.21
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010610.0.0.4c316d016i3lla