Сторінка 155 з 612 ПершаПерша ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... ОстанняОстання
Показано з 1,541 по 1,550 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Браслет обруч Я люблю браслеты, и в большей степени мягкие. Но несмотря на то, что этот браслет мягким не назовешь, я решила его заказать, потому что нравится. Я знала, что браслет будет болтаться на моем запястье, и что носить его нужно будет выше. В итоге браслет отлично сидит примерно на десять сантиметров выше запястья, то есть где-то на середине предплечья, где объем руки у меня около 17 см. Но и свободно болтающийся браслет мне тоже нравится, особенно, когда он надет застежкой к ладони. Конструкция браслета проста - дуга, у которой с одной стороны петелька, а другой - крючок. Застежкой служит декоративный овальный элемент. Металл пружинит, поэтому браслет легко расстегивается и застегивается, цепляясь крючком за овал. Браслет напоминает подкову, которая, как известно, на счастье )) Внешняя поверхность браслета обклеена полосочкой искусственной кожи. Полоска идеальна по ширине и длине. Лежит на браслете ровно и аккуратно. Металл гладкий и блестящий, цвет золотистый, приятный, без излишней желтизны. Браслет не круглый. Его можно было бы назвать овальным, но декоративный элемент плоский, поэтому это и не овал. В общем, говоря о его размере, я бы отметила наибольший внутренний диаметр браслета, который составляет примерно 5,8 см. Ширина браслета 4 мм. Ниже несколько фото на руке: И еще несколько фото браслета: Не забудьте код для скидки: znakomka И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $14.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32850363583.html

Добавлено:

Ещё одно удачное приобретение. Очень порадовал приём радиочастот и чистым звуком. Брал для отдыха на даче и вылазки на природу. Небольшой,лёгкий и довольно таки громкий приемник с поддержкой флешки и карты памяти до 32 Гб. Плюс можно управлять и с пульта. Также порадовала комплектация в которую входит пульт с батарейкой. Само устройство питается от съёмного аккумулятора которого хватает при средней громкости четко на 8 часов и 15 минут. Можно питать и от сети. Удобные настройки и перелистывание треков. Есть автоматическая настройка радиостанций с запоминанием. Также прилагается инструкция на английском языке. Проверял приём радиостанций в местах где обычно плохой прием сигнала и старые приёмники не справляются. У этого даже и не пришлось вытягивать антенну. Ловит четко,отличный приём. Даже не смотря на динамики мощность которых 1.6 ват,звук довольно таки громкий и качественный. Данным приобретением очень доволен и рекомендую смело к приобретению. Доставка чуть больше двух недель курьером из рук в руки. Для любителей басов не подойдёт,а вот для отдыха и обычного качественного прослушивания на даче или на вылазке-в самый раз. Всем удачных и нужных приобретений! С искренним уважением Александр!

Стоимость товара: $23.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-control/32830087402.html

Добавлено:

Ещё одно удачное приобретение. Очень порадовал приём радиочастот и чистым звуком. Брал для отдыха на даче и вылазки на природу. Небольшой,лёгкий и довольно таки громкий приемник с поддержкой флешки и карты памяти до 32 Гб. Плюс можно управлять и с пульта. Также порадовала комплектация в которую входит пульт с батарейкой. Само устройство питается от съёмного аккумулятора которого хватает при средней громкости четко на 8 часов и 15 минут. Можно питать и от сети. Удобные настройки и перелистывание треков. Есть автоматическая настройка радиостанций с запоминанием. Также прилагается инструкция на английском языке. Проверял приём радиостанций в местах где обычно плохой прием сигнала и старые приёмники не справляются. У этого даже и не пришлось вытягивать антенну. Ловит четко,отличный приём. Даже не смотря на динамики мощность которых 1.6 ват,звук довольно таки громкий и качественный. Данным приобретением очень доволен и рекомендую смело к приобретению. Доставка чуть больше двух недель курьером из рук в руки. Для любителей басов не подойдёт,а вот для отдыха и обычного качественного прослушивания на даче или на вылазке-в самый раз. Всем удачных и нужных приобретений! С искренним уважением Александр!

Стоимость товара: $23.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-control/32830087402.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Пульт DJI для управления дроном, оригинал. Доставка заняла около месяца, упаковано в коробку магазинную, дополнительно транспортировочная коробка. Номер отправления по пути отслеживается, доставка обычной почтой. В комплекте только сам пульт и инструкция на различных языках, включая русский. Пульт очень качественный, сборка превосходная. Тактильно приятный пластик, местами прорезиненный. В пульте для удобства использования продуманно буквально все, вплоть до того что антенки складываются и фиксируются друг на друге локером. Так же есть световая индикация заряда батареи, дополнительно она указывает на состояние подключения к дрону. Снизу выдвигается держатель, для телефона, на случай если Вы захотите видеть прямую трансляцию видео с дрона, вставляете в фиксатор свой телефон и управляете коптером глядя в гаджет. Сверху расположены кнопки команды для камеры, фото, видео и зум камеры. Батарея встроенная, разумеется современный LiPo аккумулятор емкостью 2970 mAh. Подключается пульт к коптеру через WiFi сеть, которая создаётся между устройствами. Снизу расположены динамики, которые так же сигнализируют состояние подключения, а так же разъём для зарядки miniUSB. Пульт очень понравился, удобный и качественный.

Стоимость товара: $109.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ji-spark/32818896375.html

Добавлено:

Пульт DJI для управления дроном, оригинал. Доставка заняла около месяца, упаковано в коробку магазинную, дополнительно транспортировочная коробка. Номер отправления по пути отслеживается, доставка обычной почтой. В комплекте только сам пульт и инструкция на различных языках, включая русский. Пульт очень качественный, сборка превосходная. Тактильно приятный пластик, местами прорезиненный. В пульте для удобства использования продуманно буквально все, вплоть до того что антенки складываются и фиксируются друг на друге локером. Так же есть световая индикация заряда батареи, дополнительно она указывает на состояние подключения к дрону. Снизу выдвигается держатель, для телефона, на случай если Вы захотите видеть прямую трансляцию видео с дрона, вставляете в фиксатор свой телефон и управляете коптером глядя в гаджет. Сверху расположены кнопки команды для камеры, фото, видео и зум камеры. Батарея встроенная, разумеется современный LiPo аккумулятор емкостью 2970 mAh. Подключается пульт к коптеру через WiFi сеть, которая создаётся между устройствами. Снизу расположены динамики, которые так же сигнализируют состояние подключения, а так же разъём для зарядки miniUSB. Пульт очень понравился, удобный и качественный.

Стоимость товара: $109.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ji-spark/32818896375.html

Добавлено:

ВНЕШНИЙ БОКС для ЖЁСТКОГО ДИСКА от Корпус HDD, 2,5 дюйма, USB 3.0! Доброго времени суток, друзья! Сегодня у меня очень необычный, для моего блога, обзор. Хочется верить, что вы заметили моё недельное отсутствие Нет, я не нежилась под палящим солнцем какой-нибудь африканской республики. Всё гораздо прозаичнее. У меня полетел ноутбук. Точнее, сдoх жёсткий диск и соответственно, в небытие кануло всё, что на нём хранилось Сейчас-то уже всё в рабочем состоянии и кое-что даже удалось восстановить. Всё-таки, иногда полезно месяцами не чистить флешки Но, вняв советам мужа, я озаботилась альтернативной хранилкой, не привязанной к определённой машине. Представляю вашему внимаю, прозрачный корпус для переносного жёсткого диска, бренда Заказ был сделан в официальном магазине бренда Доставка в течении 2-х недель. Курьером. Упаковка: фирменная коробочка. Сам корпус запечатан в зип-пакет и плёнку. Изготовлен из прозрачного пластика. Открывается по типу телефонов-слайдеров. Помните, году в 2008/2010-ом такие были на пике популярности? В комплекте USB-кабель и инструкция на английском и китайском языках. Но с картинками, так что, всё ясно-понятно. Технические характеристики: - Данный корпус предназначен для жёстких дисков в 2,5 дюйма. Именно такой размер считается универсальным. Вообще, он предназначен для ноутбуков и нетбуков, но, с тем же успехом подойдёт и к компьютеру. - Поддерживает все стандартные типы дисков: 7 мм/9.5 мм, 2.5 дюймов, SATA I/II/III, HDD и SSD до 3 ТБ (макс). - Интерфейс: USB 3.0. Скорость копирования данных около 30 — 75 МБайт/с. - Совместимость операционных систем: Windows2000/Windows98/XP/Vista/7/8/10, lunix, mac os 9.1/ и выше. Честно говоря, я, во всех этих технических штучках мало что понимаю, у меня для этого есть Андрюшка Так вот, он сказал, фоточки и видюшки теперь хранить только в этой штуке и не засорять винду. Но ронять бокс нельзя, ибо, если у меня опять полетит жёсткий диск, все файлы я уже буду восстанавливать самостоятельно. P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $13.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/orico/32757373242.html

Добавлено:

Калькулятор на солнечных батарейках с милым дизайном от бренда iMice. Размеры: 81*6*115 мм. Материал: КБС. Упаковка: ПВХ коробка. Вес: 52 г Данный калькулятор не нужно заряжать, в принципе, как и многих других его собратьев. Работает от дневного света, в пасмурную погоду, конечно тоже работает, но не как хотелось бы. Чем темнее в помещении, тем бледнее цифры и сенсер хуже реагирует на прикосновения. Если закрыть доступ к свету (окошечко с солнечной батареей), то калькулятор выключается. Это означает, что заряд не накапливается, как в привычных нам моделях. Под прозрачными "кнопками" скрывается схема-проводник, которая передаёт сигналы от касания. Я конечно не разбирала калькулятор, но внешне она похожа на тонкую, прозрачную пластину с пупырышками по всей поверхности. Корпус состоит из двух частей, между которыми находятся схема и мозг калькулятора. Сенсер реагирует на нажатие, а не на тепло, поэтому можно нажимать не только пальцем, но и ручкой, карандашом и тп. Экран у данного калькулятора - восьмизначный, не большой. Для работы однозначно не подойдёт - сенсер не всегда точно срабатывает или вообще может проигнорировать нажатие. А вот для школы вполне себе вариант, да ещё и на удивление одноклассникам и учителю. В школе всё равно надо больше в уме и в столбик считать

Добавлено:

Чудо-коробочка очищения кистей для макияжа от магазина Всем и привет! Такую вещицу я искала уже давно, и конечно где её можно было найти, конечно на Али! Если Вы сталкивались с такой проблемой, как набрали тени на кисть и их оказалось слишком много, ну чё делать, хорошо если под рукой будет ватный диск, ну а я сразу, не долго думая, смахнула об халат или футболку и все готово, если Вы такая как я то это приспособление для Вас! Доставка составила две недели с момента оплаты службой AliExpress Saver Shipping, сама коробочка упакована была в пупырку и плюс дополнительно в большой слой пупырки, все пришло в идеальном состоянии. Разворачиваем пупырку и достаем картонную коробочку, очень красивую, даже не стыдно будет подарить, в серебряном цвете. На коробочке вся информация на английском языке и только на английском. Также продавец в подарок положил щеточку для ресниц, что очень приятно и спасибо ему огромное! Ну и сама заветная чудо коробочка! Коробочка металлическая круглой формы, в красивом серебряном матовом цвете. Коробочка разделена на два отсека: внутренний белый — мягкий паралончик, можно смочить в воде для очищения кистей от консилеров и корректоров, а также для кисточек с пуховкой, второй отсек в черном цвете, сухой спонж, очищения кистей для макияжа глаз, просто проведите кистью по черной губке, она мгновенно удалит теневой цвет и поможет Вам легко перейти к следующему цвету. Они легко вытаскиваются, и их можно и нужно мыть и сушить. Вот такая классная штука, если честно даже не знаю как ее назвать, но для меня стала находкой и я рада очень этой покупке! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-make-up/32737366374.html

Добавлено:

Необычная блуза которая.. Которая мне не пошла!) Очень давно на нее смотрела из-за необычного фасона. Навевает он мне что-то японское даже) Решилась заказать на распродаже, цена упала до 600р. Размер единый, мне подошёл хорошо, не впритык, то есть на более хрупких девушках, вероятно будет сидеть свободно. Доставка около 3 недель в НН. Бренд - TwoTwinStyle. Блузка выполнена из синтетического материала, но он меня приятно удивил, ткань мягкая, не скользкая, матовая и приятная к телу. А вот рукава в этой блузе меня скорее расстроили, мне казалось будут менее объемными. Ленты не пришиты к рукавам наглухо, они скреплены с ними в 2 местах. Рукава из ткани плиссе, в середине прошиты на нетугую резинку. Швы ровные, края обработаны хорошо, нитки не торчали совсем. Но с чем бы я не сочетала ее, мне не нравится эта блузка на себе. Такое чувство, что она визуально увеличивает руки и плечи. Наверное лучше бы было на хрупких дамах, но размер единый и не уверена что он им подойдёт) Для кого же эта блузка

За умовчанням

ПРОСТО ОБ ОБЫКНОВЕННЫХ ПАТЧАХ для глаз Мои первые патчи, первая вещь с али, которая так сказать входит в непосредственный контакт с моей кожей. Не просто там какой-то крем для пяточек, а Ой, как же я давно смотрю на патчи, читаю посты, отправляю патчи в избранные товары, даже помещаю в корзину, но.... на заказ решалась долго. В итоге, первыми моими патчами в жизни суждено было стать этим белым тооооненьким красавцам от В принципе рассусоливать тут нечего, патчи понравились. Чуда не произошло, мои синяки под глазами никуда не делись, но патчи работают.... Итак, шли мои малыши ко мне в Но поскольку все 20 индивидуальных упаковочек по 2 патча внутри доехали целыми и невредимыми, то вопрос упаковки опущу. Каждая индивидуальная упаковочка имеет подробное описание товара, состав и инструкцию по применению на китайском. Но особых умственных усилий прилагать не следует, чтобы понять как ими пользоваться

За умовчанням

Качественные мужские джинсы, с европейской длиной. AIRGRACIAS Official Store Это вторая пара джинсов из магазина AIRGRACIAS Official Store, про первые можно почитать тут: Как и в случае с голубыми джинсами, был выбран размер 36, но учитывая другой крой, более классический, эти джинсы сидят лучше. С рамерной таблицей все параметры совпадают, единственное что хотела добавить, так это длину по внутреннему шву, 77 см. Джинсы сидят свободно, в составе материала помимо хлопка есть еще и спандекс, так что они прекрасно тянутся и подойдут для крупных мужчин. На рост 173 см, длина более чем адекватная, можно даже спокойно подвернуть штанины. Имитация кармана Пришли джинсы в фирменном зип пакете. На данный момент, джинсы стоят около 1670 р., а в онлайн магазинах (Мск) ценник на что-то более или менее носибельное, начинается от 2500 р., так что рекомендую присмотреться, эти джинсы вас удивят.

Стоимость товара: $42.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.7gofpc

Добавлено:

Ещё одна ночная сорочка от Помните, я вас знакомила с отличной воздушной зефирчатой ночнушкой, так вот это ее сестра! Идёт в одном размере (где длина 97,ОГ 103) На мои 98/78/94 села идеально! Длина получилась чуть выше колена! Доставка 3 недели, отлично упакована, аккуратно сложена, все бирочки и этикетки на месте! Из трёх цветов :белый, голубой, розовый, я выбрала голубой, который по факту ближе к серому. На этот раз «сестрица-сорочка» в своём составе имеет хлопок, полиэстер и вискозу, причём первого гораздо больше по ощущениям! У сорочки трапециевидный крой, тоненькие бретельки и круглый вырез, украшенный рюшами. Он этой ночнушка я в восторге, так же как и от предыдущей. Забрала ее с собой на дачу, разлучив сестёр! Спать в ней одно удовольствие, нигде ничего не пережимает и не передавливает. Сказать, что я довольна покупками в этом магазине -ничего не сказать! Теперь мне точно будут сниться только добрые волшебные сны!

Стоимость товара: $37.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863210005.html

За умовчанням

Длинные серьги Созерцая безграничные просторы ночного неба, не редко хочется увидеть падающую звезду и загадать желание. Аналогично упавшей звезде сверкает прелестный камень, который имеет много названий - золотой песок, песчаник, ночь Каира, чёрный авантюрин. Про подвеску было написано много постов, поэтому не буду повторятся и напишу про длинные серьги с этим прекрасным камнем! Серьги выполнены из серебра 925 пробы, длина около 10 см. Вес у продавца не указан, но по ощущениям лёгкие. В комплекте идут силиконовые застёжки. Серьги пришли в красивой подарочной коробочке ярко-мятного цвета. Надо ли говорить об идеальном сочетании с подвеской, с аналогичным камнем? Думаю, нет, все и так понятно! Такие серьги будут актуальны, как днём, так и для вечернего выхода. Заметные, но в тоже время - элегантные и женственные! Привлекут внимание к вашей красивой шее и станут настоящим украшением образа. Настоящий союзник таких серёжек - открытые плечи. И чтобы не прятать такую красоту от взглядов окружающих, лучше их носить с собранными волосами! Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $16.24
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843170971.html

За умовчанням

Кожаные КЕДЫ бренда INOE Качество отличное! Все швы идеально ровные, следов клея нет. Я очень довольна. Сделаны из натуральной кожи, мягкие, удобные. заходи и смотри видео: Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $99.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-loafers/32807882616.html

Добавлено:

Самый любимый купальник на это лето! возможность получить его всего за 1$! большие скидки всем! Мои китайские друзья открыли новый магазин купальников Monysa Swimsuits Store, ну и я конечно же стала их первообладателем) Некоторые купальники уже успели проверить с подругой резко ворвавшимся к нам белорусским солнцем) А ещё у меня для вас обалденная новость, которую я скоро озвучу в своем инстаграм) На параметры 84-61-93 см идеально сел купальник в размере S. Очень люблю такие модели за регулируемость размера) Особенно актуально девушкам с похожей фигурой. Верх у купальника вязаный. Вязка плотная, поэтому он очень удобен. Грудь держит хорошо. Трусики на завязках. Красиво сидят как спереди, так и сзади. Ткань у них обычная плавательная. Купальником я довольна на все 100 и вам советую) ВНИМАНИЕ! - 1-ый покупатель получит купальник всего за 1 доллар! Для этого нужно отсканирвоать qr код в конце поста. - 2-10 покупатель получит купальник всего за 6,99! Для этого также нужно отсканировать код ниже. - Все остальные могут получить любой купальник из магазина со скидкой 3$ (купон на 3$ от 3,01$ тут ) ВНИМАНИЕ! Спасибо аз внимание! Подписывайтесь на мой instagram @malabar_blog

Стоимость товара: $18.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856340017.html

Добавлено:

Качественная рубашка с

За умовчанням

ОБАЛДЕННЫЙ БОДИК ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЗВЕЗДЫ Редко какие вещи мне так сильно нравятся. На Элис сидит идеально. А эти звезды! Боди - одно из самых полезных изобретений человечества. Когда-то, будучи хрупкой девушкой, сама обожала их носить. Сейчас бы и рада, но моих размеров, увы, нет. Самое главное их удобство в том, что это вроде и кофточка, но она не вылезает из под штанов или юбки. Можно не бояться, что откроется спина при наклоне или будет асимметрично торчать. конкретно этот БОДИК крут ещё и принтом. Здесь 80% полиэстера и 20 % эластана. Тянется очень хорошо, чем -то напоминает лосинки. На Алисе самый маленький размер. Сидит хорошо на её 81-54-84. и тут ещё хороший запас есть. Но надо иметь в виду, что чем сильнее растягивается , тем больше просвечивает. Безусловно, рекомендую.

Стоимость товара: $20.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857520585.html

Добавлено:

Силиконовые чехол на Okitell U20 Plus Лето га носу и хочется на море, этот чехол с тропическим принтом очень вдохновляет и радует глаз. Кроме того зелёный цвет и все его оттенки очень хорошо и благотворно влияет на глаз и на настроение. Этот принт мне очень полюбился, у меня уже есть платье такой расцветки, хочу ещё купальник. Я долгое время ходила с чехлом-книжечкой, он не раз спасал мой телефон при падении, ну и изрядно он уже истрепался. Теперь я приклеела защитное стекло и силликоновый чехол теперь кстати. Из плюсов : чехол гибкий, полностью подходит под мой телефон, из минусов : цвет принта чуть не такой как я ожидала, но я уже смирилась. Вот я заметила, что на айфоны чехлов миллион и по низкой цене, а на такие телефоны типо моего выбора ну очень мало и сделаны они как-то не супер качественно !Так же минус, что на кнопках просто прорезь, а не силиконовые дубляж ( если вы понимаете о чем я )) , так трудно долезть до кнопок теперь. В остальном и вцелом чехол нормальный !

Добавлено:

ПОДБОРКА летней обуви Обратите внимание на то, что большое количество моделей подходит на ногу до 42 размера! Лето приближается к нам семимильными шагами) Посему - подборка актуальной летней обуви!

За умовчанням

Фитнес браслет или умные часы. Я человек, который постоянно худеет и пытается следить за своим здоровьем. Поэтому я часто пользуюсь всякими программами, которые помогают следить за калориями, также пользовалась шагомером на телефоне. Но потом я поняла, что мне хочется более точного счета моих шагов и еще и анализатор сна. Полезная вещица, я вам скажу! wearpai Fitness tracker Store Цена US $ Три варианта расцветки Бренд:wearpai CompatibleЯзык:Французский,Немецкий,Польский,Русский,Японский,Итальянский,Корейский,Английский,Испанский,Португальский Материал:Кремнезема Тип экрана:OLED Сенсорный экран:Водоустойчивый Браслет находится в стильной картонной коробочке со всеми инструкциями, в том числе на русском языке. Ремешок браслета у меня синий, на коже удобный, мягкий. Ремешки можно менять, т.к само "умное" устройство выглядит как прямоугольный циферблат с разъемом, как у флешки. Именно через него и нужно заряжать браслет. Подходит к любому ноутбуку. Ремешок удобно регулировать, подойдет даже на самую тонкую ручку. Основной Особенности: -Bluetooth синхронизации С помощью Bluetooth 4,1 этот умный Браслет доступен для смартфонов с функцией Bluetooth - 24h-непрерывное определение пульса -Спорт Monitor Этот умный браслет может записывать шаги, калории и дистанцию, чтобы вы могли знать ваши спортивные данные, настройте программу упражнений и живите более здоровой жизнью -Монитор сна Точно контролировать общее эффективное время сна и время движения каждую ночь, помогая вам развивать хорошие живые привычки ДИСПЛЕЙ СЕНСОРНЫЙ. Программа на телефоне: нужно скачать программу на телефон (можно скачать как на айфон, так и на андроид). Через приложение можно подробно смотреть статистику шагов, точный анализ сна, и многое другое. Полезная штука. Работает через блютуз. Самое главное работает отлично. По сути, шагомер - основной мой аргумент для покупки браслета. Шаги считает правильно. Весь анализ потом можно посмотреть в приложение. Показывает столько шагов Вы прошли, сколько калорий потратили и какое расстояние прошли. На главном экране есть время, температура, заряд батареи. Чтобы перейти на другие значки, надо просто листать вверх, вниз, вправо. Для того, чтобы нажать на что-то, например выключение или начало тренировки, следует просто нажать на значок и удерживать его 5 секунд. Режим сна работает автоматически. Утром в программе можно посмотреть анализ сна. Сколько часов проспали, сколько находились в глубоком сне и т.д. Звонки, смс сообщения и оповещения из приложений моментально отображает .Браслет должен быть подключен к блютузу. Так же и с будильником, браслет очень ответственный. Очень удобно. Технические характеристики: Основная функция-24h-непрерывная частота сердечных сокращений/шагомер/дистанция/калории/монитор сна/сидячий Ключевые характеристики-Bluetooth 4,1. Поддерживает IOS 8,4 или выше; Android 4,4 или выше (скачать приложение из магазина Apple или Google Play. Смарт-телефон только не для ПК или планшета). Высококачественный полимерный аккумулятор гарантирует длительный срок автономной работы, Время использования: 5 дней при подключении Bluetooth, 10 дней, если не подключил Язык браслета-синхронизация с вашим телефонным языком или английским. IP67 водонепроницаемый и влагостойкий, но не использовать в горячей воде. BT версия: Bluetooth4.1 Водонепроницаемый: IP67 Система: Android 4,4 и выше, IOS8.4 и выше Экран: 0,96 дюймов цветной ЖК Сенсорной панелью: Suppot Зарядное устройство: кабель USB G-Seneor: Поддержка Датчик сердечного ритма: Поддержка Мотор: Поддержка Батарея: 80Ah Время использования: 3 дня для ежедневного использования, 7 дней для резервного копирования Я смело могу сказать, что браслет просто отличный и заслуживает внимания. Если Вы хотите следить за своим здоровьем, то он Вам просто нужен. Единственное о чем жалею, что не заказала сразу два. Теперь жду второй) Скоро его вам покажу!

Стоимость товара: $38.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ft-smart/32859690498.html

Добавлено:

Набор кистей в боксе ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: KINEPIN ✔Стоимость на момент покупки: 730 р ✔Заказов: 189 ✔В желаниях: 2948 ✔Отзывы: 97 ✔Доставка: 9 дней Шикарные кисти! Просто отличные! Товар замечательный, я очень довольна и оставила кисти себе для личного пользования. Кисти находятся в фирменном боксе. Каждая кисточка в пакетике. При пересыпке товар на повредился и пришёл в идеальном состоянии. Бокс и кисти розового цвета. Бокс в форме цилиндра. На нем фирменные гравировки. Застегивается на заклепки. Разъединяется на две части. Качество очень хорошее, аккуратно сделан. Бокс крепко и надежно держится на поверхности. Не падает. Внутри есть селикагель. В наборе 7 кистей: Кисти для румян, для бронзатора, для теней, ресниц и бровей. Все что нужно! Кисти очень удобные, я ими пользуюсь и мне очень нравится. Единственный минус в посылке оказалось две скошенных кисти для румян. Но для меня это не беда. Ручки деревянные, розового цвета с форменными гравировками. Щетки плотно набиты. Ворс аккуратный. Мягкий. Материал щёток: синтетические волосы, нейлон, губка. Материал ручки: дерево На фото можно рассмотреть размеры бокса и каждой кисти. Вес бокса: 150 г Вес бокса с щетками: 225 г Цвета: розовый и бирюзовый. У меня розовый. Товаром я очень довольна, кисти прекрасные. Я всем советую приобрести.

Стоимость товара: $11.86
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2hss4r"]http://ru.aliexpress.com/...ffirq

Добавлено:

Колючий тренд

Добавлено:

Тетя Совушка

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-men-and/32781637500.html

Добавлено:

Цветочки

За умовчанням

Nagyon jó minőségű párnahuzat. Класная подушка.... Я б не думала що буде такая класная. Всім рекомендую. Прийшла скоро в Україну.

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...w-pillow/32815688205.html

Добавлено:

Волшебные часики с фигурками из полимерной глины фирмы Наткнулась на часы этой фирмы благодаря посту Часы добирались до меня примерно месяц. На них стояла заглушка, чтобы они во время пересылки не ходили. Батарейка была уже внутри, после снятия заглушки сразу пошли. ОНИ ИДУТ ВООБЩЕ БЕСШУМНО! (в отличие от Miss_Keke, судя по отзывам) Я подносила прямо к уху и затаивала дыхание - стрелки идут, а хода часов не слышно. Часы достаточно массивные: Диаметр циферблата 4 см и высотой профиля примерно 1,2 см. И вместе с тем не тяжёлые. Двойное стекло служит гарантией лучшей сохранности. Ремешок длиной 22 см. Похож на кожзам (у продавца написано "Кожа", но не указано, искусственная или нет, скорее всего искусственная) Часы пришли, упакованные в фирменный пакетик, с коробочкой и рыбкой-браслетиком в подарок. С фирменными книжечками. Коробка уже входила в комплект, мне не надо было платить за неё дополнительно. Часики очень красивые, все мелкие детали тщательно проработаны. Фигурки находятся на разных уровнях, создавая таким образом 3D-эффект: такое впечатление, что смотришь на витрину. Постаралась сфотографировать их насколько возможно поближе. Здесь получилось немного с отражением. Все, кто их только видел, обратил на них внимание! Часы просто

Стоимость товара: $41.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...children/32722177267.html

Добавлено:

солнечные очки.хорошее качество,от солнца защищают.качеством довольна

Стоимость товара: $3.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...colorful/32810437735.html

Добавлено:

Черная блузка, с кружевом от - Ссылка на товар - - Магазин - SheIn Official Store - Ссылка на магазин - ... Цена, на момент покупки - $ / piece Цвет - Размер заказала - XS Фактические замеры блузки : Длина - 53 см Ширина, по груди (ПО) - 44 см Ширина, по талии (ПО) - 47 см (Немного не совпадает с таблицей продавца). На мои параметры (Рост -158, вес - 58, обх. груди - 86, талия - 91 .нахожусь в положении.) - она пока маловата, но после родов думаю будет отлично! Материал - 100% - полиэстер. На ощупь ткань - приятная. Гладкий шифон. Немного просвечивает. Пошито - ровно, но с присутствием маленьких торчащих ниток, возле пуговицы. ... Посылка шла - 22 дня, до Новороссийска. Доставка - курьерской службой. Пришло без бирок. Без плохого запаха. ... Покупкой - довольна! Блузка выглядит дороже своей стоимости. Носить буду! Товар - рекомендую. Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!

Стоимость товара: $18.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...8-summer/32852413372.html

Сторінка 155 з 612 ПершаПерша ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •