Сторінка 124 з 612 ПершаПерша ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... ОстанняОстання
Показано з 1,231 по 1,240 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Юбка карандаш под замшу, которая не требует представления. Конечно вы видели эту замшевую юбку и не раз читали на нее обзор, и конечно эта вещь не прошла мимо меня. С момента заказа до получения посылки прошло чуть больше 5 недель, немного больше чем обычно, треккод отслеживался на всем пути. Юбка была упакована в ЗИП пакет, неприятного запаха не было. На свои параметры ОТ-65, ОБ-95 и рост 172 заказывала размер L. Села на меня очень хорошо, хотя когда я достала ее из пакета, думала не влезу без мыла, но ткань хорошо тянется, и юбка села отлично. По длине юбка до колена, сзади вполне приличный вырез, застегивается на скрытую молнию. Попа в ней выглядит так, что любая Ким Кардашьян позавидует Что мне безумно понравилось, что у юбки есть выточки на талии, так как читала много отзывов где в талии юбка была очень большая. Ткань за такую стоимость конечно не замша, а 100% синтетика, но не смотря на это она очень мягкая, как плюшевая, хочется ее постоянно трогать. Не просвечивается, в меру плотная, но под нее надо надо подбирать безшовное белье, и все вправленные в нее вещи будут выделяться. Раскроена юбка в некоторых местах криво, но швы приличные и обработаны оверлоком. Немного надо поработать ножничками и обрезать торчащие нитки. У продавца эта юбка в 12 расцветках, выбирай не хочу Я заказывала цвет Light Grey, но уже засматриваюсь на бордо и беж. Размерный ряд: S-XL Стоимость: $ Это идеальная базовая вещь в гардеробе девушки, однозначно рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $12.26
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.axf9v4

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Зелёный корректор для лица Производитель : У каждой женщины иногда на лице вскакивает какая нибудь непредвиденная бяка. Прыщик , покраснение и тому подобное. Я не исключение. У меня очень чувствительная светлая кожа и чуть что не так получай подарочек. Если в подростковом возрасте такие вещи простительны,то в более зрелом это большая неприятность , которая портит внешний вид . Если замазывать обычным тональником, то нужно наносить жирный слой и всё равно краснота проявится. А ещё хуже,что после такого маскирования , прыщик вздуется ещё больше и будешь выглядеть как в фильме" Моя ужасная няня" Поэтому я искала средство отлично маскирующее красноту и которое можно безопасно нанести на воспаление. Корректор Imagic зелёного цвета сделан на основе натуральных трав. Имеет плотную структуру , хорошо ложится и размазывается. Отлично и безопасно маскирует покраснения. Никакой аллергии или дополнительных высыпаний у меня не вызвал. Ничем противным не воняет. Такой еле уловимый травяной запах. Сначала наношу его на проблемное место, растираю, а потом спонжиком , похлопывающими движениями, наношу тональное средство. Скрывает проблему на длительное время. У корректора достаточно привлекательная упаковка белого цвета с цветочком. Приятная блестящая белая баночка с откручивающейся крышкой и нанесённым логотипом фирмы. Вес 20 грамм. У продавца 10 видов корректоров . Можно подобрать именно тот, который поможет в решении именно вашей проблемы. Конечно лучше когда нет проблем с кожей от природы,но если это не так , такие средства станут хорошими помощниками. Будьте всегда красивыми!

Стоимость товара: $7.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.zqrsru

За умовчанням

Практичные джинсы для мальчиков и девочек… Доброго времени суток! Сегодня пойдёт речь о классных, удобных, практичных джинсах для мальчиков и девочек. Ссылка на джинсы: Качество хорошее, хотя были ниточки. Расцветка очень практичная. Ткань плотная, тянется. На попе они достаточно широкие. Эта модель отлично подойдёт и для садика и просто для повседневной носки. Быстрая доставка, продавец замечательный, общительный. Мои просьбы были выполнены. Конечно, трек отслеживался. Быстрая доставка, продавец замечательный, общительный. Мои просьбы были выполнены. Конечно, трек отслеживался. Рекомендую обратить внимание на эту и другие модели магазина Naughtykids’ favorite с детской одеждой. Всем удачных покупок и прекрасных впечатлений от них!

Стоимость товара: $12.73
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.c3m5kr

За умовчанням

Стильная куртка из плотной джинсовой ткани магазин Drop Shipping

За умовчанням

Кепка Микки Маус

Добавлено:

Известный свитер на просторах Али даже если вы его ещё не купили,наверняка неоднократно видели в магазинах Алиэкспресс

Добавлено:

А Я ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ И не пoтому что весна. А пoтому, что ко мне приeхала вoсхититeльная розовая сумoчка от EXCELSIOR Классный магазин. Цены очень приятные, асcoртимент бoльшой. Захoтела я бaрхaтные рoзовые туфли. И что я сделала?...правильно! Зaказала сумку) Обычная женская лoгика. Туфли я все равно хочу, но теперь уже они мне нужны еще бoльше, под сумочку ведь носить нeчего У продавца сумочка есть в 6 цветах. Мне нравятся все, шикaрные цвета. Размер немаленький, то что нужно. Больше 30 и меньше 50. Я так понимаю они немного могут отличaться по размеру. Качество отличное. Все прошито ровно. Фурнитура дoбротная. К сумке пришита белая тряпoчка с смeшным тeкстом)) В перeводчике вышло так...Тебе нужно только одно. Услуги прaчeчной. Ну не знаю могу пoспорить Внутри сумки есть два кaрмашка. Пoдкладка из плoтного мaтериала, в принципе все прилично. Сумка закрывaется на мaгнитный замoк и две кнoпки по крaям, чтобы не oттoпыривaлось ничего, грамoтный пoдхoд. Ручки две, хoрошей длины. Вшиты нaдежно. Днo объeмное. Материал очень красивый. Мелкий вeльвет нежно рoзового цвета. Прямо любовь любовная♥ Я cняла видео его мoжно пoсмотреть в Youtube или в моем блоге в прилoжении есть пoст. Я очень довольна покупкой. Рекомендую! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на

Добавлено:

Водонепроницаемые трусики для приучения к горшку ☝️ Настал тот момент когда решила научить ребенка ходить в горшочек!

За умовчанням

Пляжные комфортные тапки! Quality Trend Footwear Store Покупала за 8$.Цвет-белый.Размер номер 6.5 - это стелька 24см,но подходит идеально на 24.5см(38 размер).Выбирала по таблице,она правильная,но продавец сказал нужно на размер меньше,что бы четко село по ноге. Материал :ПВХ Очень довольна тапками,они идеально подошли по ноге,очень комфортные,легкие и в меру мягкие.Красиво смотрится белый цвет и классный стиль,как паутинка.Резина прочная и толстая.Хороший вариант для пляжа на лето.Отличное качество и цена. Доставка 20 дней на укр почту в Украину!Рекомендую!

Стоимость товара: $16.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.aw3i5l

Добавлено:

Популярнык джинсы от GareMay за 700р! Эти штаны идеальны и я хочу их во всех цветах. У меня уже есть белые, зелёные, бордовые, ярко-голубые. Это пятый джинсы. А значит, мне они действительно нравятся. Такие джинсы продаются уже много лет в страливариус и бершка. Только щель они в два раза дешевле. Они удобные и универсальные. Есть в большом количестве цветов. В составе есть явно натуральная ткань. Джинсы тянутся. Садятся плотно, но а них очень удобно. Сделано аккуратно. Качество фабричное. Они не слишком толстые, то есть на лето подойдёт. Карманы не обманки. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер 26. Подошло хорошо. Но запаса нет. Мели впритык, но ещё удобно. Длина чуть выше щиколотки. Доставка около 3 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $19.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...men-slim/32610128005.html

Добавлено:

КОМПЛЕКТ_Весна за $ Друзья мои, добрый вам вечер! И ещё одна из цацко_минуток, про комплект, который я сразу окрестила- ВЕСНА. Две предыдущие по ссылкам Интересный дизайн в нежнейших оттенках с золотистыми акцентами. Сочетание цветов просто идеальное, на мой взгляд. Качество отменное для такой стоимости. Игла хорошая. Не мягкая. Не прогибается. Острая и гладкая. По ссылке можно приобрести не только комплект целиком, но и по отдельности. А так же серьги_пуссеты в таком же стиле. Потрясающе_нежный комплект! Потрясающе_подарочная_цена! РЕКОМЕНДУЮ! Любитe сeбя! Ваша Лара/Lucky_You Цалую

Добавлено:

Крутой поводок для крутых собак) Привет, на связи Антон! Хочу показать вам очень прикольный поводок для вашего любимца! Для меня, основной крутостью поводка стала невероятного удобства ручка. Вот реально, через экран вы этого не увидите, но она реально просто восхитительная. Она облегает вашу руку и даже при сильном рывке моего 50ти киллограмового песика в сторону котика, ручка очень сильно смягчает напряжение на руку. Так же мне очень понравился карабин и пружинной системой. Для его открытия, вам, сначала необходимо провернуть рычожок, который откроет паз. Сам поводок имеет длинна около полутора метров и толщину где то /- 1см, как мой указательный палец. Так же он, имеет интересное свойство.., поводок, конечно же, не палец.. От имеет светоотражающее покрытие. Это очень удобно в ночные прогулки с вашим любимцем! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $33.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ga6ar"]http://ru.aliexpress.com/...nnefz

За умовчанням

Orbeez или антистресс

Добавлено:

Браслет с "аметистиками"

За умовчанням

Собрались все звери Tardoo вместе

Добавлено:

Ой, что мне пришло.... Мой фаворит Девочки, качество бижу очень хорошее. Пришло в Украину за 20 дней. Одна коробка только чего стоит, она большая и в ней свободно можно хранить сорочьи радости

Добавлено:

Монопод, палка для селфи, штатив

Добавлено:

Баночка солнечного алоэ ☀️ от ☀️ Что располагает меня при выборе уходовой косметики, так это наличие таких ингредиентов, как улиточная слизь, всевозможные натуральные масла (ши, жожоба, оливковое), и, конечно же экстракт алоэ. Ведь, если не все, то многие девушки интересуются, что они наносят на своё лицо ежедневно, и, я считаю, это абсолютно здоровой и правильной тенденцией. Прежде чем приобрести косметику - изучи её состав. По крайней мере, самые первые ингредиенты. Для меня важен состав даже туши и моего тонального крема, а крема для лица так тем более! ☀️ Гель с ☀️ Назначение. Данный косметический продукт направлен на несколько аспектов на пути к совершенной коже: 1. Увлажнение 2. Устранение прыщей 3. Восстановление кожного покрова. 4. Улучшение цвета лица. ☀️ Применение. 1 способ: на очищенную кожу как крем для лица. 2 способ: как маска, которую необходимо наложить более толстым слоем и смыть через 15 минут. ☀️ Впечатление. Я использую гель всё же в качестве крема для лица, а не маски. Наношу после очищающих и скрабирующих процедур (например, после использования чёрной маски, белой маски Lanbena, пилинг-скаток и скрабов). Средства нужно совсем немного, для полного впитывания нужно некоторое время (буквально несколько секунд). Первое время на моем лице я ощущала липкость после нанесения, когда пробегала пальчиками по коже , но это происходило от того, что я очень щедро наносила гель на кожу, но гель - не крем, его консистенция плотнее, поэтому и расходуется он меньше. Стала меньше наносить и проблема ушла. Отсюда вывод, что средства хватит на долгое долгое время. Впереди лето, а так как средство обладает практически целебными свойствами, благодаря натуральному составу , буду пробовать наносить его на комариные укусы , мелкие царапины и использовать его как средство после загара! ☀️ Состав: жидкость листьев алоэ барбадосского, экстракт алоэ барбадосского, клея алоэ барбадосского, полисахарид листьев алоэ барбадосского, карбомер, триэтаноламин, феноксиэтанол, Dragosantol, токоферол (витамин Е). Особенность содержимого данного геля состоит в том, что в отличие от привычного нам бесцветного геля этот содержит особую травянистую эссенцию - сок листьев алоэ или клей алоэ. Содержание жидкости алоэ в этом геле составляет более 75%. По данным исследований, исходя из описания средства на странице продавца, превосходство именно травянистой эссенции в составе обуславливает интенсивное увлажнение кожи на 50% и устранение прыщей на 80%.

Стоимость товара: $29.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ion-skin/32612220178.html

Добавлено:

Милый, милый сердцу робот Бендер (не факт, конечно, что это именно он - всё равно люблю эту бусину). Магазин Wostu, как всегда, балует качеством товаров и обслуживания; отдельной похвалы заслуживает работа их дизайнеров, чьи творения радуют глаз на фоне тысяч однотипных шармиков

Стоимость товара: $12.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.h8resf

Добавлено:

Квадратное кольцо Привет

За умовчанням

Пара слов об Olevs Действительно пара слов, потому как говорить тут особо не о чем - часики соответствуют по качеству своей ценовой категории. Но простой и строгий дизайн придает им столько благородства, что захотелось их показать. У них две особенности - довольно тонкий корпус и абсолютно плоское, отполированное чуть ли не до состояния зеркала стекло, что придает им изысканный и даже слегка богемный вид. И вроде ничего особенного, дизайн лаконичен до безобразия, но почему-то их постоянно хочется взять в руки и рассматривать!

Стоимость товара: $39.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32802824847.html

Добавлено:

Зубная нить, силиконовая щеточка для умывания и снятия макияжа и зубная щетка- прорезыватель для детей из магазина Saelife Store. Я решила долго не растягивать со своей мелочёвкой и распределила их на группы. В этом посте расскажу про эти 3 продукта. Щёточка для лица. Я уже её испробовала с гелем для лица. Эффект: хорошо пенит гель и массажирует кожу лица, а остренький кончик щёточки поможет очистить изгибы на лице. С щёточкой шёл силиконовый кружок, я только не поняла, для чего он!

Добавлено:

УвлажняОмолаживающий и лечащий гель с алоэ вера от Гелей с алоэ у меня аж четыре, но только этот гель прозрачный, не зелёного цвета. Зато зелёный тюбик, что нехарактерно вообще-то для МейЯн, у них всегда все красное с золотом, фирменный знак Зато гель, насколько я смогла понять, очень хороший, и является настоящим спасением для проблемной кожи. У меня кожа вроде хорошая, но есть у нас на работе девушка, у которой с лицом вообще беда- постоянная аллергия какая- то, раздражение и все вместе выглядит, как демодекоз. Но клеща у нее нет. Вот она у меня этот крем выпросила, но фотографироваться не даётся. Хотя ей он очень подошёл! Она пользуется уже две недели и не нарадуется! Мне немного жаль этот гель, его ведь можно использовать после загара, как успокаивающее и охлаждающее средство, а для меня это актуально, но офисной фее Маринке оно нужнее. К тому же мне пришлось заказать ей ещё один. Производитель MeiYanQiong; вес 100г. Состав: Вода, глицерин, propanediol, hydroxyethylcellulose, carbomer, Aloe barbadensis лист, экстракт олерацея, глицерин и глицерил акрилат/акриловая кислота copolymer и пропиленгликоль и ПВМ/мА кополимер, метилпарабен, BIS-PEG-15 метилового эфира диметикон, диазолидинилмочевина, отдушка. Средство приятно пахнет, не липкое, чем часто грешат подобные гели, впитывается моментально и делает кожу увлаженной и нежной. Использовать можно двумя способами: Наносить небольшое количество после умывания на чистую кожу, или использовать как маску: нанести толстый слой и через 15 минут смыть. Три основных компонента: Глицерин-

Стоимость товара: $23.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32836722750.html

Добавлено:

Серьги обманки из серебра Shop2885284 Store Клипсы или как их правильно называть не знаю. Серьги для которых не нужны проколы, прицепи их куда хочется) Где они были в мои 14 лет когда прокалывала по 10 дырок в одном ухе :D Серьги из серебра, стоит проба. Выглядят стильно и оригинально. Форма звездочка, на одной грани есть прогал, который и крепится на ухе. Но насколько крепко они будут держаться, думаю зависит от места их закрепления и вашей аккуратности. Например я со своими длинными волосами точно их в них и потеряю . Хотя у меня зацепилась одна за прокол и сидит весьма крепко, еле сняла Серьги пришли без дефектов, доставка меньше месяца, все было упаковано в индивидуальную коробочку. Так что будет отличный подарок. Купить со скидкой можно оформив заказ без оплаты и указав мой ник Ksu_Korneeva и цену снизят всего до 4,82 $

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.jqfbr6

Добавлено:

Время бижутерии. Заказал товарищ жене браслет. Перламутровый,керамический,с отделкой под золото и стразиками. Пришел браслетик в обычном пакете,со слоем пупырки. Упаковка,конечно,аховая. Подарочная коробочка с бантиком после доставки слегка подмята. Но,за такую цену-вполне приемлемо. Сам браслет выглядит отлично. Сделан аккуратно,косяков,недоливов,царапин,сколов-НЕТ. От слова совсем. Прекрасно смотрится. Плюс-даже к такому небольшому заказу-подарок. Дешевенькие гвоздики с имитацией жемчуга. Хорошо же. А главное-мой клиент доволен. Так что смело закупайтесь. Продавец хороший,и товар в разы дешевле аналогичного у нас.

Стоимость товара: $24.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32836756551.html

За умовчанням

Мужская территория Say you say me. Готическое кольцо - череп с розой. Всем привет

Сторінка 124 з 612 ПершаПерша ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •