Браслет обруч Я люблю браслеты, и в большей степени мягкие. Но несмотря на то, что этот браслет мягким не назовешь, я решила его заказать, потому что нравится. Я знала, что браслет будет болтаться на моем запястье, и что носить его нужно будет выше. В итоге браслет отлично сидит примерно на десять сантиметров выше запястья, то есть где-то на середине предплечья, где объем руки у меня около 17 см. Но и свободно болтающийся браслет мне тоже нравится, особенно, когда он надет застежкой к ладони. Конструкция браслета проста - дуга, у которой с одной стороны петелька, а другой - крючок. Застежкой служит декоративный овальный элемент. Металл пружинит, поэтому браслет легко расстегивается и застегивается, цепляясь крючком за овал. Браслет напоминает подкову, которая, как известно, на счастье )) Внешняя поверхность браслета обклеена полосочкой искусственной кожи. Полоска идеальна по ширине и длине. Лежит на браслете ровно и аккуратно. Металл гладкий и блестящий, цвет золотистый, приятный, без излишней желтизны. Браслет не круглый. Его можно было бы назвать овальным, но декоративный элемент плоский, поэтому это и не овал. В общем, говоря о его размере, я бы отметила наибольший внутренний диаметр браслета, который составляет примерно 5,8 см. Ширина браслета 4 мм. Ниже несколько фото на руке: И еще несколько фото браслета: Не забудьте код для скидки: znakomka И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша
Стоимость товара: $14.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32850363583.html
Добавлено:
Ещё одно удачное приобретение. Очень порадовал приём радиочастот и чистым звуком. Брал для отдыха на даче и вылазки на природу. Небольшой,лёгкий и довольно таки громкий приемник с поддержкой флешки и карты памяти до 32 Гб. Плюс можно управлять и с пульта. Также порадовала комплектация в которую входит пульт с батарейкой. Само устройство питается от съёмного аккумулятора которого хватает при средней громкости четко на 8 часов и 15 минут. Можно питать и от сети. Удобные настройки и перелистывание треков. Есть автоматическая настройка радиостанций с запоминанием. Также прилагается инструкция на английском языке. Проверял приём радиостанций в местах где обычно плохой прием сигнала и старые приёмники не справляются. У этого даже и не пришлось вытягивать антенну. Ловит четко,отличный приём. Даже не смотря на динамики мощность которых 1.6 ват,звук довольно таки громкий и качественный. Данным приобретением очень доволен и рекомендую смело к приобретению. Доставка чуть больше двух недель курьером из рук в руки. Для любителей басов не подойдёт,а вот для отдыха и обычного качественного прослушивания на даче или на вылазке-в самый раз. Всем удачных и нужных приобретений! С искренним уважением Александр!
Стоимость товара: $23.81
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-control/32830087402.html
Добавлено:
Ещё одно удачное приобретение. Очень порадовал приём радиочастот и чистым звуком. Брал для отдыха на даче и вылазки на природу. Небольшой,лёгкий и довольно таки громкий приемник с поддержкой флешки и карты памяти до 32 Гб. Плюс можно управлять и с пульта. Также порадовала комплектация в которую входит пульт с батарейкой. Само устройство питается от съёмного аккумулятора которого хватает при средней громкости четко на 8 часов и 15 минут. Можно питать и от сети. Удобные настройки и перелистывание треков. Есть автоматическая настройка радиостанций с запоминанием. Также прилагается инструкция на английском языке. Проверял приём радиостанций в местах где обычно плохой прием сигнала и старые приёмники не справляются. У этого даже и не пришлось вытягивать антенну. Ловит четко,отличный приём. Даже не смотря на динамики мощность которых 1.6 ват,звук довольно таки громкий и качественный. Данным приобретением очень доволен и рекомендую смело к приобретению. Доставка чуть больше двух недель курьером из рук в руки. Для любителей басов не подойдёт,а вот для отдыха и обычного качественного прослушивания на даче или на вылазке-в самый раз. Всем удачных и нужных приобретений! С искренним уважением Александр!
Стоимость товара: $23.81
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-control/32830087402.html