Интересный купальник из магазина, который подберёт модель на любую фигуру! Магазин Магазин хоть и молодой, но у него отличный рейтинг и хорошие отзывы! Я заказала верх размера М, а низ размера L, и купальник мне подошёл идеально, не смотря на то, что трусики на завязках, низ размера М был бы маловат и прикрывал бы слишком мало
Добавлено:
БРАСЛЕТ!!!!! Аккуратный и нежный браслет пришел мне из магазина ZHUANGTAI. Интересная застежка и в то же время регулятор объема. Камушки на браслете крепко держатся и на солнце красиво блестят. Материал изделия скорей всего - медь. Смотрится очень женственно и элегантно на руке. Прекрасно подойдет для деловых и романтических встреч. Все сделано аккуратно. Доставка довольно быстрая, около 2-3 недель. Браслетик качественный, дефектов не обнаружила. Если обзор был интересен, не забывайте ставить лайк , мне важна ваша поддержка
Добавлено:
Серьги-узелки из серебра (наконец-то они у меня)) Всем фыр-фыр! Обозреваю новую партию Вот по этой же ссылки я уже брала серьги, сейчас выбрала эти, которые по размеру то что надо оказались) Как всегда, коробка, салфетка, визитка, полная комплектация, чтобы порадовать как себя, так и кого-то ещё. Исполнение аккуратное, на обратной стороне гравировка названия бренда и проба S925. Больше всего конечно нравится размер - не такие уж они и незаметные) т.е. всё нормально) Застежки хорошо держатся, и в носке эти гвоздики удобны. А тут варианты какой стороной носить, решайте сами, какой вариант кажется логичным). Интересные необычные серьги, довольна) Как всегда по моему коду можно приобрести данный товар на порядок дешевле, за 8,72$. "Polina_Kitsune $8,72" (оформляйте как неоплаченный заказ, потом ждите изменения цены, код работает первые 5 дней)
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32794358661.html