Сторінка 147 з 612 ПершаПерша ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... ОстанняОстання
Показано з 1,461 по 1,470 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Висячие серьги от Я удивлена ценой этих сережек, у нас в Чернигове, такие серьги бы стоили не меньше 2.5$, замечательно что я на них наткнулась и купила, они бомбические!! Во первых легкие, вроде как сплав олова, но очень тонкий, по этому тяжести нет и мочка на ушке не обвисает; во вторых не выглядят дешевыми, элегантность, вот какая у меня была первая мысль когда их одела! Тип гвоздик, застежка внутри с маленькой резиночкой, которая не позволяет ерзать по гвоздику и крепко держится, и легко одевается. У продавца представлено кроме черного окраса, золотой и серебро, как по мне, то черный самый классный!) Размер 6.3 см, верхняя и нижняя части скреплены обычным звеном, так же металическим, но нужно быть осторожным и стараться лишний раз не дергать, так как звено может разогнуться и нижняя часть потеряться. Как укрепить ее надежнее или зажать я еще не придумала), обычно дополнения пишу потом в коментах.. С внутренней стороны серьги поверхность гладкая, с наружи, мне напоминает принцип работы 3D ручки, с завитками и рельефностью. Очень гармоничные и стильные сережки, рекомендую, как Вы уже поняли!! Удачных покупок и хорошего настроения!

Стоимость товара: $2.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...olor-for/32816123641.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Надувная песочница для кинетического песка. Очень удобная

Стоимость товара: $3.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...olor-mud/32694368145.html

За умовчанням

Сочный крем для лица (Питание, увлажнение, укрепление) Давно у меня не было постов об уходовой косметике с Aliexpress. А всё потому, что решила вернуться к использованию европейских средств. Но, это не значит, что в моем блоге больше не появится косметика из восточных стран. Сегодня хочу познакомить вас с питательным кремом, который взяла для мамы. Как вы уже поняли, особенность крема - наличие экстракта красного граната и других полезных компонентов в составе. Крем обещает нам комплексный уход за кожей, что включает в себя: увлажнение, питание и укрепление, восстановление водного баланса и выравнивание тона кожи. Собственно всё, что нужно для поддержания кожи в здоровом состоянии и предотвращения преждевременных признаков старения. Скажу пару слов о доставке. Ждала около месяца. Трек номер отслеживался. Заказывала в магазине Mr Fox Gentle Care . Ранее с магазином не знакома, но сервисом осталась довольна. Стоимость как была $ , так и осталась. Упаковано в слюду. Присутствует знак аутентичности бренда Baimiss . Описание полностью на китайском языке (совпадает с описанием на странице товара). Срок годности в порядке. Баночка выглядит симпатично. Полностью по своей тематике. Под крышкой есть защитная маленькая крышечка, которая оказалась совершенно бесполезной. Такое впечатление, что она просто для декора. Из-за ее нефункциональности крем протек - обидно и досадно. Для хранения, в принципе подойдет. Аромат крема приятный, не резкий. Напоминает смесь трав и крема, но мало ассоциируется с гранатом. Текстура нежная, легкая. Впитывается мгновенно и не оставляет после себя жирный след. Подходит всем типам кожи (кроме аллергиков на гранат). Использовать крем нужно как стандартный дневной крем (утром и вечером или только утром). Состав: butanediol, Hydroxyethyl Urea, Kwai acid triglycerides, Hydrogenated poly kwai ene, Isononyl Isononanoate, vitamin E, Glyceryl Stearate/PEG 100, stearic acid, tranexamic acid, Glucan red pomegranate water, vitamin B3, Ceramide , hyaluronic acid, phenoxyethanol. Объем баночки: 50 мл. Расходуется экономно. Крем хорошо питает и увлажняет кожу. Подошел чувствительному типу. За свою стоимость вполне неплохой крем. Но, не забывайте, крем предназначен для поддержания хорошего состояния кожи (ни в коем случае, не для лечения). Если ищите уходовый крем, присмотритесь к этому варианту. Но, конечно же, выбор косметических средств - очень деликатный вопрос и зависит только от вас. Ссылка на крем: Будьте всегда красивы!

Стоимость товара: $32.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...kin-care/32650128990.html

Добавлено:

Бейсболка от * * * Премиленькая белая кепка отличного качества от суперского магазина! На этом можно было бы и закончить, но нетушки)) Я не зря в заголовок вынесла фразу "любимый обзор", вот бы так рождались все посты )) В перерывах между порциями шашлыка, не отвлекаясь от приятной беседы, протянул руку, щелкнул лежащую траве кепку - вот и все)) Фотоматериал готов)) А иногда бьешься над какой-нибудь мелочевкой, времени убьешь массу, а на выходе - ерунда! Ну и о бейсболке)) Она превосходна. Идет в едином размере 8Y (не знаю, что эта маркировка означает, но вдруг специалистам понятно)) Если у вас длинные хвост или коса, то на затылке есть для них место)) Мой куцый хвостишко будет смотреться смешно, поэтому я как-то так)) окружность 58-60 см, длина козырька - 7 см В области затылка - сетка. Размер регулируется при помощи липучки. Основной материал - хлопок, лямки из нейлона Козырек хорошо защищает лицо от солнечных лучей. В магазине представлено 6 цветов. Доставка быстрая, не больше трех недель. Упаковано в воздушный мешок, поэтому при транспортировке не пострадала. Цвет - белоснежный. Качество отличное! Рекомендую, однозначно! Всем добра и удачных поиобретений))

Стоимость товара: $13.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858083680.html

За умовчанням

покажу я вам мой новый органайзер для часов Буду краткой -за свою цену он хорош

За умовчанням

Безумно красивое черное платье. Цена этой красоты всего лишь 669 рублей. Цвет насыщенно черный, есть еще много других цветов. Я заказала себе платье в размере S на параметры 88-65-90 платье подошло идеально. Ткань достаточно плотная, не просвечивает, на ней не появляется катышков. Доставка мегабыстрая, всего лишь две недели ( платье привез курьер прямо к двери). Платье чудесное!! Ничего не торчит, не висит, но облегает плотно, нужно бесшовное белье. Будет отлично смотреться как с каблуками так и с кроссовками Отличное базовое платье. Все швы ровные, торчащих ниток нет. Состав хлопок и эластан. Лямки ровные. Я покупала это платье еще в прошлом году, по длине оно было ниже колен, на мой рост 164. Я не люблю такие длинные платья, поэтому отрезала до той длины что мне нравится. К покупке советую. Если что то не написала, задавайте свои вопросы в комментариях

Добавлено:

Какие ассоциации у вас вызывают оригами? У меня радости, грусти, мужества, терпения и крика во все горло- " Я прошу Мира во всем мире" ❤ Расскажу вам почему.

Добавлено:

Восхитительная удлиненная рубашка-платье с настоящей вышивкой: подойдет высоким! Это платье я заказала в магазине BBWM WOMAN OFFICIALL Store. Вот уж радует этот магазин своими вещами и неожиданно удачными фасонами. Это вторая рубашка из ББВМ и хочу сказать размеры тут полномерные, европейские. Прям так сказать на высоких шито! В общем не буду томить. Приглашаю в свой обзор! Первое, что меня подкупило при выборе - это рубашка, да еще и цвета хаки! Да еще и до колена?! С карманами и округленными разрезами по бокам! Пришла рубаха именно такая, как я и представляла! И села даже лучше, чем хотелось! А цена то сейчас, смех: 1100 рублей! Вы серьезно? Но вот не мог не отметить, что она синтетическая, хотя ткань приятнейшая! Похожа на плотный хлопок. Пошив фабричный, все аккуратно и цивильно. ОХ, ну как же это я про вышивку не начала сразу! Вышивка выполнена достаточно аккуратно, причем и внутри тоже. На фоне цвета хаки разноцветные узоры в виде надписей, цветочка, слоника и даже подковы выглядят уместно и даже гармонично при этом незаурядно, но не вычурно. О размере: на свои параметры 86-70-100 и рост 172 выбрала Л по отзывам, поскольку желала свободной посадки. Так и получилось, везде свободно, особенно в талии, но того собственно фасон и требует. У меня все. Если что-то не осветила достаточно: велком ту зе комментс, диарз Всех с праздниками и заходите в мою инсту, будем дружить Я там alik_sandrina

Стоимость товара: $17.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../60-6012/32845731385.html

Добавлено:

Обзор на белые шорты от GO Plus! Белые шорты универсальны, выглядят свежо и по-летнему. Сочетаются с огромным количеством одежды. Ткань тянется. Достаточно плотная. Но тянется очень хорошо. Цвет молочный, тёплый. Сделано аккуратно. Качество фабричное. На шортах огромное количество бирок. Все карманы её обманки. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер 26. Подошло хорошо. Но в талии впритык. Думаю даже перешить пуговку Доставка около 3 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую. Есть в разных цветах!

Стоимость товара: $29.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ear-sexy/32797583556.html

Добавлено:

Популярные товары в магазине HZ Y makeup Store! Массажер 3Д - за $ супер цена. Материал:Металл.Размеры:22*16CM.На сегодня на него 3812 заказов.Отличный массажер для лица и тела,убирает двойной подбородок,подтягивает кожу,снимает усталость и против целлюлита.Много позитивных отзывов.Рекомендую! Вакуумный отсос 4 в 1 за $ супер цена.Много отзывов и продаж.Отлично очищает лицо от черный точек,угрей.Хорошо использовать на распаренное лицо.После него нет синяков.Хорошо упаковано,быстро заряжается за 1 час. Увлажняющая маска желе для лица за $. Есть черника и вишня.В наборе 10 шт.Отлично питает сухую кожу лица и увлажняет на целый день.Много позитивных отзывов. Тату блеск для губ 6 цветов по $ за шт. Блеск густой и водонипроницаемый. -12 часов держится увлажнение водонепроницаемый Цвет: розово-розовый, прекрасный персик, арбузный красный, Вишневый красный, сексуальный красный, сладкий апельсин. Особенности:Легко переносится, очаровательные цвета, легкие, защита от холода Томат Пухлые губки LIP PUMP!За $ супер акция! Материал-силикон,вес 120гр. Легко делает губки пухлыми.

Стоимость товара: $6.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010610.0.0.300c56f9usym3n

Добавлено:

Качество отличное. Быстрая доставка. Связь с продавцом есть. Рекомендую.

Стоимость товара: $18.22
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.agf7zm

За умовчанням

Ингалятор - незаменимый помощник, если есть ребёнок в доме (и не только!) видео! Сегодня важный и полезный пост! К сожалению, детки наши болеют, мы всегда переживаем за них, волнуемся, но без этого никак, к этому надо стараться относиться спокойно. И рассудительно относится к лечению. Заболевания дыхательных путей самые частые гости, включая самую распространённую ОРВИ. Ингалятор поможет избежать применения лишних лекарств. Он незаменим при лечении насморка, кашля, пневмонии и бронхита. Он не только снижает воспаление, но и способствует лучшему отхаркиванию мокроты и даже является средством профилактики вирусных инфекций. А процедура, проведенная с помощью ингалятора, имеет множество достоинств: - используется намного меньше лекарства, так как усваивается оно лучше и действует эффективнее; - благодаря распылению на мельчайшие частички препарат поступает сразу в дыхательные пути, что ускоряет выздоровление; - У ингалятора меньше противопоказаний, чем у традиционной процедуры, применять его можно даже у грудных детей Последние два раза когда дети болели, мы чудом обошлись без ингалятора и я озадачилась покупкой такового. Выбор остановила на ультразвуковом ингаляторе (именно ультразвуковой считается наиболее современным и эффективным) из магазина Стоимость на момент покупки 1213 руб. Ребята, это копейки. Сейчас ещё дешевле. Скажу сразу, у подруги ингалятор от известной фирмы за 5 тыс рублей. У нашего эффект такой же, но цена ниже в 5 раз! Данный ингалятор имеет высокие продажи: продано 648 штук! В желаниях: 1834. У магазина 98,7% положительных отзывов! И так, мы с Ромкой записали видео, как им пользоваться. Можете посмотреть его здесь. Мы старались, будем рады, если посмотрите. Видео в посте через приложение Aliexpress. Вообще, подписывайтесь на мой кaнaл на YouTube

Добавлено:

Плюшевый костюмчик для Вот такие прелестные вещички можно найти в магазине Ну такой он мимишный и милый, такой мягенький, что я бы тоже не отказалась от такой пижамки. Девочки любят одевать своих кукол, а в магазине Здорово то, что костюмчик идет в двух цветах, голубом и розовом. Материал: махра, очень приятная, нежная, деткам понравится. В комплекте костюм и шапочка с ушками. Пошит для куклы высотой 43 см., подошел отлично! Качество пошива хорошее, но внутри много лишних ниточек. Это не проблема, они легко убираются ножницами. Постороннего запаха нет. USAdoll Store работает один год и заработал 92,5 положительных отзыва. Доставка: около 20 дней. Костючик пришел тщательно упакованный в почтовый пакет и упаковачный пакет. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.vpn0zs

За умовчанням

Матовая помада от Хорошая, бюджетная помада на каждый день. Это стойкая помада из серии популярных на Али. Помады, которые стираешь с трудом. Ну водой их точно смыть невозможно. Отличный способ - намазать маслом и потом смыть с мылом, тогда убирается она отлично. В ее случае надо пару раз проделать эту процедуру. Мицелярка лично мне ее не сняла. Я люблю матовые помады и взяла попробовать и эту помаду от магазина Она вполне соответствует своей цене. Наносится хорошо, цвет насыщенный, ложится без комочков, без разводов. Конечно, если на губах есть трещинки, то такую помаду наносить нельзя, она выдаст все неровности. Имеет приятный, фруктовый аромат. Срок годности до 2022 года. У меня 13 оттенок, он светлее, чем на фото у продавца. Теплый оттенок, приятный, на загорелой коже будет отлично смотреться! Доставка: 24 дня. Пришла упакованнаяв почтовый пакет и фирменную коробку. Хороших Вам покупок!

Стоимость товара: $3.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.2ymfxd

Добавлено:

Серебряное кольцо крест-накрест (минимализм) Всем фыр-фыр! Колечко из последнего обзорного заказа Тонкое, в стиле минимализм, подойдет ко многим другим кольцам, потому что совершенно не обязывающее. Как всегда, коробка, салфетка, визитка, полная комплектация, чтобы порадовать как себя, так и кого-то ещё. Кольцо в едином размере 7, но уменьшается до 6 (т.е. у кого тонкие пальцы по 16 мм, подойдет тоже). Меньше 6 уже не будет, но больше 7 - без проблем. Тугое, не пластичное, хорошо держит форму при изменении размера. Внутри кольца проба S925. Подобное кольцо составит хорошую компанию для других колец на руках, возможно разных по стилю. Как всегда по моему коду можно приобрести данный товар на порядок дешевле, за 7,52$. "Polina_Kitsune $7,52" (оформляйте как неоплаченный заказ, потом ждите изменения цены, код работает первые 5 дней) Универсальных покупок! Ваша @Polina_Kitsune

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32849861412.html

За умовчанням

Самое Нежное Украшение в виде лепестков

Добавлено:

Серьезный мужской аксессуар - кошелек Очень вместительный и очень стильный. Начну с того, что в моем профиле на али вы можете посмотреть видео об этом кошельке. Как я уже писала ранее, приложение алиэкспресс развивается и открывает больше возможностей для публикаций. Помимо привычных постов, вы можете там найти видео-посты, коллажи и списки. Но фото это тоже неплохо - можно рассмотреть все детали в подробностях. Ниже обязательно будет несколько таких фото. Кошелек очень хорошо сшит, все строчки ровные, гладкие, аккуратные. Кожа с эффектом старения, но без потертостей и с красивым рисунком. Выше на фото - кошелек с обратной стороны. Крепление ремешка аккуратное, закрытое петлей. Ремешок - единственная застежка, если ее можно так назвать. Скорее, ее можно назвать затяжкой. Ремешок продевается сквозь длинную петлю, которой и удерживается. Этого вполне достаточно, чтобы кошелек случайно не распахнулся, но плотно закрытым держать его не получится. Кошелек очень вместительный. Имеется двенадцать отделений для карточек и четыре отделения для документов и бумажных денег. Для мелочи есть специальное отделение, застегивающееся на молнию. Два основных отделения широко раскрываются и могут вместить много купюр или даже телефон. А два отделения, расположенные на верхней части кошелька, плоские. Но и они довольно вместительные. Кстати, благодаря застежке-затяжке, кошелек можно набить довольно туго. В таких случаях обычные кнопки не выдерживают и расстегиваются. Ремешок же останется на месте. В отзывах встречала информацию, что какие-то детали кошелька выполнены из кожзаменителя. Искала - не нашла. На мой взгляд все элементы одинаковой структуры, просто одни потолще, другие потоньше. Что касается натуральности, то это не верхний слой кожи, но это кожа. Размеры кошелька 19 на 9,5 см. Посторонних запахов не было. Упакован кошелек в пыльник и полиэтиленовый пакет. Пришел в почтовой коробке, при пересылке не пострадал. Ниже детали, как и обещала: Моя ссылка сгорела, так как все кошельки распроданы. Но я ее оставлю тут, вдруг товар снова появится: В магазине есть такой же кошелек, продающийся по другой ссылке и уже в трех расцветках. И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $24.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/100/32847640566.html

Добавлено:

Кабель-брелок из натуральной кожи из магазина Подходит для зарядки яблочных дивайсов, т.е. для разъемов типа Lightning (8-контактный разъём). Удобно всегда носить с собой в качестве брелка: например, на сумке, на ключах, ну или на самом телефоне или планшете. А в случае необходимости воспользоваться им в качестве кабеля для зарядки. Длина небольшая, всего 14 мм, поэтому такой кабель удобно подключать к повербанку, или ноутбуку, то есть там, где длинный кабель будет только мешать. Выполнен очень аккуратненько: металлическая часть - это цинковый сплав, к которому удобно крепиться сам кабель, одетый в кожу, при помощи пластиковых ушек-распорок. Представлен в магазине в 3 цветах на выбор - черный, коричневый и красный (как у меня), поэтому отлично подойдёт под определенную одежду, сумку или чехол для телефона

За умовчанням

Она просто волшебная)) Заказывала подружке в подарок,но,честно признаться,было огромное искушение оставить себе) Очень красивая,светит ярко, можно использовать, как ночник) Думаю, что себе тоже такую все-таки закажу, очень уж я в нее влюбилась)

Стоимость товара: $34.29
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2hege8"]http://ru.aliexpress.com/...90-c454df042e35

Добавлено:

Стоимость товара: $38.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...supplier/32763551442.html

За умовчанням

Крем для кожи вокруг глаз

Сторінка 147 з 612 ПершаПерша ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •