Сторінка 139 з 612 ПершаПерша ... 3989129135136137138139140141142143149189239 ... ОстанняОстання
Показано з 1,381 по 1,390 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Солнечные очки Ну, как солнечные....... скорее солнцезащитные. Такие очки нам нужны, чтобы не щуриться на солнышке и не морщить свое прекрасное лицо. И конечно же ..... все в человеке должно быть прекрасно: и душа и тело и ...... солнцезащитные очки! А они действительно прекрасны. Не только : стильно - модно - молодежно, а еще и удобно!!! Эта модель очков очень легкая! Невесомые. На переносицу не давят и глазки в них не устают. Дужки тонкие, носоупоры силиконовые, такие можно регулировать под свои размеры. Стекла пластиковые по краю обработаны фацетом. Светофильтр UV400 protection. Присутствует градиент. Я выбрала цвет линз светло коричневого оттенка, мне этот цвет очень нравится, а вообще у продавца на страничке есть несколько вариантов расцветки стекол. Можно выбрать . Очки продаются вместе с фирменным бархатным мешочком с логотипом магазина и специальной салфеточкой для протирания стекол. Очки классные и я их смело к покупке рекомендую! Трек - код отслеживался. Доставка быстрая! Обязательно посетите этот магазин. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное) Всем чмоки-чмоки в обе щЁки!

Стоимость товара: $11.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/f-j4z/32844204394.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Хлопья Юки для дизайна маникюра✨

За умовчанням

Обещанный обзор на лифчик-невидимку) Или как его ещё называют бра. Прибыл ко мне из молодого магазина Купила я его для торжественных случаев, у меня много платьев с узкими бретельками или совсем без них) Но он оказался очень удобный) Буду под летние открытые вещи надевать, он почти незаметен) Выглядит бра отлично , исполнение высокого качества. Никаких ниток, зацепок на нежной ткани или кружеве. Присутствуют бирки и ярлыки с информацией о составе, уходе и размерах. Даже цена есть) Сверху бюстгальтер покрыт слоем нежнейшего кружева, вышито идеально! Состав судя по бирке 87 полиамид и 13 спaндекс. Бра имеет косточки по бокам и снизу. Швы везде качественные, местами двойные. Ярлычки очень информативны и наглядны. Размер я заказала 34А на свои объемы 85 объем груди и 75 под грудью. Если честно, то советовалась с продавцом, он общительный, не стесняйтесь) На спине проходит широкая лямка - три ряда по три крючка. Застёгивать немного непривычно, но очень комфортно носить потом) Внутри чашечек небольшой пушап хитрой формы, благодаря ему грудь красиво собирается и образует манящую ложбинку) По всему периметру бюстгалтера проходит силиконовая полоска, особенно усиленная на спине, чтобы не потерять белье ненароком) Это ей удалось, бра сидит как влитое, чтобы я не делала! Покупкой безумно довольна, как он смотрится под одеждой можете посмотреть у меня в постах на одежду за последний месяц. Везде я одевала только его. Уж очень удобно) Ваш гид в мире Али NATELLA_clothing

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844599307.html

Добавлено:

Нежный комплект белья! Очень давно хотела заказать этот комплект белья, но тяжело было решиться с размером, т.к. в отзывах как обычно у всех всё по-разному) Комплект потрясающий за свои деньги. Нитки нигде не торчат, всё сделано аккуратно. Выглядит он очень нежно и изящно. А эти двойные бретельки так вообще. Под майкой, конечно, не наденешь, но бретели можно поменять на обычные, разьем под них есть. Лиф без пушапа, что лично мне очень нравится. Состав: 90% - полиамид; 10% - эластан. А теперь о размерах. Объем под грудью у меня 70 см, груди - 84 см. По таблице продавца я должна была заказать 70B, но почитав отзывы, всё же решила 75А, что было верным решением. Измерив сантиметром длину лифа, оказалось, что он как раз 70 см. То есть под грудью маломерит. Объём бёдер у меня 92 см, я написала об этом продавцу в сообщении к заказу. Он ничего не ответил, но прислал верный размер - M. Сели трусики идеально. Думаю, на 95 см тоже хорошо сядут. Могу сказать, что этот комплект определённо одна из лучших покупок на али. Покупала я его за $, за такой комплект это чуть ли не даром. Трек отслеживался. Доставка около 3х недель.

Стоимость товара: $20.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...unge-bra/32719485507.html

За умовчанням

Такой миниPower Bank на 1500 mAh в виде браслета, пришел мне. В комплекте много переходником, к разным смартфонам. Браслет замечательный! Размеры:149*70*16mm /Все целое, хорошо упаковано. Коробка была от другого товара, но это не так уж и важно. Главное, что все в целости и сохранности дошло. Довольно быстро, кстати.

Стоимость товара: $18.06
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ionable/32704867783.html?

Добавлено:

САПОЖИЩЩИ) Резиновые сапоги, которые пригодились мне этой весной.

Стоимость товара: $41.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...in-boots/32831087514.html

Добавлено:

Мечтами на море, попой на ковре

Добавлено:

Спортивный топ с красивой спинкой "Х" от фирмы "CRZ YOGA" Девушки, которые ходят на частые тренировки наверно меня поймут - много спортивной одежды не бывает, особенно если она белого цвета)) Вот я и решила обновиться белым топом, так-как прежний свой уже износила в пух и прах. Он ещё конечно живой, но уже старенький и не презентабельного вида, поэтому я его оставила теперь только для дома) У данного топа качество и вид меня очень удовлетворили. Не сожалею, что заказала именно его, я им более, чем довольна! Во-первых, белый цвет - он белоснежный!❄❄❄ Люблю, как выигрышно он смотрится на загорелой коже)) Во-вторых, по пошиву притензий тоже никаких нет. Все швы и строчки выглядят идеально - ровные и крепкие. Только на одной из лямочек торчал маленький кончик нитки, но это для меня пустяки...✂ Состав ткани полностью синтетический - 71% полиамид и 29% спандекс. Ткань на ощупь лёгкая и мягкая, к телу очень приятная и не ощущаемая. Сохнет очень быстро. Топ мега удобный и комфортный, уже успела проверить его на тренировке)) На грудях имеются тонкие поролоновые вставочки и отверстия для них. Их я заменила на другие, более удачной анатомической формы. Лямочки на спине сделаны в форме двойного крестика и смотрятся очень изящно. Они мягкие и элластичные и я считаю, что только поэтому этот топ не подойдёт для большой груди, у него отсутствует максимальная поддержка. Думаю, что на грудь до 3-го размера он подойдёт отлично! Резинка под грудью в меру мягкая и элластичная. Не впивается в кожу и не сковывает движения, но при этом на теле держится отлично. На ОГ80 (ОПГ73) я взяла XS и не прогадала. Размер подошел отлично и в объёме он подойдёт на параметры примерно до 5 см больше моих, но это уже лимит. Топ не маломерит, можно смело брать свой привычный размер. Посылка отслеживалась, доставка длилась примерно 2.5 недели. Стоимость на момент заказа - $ Топ отличный, да и цена за такое качество не завышена, поэтому я с удовольствием его вам рекомендую!

Стоимость товара: $14.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843088396.html

За умовчанням

Яркие часики Здравствуйте, я часоголик )) ...или часоман. Но в моей коллекции в основном стальные часы, а вот цветные почти отсутствуют. Этот недопустимый пробел я решила заполнить, заказав часы в зеленом цвете. Хотя, у продавца можно выбрать одну из пяти расцветок - красные, синие, зеленые, фиолетовые или черные. И вот результат - мои новенькие зелененькие часики. Скажу сразу, что в реальности часы выглядят лучше, чем на фото продавца. Золотой цвет корпуса очень приятный, не отдает желтизной, стильный. Камешки, украшающие корпус, красиво мерцают в лучах искусственного света. Смотрятся они вполне уместно и не вычурно. Циферблат переливается, ловя свет, выглядит это очень здорово. А вот с подвеской особой любви не сложилось. Сама идея мне очень нравится, украшение на браслете - это необычно. Но вот синий цвет камня на зеленых часах удивил. Хотелось бы, чтобы камень был прозрачным. Но с другой стороны, это своеобразная изюминка. Подвеска закреплена надежно и аккуратно. На детальных фото можно будет рассмотреть заклепку с внутренней стороны браслета. Точнее, две заклепки, так как на второй половине ремешка тоже присутствует украшение, но уже без подвески. Браслет очень приятный и мягкий. И, о, чудо, он подошел на мое запястье в 14,5 см. Обычно в ремешках приходится пробивать дополнительные отверстия. Этот же ремешок я застегиваю на последнее деление и часы сидят отлично. Пришли часы в фирменной коробочке, лежали на подушечке. Коробка была хорошо упакована и не повредилась при пересылке. Фирменные надписи присутствуют на внутренней поверхности ремешка и на пряжке - в виде тиснения и гравировки, соответственно. Такие мелочи говорят о качестве изделия. Диаметр корпуса составляет 3 см. Диаметр циферблата - 2,3 см. Длина ремешка от края до края без учета пряжки - около 21,5 см. Идут часы точно, тикают тихо. Ниже детальные фото: Напоминаю, что часы представлены в пяти расцветках. Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $19.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...feminino/32837617054.html

Добавлено:

Чехол для iPhone

Добавлено:

У вас намечается вечеринка, праздник или большое торжество?

За умовчанням

Ужасные часы. Сразу сдох микрофон. Через 2 недели использования сдох экран. Не рекомендую. Срок абьюза вышел, т.к. брал в подарок. Продавец теперь морозится и не отвечает.

Стоимость товара: $69.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...art-rate/32831870480.html

За умовчанням

Очень эффектный костюм для фитнеса и йоги * * * Магазин с незамысловатым названием Этот костюм бросился в глаза сразу же своей нетривиальностью - и оригинальным фасоном топа, и яркой цветочной расцветкой) Девчонки, костюм крутой! Очень-очень! Я, правда, малость перестраховалась с размером, взяв на свой 44 размер L. Надо было брать привычную М-ку и не выделываться. Штанишки сели нормально, правда, я люблю, когда на талии посадка плотнее, а топ откровенно велик. Придется дорабатывать. Итак, 90/70/90 надо было брать размер М. Самое главное! Штанишки этого размера на мне не просвечивают! При условии, если на вас будет надето бесшовное белье телесного цвета. Конечно, изюминка комплекта - топ. Красиво скрещенные на шее, широкие лямки уходят на спину. На фото не очень видно, но подмышками ткань топорщится, так как топ мне велик. Помните басню "Мартышка и очки"? Так вот я была той мартышкой, когда пыталась впервые этот топ на себя натянуть Я путалась в лямках, надевала не той стороной, в общем, было весело) Надо немного приноровиться) Зато выглядит ооочень эффектно! И, кстати, весьма удобно) Легги с высокой посадкой, сидят комфортно, тянутся отлично. Широкая резинка комфортно облегает талию, однако мне бы хотелось чуть посадку чуть плотнее. Но, виновата сама. Надо было брать свой размер. На бедре и голени вставки из полупрозрачной сетки. Сетка эта плотная и эластичная. Ткань - полиэстер. Быстро сохнет, отлично тянется, не сковывает движений. На рост 175 см выше косточки. Но для спортивых легг - это вполне приемлемо. Качество пошива отличное! Придраться не смогла. ДОставка скорая - не больше трех недель. Упаковано в обычный почтовый пакет и зип-пакет. Все бирки на месте. При распаковке никаких неприятных запахов не было. Если можно назвать спортивный костюм нарядным - то это именно такой случай) Ну а что... Мы же девушки... и девушками остаемся везде - и в спортзале тоже. А некоторые там даже умудряются встретить свою вторую половинку. Пример - перед вами 10 лет назад именно спортзал определил мою судьбу, и там я познакомилась с человеком, с которым иначе никак встретиться не смогла бы, так как наши сферы деятельности вообще не пересекались...Правда, тогда у меня не было такого красивого комплекта, наверное поэтому мой будущий муж имел наглость какое-то время присматриваться, а не пасть на колено с предложением руки и сердца в первую же минуту! В общем, девочки! Комплект рекомендую, будьте внимательными с выбором размера. В любом случае и в любых ситуациях желаю вам оставаться красивыми, подтянутыми и желанными) Ваша

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...or-women/32829907147.html

Добавлено:

Долго не мог сделать обзор, так как хотелось попробовать в деле. Втулки Данные втулки приобретались на 8 лет АлиЭкспресс, так что цена сильно отличается от действительной стоимости

Добавлено:

Долго не мог сделать обзор, так как хотелось попробовать в деле. Втулки Данные втулки приобретались на 8 лет АлиЭкспресс, так что цена сильно отличается от действительной стоимости

За умовчанням

Biutee 10 шт. зажимы для ногтей зажимы для снятия гель лака

Стоимость товара: $1.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ap-nails/32259713151.html

За умовчанням

Похрустим?! Чипсами да с холодным квасом) Вообще, то ли блюдо, то ли тарелка, пусть будет ёмкость для вкусностей

За умовчанням

Серьги с кисточками

Добавлено:

Серьги с кисточками

Добавлено:

Колечко от хорошо всем известного магазина dreamcarnival1989 Official Store Заказом и я, и сотрудница довольны. Мы вместе восторгались качественной упаковкой, продуманной до мелочей, наличием велюровой салфетки для полировки украшения и буклетом с рекомендациями по уходу за ювелиркой. Какое же оно красивое словами не передать!!! Замечательное, глаз не оторвать! Кольцо, которое затмит любое кольцо с бриллиантами! Камни сверкают как драгоценные. Они просто великолепны, сияют и переливаются разными огнями. Колечко выполнено аккуратно и качественно, у камней хорошая огранка. Тип металла заявлен - как медь, с серебряным покрытием, камни указаны - как кубические цирконы. Размер 9 отлично подошел на наш 19-й размер. Магазин славится качественными, оригинальными, неординарными украшениями. Я, безусловно, рекомендую этот магазин и ответственного продавца, который после каждой покупки дарит вам новый купон и отказаться от соблазна приобретать снова и снова весьма сложно, почти невозможно. Доставили в Украину за 3 недели, Посылка отслеживалась до почтового отделения. Желаю вам удачных покупок и качественных товаров!

Стоимость товара: $10.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-petite/32854556874.html

Добавлено:

ПРОСТЫЕ, НО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ЛЕГИ Иногда в зале хочется звездить, надеваться яркую неоновую одежду и все такое. Но чаще всего есть желание просто спокойно позаниматься, в удобной базовой спортивной одежде. Эти леггинсы именно из этого разряда! И сейчас я буду из хвалить. Ибо я даже подумать не могла, что обычные спортивные леггинсы чёрного цвета могут так сильно мне пробиться. Знаете, секрет их успеха в том, что в них нет ничего лишнего. Они напрямую выполняют свои функции и делают это на 5 . На мне размер XS. Штанцы меди как надо. Они эластичные и отлично тянутся. Резинка на поясе не тугая. Состав ткани - полиэстер, спандекс, легко стираются. Посадка средняя, пупок не прикрывают. Красиво формируют фигуру. Длина штанин оптимальная для меня. У продавца есть также в скором и синем цветах. По бокам у них эластичные лампасы в тон, что зрительно вытягивает ножку и делает силуэт более стройным. Выполнены они из влагоотводящей ткани, следов пота видно не будет. Это правда отличный вариант для йоги, фитнеса и тренировок. Все фирменные этикетки на месте. Производитель В этом магазине большой выбор и спортивных топов. Цены разумные, качество превосходное. Советую! Мои параметры 78-63-93, 165

Сторінка 139 з 612 ПершаПерша ... 3989129135136137138139140141142143149189239 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •