Юбка карандаш под замшу, которая не требует представления. Конечно вы видели эту замшевую юбку и не раз читали на нее обзор, и конечно эта вещь не прошла мимо меня. С момента заказа до получения посылки прошло чуть больше 5 недель, немного больше чем обычно, треккод отслеживался на всем пути. Юбка была упакована в ЗИП пакет, неприятного запаха не было. На свои параметры ОТ-65, ОБ-95 и рост 172 заказывала размер L. Села на меня очень хорошо, хотя когда я достала ее из пакета, думала не влезу без мыла, но ткань хорошо тянется, и юбка села отлично. По длине юбка до колена, сзади вполне приличный вырез, застегивается на скрытую молнию. Попа в ней выглядит так, что любая Ким Кардашьян позавидуетЧто мне безумно понравилось, что у юбки есть выточки на талии, так как читала много отзывов где в талии юбка была очень большая. Ткань за такую стоимость конечно не замша, а 100% синтетика, но не смотря на это она очень мягкая, как плюшевая, хочется ее постоянно трогать. Не просвечивается, в меру плотная, но под нее надо надо подбирать безшовное белье, и все вправленные в нее вещи будут выделяться. Раскроена юбка в некоторых местах криво, но швы приличные и обработаны оверлоком. Немного надо поработать ножничками и обрезать торчащие нитки. У продавца эта юбка в 12 расцветках, выбирай не хочу
Я заказывала цвет Light Grey, но уже засматриваюсь на бордо и беж. Размерный ряд: S-XL Стоимость: $ Это идеальная базовая вещь в гардеробе девушки, однозначно рекомендую к покупке.
Стоимость товара: $12.26
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.axf9v4