Сторінка 136 з 612 ПершаПерша ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... ОстанняОстання
Показано з 1,351 по 1,360 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Бейсболка-унисекс Хочу сказать спасибо замечательной девушке-блогеру Продавец или ошибся или схитрил,но бейсболка должна была быть продана вообще- то за 1$. Но и за такую скидку большое спасибо!

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Корректор для лица Всем привет! С косметикой  Loumesi знакома достаточно давно. Уже год неизменно пользуюсь их замечательным тональными кремами, корректорами, пудрой и т.д. Не менее хорошая и качественная у них и уходовая косметика.А эти корректоры поселились в косметичке, наверное, не меньше 4-ех месяцев назад. Не скажу, что лицо было тогда или даже сейчас очень проблемным, но периодически всегда появляется несколько прыщей. Еще и как надавлю, расковыряю - остаются некрасивые темные пятна постакне.В таких ситуациях этот корректор просто палочка-выручалочка! От производителя: тщательно скрывает недостатки кожи; легко наносится благодаря кремообразной консистенции; содержит минеральный комплекс питательных средств. Всего представлено 2 оттенка: 01 , 02 Упаковка у всех бежевого цвета с указанием оттенка на крышке. Сделана в виде выкручивающегося карандаша.По размеру он как обычный карандаш. Много места не занимает. По текстуре карандаш не слишком твердый и в меру мягкий . Можно нанести плотным слоем, он отлично тушуется. На коже держатся до демакияжа.В течении дня на лице не темнеет и не желтеет. Маскировочные способности отличные. Как-то решила заменить его маскировочным карандашом от Орифлейм.Через несколько часов он превратился в ужасные рыжие пятна!( С тех пор даже не пытаюсь искать ему замену.) ОТТЕНОК 01 . Достаточно светлый с розовым подтоном. Моя кожа мраморная с синевой, очень хорошо растушевывать.Так что подойдет больше светокожим.Насчет совсем уж белоснежек не уверена. Пользуюсь им 3 месяца почти ежедневно, а его осталось чуть меньше половины! Это очень экономично. Рекомендую! Надеюсь, отзыв был полезен)

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849625796.html

Добавлено:

Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением Дешевый и удобный верхний этаж,Женская сексуальная кружевная верхняя мода с дополнением

Стоимость товара: $7.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...le-tanks/32826537473.html

Добавлено:

Пудра рассыпчатая Это не пудра, это просто ВОЛШЕБСТВО для жирной/комбинированной кожи! Я просто забыла о существовании своей компактной пудры и матирующих салфеток! Не буду долго разглагольствовать и сразу перейду к делу . Коротко о моей коже: комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям, а зимой еще и к обезвоживанию и сухости. Пудра в красивой коробочке, дополнительно упакована в слюду. Есть вся информация о составе и сроке годности. Для своей мраморной кожи я выбрала оттенок 03 и он хорошо мне подошел. Посмотрите, какой стильный дизайн баночки. Она не только красивая, но и функциональная. Откручиваем самую верхнюю крышечку и достаем кисть. Здесь находится складная кисточка, которой удобно распределять пудру по лицу. Далее откручиваем крышку здесь находится зеркальце под защитной пленкой, аппликатор для пудры. Поднимаем его и под наклейкой находится сама пудра. Очень здорово, что внутри есть спонж для нанесения. Спонж достаточно удобный, мягкий. Хоть и я им не часто пользуюсь, но иногда он может пригодится. Изначально дырочки-дозаторы были заклеены пленкой, ее легко удалить, тогда и пользоваться будет удобно. Если пудры высыпалось больше чем надо, можно легко снять крышечку и высыпать лишнее обратно. У меня оттенок 03. Это не самый светлый оттенок, но я выбирала умышленно, так как использую пудру в основном в летнее время.  Она имеет лёгкую консистенцию, понравилось, что она не проваливается в поры, это видно даже на коже руки. Кремом того, она отлично матирует. Наношу пудру своей пушистой киситью, таким образом покрытие получается более лёгким и невесомым. Если хочется что-то скрыть или хорошенько матировать, тогда на помощь приходит и спонж.  Недостатков я не заметила. В целом, Пудра рассыпчатая  Loumesi меня полностью устроила. Она выгодная по цене, объем достаточно большой, да и зачем платить больше если она во всем хороша.   Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852119605.html

Добавлено:

Набор декоративной косметики Добрый-добрый день, мои дорогие читатели!  Спешу поделиться своим шикарным настроением с вами - недавно мне доставили заказ, в котором просто бомбическое приобретение! Но обо всем по порядку. С брендом Для тех, кто не знает, Bioaqua это не только уходовая косметика. А ещё и декоративная., выпустили прекрасный оформленный набор, где много продуктов в больших объемах за очень низкую цену, учитывая, что по отдельности средства стоят ого-го сколько. Я молниеносно заказала его , и вот сие чудо передо мной, все средства из набора неоднократно опробованы, мнение составлено, теперь настало время поделиться им с вами

Добавлено:

куртка- шикарная! заказала дочке на следующий год. качество отменное, нитки не торчат, швы ровные.

Стоимость товара: $32.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ls-coats/32827967016.html

За умовчанням

куртка- шикарная! заказала дочке на следующий год. качество отменное, нитки не торчат, швы ровные.

Стоимость товара: $32.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ls-coats/32827967016.html

Добавлено:

ТРИКОТАЖНАЯ КОФТОЧКА Размер у продавца единый. Подошёл хорошо Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Цена на момент заказа 760 руб Магазин Little Estelle Store Ссылка Материал приятный, хорошо тянется. Запаха неприятного не было Материал плотный, не просвечивает Аккуратно сшито очень, дефектов не обнаружено Круглый воротничок Рукава чуть ниже локтя Сама кофточка белая. На груди красная широкая полоса, и узкая зеленая. Сзади точно также, идут две полосы Длина кофточки 55 см Рукава 36 см Хорошенькая! Можно брать! Спасибо за внимание и ваши лайки

За умовчанням

Стильные джегинсы от Bivigaos. Не так давно я делала обзор на модели, которые мне приглянулись в этом популярном на Али и Айтао магазине. Эти джегинсы отличны на весну и нежаркое лето. Подобные чёрные я носила всю зиму чаще всего. Думаю, эта модель будет популярна в млн гардеробе. Хотя сейчас такие вещи практически антитренд. И все самые модные девушки уходят от узких штанов , джинсов, брюк. Но не все, что немодно становится табу и не стильным. Если в ваш гардероб такие вещи вписываются, и это ваш стиль, то носите на здоровье. Главное помнить, что такие штаны лучше носить с удлиненными вещами: свитерами, футболками, жилетами , жакетами. Ткань очень эластичная. Качество фабричное. Сделано аккуратно. Есть минус в виде резинки, которая переворачивается. За ней приходится следить и периодически поправлять. К телу вещь приятная. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер М. Подошло отлично. Есть запас ещё в пару сантиметров. Правда, когда развернула, подумала, что не натяну их на себя, но они правда сильно тянутся. Длина, как обычно, на на высоких. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $12.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m-pencil/32224925334.html

За умовчанням

Крупное кольцо из магазина dreamcarnival1989 Official Store Это одно из трёх приобретений из магазина, все три заказывались, чтобы собрать единый комплект. Доставка Aliexpress Standard Shipping, быстрая, всего 12 дней, но почему то отслеживалась посылка плохо, получив коробочку от курьера, не сразу поняла, что пришло. Размер выбрала как всегда 7 на свой 17 и опять оно мне свободно э, наверное нужно пробовать заказывать 6й размер. Выглядит колечко достаточно интересно, но оно, конечно, не на каждый день, больше подойдёт на выход. У меня, кстати, уже есть одно колечко с крупной жемчужиной из этого магазина, ещё с распродажи , все никак не сделаю обзор на него

За умовчанням

Отличный компактный набор. SEMBEM Official Store Набор из двух предметов расческа зеркало.Доставка бесплатная, (заняла 2 недели), трек отслеживался на всем пути. Упаковка в почтовый пакет , пупырка фирменный пластиковый пакетик с кнопкой(очень удобный как маленькая косметичка)фото ниже. Расческа очень компактная, складная поместится даже в самую маленькую сумочку, удобно брать с собой чтоб навести красоту))Размер: 98*23 мм. Материал: пластик. Расческа двойная -гребень -массажка Зеркало с интересным открытием, раздвижное, не надо ковырять его, чтоб открыть Размер: 78 мм. Диаметр самого зеркала: 63 мм. Материал: пластик Набор мне понравился. Рекомендую, идеально для дороги или для дамкой сумки.

Стоимость товара: $4.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...b-brush/32837619561.html?

Добавлено:

УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА VITEK Всем привет! Сегодня я расскажу про увлажнитель воздуха, который выручал меня на протяжении всей зимы. Увлажнитель воздуха нужен в связи с тем, что особенно во время отопления воздух в квартире становится очень сухой. Это плохо влияет на самочувствие, кожу, волосы человека. Детали: Цена на момент заказа ~ 1010 руб Цена сейчас ~ 1445 руб Цена в Мвидео ~ 2000-2500 руб Заказывала я в Tmall, доставка курьером около 5 дней. Большое число заказов и отзывов

За умовчанням

Ручка в стиле Swarovski.Доставка больше месяца.Пришла в почтовый ящик в пупырчатом пакетике-конвертике.Ручка с черной пастой,паста пишет хорошо.Сама ручка тоже черного цвета с ,,серебряными ,,вставками.Прозрачная часть ручки наполнена черными кристаллами.На ручке есть надпись Swarowski.Пасту можно менять,главное найти подходящую.,,Серебряные,,вставки -металлические .Пластмассовые части ручки крепкие,не тонкие..Заказом довольна .У продавца есть 7 всевозможных цветов ручек.Их цена 1,91€.К покупке рекомендую!!!Всем солнечного настроения и удачного шопинга!!!! Смотри, что нашлось на AliExpress

Стоимость товара: $0.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853328966.html

За умовчанням

Добавлено:

ХАЛЯВА ПРИШЛА,представляете?!! я как и многие особо не верила в удачу,тк редко выигрываю что либо.заявки отправляла периодически на протяжении года) и вот этот грандиозный день настал,когда я увидела в своем профиле ожидающий оплаты товар из халявы)это было счастье!ну серьезно,у меня улыбка с лица не сходила минут 30 наверное,даже мужу позвонила похвалилась )короче я была дико рада,заплатила 60 копеек и началось терпеливое ожидание) спустя месяц она пришла ко мне,специально добавила одно фото от продавца,тк на моих цвет неправильно передался,какой то дико розовый,а на самом деле футболка оранжево-красная. размер нам достался 5 т,на наши 110 см конечно великовато,но не беда дорастем) сама футболочка супер мягкая и приятная,пошив без нареканий,все бирочки на месте,состав 100% хлопок. очень стильный дизайн,будет прекрасно смотреться на ребенке. надпись прорезинена,выглядит объемной,потертости придают классный вид. нам она конечно пока большая,но летом думаю уже поносим. на эту вещь ссылка уже недоступна,но я добавлю на другую футболку,которая мне тоже очень понравилась. а еще в магазине огромный выбор прелестных платьев для девочек,цены приятные. подводя итоги скажу, что нам очень понравился товар и спасибо большое алиэкспресс за такую здоровскую акцию!учавствуйте!верьте в удачу и все получится)хороших покупок вам))

Стоимость товара: $7.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857179305.html

Добавлено:

Кошелёк __________ Женский кошелек с сюрпризом!!! Пришел кошелек за три недели. Упакован отлично. Присутствовал неприятный запах, выветрился быстро. На выбор у продавца этот кошелёк в трёх вариантах: золотой, серебряный и розовый. Выполнен кошелёк аккуратно. Сделан из лаковой кожи, а снизу, второй слой из блестящего материала. Сзади кошелька находится карманчик под мелочь на молнии, с одной стороны он имеет расширение, это очень удобно, легко доставать копейки. Застегивается кошелек на кнопочку, она плотная, сидит надежно. Швы все ровные. Внутри имеются отделения под карточки и купюры. Есть два прозрачных окошечка под фото. Ну и самое интересное в этом кошельке, это то, что есть карман для паурбенка или телефона, в нем есть отверстие для провода. Карман вместительный, мой телефон с диагональю 5.5 спокойно поместился. Кошелек советую, интересный вариант! К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $14.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32852100875.html

За умовчанням

Стильные часы с суккулентами

Добавлено:

Дело мастера боится

За умовчанням

НЕДОРОГИЕ. ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ. ПРОТИВОУДАРНЫЕ. С ИНДИКАЦИЕЙ ДАТЫ МУЖСКИЕ ЧАСЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЛЯ ПОДАРКА ИЛИ ПОВСЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Заглядывайте! Все покажу и расскажу! Часы понадобились сынуле, выбрал сам. Цена не дорогая чтоб купить что то интересное и стильное. Прилетели до Екб за 3 недели-что очень быстро. Упаковка в небольшой пупырчатый пакет, внутри которого сами часы надёжно зафиксированы мягкой транспортировочной пленкой. Очень понравились часы своим видом: они очень брутальные, стекло и корпус с люксовым блеском, очень аккуратное качество сборки. Циферблат большой и красивый, хорошо читаемый. Циферблат крупный и красивый, очень стильный дизайн. Маленькие циферблаты-муляжи, сделаны для красоты но фальш. кнопки рабочие. Дата корректируется. Батарейка идет в комплекте. Стопором можно отключить питание. Корпус выполнен из полированной стали, сочетается с ремешком синего цвета. Ремешок красивый, выглядит как кожаный. Застежка классическая. Такие часы подчеркнут безупречный вкус хозяина. Они великолепно сочетаются не только с деловым костюмом, но и с джинсами и любой спортивной одеждой. В магазине С вами была

Стоимость товара: $11.03
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...orologio/32828570676.html

Добавлено:

Блестки для маникюра в виде сердечек. Пришли за 2 месяца, трек не отслеживался, упаковка надежная, с пупыркой. Блесток внутри очень много, и они даже лучше, чем на фото продавца. Цвета яркие. Сердечки подходят для ногтя, как раз того самого размера. Как будут смотреться под покрытием - еще не знаю, но, думаю, что очень мило. Каждый цвет имеет свою крышечку, так что не придется открывать все, чтобы взять только один цвет. Крышечка закрывается довольно плотно. Пришло вот в такой упаковке, на обратной стороне предлагают отсканировать коды и получить скидку. В общем, товар рекомендую.

Стоимость товара: $2.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...diy-tips/32826912229.html

Сторінка 136 з 612 ПершаПерша ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •