Сторінка 125 з 612 ПершаПерша ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... ОстанняОстання
Показано з 1,241 по 1,250 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

НОСКИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА Много писать тут нечего. НОСКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Хорошее качество. Это пока что лучшие мои носки с Али. Они плотные, не закатываются. Три раза были стираны в машинке - хоть бы что. Не полиняли, не растянулись. Как и должно быть, так-то. Принт и полоски нормальные, четкие, это не пропечатка и не наклейка. А само полотно. Носки достаточно высокие, очень круто смотрятся с крупными, актуальными в этом году, кроссовками. В общем, мне понравились. На фото у прода, кстати, выглядят вообще не очень. А на деле такие нормальные.

Стоимость товара: $1.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.fuqoq6

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Сегодня, как и обещала, рассказ о моей любимой сумке «баул» из магазина Просто мечта-мечта)) Много фото, потому заглядываем) Увидела сумку у продавца и поняла, что мне нужна именно такая. Большая и вместительная. И чтобы смотрелась не громоздко. Данная сумка подходила по всем искомым параметрам. Поэтому не долго думая, я заказала ее, несмотря на достаточно спорные отзывы. Кто-то писал, что это клеенка, а не кожа. Кто-то, что кожа. Кто-то, что просто хороший кожзам. Но я решила, что риск благородное дело, и рискнула. Доставка заняла месяц. И наконец я получила заветный пакет. Сумка очень понравилась. Она соответствовала всем заявленным продавцом требованиям. Две ручки достаточно удобные. Сумку можно как носить в руке, так и на плече. За счет мягкого материала, сумка хорошо смотрится и не выглядит громоздкой. При том, что она просто оооочень вместительная) С передней стороны сумка изготовлена из кожаных квадратов, пристроченных друг к другу. Все швы очень ровные. Качество на высоте. С противоположной стороны кожа ровная и присутствует вместительный карман на молнии. Обычно я ношу в нем смартфон. Удобно доставать, и хорошо слышно. По поводу внешнего материала. Оочень похож на кожу. При распаковке присутствовал легкий запах как бы кожи. Конечно, я не ставила эксперименты с огнем и не распарывала по шву сумку, чтобы убедиться в правильности своих выводов. Для меня достаточно того, что сумка выглядит стильно и дорого. У нас в городе сумки подобного плана идут по цене от 3000руб. Подклад выполнен из плотной, не шелковой, ткани высокого качества. С одной стороны есть два небольших кармашка, с другой — два кармана на молнии, соединенных так, что между ними получается еще один достаточно глубокий открытый кармашек. Ручки достаточно прочные. Прикреплены к скобам, среднее фото из этого трио — вид снаружи, нижнее фото — вид изнутри сумки. По дну сумки лежит уплотнитель для поддержания формы шириной примерно 10см. По бокам сумка закрывается на две прочные кнопки. Если сумка полностью расстегнута, то ее бока можно раскрыть на 30,5см В комплекте к сумке идет также длинный ремешок, он цепляется за верхние боковые кольца. Я длинным ремешком не пользуюсь. Меня вполне устраивают две стационарные ручки. Единственный минус у этой сумки — слишком длинная молния. Каждый раз ее приходится убирать внутрь. Как по мне, так это лишнее. Но при всех остальных плюсах, этот минус для меня слишком незначительный, чтобы испортить впечатление от покупки. Я сумкой очень довольна, ношу ее уже около месяца, а потому могу смело рекомендовать к покупке. Реальные замеры изделия: Длина по дну 36см Длина по верху в развернутом виде 49см Высота сумки 34,5см Длина ручек 39см Всем добра

Стоимость товара: $58.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32830588015.html

За умовчанням

Кто не любит котиков? Котиков любят все! Так что эти удобные хлопковые трусишки с забавными принтами , думаю, оцените) ZQTWT На выбор - 10 принтов и расцветок. Тут и котики, и собачки, и слоники с зайчиками… В общем, сплошное мимими )) Состав: хлопок. Размерный ряд: L , XL Заказанная Lка на мои бёдра 95 см оказалась безнадёжно мала (хотя в таблице размеров указано, что L подойдёт до 94см.) Так что трусики - маломерки. Будьте внимательны при заказе! Комплект очень классный. Рекомендую! Хорошего вам настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $11.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../twtzq-5/32849116668.html

Добавлено:

Мягкая футболка с люрексом Дизайнеры и модные дома мирового уровня уже третий или четвертый сезон подряд объявляют люрекс одним из ведущих трендов. Мне кажется, он будет популярен еще долго, и знаете почему? Если раньше одеться в одежду с люрексом было равносильно тому, что находиться в объятьях сотен кактусов, теперь все изменилось. Производители научились делать такие материалы, что весь люрекс виден на лицевой стороне, а изнаночная сторона остается мягкой и очень комфортной в носке. Футболка с лицевой стороны выглядит очень достойно, все ровно и аккуратно. С изнаночной стороны на проймах есть нитки на концах швов. Вязка плотная, трикотаж тонкий. Бирок и этикеток нет. В описании состав заявлен как хлопок - это не так. Тем не менее, трикотаж приятный к телу и при 23 не было ощущения пакета. Единый размер сел свободно на 85*67*96, плечи 36 и рост 170 см. Огромный плюс этой футболки - хорошие широкие проймы, которые никуда не врезаются. Мерки: Ширина по проймам 41,5 см, Высота проймы 22 см, Плечи 30 см, Длина 62,5 см Трикотаж довольно эластичный, и футболка подойдет на параметры больше моих. Резинки на рукавах и горловине мягкие, совсем не давят. В магазине 4 цвета. Голубой отличается от фото продавца. В реальности цвет приглушенный васильковый или темно-голубой с уходом в серый подтон. Есть еще модель в розовом, молочно-белом и черном цветах. Были и другие модели с люрексом. Эта понравилась больше всего своей опрятностью, аккуратностью и классическим дизайном на все времена. Цена в приложении сейчас всего 8,31$ Магазин Little Estelle Store: Удачных покупок ❤

За умовчанням

Мужские джинсовые слипы от магазина Да да да те самые популярные слипы по этому коротко. Упаковка фирменная коробка почтовый пакет, доставка из Москвы за 5 дней до Краснодара. Качество отличное, не много виден клей,но это если прям прям смотреть . Согласна таблице продавца, с ней не много ерунда какая-то... Сейчас по порядку.... Муж носит размер 43 российский, длина ступни 27,5. у продавца ж длинна ступни 27,5см это 42 российский, а длина ступни 28 см это 43 размер российский. Тут и запуталась. Вобщем заказала размер 9,5 (на длину ступни как указана у продавца 28 см, 43 российский размер). Не много большиваты оказались, все таки надо было брать не по российским размерам а по длине ступни ориентироваться. Т.е. на 43 размер ноги 27,5 см идеально будет размер 8,5. Мягкие и удобные, мужу понравились. К покупку рекомендую, но с размерами аккуратней.

Стоимость товара: $29.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-for-men/32719978282.html

За умовчанням

ЧАСЫ ОТ GEEKTHINK OFFICIAL STORE Очередные часики из полюбившегося мною магазина пришли ко мне Стоимость на момент покупки составила бы 452 руб. Отправили заказ через несколько дней, Материал корпуса – сплав. Материал ремешка – искусственная кожа. В комплект входит батарейка. Отверстий для застегивания достаточно. На циферблате указаны полностью все цифры. Интересный дизайн циферблата под мрамор с еле заметными цифрами придает изюминку часам. У продавца представлены 2 расцветки. Я заказала в цвете Grey Black (Серый с Черным). На мою руку в 15 см смотрятся часики хорошо. В носке не использовала, т.к. брала их на подарок подруге. Плюсы: - цена - дизайн - хорошо смотрятся на руке Минусы: - нет Итог: Надеюсь, что часики понравятся подруге, как и мне Покупать или нет - это, мои дорогие, решать вам!)) Если остались вопросы, пишите в комментариях, с удовольствием на них отвечу)) Спасибо за внимание!)) Удачных покупок и отличного настроения!!!!) Ваша Приглашаю Вас в мой инстаграм -

Стоимость товара: $15.37
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...eekthink/32846075009.html

За умовчанням

бомбезный ремень смотрется оболденно и дорого на любой возрост рост обьем ) брала мужу на презент он рад и счаслив)

Стоимость товара: $14.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...in-strap/32780836295.html

Добавлено:

Элегантные серьги от Магазин Pandela Store Цена на момент покупки 185 рублей, цена на сегодняшний день 170 рублей. Продано 19. Доставка составила 3 недели. Трек отслеживался. По упаковке ничего особенного-обычный бумажный пакет все заказанные мной серьги с этого магазина сидели в белой пластиковой подложке, а также находились в целлофановом пакете, замотанном в несколько слоев пупырки. При транспортировке не погнулись. Пришли все целехонькие. Именно эти серьги понравились из 3-х заказанных больше всего и именно их я ждала с бОльшим нетерпением. Дизайн очень элегантный и женственный на мой взгляд. Такие серьги отлично подойдут как молодым девушкам, так и женщинам постарше. Жемчуг конечно не натуральных. Заявленный тип металла-серебро. Проба имеется (покажу на фото ниже), Не знаю потемнеют ли, но в последнее время мне приходят украшения действительно отличного качества, ношу постоянно, купаюсь в них постоянно и не одни еще не облезли. Про эти пока ничего не скажу, так они еще не испытаны на прочность) Серьги красиво переливаются при искусственном освещении. Продавец утверждает, камешки-кубический цирконий. Застежка-гвоздик. Сидит туго, так что потерять их вероятность небольшая. На застежке выбита проба-925. Жемчуг зафиксирован на клей (это мое мнение), но следов клея я не обнаружила. Ниже фото без какого либо освещения, чтобы вы могли увидеть насколько много циркония в сережках. Серьги понравились, смотрятся женственно и утонченно на мой взгляд. Рекомендовать можно! Цена для них отличная! Такие серьги могут быть отличным подарком близким вам людям!

Стоимость товара: $4.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-brincos/32852951730.html

За умовчанням

Эта RGB светодиодная лента поможет внести в Ваш декор немного творчества. Необычная подсветка, Много цветов, и режимов(все видно н пульте). Пока еще не придумал куда ее налепить,ну буду заказывать еще=) Товар исправен.Дотсавка быстрая. Продавец вежлив! Очень рекомендую! Остальное описание Вы можете найти на сайте)

Стоимость товара: $11.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...35.html?spm=2114.30010608

За умовчанням

любые размеры

Стоимость товара: $6.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ormation/32732666644.html

За умовчанням

Стоимость товара: $11.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...for-sing/32635619379.html

Добавлено:

Красивые, изящные серьги. Изготовлены из металла, камни из стекла. Чувствуется вес на ушах, но не критический. Доставка в ростовскую область заняла 1 месяц

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.jebd6k

За умовчанням

Новая сыворотка с коллагеном для кожи под глазами от Продукция этой фирмы, точнее, магазина при одноименной фабрике, всегда упакована на пятёрочку. Коробка закатана в целлофан. В коробке пузырек и пипетка в вакуумной упаковке с логотипом бренда. Все коробочки и пузырьки Мейян всегда красного цвета с золотыми буквами. Выглядит очень достойно. Производитель MeiYanQiong; обьем 12 мл. В составе гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота; протеин. Пузырек, прежде чем встретиться с пипеткой, закрыт крышечкой, а под ней обнаружилась ещё одна, силиконовая крышечка. И вот наша сыворотка готова к использованию. Пипетка, точнее, дозатор, очень удобная. В пузырьке прозрачная, вязкая жидкость без цвета и запаха. Впитывается моментально, липкости после себя не оставляет. Призвана укреплять, увлажнять, и омолаживать нежную кожу под глазами, устраняет морщинки и темные пятна. Отличное средство!

Стоимость товара: $36.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ence-for/32690334845.html

Сторінка 125 з 612 ПершаПерша ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •