Сторінка 153 з 612 ПершаПерша ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... ОстанняОстання
Показано з 1,521 по 1,530 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Полосатый Хлопковый Лонгслив с надписью “VOGUE” Магазин Размер М сел хорошо. Не широко, но и не в обтяг. Как я и рассчитывала. Рукава на мои 170 более менее прилично, я считаю. Но все таки хотелось бы на 2 см по длиннее. Но и так не сильно коротко. Машинная вязка чёрной и белой нити. Надпись приклеена. Цвет не кипельно- белый. С молочным подтоном. Пошив фабричный. Вещи качественно сшита. Ниток торчащих нет. Ничего не зажовано. Крой прямой. При заправке не сильно мнётся. Несколько детальных фото. Продавцу смело можно писать и задавать вопросы. На все четко отвечает. Я считаю данную вещь - базовой. Не смотря на «модную» надпись

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Туфли-лодочки Пришли меньше чем за месяц, в воздушном пакете. На свой 36 р по стельке 23 см взяла размер 6. По размеру мне подошли. Узковаты в районе носика, не комфортно. Со временем думаю разношу. Сделаны лодочки хорошо, колодка удобная. Брака не обнаружила. В подарок продавец положил напяточники и силиконовые полустельки. Продавец общительный.

Стоимость товара: $36.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tal-heel/32759975594.html

За умовчанням

Механические карандаши с эргономическим захватом ✏️✍️ и с точилкой Карандаши продаются по одному, цвет выбрать нельзя, посылаются рандомно. Очень удобный эргономический треугольный захват - хорошо лежат в руке. Так же будет хорош по этой же причине и для детей, начинающих писать. Приходят с одним грифелем толщиной 2 мм. С обратной стороны карандаша на съёмном наконечнике находится точилка для грифеля. Дополнительно заказала ещё 10 грифелей набором, чтобы уже сразу были про запас ☺️: Пришли в специальной коробочке, в которой и хранятся. На фотографии, может, не очень понятно количество, их в этой коробочке ровно 10 - по 5 штук в два ряда.

Стоимость товара: $0.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...pencil/1000003485679.html

Добавлено:

Украшение на ноготок или о том, что Куплена сие чудо в магазине Доставка заняла ровно месяц, трек отслеживался. Представлено украшение в двух окрасках металла и не имеет размера. Мое украшение в цвете платиновое покрытие. В комплект продавец положил бархатный мешочек. Стоимость на данный момент 163 р., мне обошлось за смешные 60 рублей. Это колечко предназначено для ношения на пальчике и прикрывать один из ноготков. Металл цинковый сплав, и много много кубических цирконов. Я бы сказала кольцо усыпано камешками, кстати все на месте. Это вид с изнаночной стороны. Очень тоненькое и легкое. Колечко безразмерное, мне очень понравился вариант на мизинце и на указательном. На ручки внимания не обращайте, фотала на улице, а холодрыга у нас не слабая, в общем чуть не посинела) Конечно оно не для повседневной носки, особенно мне, маме двоих шилопопых егозенков. Но удивить получилось, подружки наперебой хватали померить, жуть как им понравилось) Мне понравилось, необычно, эффектно, привлекает внимание - все как я люблю. Поэтому

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32409803143.html

Добавлено:

Нужности для маникюра

За умовчанням

"Мы не подружились..." Да, знаю-знаю, что платье смогло полюбиться, но я расскажу о некоторых нюансах, которые могут изменить ваше решение. Как всегда в моем блоге постараюсь быть максимально объективной. - пришло быстро, магазин хорошо всем знаком (многое покупала в нем сама, например голубое платье и др., а что-то присылали на обзор; в обоих случаях внимателен и не тянул с отправкой) - к покупке подтолкнули обзоры и тот акт что многие говорили оно на малышек, да - это реально так - ткань синтетика, но ношу только приятную и то не летом, здесь ткань мягкая и довольно уютная - молния работает исправно - пошив обычный, ничего страшного не нашла - размер соответствует описанию, у меня S-ка Что мне не понравилось: 1. Моя ошибка, т.к. платья в крапинку обычно только полнят, уж точно не улучшают фигуру 2. Низ противный и колючий (рукой не ощущаю, но вместе шва колят) после стирки, после первой же деликатной стирки разошлись швы, см. фото И главное: ношу или нет? Вот здесь все сложно: платье с выточками, нормально *от части* пошито, но не лежит рука его носить-надевать, вот реально. Оно у меня 2.5 мес. И да, я поправилась, поэтому старалась сделать максимально хитропопые фото в лучших ракурсах, ахах... поэтому платье улетит к сестре. Все-таки при обилии вещей предпочитаю либо супер-вещь (красивую, удобную..), либо ничего. А вот бабонькам знакомым и мужу оно понравилось. Так что если нравится - убирайте низ и носите на здоровье! Если засомневались - чешем мимо. Мне подобные расцветки не идут. Да, согласилась его взять по скидке после обзоров... получилась на обзор, но это не мешает говорить правду. Главное - одежда должна украшать человека, любуууууую, даже не идеальную фигуру можно нужно украшать, показывая в самом выгодном свете. Надеюсь была полезна... всем удачных покупок! Как всегда ваша, Арина.

Стоимость товара: $34.36
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-o-neck/32844400514.html

Добавлено:

Если бы не большой гранёный камень,серьги выглядит бы на много проще.Камень им придает эффектности.Но в то же время надо быть осторожным с подбором гардероба! Серьги саме по себе очень видные!! Размер у них 4,1*2,5 вес -13 гр. Так что,смотрется они будут отлично с вещами базовыми не ярких тонов! Качество отменное,вообще, бижутерия этого бренда ничем не уступает дорогой фирменной бижутерии Акриловые Серьги Всем известные серьги от eManco Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! Доставка у этих ребят всегда куръером ( во всяком случае к нам) ,трек отслеживается.Упаковка- фирменные коробочки,которые выглядят очень презентабельно.В коробочке кроме самих сережек были 2 пары разных защёлок ( селиконовые и обычные) и маленькая бутылочка с посланием ( ещё не открывала и не читала)) Цвет.из двух предлагаемых,я выбрала тёмно-серый,как заявлено у продавца.Хотя мне лично кажется,что он с синеватым отливом. Материал: акрил и цинковый сплав.

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847980105.html

Добавлено:

платье для матушки природы

Добавлено:

Универсальный клатч-конверт Потрясающего качества клатч пришёл ко мне в Краснодарский край за неделю. Упакован в пупырку. Высота 18 см Длина 24 см Ширина 5 см Клатч держит форму . Сшит прекрасно, строчки ровные, торчащие нитки отсутствовали . Неприятный запах не обнаружила. Клатч имеет один основной карман и маленький на молнии. В него с легкостью поместятся телефон , кошелёк , расчёска, блеск для губ и прочие дамские штучки. Подклад выполнен из плотной ткани. Фурнитура выполнена в золотом цвете, в хорошем качестве и исполнении . Цепочку можно снять, я так и сделала . Закрывается сумка на магнитную застежку . К приобретению рекомендую

Добавлено:

Ткань имеет эффект стрейч. Состав - хлопок с полиестером(судя по заводскому ярлычку - половина одного на половину другого) и эта ткань на ощупь приятная. Ткань не плотная, но не прозрачная, не электризуется, рисунок на ткани чёткий и красивый, красители стойкие, не линяют после стирки. Немного сминается, но это всегда так с хлопковой тканью. Рисунок на платье подогнан идеально точно, симметрично и ровно. Для меня платье великовато в талии, я его ношу с пояском. Выглядит роскошно. Подойдет для любого времени года - кроме, разве что совсем жаркого лета(когда плюс 30 градусов). Это моя первая покупка в этом магазине, она оказалась весьма удачной - во-первых, потому что я купила вещь с большой скидкой, а во-вторых - быстро доставили покупку ко мне и платье качественное. Я очень довольна. Я рекомендую этот товар, этого продавца. Спасибо. Мои пожелания благополучия и процветания бизнеса, и продавцу, и изготовителям.

Стоимость товара: $57.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.jouiz5

Добавлено:

Размер у платья 5Т платье маломерка, дочка 4,5 года рост 105 см. Цвет яркий, материал плотный. Сама ткань приятная на ощупь, бархатистая, рукава выполнены из другого материала. Платье очень приятное, комфортное. Единственно заказывала на 5 лет, а платье оказалось короткое мы его поносили и подарили другой девочки. Заказ пере заказала в другом размере. Очень понравился дизайн у этого платья, милый. Выбирали вместе дочкой при получении дочка была счастлива. Рекомендую к покупке.

Стоимость товара: $16.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.wslgju

Добавлено:

ДЖИНСЫ Размер я заказывала L Сели хорошо. Единственное, что на мой рост можно было бы добавить несколько сантиметров длины Мои параметры 88/68/98, рост 177 см Цвет у продавца один, бордовый Цена на момент заказа 850 руб Магазин youaxon Official Store Ссылка Материал отличный. Достаточно плотный, хорошо тянется. Запаха нет никакого Нитки не торчали Посадка у джинс достаточно высокая Спереди карманов нет,сзади 2 кармашка Замок приятного золотистого оттенка. Работает хорошо Длина джинс 100 см К покупке советую! Спасибо за внимание и ваши лайки

За умовчанням

Элегантные браслеты

Добавлено:

Красивый вместительный кошелёк Производитель: Сколько красивых кошельков вы мне тут в обзорах показали и не сосчитать. Посмотрев на свой старенький кошелечек захотелось и мне приобрести новый. Тем более в магазине, где я покупала себе сумочку, оказался очень большой выбор кошельков. Вот и решила сразу же себе его заказать , тем более магазин проверенный и цены у него нормальные. Ещё и скидочки предоставляет. Долго его себе выбирала и решила купить сразу большой и вместительный. Выбор остановила вот на таком удобном кошельке красивого розового цвета. Всем известно , что для обновок нужны деньги , но и не стоит забывать , что и денежки надо баловать и покупать им тоже обновки. Моим денежкам этот кошелечек пришелся по душе. Надеюсь им там будет комфортно и они начнут активно размножаться в своем новом домике. Тем более домик очень красивый. Сделан из качественной искусственной кожи под натуральный нубук. На ощупь очень приятный. Берешь его в руки и чувствуешь какой он бархатистый. Денежкам есть где вытянутся во всю длину и спокойно отдохнуть на гладенькой подкладке из приятного узорного нейлона. Размер кошелька 19 см в длину и 9 см в ширину. Как раз ,чтобы денежки положить не сгибая их. Для этого в нем имеется два отделения , можно крупные купюры отделить от мелких. Так же посередине имеется отделение на молнии , в котором можно хранить мелочь. Не стоит забывать,что копейка рубль бережет и железненьким монеткам тоже нужен комфортный домик. Мы живем в современном мире и естественно имеем кучу всяких карточек ,скидочных, зарплатных ,кредитных ,ну и там проездной никто не отменял. Для этого в кошельке имеется куча отделений. Хотя их всё равно обычно не хватает. Ну и конечно есть отделение куда можно засунуть фотографию любимого и дорогого вам человека. Сверху кошелек закрывается на изящную магнитную застежку выполненную в виде ремешка с железным наконечником. Это предает ему особую изысканность. Бегунок у молнии тоже очень красиво сделан. Вся фурнитура очень качественная. Швы на кошельке все ровные , ниточки нигде не торчат. Подкладка красивая с цветочным узором и внутри тоже не одной торчащей ниточки. Это конечно радует, кошелек не в подвале делали. Мне очень нравится дизайн этого кошелька! Кошелек очень красиво прострочен и поделен на маленькие квадратики. Такая вот интересная геометрия получается . Кошелек был упакован в фирменную упаковку и думаю спокойно может подойти для подарка. Доставка была очень быстрая. Продавец , как всегда любезен. Кстати цвет кошелька у него есть не только розовый , но и другие красивые цвета на выбор. Кошельков и сумок тоже предостаточно Ссылка на магазин

Стоимость товара: $14.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.um5adu

Добавлено:

ПОСТ О ШИКАРНЫХ ЛЮСТРАХ ДЛЯ МОЕГО ДОМА!!! ИЗ МАГАЗИНА HaFa Lighting Factory Store , из которого я заказала все 7 люстр ЛЮСТРА НА 18 ЛАМП Цвет: верх К9 хрусталь 12 6 голов К9 кристалл Диаметр 105 см (41.3 ") х высокий 90 см (35.4") Материал корпуса: стекло с верхним сорт К9 кристалл Материал оттенка: кристалл К9 Источник света: лампы накаливания LED, энергосберегающие лампы Процесс: другие/другие Количество источников света: 18 Облученная площадь: 15 м ^ 2-30 м ^ 2 Являются лампами со светом: со светом Мощность: 31 Вт (в комплекте)-40 Вт (в комплекте) Напряжение: 110 В-220 В Применимое пространство: гостиная столовая спальня другое/Другое Стиль: Европейский

Стоимость товара: $447.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ixqzf9

Добавлено:

Сверкающие самолётики от Всем доброе утро

За умовчанням

Мини - бикини

Добавлено:

Не первая моя гиалуронка,но именно о ней захотелось рассказать.Досталась она мне за мобильные монетки и очень удивила своим качеством.Качество отличное

За умовчанням

SmartWatch с GPS для ребенка^__^ Одно из самых полезных изобретений которое можно купить на Аliexpress по разумной цене. Такие часики помогут вам всегда знать где ваш ребенок если вы его отправили гулять одного на детскую площадку, а если он решил с друзьями побежать в магазин и покинул территорию где ему разрешили гулять то вы узнаете про это быстро)) Очень много возможностей именно для родителей. Такие часы подойдут для ребенка от 5-9 лет, для старших я бы искал уже что-то более серьезное и самостоятельное, а для начальной школы подходят идеально. В часах стоит чип Q90 и для такого уровня техники это больше чем нужно. Сенсор работает хорошо, а экран с разрешением 240*240. Это именно тот вариант когда для ребенка они не большие, а для вас не слишком маленькие, что бы настроить. Батарейки Хватает ровно на 1 день и я считаю это нормальным, так можно приучить ребенка к ответственности и самому следить за зарядом батарейки. Если ребенок иногда ходит сам домой, а вы в это время на работе то у него всегда под рукой кнопка SOS и возможность поговорить с вами, а если он снимает их с руки то вам приходит сообщение. Звонить на его первое личное устройство могут только те кто есть в телефонной книге. Все что вам нужно для взаимодействий с часами это приложение Android на ваш телефон. Материал очень качественный и комплект очень радует. Мы покупали с дополнительным ремешком, вы же можете заказать вплоть до 4 дополнительных, только нужно попросить продавца положить все 4 одного цвета. Так как мы покупали мальчику то взяли черный, всего их 4 цвета включая розовый который подойдет для девочки^__^

Стоимость товара: $27.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...een-wifi/32814452519.html

За умовчанням

БРОШЬ "БУКЕТ ЦВЕТОВ АПЕЛЬСИНОВОГО ДЕРЕВА" Как пахнет цветок апельсина мне никогда не узнать, впрочем неважно, какое мне дело, мне апельсин не сажать...(интернет) По правде сказать, апельсиновое дерево я все же сажала в пятилетнем возрасте. Это было в новогодние праздники после поедания апельсинов из подарков. Ну, ну... вспомните, может и вы в детстве пытались сажать лимонные, апельсиновые и мандариновые косточки, прикапывая их в горшок с бабушкиной любимой геранью?! Вот, многие вспомнили. И, что? Выросло что-нибудь? А у меня, нет, поэтому пришлось заказать брошь в виде букетика апельсиновых цветов, как немой укор моим корявым агрономическим попыткам. Шутка, конечно! Брошь красива, что скажешь! Есть, конечно, огрехи в исполнении, например: наплывы краски, неровно посаженые бусины, но в общем и целом, выглядит она прилично, заметно, цепляя глазки сорок-подружек. Кстати, цветы апельсина символизируют плодовитость и даже грехопадение, ай-я-яй! Так и быть, подарю ее приятельнице, пусть развивается в этом направлении :-)) О, не думайте, что я коварная, потому что цветы апельсина это еще: бессмертие, удача, чистота, удача в браке! Дарите друг другу цветы апельсина! Брошь изготовлена из алюминиевого сплава. Длина 7 см, ширина 4.5 см. Жемчуг - имитация. Застежка револьверная. Цена на момент покупки - 164 рэ. Посылка прилетела за 3 недели почтой Латвии. Мешочек прилагался. Удачных покупок!

Стоимость товара: $2.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=2114.13010708.0.0.ni5bnl

За умовчанням

очки с прозрачными стеклами. тоненькие и очёнь изящные

Сторінка 153 з 612 ПершаПерша ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •