Сторінка 151 з 612 ПершаПерша ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... ОстанняОстання
Показано з 1,501 по 1,510 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Чудесный сарафан с вышивкой. Привет, девчонки! Ну вот и настало лето, пора выгуливать свои сарафаны! Этот я заказывала ещё зимой, вот и настал тот самый звёздный час ( для сарафана )

Добавлено:

Ранее уже писал об этом товаре. Так что пройдусь поверхностно, но зато расскажу немного иную информацию. Короче, товар добирается до России за одну неделю. Можете не верить, но это так. Потом остальные полтора недели лежит на таможне, а потом Почтой до адресата. Медленно работают, но что делать. Посылка всегда добирается целой так как тут ломаться нечему. Сама гарнитура слишком маленькая. Предназначена для правого уха. Во время подзарядки загорается красный светодиод. Шнур питания входит в комплект поставки. Заряжается быстро. После полной подзарядки загорается синий светодиод. Наличие световой индикации это вообще шик, а то у некоторых бывает непонятно. В инструкции написано все честно. Полного заряда хватит только на четыре часа активного прослушивания музыки или просмотров роликов по интернету, а потом устройство предупредит звуковым сигналом или словами. Это зависит от того какой язык установлен. Самостоятельно тоже можно менять язык. Для этого необходимо просто в течении трех минут удержать одну единственную кнопку, а потом отпустить и два раза нажать. Вот и все. Мобильные устройства определяют гарнитуру как "S530". Процесс подключения прост. При желании есть возможность поменять название устройства прямо из смартфона. При этом в дальнейшем в других устройствах оно будет уже с тем названием, которое вы дали в предыдущем оборудовании. Пин-кода не требует, но если речь идет о смарт-приставке или непонятного автомобильного аудиооборудования то там придется вводить 0000 (четыре ноля). На самой гарнитуре при этом ничего нажимать не надо. Внутри стоит довольно мощная микросхема AC1753E88624-9AO от производителя "Пи" (π). Согласно даташиту оно программируемое и при желании можно обучить управлять контентом, но это дело муторное. Также мы видим микро микрофон, чип беспроводной связи, тактовую кнопку и SMD-компоненты. Голос фонить и отставать не будет так как микрофон получается конденсаторный. Нет, не сам, а звук проходит через фильтр и только после этого преобразуется в радиосигнал. Качество пайки отличное. Оборудование оснащено вот таким мини литий-полимерным аккумулятором. Емкость не проверял, но тут явно около 30 mAh. Этого как раз хватает для подобного устройства. Вообще рекомендую всегда с собой брать повербанк так как подзарядить не составит большого труда. Тем более на это уйдет максимум минут 15. Рекомендую.

Стоимость товара: $1.55
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...set-with/32818254042.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Медиаторы недорогие и симпотичные =) Заказывали три раза у одного продавца, доставка занимала от 18-44 дней, трек отслеживался. В заказе 10 штук, есть повторяющиеся картинки. Качество печати нормальное, но некоторые темноваты и немного не чёткие. Поверхность матовая, не скользкие, при умеренной игре одного медиатора хватает на месяц. Медиаторы не скалываются, а стачиваются =) Очень удобные и дешевые =)

Стоимость товара: $1.63
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ar-picks/32304665513.html

За умовчанням

Хлопковая блузочка для проказницы) Из магазина Доставка заняла ровно 21 день, трек отслеживался от и до. Стоимость от 226 р. Я брала с купоном за монетки. Блузка представлена в четырех цветовых вариантах. Размерный ряд 12М - 3Т. Наш цвет yellow 12М. Фото бирочки. 100 процентный хлопок, она мягенькая, сшита идеально, все строчки ровные и с лица и с изнаночной стороны. Запаха не было, только новой вещи. Рукавчик с крылышками. Впереди чудесный бантик с бусинкой и спереди шифоновая зеленая вставка. Так кокетливо приоткрывается когда моя Бантик приклеен, вот честно сказать, я бы пришила, терпеть не могу клей, особенно на детских вещах. Сейчас будет много детальных фото. Швы особенно радуют, так редко встретишь аккуратные строчки, здесь же даже не придраться, ни одной торчащей ниточки. Моей красопетке 10 месяцев, рост 75 см - наверное. Села блузка отлично, еще небольшой запас в проймах есть, да и длина не критичная. Спасибо что дочитали и досмотрели до конца!!!

Стоимость товара: $3.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32813482766.html

Добавлено:

Хороший купальник. Застёжки не регулируются, на талии мал на 6 см.

Стоимость товара: $7.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846292617.html

Добавлено:

ПАЛЬТО-КЕЙП Не знаю зачем, но захотелось мне заиметь такую вещь в моем гардеробе) Думаю подойдет для теплой весны. Ткань у пальто плотная и теплая, в составе есть шерсть. Застегивается на большие кнопки. Радует добротный подклад! Брала размер S. Сидит свободно и скрывает кому надо несовершенства фигуры. Подойдет и для девушек в положении. Руки лучше держать в кейпе немного вперед, т.к. держать вдоль тела неудобно, мешают вырезы. И мне не хватает карманов( А так очень стильная вещь! Не замеченной точно не останетесь!

Стоимость товара: $62.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.dyddan

За умовчанням

Весёленький чехольчик на айфончик. Магазин - Доставка быстрая. Упакован хорошо. Низкая цена и качество хорошее.

Стоимость товара: $2.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32832012871.html

За умовчанням

Сумкопёс, или дикая, но симпатишная соломенная сумка Выбирала я ее исходя из размеров (40*25*12см), так как люблю носить в сумке все и небольшого слона впридачу, и жесткого силуэта - я театральный романтик по Кибби, такие формы мне идут и нравятся. Но еще на почте заподозрила неладное, когда мне принесли этакого кабанчика, запеленутого в сто слоев пупырки. На фотографии в собачьем приюте (простите, магазине) это обаятельное чудище смотрелось благообразно, как английская старушка... ...а при распаковке на меня вывалилась огромная лохматая рыжая псина (то есть да, сумка-корзинка), сразу вызвавшая ассоциации с Дюком из "Тайная жизнь домашних животных". Она такая рыжая и такая соломенно-наглая, что вряд ли я смогу ее носить, как пишут в Вондерзин например, "в паре с шерстяным пальто; в конце концов, именно так поступала Джейн Биркин" - у Джейн-то, поди, была аккуратная французская мимимишная корзиночка, а у меня волкодав какой-то. (Однако за время пути собака могла подрасти - как-то так). Не, мы тоже можем в гламурное фото - например вот или вот - (тут я запихала в нее ВСЮ свою коллекцию журналов - а она весьма немаленькая, поверьте - чтобы расправить небольшие вмятины: несмотря на пупырку и воздушный мешок внутри, сумкинс слегка перекособочился) И да, я видела размеры на странице магазина, да, реальные размеры сумки совпадают с размерами продавца. Но я как-то все равно не ожидала ) обычно на алике как-то наоборот случается. Мой цвет - коричневый, самый наверное выигрышный, есть еще белый и красный. Из плюсов. Она клёвая. Вот реально. Это настоящая кукурузная солома, настоящие деревяшки-ручки, внутри подкладка-холстинка и всю сумку очень приятно трогать. Ее стоимость 1235 р на распродаже вполне себе хороша для натуральной вещи, да еще и приличных размеров. (Сейчас стоит 1500) Естественно, солома торчит - она же настоящая. Плюс это или минус, решать вам - лично мне такое "растрепэ-манюня" нравится, браком не считаю, солома не ломается и не осыпается, что говорит кстати о грамотно высушенном и грамотно хранившемся материале (не отсыревал и не пересох). Сплетено все на совесть ) Прошито тоже качественно, внутри карман для мобильного, молния в цвет подкладки, сама подкладка надежно пристрочена к сумке, дно усилено изнутри, но тоже соломенное - то есть что-то реально тяжелое носить на свой страх и риск - может деформировать. Сочетается хорошо, но только с вещами с очевидно летним характером - для изысков стритстайла а ля "тренч и соломенная сумка" у нее слишком яркая внешность - хотя я ее попробовала уравновесить винтажным рукавом блузки и, знаете, "зашло". Выше вы также можете увидеть иллюстрацию к поэме в одну строку. "О, прикрой свои бледные ноги" называется. Ниже традиционно несколько идей по сочетанию В-общем минусов у сумки нет, вот да. Совсем. Я влюбилась, с нами, девочками, это бывает. Носить буду с удовольствием, она удобная и вместительная, такой летний шоппер. Пусть ваши вещи вас радуют! С любовью, Ваша Вера ______________________________

Стоимость товара: $41.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32838513348.html

Добавлено:

ГОФРЮША Маленький утюжок для гофре за 245,29 руб. Приехал в дутике, без повреждений. Это мой первый утюжок, цена не велика, почему бы не купить

За умовчанням

Труселя =) Заказ шёл 17 дней, есть немного торчащих ниток. Кружево приятное, труселя тянутся, на обхват бёдер 90 см самое то, внутри пришита ткань. При стирке синие красят, бежевые нет. Покупал по 103 руб. штука =)

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ties-low/32800285214.html

За умовчанням

Зарядное устройство Sugar QC3.0 от магазина ROCK Official Store Это не первое мое приобретение в данном магазине, и опять удачное. Вообще я любитель всяких таких магазинчиков, зарядные устройства, наушники и проводочки нравятся мне куда больше, чем сережки-колечки. Доставка службой China Post заняла ровно месяц. Упаковано на отлично - зарядник на пластиковой подложке упакован в индивидуальную фирменную коробку, которая была обмотана толстым слоем пупырчатой пленки плюс конверт с пупыркой. Коробка в пути не пострадала и сохранила свой первоначальный свежий вид. Зарядное устройство имеет два USB разъема, один из которых для быструю зарядку (Qualcomm Quick Charge). У меня уже есть один зарядник другой фирмы на три порта, который меня отлично спасает. А вот зарядника, который бы поддерживал быструю зарядку, у меня не было, поэтому и решено было взять данное зарядное устройство. Хорошо подойдет данное зарядное устройство для путешествий - помимо стандартной вилки, оно легко трансформируется в зарядное устройство для США и может использоваться без всяких переходников.

Стоимость товара: $21.41
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856656421.html

За умовчанням

АТЛАСНЫЙ КОСТЮМ-ДВОЙКА С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ

Добавлено:

Крем для лица с муцином улитки

Добавлено:

Очень красивый букетик гипсофилы из магазина Очень давно хотела этот букетик, мне нравятся сухоцветы

За умовчанням

Бейсболки с хорошим купоном за 59 рублей. За такую цену ничего заоблачного не ждала. В реальности все супер. По какой то случайности получилось взять две. Мой телефон иногда так проглючивает,а скорее тупит интернет,так что по одному купону да две такие класснючие кепки. На странице продавца в описании есть подробные фото с измерениями и размерами. Смотрите там все есть. Можно брать и за полную цену. Главное что размер регулируется,но на детской голове смотрится не суразно,или на взрослого или на подростка. У племянника крупная голова одна отправится ему. Старший сын ее забраковал,такие модели не носит. У нее спереди где шов посередине немного повыше, а сзади пониже. Мужу примерила ,так он мне в ней напоминает американского дальнобойщика,как в фильмах показывают. Так что учтите это модель не всем подойдет. Мне этот кепарь однозначно нравиться,и то что козырек как с мягкой прокладкой. На ощупь приятно за него брать,и то что она жесткой формы,и то что сеточка сзади. Качество пошива на все десять,видно ,что ноская. А те кто пишут в отзывах что плохо пошить,не верьте,это те кому никогда не угодишь. Мне угодили,хотя я тоже привереда еще та Ловите ссылку:

Стоимость товара: $7.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862410303.html

За умовчанням

Бейсболка из того же магазина что и кепки с сеточкой. В отличии от них это полностью изготовлена из хлопка,поэтому форму принимает головы. Цвет белоснежный,вся фишка в нашивки авокадо,хотя издалека не разберемся что это Брала для себя ,но что то как то не очень мне нравится ,даже писать не могу про нее.(( Куплена как видете тоже небольшому купону. Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! А про эти купоны я узнала в группе в контакте. Вот скриншот. Милая девушка под ником JulianaLike делится своими находками. Я уже много чего набрала по ее наводки. Кстати она есть у меня в подписках в профиле. Удачных Вам покупок.

Стоимость товара: $6.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842770123.html

Сторінка 151 з 612 ПершаПерша ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •