Интересный купальник из магазина, который подберёт модель на любую фигуру! Магазин Магазин хоть и молодой, но у него отличный рейтинг и хорошие отзывы! Я заказала верх размера М, а низ размера L, и купальник мне подошёл идеально, не смотря на то, что трусики на завязках, низ размера М был бы маловат и прикрывал бы слишком мало
Добавлено:
БРАСЛЕТ!!!!! Аккуратный и нежный браслет пришел мне из магазина ZHUANGTAI. Интересная застежка и в то же время регулятор объема. Камушки на браслете крепко держатся и на солнце красиво блестят. Материал изделия скорей всего - медь. Смотрится очень женственно и элегантно на руке. Прекрасно подойдет для деловых и романтических встреч. Все сделано аккуратно. Доставка довольно быстрая, около 2-3 недель. Браслетик качественный, дефектов не обнаружила. Если обзор был интересен, не забывайте ставить лайк , мне важна ваша поддержка
Добавлено:
Серьги-узелки из серебра (наконец-то они у меня)) Всем фыр-фыр! Обозреваю новую партию Вот по этой же ссылки я уже брала серьги, сейчас выбрала эти, которые по размеру то что надо оказались) Как всегда, коробка, салфетка, визитка, полная комплектация, чтобы порадовать как себя, так и кого-то ещё. Исполнение аккуратное, на обратной стороне гравировка названия бренда и проба S925. Больше всего конечно нравится размер - не такие уж они и незаметные) т.е. всё нормально) Застежки хорошо держатся, и в носке эти гвоздики удобны. А тут варианты какой стороной носить, решайте сами, какой вариант кажется логичным). Интересные необычные серьги, довольна) Как всегда по моему коду можно приобрести данный товар на порядок дешевле, за 8,72$. "Polina_Kitsune $8,72" (оформляйте как неоплаченный заказ, потом ждите изменения цены, код работает первые 5 дней)
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32794358661.html

Відповісти з цитуванням
Очень необычные сережки!Подходят не под каждый образ,но помогут сделать из вас настоящего художника-творца! Серьги лёгкие,сделаны качественно из дерева с напечатанным рисунком!смотрятся очень классно и привлекают много внимания!Советую смелым к покупке!

ex, 7 inch HD touch screen, fm transmitter, on the navigator you adjust the wave for example 104.6 and tune the radio wave in the car 104.6 and start navigate the sound from the navigator to car radio sound quality is an excellent handy thing, on the navigator 5 different games "I advise the seller Navigator Excellent Quality order !! convenient Thing !!