Необычная подвеска от магазина ORSA JEWELS Official Store. Оригинальная подвеска с шармом из стерлингового серебра 925 пробы. Магазин проверен мною не впервые. Все украшения из этого магазина, которые есть у меня, невероятно качественные. Пока это один из моих любимчиков) Рекомендую заглянуть - Отправка сразу после заказа. Посылка прибыла через 28 дней. Трек-номер отслеживался исправно. Упаковка как всегда отличная - очень много слоев пупырки. Подвеска лежала в отдельном зип-пакете. Продавец так же положил хорошенький фирменный мешочек в подарок. В комплекте с подвеской серебряная звеньевая цепочка. Камешки в шарме по описанию - австрийский кубический цирконий ААА. Выполнены украшения очень аккуратно, все камешки на месте. Сияют они на свету просто шикарно! Длина цепочки 40см плюс дополнительная цепочка на застежке 5 см. Подвеска миниатюрная и аккуратная - 1,6 см. Проба 925 присутствует на замочке и на сердечке, которое висит на краю цепочки. Вес - 2,3 г. Украшение выглядит нежно и изыскано и в то же время отлично подходит как ежедневный вариант. В последнее время только его и ношу) Я очень довольна магазином и товаром! Рекомендую заглянуть, думаю каждый сможет найти для себя что-то интересное. Всем удачных покупок!
Стоимость товара: $14.63
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-pendant/32853689304.html
Добавлено:
Штангенциркуль! (ДА. Я - технарьНадоело мне пользоваться обычным штангелем. Считать рисочки. Не-хо-чу
А так - бам-с: и вот вам результат на шкале. Вполне нормальный штангенциркуль. Соотношение цена/качество соответствует. Не ждите от него точность, как от микрометра. Он сделан из пластмассы. Замеры с обычным штангелем у меня совпадают. Поставка без батарейки (не проблема). Цифры четкие, крупные. Брала за 3,4$ с доставкой (на распродаже). Сказала мужу, что это я для него старалась. Типа не только ж всё себе покупаю, и о нем не забываю. Поверил
. ANENG Multimeter Store Лет работы:1 . 98.4% положительных отзывов. Доставка в Украину - месяц. Был упакован в надувную пупырку. Ничего не поломалось. Далее информация со страницы продавца. Изготовлен из прочных пластмассовых композитов из углеродного волокна, легких и прочных. Два способа измерения, внутренние и внешние. Линейный измерительная система емкостный. Нулевой настройки в любом положении. С удобным для чтения большим ЖК-дисплеем. Минимальная шкала для чтения-0.1 мм/ дюймов. Идеальное средство для широкого спектра промышленных и автомобильных применений. Параметры: Диапазон измерения: 0-150 мм/0-6 дюймов Разрешение: 0.1 мм/ дюймов Повторяемость: 0.1 мм/ дюймов Максимальная скорость измерения: 1.5 м/сек или 60 дюймов/сек Дисплей: ЖК-дисплей экран Мощность: один Батарея (Не входит в комплект), LR44/sr44 1.5 В или CR2032 3 В Общий размер: 235*77*15мм/ "* " * "(ок.) Размер ЖК-дисплея: 40*15мм/ "* " (ок.) Рекомендую.
Стоимость товара: $7.0
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32801125144.html
Добавлено:
Нарядные серьги. Серьги упакованы в пластмассовую коробочку, благодаря чему, не погнулись. Выполнены из меди, так заявлено на странице продавца. Длина - 3,1 см. Легкие, дискомфорта не вызывают. Серьги нарядные, яркие и очень красиво блестят. Серьги-гвоздики, имеется 2 пары застежек. Качество приятно порадовало. Доставка 2 недели.
Стоимость товара: $17.22
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.zze90f