Сторінка 154 з 612 ПершаПерша ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... ОстанняОстання
Показано з 1,531 по 1,540 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Пластиковый держатель для зубных щёток в ванной комнате) Держится все на присосках, прикольная штучка за 35 рублей) Доставка составила месяц, все пришло целое! Товар и продавца рекомендую)

Стоимость товара: $1.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...on-hooks/32821057368.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Укороченная косуха в винном цвете Цена: обошлась мне всего за 1 135,25 руб. Доставка: куртка отслеживалась и дошла за 20 дней На свои параметры ОГ: 90, ОТ:70, заказала размер L, но она мне немного большевата, но в рукавах в самый раз. Размер M на рост 170 в рукавах был бы мал. У продавца есть куртки разных цветов: черная, голубая, розовая и красная. Я выбрала красный. При вскрытии упаковки был запах, но повисела на балконе и он выветрился Неаккуратные петельки для ремешка и сам ремешок не лучшего качества Фурнитура серебристого цвета, качественная Подклад из синтетической ткани К покупке рекомендую, однозначно Если отзыв был полезен, ставьте лайк и пишите комментарии

Стоимость товара: $31.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.4hozrf

Добавлено:

Барыня-барыня, или бархатный кардиган Который устойчиво дает ассоциации с "барыня почивать изволили". Вообще всякие "заигрывания" с пижамным и бельевым стилем еще продолжаются - и будут продолжаться, потому что идея в одной пижаме спуститься в кофейню на углу и выпить там чашечку кофе, просматривая свежую прессу и никуда не торопясь - это так по-сибаритски и так по-летнему, что ни одна работающая девушка не устоит. Хотя б поиграться ;-) Первоначально задача стояла найти атласный кардиган как у Brunello Cucinelli и носить вместо жакета летом (и я все еще в поисках!). На али полно вещей в пижамном стиле или с закосом под кимоно - но я хочу более сдержанный и аристократичный вариант, без узора или вышивки. Поэтому эта бархатная прелесть меня "зацепила", есть в ней что-то обломовское, правда? А еще в ней хорошо то, как она отлично мимикрирует из расслабленного бохо-стиля в удалой ковбойский - этнический платок, ковбойские сапоги и деревянные украшения - и все, вы на Диком Западе. По самой вещи - как выразилась одна моя коллега, кардиган очень "манкий" - его хочется трогать и гладить. И мягчайший материал того заслуживает! Искусственный так называемый жатый бархат, полиэстер, который не электризуется, к вещам не липнет, по ногам наверх не ползет, гладить не надо, достал из шкафа и пошел. Уютная размахаечка. (Приношу извинения за нечаянные спецэффекты - свет падал прямо в объектив и в итоге все пылинки в воздухе решили сняться на фотографии вместе со мной! ) :-( На рост 170 ОГ 93, ширина плеч 38 взяла размер L, который по размерному ряду продавца рассчитан на ОГ 106 (так и есть), но мне надо было эффект oversize. Длина 110, мне на мой рост до середины икры. Длина рукава прекрасная, прикрывает первую фалангу большого пальца, при этом плечо на месте, не спущено, что мне особенно нравится! Потому что получаем вещичку-балахон, которая не выглядит так, что она вам велика. Уже несколько раз стирала, не красится и не линяет. Мусор на себя не собирает. Швы приличные, ровные, обработаны, по краям рукавов и низу самого изделия аккуратная двойная строчка. Воротник-шалька, отгибается, (см вид сзади). Поскольку материал мягкий, ждать, что отложной воротничок будет лежать идеально не стоит, что собственно и видно на фото. Доставка 2 недели, стоимость 921,27 рублей, сейчас - 1 110,35 , размерный ряд от S до XXL, 3 цвета - синий, коричневый, розовый, 23 заказа, у 160 в желаниях, 10 отзывов - вещица не растиражированная, но очень достойная. Уютного вам дня! С любовью, Ваша Вера __________________________

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-ws5849c/32851411654.html

За умовчанням

Милейшие гвоздики

Добавлено:

И опять я про бельё

Добавлено:

Мего удобные кросы.

Добавлено:

Красивое вечернее платье Нежное, легкое платье для ярких событий! blooming jelly Official Store Быстрая доставка в почтовое отделение, упаковка- фирменный зип пакет. Очень стильное и элегантное, подойдет для клубных вечеринок, свадьбы, а так же для красивых фотографий у моря! На свои параметры (они у меня немного изменились) - объем груди 87 , талия 65, объем бедер 91 и рост 168 я взяла размер М и платье оказалось велико ровно на 1 размер- нужно ушивать. Размеры - длина короткого платья 85 см, длина со шлейфом 135 см, талия 69 см, грудь 89 см. Очень красиво смотрится со спины! Цена платья на данный момент 1164 рубля. Качественные материалы: 65% хлопок, 35% полиэстер, запаха не было, хороший пошив, хотя нашла пару ниток, легко убрала! Есть фирменная бирка. Кружево очень нежное, приятная подкладка в тон кожи. Кстати, снизу подкладка выглядывает на 1 см, думаю ее нужно закрепить в нескольких местах с кружевом! Много детальных фото! За свою цену платье просто сказка, качество очень порадовало, единственное- придется ушивать на свои параметры. К покупке могу рекомендовать, платье мне оочень понравилось!

Стоимость товара: $26.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32848580098.html

Добавлено:

Синтетику в топку!! Дорогу хлопку

Добавлено:

Стильные сапоги из натуральной кожи из магазина Bacia Девчули, я понимаю, что у многих лето, солнце и свежая зЭлень, но у меня -6, снег, лёд. И мы все ещё в куртках/шапках/сапогах И плюс поговорку про телегу и сани

Добавлено:

Стильные босоножки на удобном каблуке На узкую стопу 22.8 см заказала размер 5, что соответствует размеру 36. В итоге босоножки мне большеваты почти на размер. Надо было брать размер 4. Качество босоножек мне понравилось. Задняя часть закрыта и еа мой взгляд немного высоковата. Хотя это видимо так и задумано, видимо я просто не привыкшая к подобному фасону. Кожзам очень мягкий, смотрится как кожа. Следов клея нет, сделаны аккуратно, запаха неприятного не было. Колодка удобная за счет устойчивого каблука. Цена на момент покупки с купоном 945 рублей с купоном. Жалко что с размером дала маху. Хотя летом ноги немного отекают, может и можно будет их носить в офисе.В общем босоножки за эту цену очень даже ничего.

Стоимость товара: $18.53
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...gh-heels/32786336489.html

Добавлено:

Брючки «под кожу», проверенные временем Забрала посылку всего две недели назад, но практически не вылезаю из них. Ладно хоть футболки меняю, а то выглядело бы так, будто я психанула и ушла из дома, даже не собрав чемоданы. А я просто в восторге от штанцов. Это первые брюки с Али, которые мне подошли по размеру. У них идеальная длина. Рост, конечно, всего 163, но ножищи вполне себе длинные. Выбрала XS на параметры 86-65-91, опираясь на отзывы. Сели отлично. Изначально даже на лосины больше походили и немного тянуло в коленях. Но растягиваются отлично, даже складками успели обзавестись. Поэтому советую брать без запаса. Свои планирую просто постирать, чтобы снова «подсели» как нужно. Состав располагает. 98 процентов хлопка и 2 спандекса. Хотя возможно этикетка лукавит, и синтетики немного больше. Да, это не кожзам. Сверху штанишек просто покрытие, которое тактильно напоминает прорезиненное, а визуально - кожу. Я так думаю, это позволяет им быть менее жаркими, чем сородичам из кожзама. Пошив отличный. Упакованы были в обычный пакет. На шлёвке висела бирка. Цену свою оправдывают. Крутые. Рекомендую. Ко мне доехали за месяц. Отличного дня, крутых впечатлений и удачных покупок

Добавлено:

Шифоновая воздушная блузка фирмы shein от магазина алиэкспресс dotfashion) Блузка брала просто по низкой цене, около 300₽ на распродаже, чтобы понять подходят ли мне размер вещей шеин ну и чтобы попробовать уже наконец то заказать реальную одежду на али, а не только сумки, кошельки, халаты

За умовчанням

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...th-holes/32852468299.html

За умовчанням

Детские кеды _______________ Отличные детские кеды из магазина Пришли кеды быстро, неделя в пути. Упакованы были отлично, лежали в коробке фирменной и замотаны в пупырку. В каждом ботинке была напихана бумага, чтобы не потеряли форму. Бирки присутствовали, также лежала визитка магазина. На выбор эти кеды в трех оттенках: черные, синие и красные. Я выбрала черные. Кеды очень стильные, на ножке смотрятся красиво. Нам правда они велики, будем модничать только в следующем году!!! Кеды выполнены из полиуретана, очень мягкие. Задник черный, смотрится красиво и стильно. Кеды белоснежные! Имеется на платформе интересный принт черного цвета! Подошва резиновая, износостойкая и гибкая, рельефная, скользко точно не будет! По бокам имеются отверстия для воздуха, ножка не будет преть. Сами кеды легкие. Застегиваются на липучку, я считаю это самый удобный вариант застежки для детей! На язычке есть рисунок и название магазина. Все швы ровные, аккуратные, нитки нигде не торчат! Следов клея я не обнаружила! Кеды однозначно советую, очень классные!!! Я считаю эти кеды подойдут, и мальчикам, и девочкам!!! К покупке рекомендую!!!!

Стоимость товара: $27.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...for-boys/32813942672.html

Добавлено:

Хлопковые штаны с лампасами . Есть три цвета на выбор, я остановилась на сером. Выбрала самый маленький размер из трех предлагаемых. Мне штанишки подошли и по размеру и по росту. Мои параметры ОТ67, ОБ88, рост 163 см. Модель конечно не совсем как на картинке (хотя очень похожа, но кажется, что на модели другой материал), я это знала, потому что на момент заказа прочитала много отзывов. Поэтому я получила именно то, что ожидала и осталась довольна. Талия завышенная, она на широкой резинке есть шнурок по периметру. Спереди есть два кармана. Модель к низу заужена, смотрится хорошо. Ткань преимущественно хлопок - 95 процентов. Не толстый материал, довольно хорошо тянется.  По фигуре садится хорошо, спереди лишь немного пустовато, но это за счёт фасона. По качеству без претензий. Без запаха, без брака (лишь чуть неаккуратные внутренние швы (но этого не видно, они не распускаются и не мешают).  Нашивки по бокам классные, украшают и не портят внешний вид. Вообще в штанишках довольно комфортно и удобно. Носить буду, правда я не привыкла в такой одежде ходить на улицу, обычно предпочитаю данный наряд для дома или отдыха, но как будет с этими штанишками, покажет время. А вообще смело можно брать, если вы не ожидаете увидеть модель в точности, как на картинке.

Стоимость товара: $17.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-pants/32830972136.html

За умовчанням

Объемное серебряное кольцо со вставкой из бирюзы код на скидку для подписчиков Магазин Размер колечка на странице товара обозначен как "7", но по факту он регулируемый, поэтому подходит практически на все пальцы женской руки. Я, в зависимости от настроения, ношу его либо на указательном, либо на большом пальце. Проба в виде гравировки с обозначением 925 стоит с внутренней стороны изделия. Камень в центре украшения очень похож на бирюзу, но утверждать на 100%, что это натуральный минерал, я не могу, так как на страничке товара нет никаких сведений по этому поводу. Но, в любом случае, сердцевинка кольца очень красивая, напоминает цвет морской волны в солнечную погоду. Кольцо было упаковано в красивую подарочную коробочку с лого бренда. Заявленный в описании вес изделия - 3 грамма. Отлито украшение очень аккуратно, отполировано до глянцевого блеска. Кольцо чудесное. Ношу его в комплекте с другими серебряными колечками от Для тех, кому украшение понравилось, оставлю код на скидку: Kristini $. Просто скопируйте и вставьте его в комментарий к неоплаченному заказу, после чего продавец изменит для вас цену и можно будет завершить оплату. Код действует 7 дней с момента публикации моего поста. ↪Обычная цена - $ ↪Цена по скидочному коду - $

За умовчанням

Прекрасное Средневековье, или мягчайшая рубашка из искусственной замши с рукавом-епископом. Даже двумя. Прежде всего, вещь очень добротная - классный мягкий и плотный материал (смесь полиэстера и хлопка в пропорции 50 на 50), ровные швы, крепко пришитые пуговки в тон изделию, прорези для них обработаны, ниток ноль, запах новой вещи, утюжится легко (рекомендую с изнанки), мнется слабо. Но самое главное в рубашке - это обалденный фасон рукава, широкий "епископ" и узкие манжеты, благодаря которым запястья становятся такими тонкими, что рядом сразу материализуется какой-нибудь виконт, уговаривающий вас бросить все и уехать с ним (не ведитесь, виконты - голодранцы, подождите графа как минимум). На рост 170 и ОГ 93, ОП 38 я взяла XL - и рубашка села как надо, идеально, немного свободно. Опыт, сын ошибок трудных - раньше я брала четко по размерным таблицам и в итоге рубашки были мне слишком в облипку - рук не поднять, не вздохнуть-не охнуть. С этой вещью я бы рекомендовала добавлять к своему европейскому размеру 2, а не 1 размер - и будет счастье. Кстати размерная таблица у продавца от M до 4XL, что невероятно заботливо по отношению к русским женщинам - у меня есть много приятельниц с большой красивой грудью, например. Замеры вещи - длина 64 см, длина рукава - 63 см, ширина по плечам 41 см, по груди - 53 см. Несмотря на сложный крой, рубашка хорошо комбинируется - отчасти благодаря благородному сдержанному оттенку (приглушенно серо-синий, по таблице Pantone - Serenity, то есть Спокойствие). А отчасти благодаря материалу, так как такая замша неприхотлива и отлично умеет "дружить" с любыми другими фактурами. (Лайфхак по тому, как заправить рубашку в юбку, чтоб не было видно бугров ткани - мужики, отвернитесь! - девочки, утягивающие трусы/колготки наше все - заправляем внутрь и вуаля) Доставка 3 недели, стоимость со скидкой на распродаже 962,79, сейчас если брать только рубашку, без жилета, то 934 (и я вас сильно прошу брать БЕЗ него, я повелась на халяву - на распродаже цена была одинаковая на рубашку без него и с ним - так вот фигня невероятная, выкинула сразу). 11 отзывов, 27 заказов, 676 добавили в желания. Эта рубашка - одно из моих лучших приобретений на распродаже, она наверное не всем по вкусу - но кому глянулась - рекомендую, качество прекрасное. И пусть все виконты и графья мира будут у ваших прекрасных ножек! С любовью, Ваша Вера _________

Стоимость товара: $15.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32848541067.html

За умовчанням

Качественный плащ-дождевик. Недавно я делилась с вами информацией о магазине Доставка: 3 недели до Тульской области. Стоимость: 560 рублей. Цвет/размер: мой выбор 1 (белый), есть ещё 2 (жёлтый) и 3 (розовый). Изделия без принтов, размер единый. Материал: ПВХ. Рейтинг товара: магазин совсем юный, поэтому не все товары обзавелись рейтингом, в том числе и эта модель, однако покупатели постепенно проявляют интерес - продано 3, в желаниях 12 шт. Плащ пришёл в индивидуальном пакете, который выполнен из того же материала, что и сам товар. Запах был, но не сильный: и это естественно учитывая, что это ПВХ. Внутри находился бумажный вкладыш с пометкой о размере XXL. Размер действительно приличный. На мои параметры 100-85-98 и рост 162см дождевик сел ну очень свободно, особенно рукава. Это определённо плюс: его можно надевать и на тёплую одежду. Материал плотненький, добротный. Вещь точно не одноразовая. Швы проклеены, не прошиты: ни одного отверстия вы не найдёте. Это говорит о надёжной защите от воды. У плаща, конечно же, есть капюшон - один из основных элементов, которыми должны обладать подобные вещи. Он вполне адекватного размера. Застёгивается дождевик на пластиковые кнопки. Держат они плотно, недочётов в этом плане не выявлено. Вещь, казалось бы, не первой необходимости, однако иногда бывают ситуации, в которых она способна очень выручить! Недавно ощутила на себе, гуляя с коляской. Начался сильный дождь, в этот момент нужно быстренько добежать до дома, а с зонтом это делать оказалось крайне неудобно. Так что нужно заранее подумать о комфортной защите от непогоды, поэтому

Стоимость товара: $15.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860036126.html

За умовчанням

Мужской уходовый набор

За умовчанням

Пляжная туника из магазина Лето уже наступает на пятки и требует летних вещей и летних обзоров! Ага, могём! Ссылка на товар - А еще на моем канале YouTube можно посмотреть видео. Пришла туничка быстро. Думала, что буду носить ее не только на пляже, но вряд ли выйдет, т.к. ткань все же только для пляжа и подойдет. Продавец пишет, что это хлопок, а по мне так это синтетика, напоминающая легкие палантины. Но в принципе она не электризуется и довольно приятна к телу. Да и вообще я не спец по тканям, не кидайтесь тапками. Бирок на тунике нет. Насчет размера, он единый. В таблице указано, что ОГ до 104см. Но либо я в момент выросла в груди с 97см до 105 Либо кто-то некорректно снял измерения с товара. так что, девочки, туника подойдет на ОГ до 95см! Кружево не тянется вообще. Мне прям очень впритык по груди. Нити кружева и бахромы точно синтетические. по отдельности они тянутся) А в плетении - нет. Но бахромушки не путаются, и это гуд. Пошив нормальный, выглядит все прилично. Принт приятный - перья. Основная ткань туники быстро мнется, но и легко гладится. Вещь для пляжа - самое то. Прям вижу себя в ней, прогуливающейся в линии прибоя. Без кошки в обзоре, конечно, никуда Она пришла за лайками! В целом, вещь мне понравилась, но по моему скромному мнению, цена могла бы быть немного ниже. Вообще магазин специализируется на всяких пляжных нарядах - от купальников до накидок. Можно прогуляться, полюбопытствовать. Солнышка вам побольше! И спасибо за внимание!

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...sa-praia/32859047848.html

Добавлено:

Водолазка с молнией на горловине из магазина - смотрится очень интересно, на мой взгляд)) Сегодня все фото без фильтров

Сторінка 154 з 612 ПершаПерша ... 54104144150151152153154155156157158164204254 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •