Серьги крылья ангела
Серьги крылья ангела
Термометр кулинарный Сразу вслед за грилем я заказала термометр для готовки. Я не люблю готовить, и пересушить мясо для меня - дело пустяковое)) Выбор пал именно на этот термометр, потому что в нем больше видов мяса, чем в подобных других дополнительные удобные функции. На выбор есть 2 цвета: серый (у меня) и белый. Так же модели различаются количеством щупов: один или два. Прибор работает от двух мальчиковых батареек. На задней панели кнопка вкл-выкл и кнопка выбора режима работы: термометр работает как таймер, или как обычное приготовление. Так же есть 2 магнита для крепления. Дисплей термометра сенсорный, при включении подсвечивается синим цветом (как на древних полифонических телефонах)). Виды мяса: говядина, телятина, свинина, баранина, курица, индейка, рыба. Для некоторых видов мяса есть выбор разной степени прожарки: rare, med rare, medium, well done. Можно установить будильник, тогда, при достижении заданной температуры, прозвучит звуковой сигнал, свидетельствующий о готовности мяса
Очки, в которых вы не останетесь незамеченной. Всё дело в крупных " линзах" с зеркальным отражением, которое придаёт им шарм и загадочность вашему образу! Даже на моём нехудом и немаленьком лице очечи выглядят довольно массивно! К такому размеру я еще не привыкла...![]()
Оригинальное постельное белье как предмет интерьера. Прикупила еще один комплект постельного белья, на этот раз в сером цвете. И снова с необычным ярким рисунком, который нансен в стиле "акварель", по крайней мере мне очень напоминает именно картинки, которые рисуют акварелью по мокрой бумаге и получается эффект полупрозрачности, легкости в оттенках. В комплекте стандартно: пододеяльник и 2 наволочки. Простынь не входит, но подойдет любая имеющаяся у вас белая простынь. В этот раз я взяла размер US Full, который по таблице 203*228 см - пододеяльник, 66*51 см наволочка. Примерно так и есть. Всё пришло в прозрачном фирменном пакете, а внутри была вложена фирменная милая открыточка. Рисунок нанесен качественно, ярко. Смотрится всё вместе эффектно. С обратной стороны наволочки и пододеяльник белого цвета. Материал на ощупь и по текстуре мне напоминает тряпочки для очков, такие же мягкие и слегка бархатистые. В описании так и указано, что ткань из микрофибры. Один из главных плюсов, что пододеяльник застегивается на молнию. Очень удобно, заправил одеяло и оно уже не вылезет)) Наволочки прямоугольной формы, сделаны с большим карманом, через который также удобно заправлять подушку, но при этом ничего не вываливается) BeddingOutlet Official Store Бренд: BeddingOutlet В магазине есть разные расцветки этого комплекта и разные размеры. А кроме разнообразного постельного белья, есть еще покрывала, подушки, пляжные полотенца, скатерти, шторки для ванн и т.д. Всё такое же красочное и яркое! Всё было аккуратно упаковано, посторонний запах отсутствовал, всё отлично! Еще мои покупки для дома по тегу Удачных покупок! Review by Olaneko
Стоимость товара: $48.33
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/outlet/32857382962.html
Добавлено:
Платье цвета металлик Роскошное платье бренда На параметры 92-70-95 великовата в талии и бедрах. На фото не совсем заметно, но мне комфортнее было бы в размере м или с. На рост 178 см длина отличная. Платье переливается от синего к серому цвету. Своего рода градиент. Все швы ровные и аккуратные. Запаха не было. Очень довольна качеством платья. Рекомендую!
Стоимость товара: $26.5
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2017/32844038233.html
Простой и надежный монитор, достался за 7200 с бесплатной доставкой! Честные 23.8 дюймов. яотличное разрешение и четкая картинка, изображение видно под любым углом обзора четко! подключение по hdma (будет работать выход на наушники на мониторе) и vga
Стоимость товара: $8990.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...419-sh/1000004615190.html
Добавлено:
Серый вариант оригами-сумки. Для меня он летний
Вот такие маленькие пакетики , а удовольствия целых таз) сына не оттянуть. Играем уже 3 день. За ночь увеличились раз в 10.
Стоимость товара: $3.37
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-flower/32606259748.html
Добавлено:
ЖИЛЕТ Этот Считаю, что вещь эта универсальная, образов с данным жилетом можно составить мульён. Как по мне, так одеть его можно с любой вещью, кроме одежды белого цвета, ну если только белые брюки/кофта/юбка/платье и т.д. точно попадут в тон жилета, а это за гранью фантастики. На мои габариты ОГ 90 ОТ 72 ОБ 97 плечи 39 рост 165 При распаковке никем и ничем не вонял, бирки и ярлыки присутствовали, швы в большинстве своём ровные. Крой отличным назвать не могу, повторюсь, что пройма мелковата, в остальном - около дела. Материал и у основной ткани и у подклада не противный, на ярлыке значится как 97/3 - хлопок/полиэстер. Я не совсем согласна с этой инфой - по моим личным ощущениям п/э там немного больше, думаю, процентов 30, но хлопок присутствует несомненно. Ткань плотная, током не дубасит. Подкладочная ткань тож нормуль - не шуршит, на ощупь приятная, шелковистая. Про вышеупомянутые
Платье- пиджак
Розовая пижама от Очередной пижамный комплектик с шортиками, хотя планирую попробовать и со штанами (не знаю насколько в них удобно). Выбор пал на розовый, но в магазине есть ещё и в бордовом цвете. Размер подбирала сама и ориентировалась на шорты, потому что фигура у меня грушей и главное, чтобы низ налез. Взяла размер М и не прогадала. Шорты сидят отлично, не надо ни больше, ни меньше. А вот с топом оказался пролёт - это понятно было изначально. Его планирую ушить и всё будет ок. Кстати, пижамка именно с топом, он короткий, а на девушках выше меня (162) будет ещё короче. Материал пижамы спандекс и полиэстер. Ткань приятная, но электризуется, поэтому лучше стирать с ополаскивателем. Утюжится комплект без проблем. Дискомфорта никакого не ощущала от синтетического состава. Шортики украшены снизу кружевом и бантиками. По-моему, есть похожие варианты с белым кружевом, но мне именно с чёрным захотелось, чтобы комплект не был совсем ванильно-сладким. К шортам пришиты атласные петельки, поэтому комплект можно вешать (я храню в сложенном виде). На топе тоже есть кружево. Снизу оно очень даже кстати, а вот в области декольте выглядит ненужная растительность. Хотя я пока сама над этим не посмеялась, то муж и не подумал об этом. Отпороть его достаточно сложно, поскольку пришит между передней полочкой и подкладкой, но можно попробовать аккуратно отрезать. Бретели тоненькие, регулируются сзади. За счёт того что материал скользкий, они частенько спадают. Но топ во сне не терялаПошив однозначно не на отлично. Где-то плохо оверложена ткань, где-то, вообще, не захвачена. Кружево же пришито ровно и аккуратно. Единственное, состыковка не очень (кружево не внутрь пришито,а подложено), но её и не видно. Такие мелкие нюансы замечаю, только когда начинаю фотографировать для отчёта. само кружево абсолютно целое. Пижама очень симпатичная и была оценена положительно мужем. Кого не смущает состав можете брать. В других отзывах не видела, чтобы жаловались на качество пошива, да и не разваливается же она и не носить её изнанкой наружу. Может сложится чувство, что я вас уговариваю и наверное да, я от неё в восторге ) Если остались вопросы, то с радостью отвечу на них в комментариях или лс. Спасибо за внимание! Не теряемся - подписываемся!
Стоимость товара: $27.22
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...35928040/32835928040.html
Добавлено:
Боди
ЯРКИЙ КУПАЛЬНИК С БЕЛОЙ МОЛНИЕЙ Хоть я в отпуске сейчас совсем не на море, сегодняшний пост будет о классном купальнике с акцентной белой молнией на груди. В общем-то, именно из-за нее я и оформила заказ. Магазин проверенный. У меня оттуда еще два купальника, и все отличного качества. На свои 87-64-94 и рост 164 см заказала М. Низ подошел, а вот верх оказался заметно большим, причем не в объеме груди, а именно грудной клетки. На фото видно, как ткань собирается сзади и как торчит в районе подмышек. Но сам куп отличный! Качество пошива порадовало: швы ровные, на груди даже что-то наподобие выточек есть. Единственный недостаток — торчащие нитки, но от них легко избавиться. Есть чашечки-вкладыши круглой формы, стандартные такие. Ткань хорошая, эластичная и плотная. Подкладка сетчатая, белого цвета. Мне такая нравится больше всего, потому что она комфортна к телу. Молния пластиковая, но бегунок металлический. Ездит отлично. По сути, ради этой детали и стоит присмотреться к данной модели. Что разочаровало, так это цвет. Я ожидала получить ярко-красный, а в итоге пришел красно-оранжевый. В остальном куп прям классный. В меру закрытый, удобный в носке, потому что из него ничего не будет выпадать, и в то же время стильный благодаря контрастной молнии, которую при желании можно регулироватьКупальник хороший. У продавца множество оттенков: мне еще нравятся черный и ярко-синий. Думаю, с этими оттенками точно должно быть все ок, а не как у меня. Цена адекватная для хорошего качества: меньше 700₽. Так что могу смело советовать, но будьте внимательны с размером) Надеюсь, мой пост оказался полезным. Буду рада комментариям и сердечкам. Ваша М♥️
Стоимость товара: $19.78
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856807436.html