Сторінка 121 з 612 ПершаПерша ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ОстанняОстання
Показано з 1,201 по 1,210 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ГОЛУБЫЕ КАК НЕБО ОЧКИ ОТ Необычные, яркие, нестандартные голубые очки от Ну ведь пора же отходить от рамок и начинать привносить в свой образ что-то особенное! Эти прозрачные очки могут сочетаться и дополнять очень много нарядов и образов. Да что тут говорить, с ними открываются просторы для творческих экспериментов! Ну что, начнем? ✔Материал стёкол и оправы: пластик. К качеству у меня претензий нет. Все сделано аккуратно, недочетов и изъянов я не обнаружила. Очки бюджетные, но при этом стоят своих денег и выглядят достойно. ✔Стекла обладают защитой Uv400. ✔Форма кошачий глаз, это винтажный вариант в современном стильном исполнении. ✔Оправа за счет своей прозрачности не грубит, придает изящества. Ширина одного стекла: 60 мм. Высота стекла: 52 мм.

Добавлено:

Теплый детский костюм Костюмчик для девочек и мальчиков. Пять цветов на выбор, размерный ряд 6-24 мес. Самого большого размера в девчачьей расцветке не было, поэтому я решила, а почему бы нам не купить голубой и сделала заказ на него, маркировка 24м. Костюм буду хвалить, потому что он идеальный! Материал флис, очень теплый. Подойдет и для прогулок и как поддева на зимнее время года. Маркировка полноценная, на 1год и 10 мес, но мы не крупные, поэтому у нас ещё есть запас. Кофточка на молнии, работает хорошо. Сверху нашита ткань, чтобы не травмировать кожу ребенка. Есть вышивка в виде машинки, выполнена аккуратно. Кстати, на обороте нашита ткань, на месте изображения (всё предусмотрено). Штанишки на резинке, подойдет даже худеньким деткам. Кстати, талия не низкая, этому я очень рада, а то многие подобные вещи сползают с попы. На рукавах и штанинах лампасы, аналогично манжетам. Качество безупречное, редко такое встретишь! Вещь из категории Кстати, посылка упакована в пакет с ручками, что меня удивило. Однозначно

Стоимость товара: $13.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mbroidery/1844409677.html

Добавлено:

Красивое ожерелье Бренда Это ожерелье обменяла на монетки. Хорошая возможность ознакомиться с продукцией нового для меня бренда PATAYA . Но отнюдь не нового на китайском рынке. Ожерелье выполнено в виде шара с кисточкой из цепочек. Сразу скажу,что ожерелье мне понравилось. Качество очень даже хорошее. Смотрится достаточно оригинально ! В магазине очень даже неплохие украшения этого бренда. Ссылка на магазин Ожерелье сделано из меди покрытой качественной позолотой . Камушки натуральный кубический циркон. Длинна подвески 75 мм Сам шар имеет диаметр 11 мм Длинна цепочки 74 см. Такие украшения хорошо будут смотреться на свитере или закрытом однотонном платье подходящим по стилю для ношения таких украшений. Натуральный циркон очень блестящий камень. Имея он легко подстраивается под другие цвета. Отражая всё ,что попадает в поле зрения. Производитель гарантирует, что при правильном уходе за его изделиями золото не потемнеет в течении 2 лет. А именно - Избегайте химических веществ / избегайте ванны / избегайте пота / избегайте влажности / протирайте мягкой тканью / постоянно не носите. Ну тут ничего нового мы не откроем, тоже самое рекомендуется делать с любой бижутерией Ожерелье пришло в фирменном мешочке с логотипом производителя. Даже за монетки продавец любезно положил красненькую веревочку талисман в подарок. К сожалению на данный момент товара нет в наличии. Видимо раскупили на распродаже. Но в магазине ещё полно других качественных украшений. Ну и это надеюсь в скором времени появится.

Стоимость товара: $9.21
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010610.0.0.4c316d016i3lla

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Маникюрный набор Заказала в магазине на распродаже, понравились смайлики на кусачках. Материал: Нержавеющая сталь  Размер корпуса: 15.5 см (L) x 8.5 см (Ш) х 1 см (В) 12 шт. ножницы для ногтей Ножницы (1 большой маникюрный станок/1 средний маникюрный станок/1 долговечный ноготь для ногтей машинка для стрижки/1 multi-PURPLE scissor/1 cuticle Clipper/1 Earpick/1 для бровей Пинцет/1 двойной боковой пилка/1 нож для кутикулы/1 cuticle Pusher/1 Acne needle/1 Super Thin секатор) Фирменный знак производителя. В моей партии был. На фото в отзывах не у всех. Кусачки отличные, острые, удобные. Металл и качество заточки хорошее Ножницы за полгода не заступились. Пилочкой крупная, вместо нее использую стеклянные Кнопка застегивается, большие кусачки не болтаются.Чехол удобно брать с собой.

Стоимость товара: $8.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32675248755.html

Добавлено:

SHEIN Модный Топ С Принтом И Бантом

Стоимость товара: $31.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tie-back/32852167344.html

Добавлено:

Колечко от Отличительная черта его – треугольник с бирюзовым камешком. Как по мне, смотрится по -летнему. На камешке у продавца черные полосочки вроде разводов по всей поверхности практически. У меня они только в уголке и то совсем чуть. Жалко, потому что эти разводы мне нравятся (по крайней мере, то, как они выглядят на фото продавца). Размер колечка регулируется, поэтому легко подходит на любой женский палец . Кольцо гладкое, проба на месте. Скидочный код. Делаете заказ и, не оплачивая его, присылаете код продавцу. Он изменит цену для вас. Код действителен в течении недели. Varamira $

Стоимость товара: $14.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850805185.html

За умовчанням

Чехол на Samsung J7 Вот такой красочный и яркий чехол я получила. На сколько я не люблю хвасты подобных покупок, но тут не удержалась.Так давно хотела сменить чехол своего телефона, но как то забывала сделать подборку. Заказала сразу два чехла в разных цветах. Рисунок как пленка накатан на сам чехол. Чехол в меру мягкий, садится без особых усилий и при первой примерке вообще показалось, что он "хлюпает". Но слава богу ПОКАЗАЛОСЬ

За умовчанням

Необычное платье! Запало в душу! Плотная ткань! На каждый день, очень интересно и необычно В магазине много разных интересных моделей. Рекомендую!

Стоимость товара: $33.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845348760.html

Добавлено:

Сегодняшний мой отзыв будет достаточно эмоциональным в наилучшем смысле этого слова. Дело в том, что об этой пудре я мечтала уже ооочень давно и вот наконец моя мечта сбылась и ничуть меня не разочаровала. А то ведь бывает хочешь чего-то, хочешь, а в итоге оказывается что и хотеть-то было нечего. У меня такое бывает нередко, но это точно не случай с этой пудрой! Здесь оказалось так, что это именно та декоративная косметика, которая достойна внимания, потому что устраивает меня абсолютно по всем параметрам. десь как всегда огромную роль сыграли отзывы на айрекомменде. Я слишком часто натыкалась на эту ветку.. и начинала мечтать о ней. Абсолютно все девушки в голос твердили о том, что она идеальна во всех отношениях, я смотрела на показательные фото до и после, и конечно же начинала тоже хотеть! После того, как прочла целую кучу отзывов на эту пудру, решила что она мне просто жизненно необходима Все в голос говорили, что это та пудра, попробовать которую должна каждая девушка. Именно после этих слов мои сомненья по поводу покупки испарились и я сдалась Laughing out loud Теперь надо было решать где лучше взять эту пудру.. У нас в городе найти её очень проблематично. Хотя даже не так! Проблематично найти нужный мне оттенок. Было решено заказать сиё чудо через интернет-магазин Youlook, на котором я уже делала заказ декоративной косметики и осталась полностью довольна работой магазина! Пришла моя пудра в картонной коробочке красного цвета. Даже это меня уже порадовало, если честно.. потому что даже в обычных магазинах нашего города просто дают пудру с витрины, без всяких коробочек, поэтому даже узнать что-то о составе там нереально, а тут порадовал тот факт, что есть такая возможность) Пудра протестирована дерматологами, что внушает доверие. Сзади коробочки можно прочесть немного информации о пудре, которая дана сразу на нескольких языках. Итак, сама пудра Плотность покрытия хороша и идеально подойдет как для проблемной кожи, так и для идеальной. Но при этом пудра не будет заметна на коже, как любой тональный или биби крем. Также хочу отметить, что под этой пудрой кожа ощущает себя комфортно и как бы дышит, в отличии от многих других средств, которые скрывают недостатки Матирование пудры на высоте, хотя я этого от нее и не ждала, если честно. Хотя нет.. в глубине души я надеялась, что оно будет, но головой понимала что производитель и не говорит, что оно присутствует. Но! Матирование таки одно из главный преимуществ этой пудры. Так как у меня жирный тип кожи, то она постоянно у меня блестит. Спасаюсь как могу матирующими салфетками и пудрой. Если от предыдущих видов пудры у меня кожа блестела уже спустя минут 40, то тут я могу ходить часа 3 спокойно и не переживать о том, как выгляжу. Поверьте, для меня это и правда рекорд! Дальше я опять прохожусь пуховкой по лицу и жирного блеска как не бывало. Рекомендую и присоединяюсь ко всеобщему восторгу!

Стоимость товара: $1390.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010610.0.0.6b9573e4pr2gif

Добавлено:

Футболка Решила я изменить своим однотонным привычкам и заказать что-нибудь веселое. Выбор мой пал на вот такую «вкусную» футболку. Я с зимы полностью перешла на сыроедство, так что о всяких вкусностях мне будет напоминать хотя бы футболка сына

Добавлено:

РЮКЗАК, В КОТОРЫЙ Я ВЛЮБИЛАСЬ! Обзор шикарного рюкзака. Стильный, качественный, вместительный, красивый, мягкий, удобный Строчки все ровненькие и аккуратные, фурнитура вся хорошо работает. Очень понравилось, что его можно носить и как сумку через плечо. Посылка пришла быстро. Внутри был надутый пакет, чтобы рюкзак не помялся. Продавец положил брелок и саше в подарок. Материл - ПУ кожа, но выглядит как натуральная кожа. Как здорово, что в нем много карманов - 3 на молнии и 3 без молнии. А еще по бокам есть заклепки, чтобы "расширить" рюкзак. В общем, рюкзаком я супер-мега довольна! У продавца есть и множество расцветок данного товара.

Стоимость товара: $20.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-bagpack/32834467809.html

За умовчанням

Пальтишко в красивом цвете !! Магазин На параметры 160/90/73/95 село в принципе не плохо , но в этой модели рукава узковатые . С джемпером обтянули очень, но дискомфорта нет , если тоньше джемпер то все норм . Я может быть и выбрала б побольше на размер ( этот L), но дело в том , что он был один и я не хотела его упустить )) Сейчас в наличии пальто уже нет , ставлю ссылку на другое в этом магазине .

Стоимость товара: $49.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-blends/32824825094.html

Добавлено:

Рубашка-платье в стиле милитари отличного качества Просто бомбезная вещь, которая сразу полюбилась. Я вообще отношусь к рубашкам с осторожностью. Особенно сейчас редко ношу полупрозрачные модели или рубашки из "сковывающего" материала. Но эта рубашка - совсем другое. Свободная, легкая, дышащая. При этом не делает из тебя мешок, что немаловажно. Рубашку на самом деле можно носить и в качестве платья. Для этого продавец даже положил запасную пуговицу: ведь стандартно разрез снизу слишком велик. На мой рост 165 см в принципе можно носить как платье. А можно носить просто наверх с чем-то еще типа шорт и футболки. Размер S подошел на мои 80-60-90 отлично. Рости 165 см. Со стороны спинки длина чуть больше. Может показаться что милитари для мужчин, но я искренне полюбила этот принт. Если модель удачная, то смотрится вещь в такой расцветке просто отлично. Особенно сочетается с зелеными глазами и со славянским типом внешности, как мне кажется. Больше всего мне понравился материал. Это хлопок. А также впечатлило исполнение. Есть такие элементы, как регулировка талии веревками (внутри), сетка на спинке. Пошив не идеальный, но аккуратный, достойный. По такой цене качество отличное. Я под впечатлением от рубашки. Она крутая. Многофункциональная. Очень комфортная. Отлично пошита. Я хочу пришить снизу пуговицу и носить в том числе как платье. Думаю, прослужит верой и правдой года 3 -, но это не точно ) Ссылка

Стоимость товара: $34.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-female/32813270809.html

Добавлено:

Серьги гвоздики за 103 рубля (моя цена). Два месяца ожидания, капец. Как раз к лету... Воздушная подушка, пакетики всевозможные, порадовала упаковка. Пришли целые. Легкие, мочку уха не оттягивают. Камни на месте. Единственное, подкачала сердевина, пьяная какая-то. Но в глаза не бросается. Два варианта цвета камней: синий, красный.

Стоимость товара: $2.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850291588.html

За умовчанням

Носки-следки с котейками - для сильных и независимых)) Привет! Хочу показать вам немного милоты сегодня) Не знаю как вы, а я тот самый человек, для которого делают носки со всякими смешными рисунками и дурацкими надписями)) Мне это очень поднимает настроение) Дома можно радоваться, глядя на свои ноги в таких носках, а на улице ходить с хитрым видом, зная, что у тебя есть небольшой секретик в виде десятка кошаков, спрятанных в кедах :D Носки приехали аккуратно упакованными в простой пакетик. Такая пачка носков выглядит объемно и радует глаз: сразу создается ощущение обладания кучкой ништяков :D Вообще я маньяк до новых носков, если честно. Очень уж у них аккуратный вид)) По этой ссылке у продавца куча наборов носков по 5 пар с разными рисунками. Я выбрала разноцветный набор с котами, так как он показался мне самым забавным) В комплекте есть носки голубого, розового, хаки, желтого и белого цветов. Оттенки очень приятные) Носки очень короткие, отличный вариант под кеды. По факту котов видно не будет. О них будете знать только вы)) По качеству носки хорошие, материал приятный, жарко в них не должно быть. Размер маленький! Длина изделия у продавца указана как 20-22 см. Конечно, они немного тянутся, но на мой 23,5 см кажется, что они достигли своего максимума. Я ношу европейский 37 размер. Так что обладательницам более длинной стопы эти носки скорее всего будут малы. Сейчас цена за набор составляет 480 рублей (96 р. за одну пару). Цена выше среднего, в прошлом году я находила носки за 300 рублей за 5 пар, но там были обычные белые. Если вы готовы доплатить за прикольных котов, фрукты или другие рисунки, которые есть у продавца, то смело берите)) Рейтинг 4.9 на основе 133 голосов, носки всем угодили) Большое спасибо за просмотр, добра всем!)

Стоимость товара: $9.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ts-socks/32809616768.html

Добавлено:

Вкусная апельсиновая водолазка И мои оттенки оранжевого) Да, и еще немного поэксплуатирую образ с костюмом, водолазку выбирала как раз под него. И мне нравится, как они вместе смотрятся. Часть фотографий вы уже видели, но не могу не показать ее в образе) Я такие вещи всегда сразу представляю только в сочетании с чем-то. Пиджаки, пальто, жакеты... Моя любимая тема) Хотя допускаю, что эта водолазка способна быть вполне себе самодостаточной. В моем случае, еще и из-за цвета. Его не заметить невозможно. Яркий, почти вырвиглазный оранжевый, который мне, тем не менее, очень нравится. А у продавца на выбор аж 11 цветов! Водолазка из магазина QingTeng Official Store. Второй уже мой рыжик оттуда. Есть с чем сравнить. Вот пост про первый с длинным рукавом и кирпично-рыжего цвета: Так вот они совсем разные. Кирпичный рыжик, смотри фото выше, более теплый, и кстати, с тех пор как я его ношу, пока не пошел катышками. А этот рыжик из другой оперы. В кирпичном заявлены в составе кашемир и шерсть, и он даже приятно покусывал кожу, совсем как шерстяные вещи в детстве. В этом апельсинчике с коротким рукавом шерсть тоже обещают, в описании на странице продавца значится: кашемир, шерсть, спандекс. Расскажу о своих ощущениях, потому как на глаз не умею определять состав ткани, о чем очень иногда жалею)) Эта водолазка очень мягкая, совсем не кусается. Про нее точно можно сказать, что она мягенькая, нежная и пушистая, да-да, я даже на фото попыталась показать этот пушок. И с изнанки этот пушок уже скатался немного, снаружи пока все очень прилично, надевала я ее раза четыре, и как раз после этого заметила этот намек на катышки, но она так меня гладит этим пушком, что я готова потерпеть, и если что, даже побрить ее) Ну вы поняли, что она сама нежность оказалась, и я допускаю, что тот самый кашемир там вполне себе может быть. На мне размер XL. Мои параметры: 92-73-околометр и рост 163. Как по мне, отлично села, в меру свободная и не сильно обтягивает. Очень боялась, что резинки будут руки передавливать, они у меня не тростиночки, но все обошлось, колбаску эта кофтейка из моих рук не сделала. В отзывах разное пишут про швы, у меня вроде все ок с этим, придираться к миллиметрам уж не буду. Резюме: ношу с удовольствием, и буду носить, выбирался апельсин специально под костюм, от которого я в восторге, так что часть восторгов с него перешла и на эту вещь. Да и, кажется, цвет этой моей весны - оранжевый)) А водолазка мне нравится не только из-за цвета, удобная, та самая базовая вещь, ведь база может и должна быть и яркой хоть иногда) Яркой вам весны и базы, Gordann И меня в образе и в любимом костюме, пост про него совсем рядом, через один. P.S. У меня рекорд, аж два поста за день))

Стоимость товара: $34.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-sweater/32854503540.html

Добавлено:

Пудра от небезызвестного бренда HENLICS Official Store. Очень много отзывов читала об этом бренде, по большей части все положительные, ну и мне срочно захотелось попробовать что-нибудь, чтоб сделать свои выводы. Итак пудра прилетела примерно за 3 недели. Упаковка красивая, надписи на английском и французском языке присутствуют . Что меня сразу очень удивило , так это отсутствие защитной слюды. Коробочка была просто в пупырчатом пакетике. Далее когда я достала из коробочки саму пудру и открыла ее, мне не понравилось , что зеркало какое то мутное, причем оно как будто даже изготовлено из пластика. Сразу очень сильно портит внешний вид, на подарок такое я бы не подарила. В целом контейнер удобный, состоит из 2ух ёмкостей, в одной собственно сама пудра, в другой лежит спонж. Структура пудры очень хорошая, но и тут нашлось но! Запах у пудры ужасный! Какой то химический , я его не переношу совсем. Это было для меня действительно удивительно. Я нанесла пудру, и через пару минут ее смыла, так как запах не давал мне покоя. В общем я покупкой разочарована, так как покупала на Али пудру лучшего качества за меньшие деньги. Ради справедливости скажу, что структура пудры очень неплохая, и если бы не запах, то я бы ей даже пользовалась

За умовчанням

Модные очки от Я думаю, что про этот магазин даже рассказывать не нужно, его и так все знают. Далеко не первый заказ очков и бижутерии, и в 90% меня все устраивает) Очки интересные, экстравагантные и в стиле стимпанк. Когда я их вытащила из коробки, я думала, что пролетаю в плане их нОски, как фанера над Парижем, ибо они мне прям огромными показались. Не хотела даже примерять) А надела и поняла, что они вполне себе такие симпатичные. И интересные. Очки приходят в чехле типа под бархат с фирменной надписью. Собраны добротно, не болтаются. Пластик и металл не хлипкий. У продавца есть 6 вариантов расцветки, у меня номер 5. Линзы не зеркальные. Выполнены из пластика. Изображение не искажают, глаза в них не устают. Интересная деталь очков - это "шоры" по бокам. И это прям вау, как удобно! Никаких бликов в глаза по бокам. Красота. Еще б сверху козырек Очки стоят внимания. Цена на данный момент - 565р. Хорошего дня! Удачных покупок!

Стоимость товара: $12.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/f-j4z/32850628565.html

Добавлено:

Сдельный купальник plus size Если в голове любой женщины возникает мысль о море

Добавлено:

Набор штанишек для малышей Всем Привет! Хочу поделится своим приобретением,и это набор хлопковых штанишек. Меня удивила супер быстрая доставка, т.к заказывала я их на распродаже 30 Марта и буквально вчера они пришли. Для меня это очень быстро. Брала за 550 рублей за 3 шт. Брала на вырост ,в размере 18м. Первые штанишки нежно розового цвета, С принтом в виде сердечка на попе. Материал у всех невероятно приятный, на этикетке 100% хлопок. Швы все ровные, резинка не тугая, но есть пару торчащих ниток. Вторые серые в белый горошек. Так же хорошего качества, приятные к телу. Третьи штаны мне понравились больше всего именно своим принтом. Они белые с синими маленькими сердечками,невероятно милые и нежные. Как и предыдущие отличного качества. Единственно они все немного великоваты в области попы, но это не страшно. В итоге я рекомендую данный товар по нескольким причинам: -Продавец моментально отправил заказ,и посылка пришла очень быстро -качество 100% хлопок, т.к не содержит синтетики,тянутся они не будут!!! -на сайте много вариантов комплектации на любой вкус -Расцветки универсальные, подойдут под любой наряд. Я очень довольна заказом P.s Продавец положил еще подарочек

Стоимость товара: $16.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.fvgaji

Добавлено:

Отличный комплект: шапочка и снуд. Качество замечательное.Ткань очень мягкая и приятная. Дочуле 10 месяцев. Нам шапочка подошла, но с подворотом, без него большевата. Думаю, лет до двух носить будем однозначно. Снуд сидит достаточно свободно, не душит. При распаковке запах новой вещи. У продавца очень много расцветок. Я заказывала Graffiti cat, очень довольна рисунком, есть из чего выбрать. Комплект не стирала, поэтому не могу сказать садится ли при стирке. Комплект шел до Белгородской области месяц. Отслеживался только до Литвы, потом трек завис. На страничке продавца очень много отзывов и фото. Фото с изнаночной стороны. Как видите все обработано достаточно аккуратно, внутри ребеночку ничего не будет давить и натирать. Я довольна покупкой и рекомендую комплект к приобретению. Пожалела, что не заказала сразу несколько расцветок.

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.lvrgzt

Добавлено:

Носки

За умовчанням

Ура!Наконец пришёл стерилизатор! Шёл стандартно месяц. Трек отслеживается. Брала за 800 р ,у нас такие р, экономия на лицо .Упаковка для таких вещей считаю слабая.Почтовый пакет, коробка и один слой пупырки ((! Но все обошлось.Стерилизатор пришёл вёл и невредим.И самое главное рабочий. Стерилизатор лёгкий ,шнур примерно метр.Если уронить может расколотся.Многие писали, при вскрытии стеклянные горошины рассыпаются. Пакеты порваны.Кстати горошины идут в комплекте. На всякий пожарный, решила заказать. Стоит 130 р.Включаю Стерилизатор жду минут 10 и втыкаю все что нужно. В отзывах пишут ,реально температура нагрева доходит до 250 градусов. Стерилизатором очень довольна.

Стоимость товара: $15.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...x-warmer/32712654756.html

Добавлено:

Не смотря на то, что рейтинг у магазина Mon Love Baby так себе, посмотрев фото из отзывов, рискнула и заказала это платье и оно меня очень удивило, оно идеально, реально не к чему придраться! Все чистенько, аккуратненько, никаких изъянов! Продавец отправил заказ в срок, трек исправно отслеживался, пришел тоже быстро и в указанные сроки, до Челябинской области за 22 дня. Подклад хлопок! Этот заказ был котом в мешке, который оправдал все ожидания =)

Стоимость товара: $11.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.wfekvz

Добавлено:

КАЧЕСТВЕННЫЕ КОТТОНОВЫЕ ШОРТИКИ - 6 РАЗНЫХ ЦВЕТОВ РАЗМЕРЫ ЖО 5XL . ЦЕНА 630 рублей . Такие простые веселенькие и очень качественные шортики . и что не маловажно натуральная ткань . На свои параметры я взяла размер XXL эх надо было брать на размер больше , все подошло вроде но и это важно , они нереальные маломерки !!! или я вообще не пойму откуда эти размеры - по реальным замерам талия 84 см но это когда резинка растянута на полную . Бедра 104 см - какие 104 см ??? откуда это же не размер М это XXL и попа тут должна быть по таблице 116см . Я так рассчитывала что шорты сядут как юбочка (( А шорты то охрененные ткм более за эту цену . Пошив практически фабричный , все ровно четко , пахнут новой вещью , все кармашки аккуратно пришиты , швы обработаны , на кармашках лейблы , прям любо дорого посмотреть . Ширинки нет это обманка . Ткань коттон и в этом нет сомнений , она плотная не тянется как и должен 100 % коттон . Шортики рекомендую но вот с размерами помочь не смогу сама от них в шоке

Стоимость товара: $18.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.rzxp1h

За умовчанням

СПАСАТЕЛЕЙ МАЛИБУ ВЫЗЫВАЛИ? Я ПРИШЛА)) магазин цена на данный момент 672 руб. Оригинальная модель в стиле Памелы Андерсон. Материал изделия - спандекс. Достаточно плотная и хорошо тянется. Внутри верхней части - 2 чашечки. Тонкие. При желании их можно убрать. К качеству претензий нет. Довольно открытая модель в нижней части, но это создают некоторый шарм) На рост 169 см приобрела размер M. Идеально будет на чуть бОльший размер груди) Оригинальность - наше все! Рекомендую! С УВАЖЕНИЕМ,

Стоимость товара: $17.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32818109666.html

Добавлено:

Всем привет! Расскажу о моих впечатлениях об этом милом платьице.Заказала я его 15 февраля,получила только через полтора месяца.Но! когда я его получила радости не было предела. Пришло в фирменном пакете магазина. Основа платья выполнена из качественного и плотного трикотажа.Платье представлено в едином размере и в 2 цветах,подошло даже мне,а я 100-81-103, рост 155. Правда нижнее платье на мой взгляд кажется коротковато,видны коленки. Да,да,вот так сильно оголяются ножки.) Горловина плотно прилегает к шее,а рукава...опять мне не нравятся они,торчат в стороны. Ну с ними то я справлюсь,или резинку вдену или защипы сделаю. Сама тюль пришита к линии груди асимметрично,низ платья просто обрезан, торчащих ниток я не заметила,платье мне нравится,к покупке платье рекомендую.Покупала за 1160 р,когда получила его увидела ,что в других магазинах можно было купить в 2 раза дешевле,а я всё равно не жалею ,я довольна покупкой.

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...yer-mesh/32654881513.html

За умовчанням

ШИКАРНЫЕ РОЗЫ ДЛЯ ВАШЕГО ИНТЕРЬЕРА Розы, про которые очень просили рассказать. Все таки, иметь дома розы это большой кайф, особенно когда они такие красивые. Я сразу поняла, что хочу именно нежно розовые. Даже в реальности, я обожаю живые настоящие розовые розы. И если бы мужчины дарили их почаще.. это было бы здорово. Я взяла 1 веточку на пробу, так как не знала, как эти розы выглядят в реальности. А теперь я думаю, надо было брать 3 веточки для более шикарного внешнего вида. Купила их больше для оформления своей квартиры, скажем так украшения. А еще я взяла их для украшения своих обзоров. Очень люблю красивое оформление на всех моих фотках. Розы сами по себе пышные, выглядят так же круто как и на фото продавца. И расцветок очень много, но я то всегда знаю что я хочу. Стоят на кухне в вазе, выглядят просто вау. Гости приходят и удивляются, думают издалека что мне цветы подарили. По цене- 515 руб за такую 1 шикарную веточку. Если у вас дома новый ремонт, то эти розы его только украсят. По характеристикам: - Ширина: 29 см/" - Высота: 44 см/" - Диаметр: 9 см/" Приложения сцена:Офис, отдых, спальня, гостиная, журнальный столик, подоконник, балкон и тд. Применение праздник:Свадьба, вечерние, День Святого Валентина, День Святого Валентина, День благодарения, новый год, подарок на день рождения и так далее. Это самые крутые розы которые я держала в руках. Очень рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $9.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...me-decor/32766169055.html

Добавлено:

СУПЕЕРРР ОЧЕЧИ)

Добавлено:

Наипрекраснейшая юбочка от магазина WRZS Unique. Цена: 876,00 Продано: 6 В желаниях: 70 Рейтинг: 5,0 Доставка выдалась довольно долгой, так всегда бывает, когда что-то очень ждешь. Юбка приехала в пакете, с биркой, без постороннего запаха. Боялась запаха хлорки, как это часто бывает у джинсовых вещей с али. Простите меня за то, что фотографирую белую юбку на белом фоне, на улице еще холодно, а показать этот товар я вам просто обязана, чтобы вы еще успели заказать ее до наступления лета. Размерный ряд: S - XL. Я себе взяла L и угадала, прям тютелька в тютельку)) Моя талия 61 см, в талии еще есть свободных пара-тройка сантиметров, а в бедрах я 95 см, ну и думаю, что это предел. Материал не тянется совершенно, поэтому вам просто будет не комфортно, если вы чуток больше меня) В магазине представлена юбка в белом и натуральном джинсовом цвете, под "натуральным джинсовым" я имею ввиду - голубой) Перед заказом я конечно же сомневалась, но не жалею, что взяла белую. Она белоснежная. Качество на 5. Серьезно, у нее идеально все. Ни одной нитки торчащей, ни одного кривого шва, все пришито ровно и на нужном месте)) Единственной странностью мне показалось разница в цвете пуговиц и молнии. Молния у нас значит золотая, а пуговицы почему-то серебристые) Ну хорошо, что так, а не наоборот. На мой взгляд с серебристыми пуговицами юбочка смотрится симпатичнее. Ой, совсем забыла, мой рост 172 см. Карманы глубокие, но они больше декоративные, вряд ли стоит туда что-то ложить) Заказом я своим довольна на все 100, жду теплые летние дни) Спасибо за внимание к моему обзору. Мой инстаграм - dary.j Добавляйтесь, будем дружить)

Стоимость товара: $18.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2g1vfr"]http://ru.aliexpress.com/...mefqm

Сторінка 121 з 612 ПершаПерша ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •