Сторінка 160 з 612 ПершаПерша ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... ОстанняОстання
Показано з 1,591 по 1,600 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Летний топ с летящими рукавами и принтом из ярких цветов КОД НА СКИДКУ ВНУТРИ ОБЗОРА ВИДЕООБЗОР ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В МОЕМ ИНСТАГРАММ!!!. Это мой не первый уже заказ в этом магазине модных вещей по бюджетным ценам!!! И , как всегда, открыв посылку, я говорю : «ВАУ!!!» Итак, на мои параметры ОГ 86, талия 60 заказан размер М. Сел отлично! Как раз к лету!!! Как раз к сезону! Отличная летящая легкая вещичка. Рукав-с большим и широким воланом, почти цыганский). Очень красивый. Ткань очень-очень приятная, 65% хлопка. Я бы даже сказала, что она больше похожа на вискозу. Очень приятная к телу. В нем будет не жарко даже в жару. Отлично смотрится топ под шорты, джинсы, короткие юбки. Не исключено, что подойдет и юбка-карандаш. По плечам- абсолютно без рукавов. Вставлена резинка. Она позволяет носить этот топ как в виде топа с открытыми плечами, а можно поднять резинку на плечи, и получится топ с большим вырезом. Разные варианты для вас! Все швы очень аккуратные. Все ровно, без торчащих ниток. Качество у этого продавца всегда отличное!!! Приходят посылки быстро, в обычном пакете. Без запаха. ПРИ ЗАКАЗЕ НАПИШИТЕ ПРОДАВЦУ КОД "Olya_Rich" и вам дадут СКИДКУ 1$!!!!!!!! И тогда вы сможете завершить оплату заказа. ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ? Ссылки в описании профиля! Так же не забываем посетить мой ИНСТАГРАМ . Профиль моего блога в Инстаграм: itao_olyarich , там вы можете увидеть видео о товарах, купленных на Алиэкспресс. (копировать и вставить в адресную строку) И да, Не забывайте ставить лайкИ да, Не забывайте ставить лайк❤ и подписывайтесь на мой Instagram. Ссылка выше! И у меня есть еще одна, не менее важная информация! Но, может кому-нибудь это будет интересно! Вы хотели бы узнать меня получше? Тогда приглашаю вас на мой основной профиль Инстаграм! Я буду вам очень рада! НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!! ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВИДЕО В ИНСТАГРАМ НА ЭТУ ЮБКУ!!!!! Мой основной профиль: korbut_olya ❤ и подписывайтесь на мой Instagram. Ссылка выше! Продавец есть во всех социальных сетях. Facebook: @SheIn Aliexpress Instagram: @shein_aliexpress Можете заходить, смотреть, общаться!!! ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!!! Рекомендую к заказу!!!!

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.fhyhop

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Укороченная «худи» в стиле милитари

Добавлено:

Крутые универсальные часы⌚ Cadisen Из

Добавлено:

Милые заколочки для маленьких принцесс

За умовчанням

Звездные серьги Это прекрасное украшение пришло ко мне из магазина Выбрала его вместе с сережками-крыльями и серебряным кольцом. В этом магазине неплохой выбор бижутерии, взгляд цепляется за многие изделия. На странице магазина указано, что серьги выполнены из серебра и меди. По моим личным ощущениям, да и судя по цене, серебра там нет. Металл здесь тонкий, мягкий, гибкий. Серьги представляют собой цепочку длиной 8 см, по краям которой украшающие элементы. Жемчужина надевается на гвоздик, который продевается в мочку. Звездочка с другой стороны просто дополняет дизайн. Гвоздик здесь довольно тонкий, поэтому его можно погнуть, если жемчужина не захочет надеваться без усилий, нужно быть аккуратнее. Цепочка легко протягивается через мочку уха. Декор можно расположить по-разному. В любом варианте это смотрится прекрасно. Серьги действительно потрясающей красоты. Они невероятно легкие, элегантные, утонченные. В носке не ощущаются, хотя у меня от них начинают чесаться ушки часа через два (индивидуальная особенность кожи). Такая бижутерия на удивление смотрится интересно, не кажется дешевкой, вполне может заменить серебро, если вы его любите. К покупке серьги рекомендую без сомнений! Надеюсь, вы угостите меня своим лайком

За умовчанням

Миниатюрная сумочка для любительниц практичности Эта сумочка у меня из магазина FSISLOVER Bag Dropshipping. Это чуть ли не самая бюджетная модель, которую только можно найти на просторах Алиэкспресс. Стоимость вместе с доставкой $. Сумочка продается в четырех оттенках. Помимо моего серого, представлены также черный, красный и розовый. Как по мне, все варианты достойны внимания. Подобраны нейтральные, почти классические тона. Доставка в Украину заняла 16 дней. Все было отлично упаковано. Сумочка пришла в целости. Размеры сумочки 12 на 17 см, толщина 3 см. Все, как и описано на странице магазина. Сумочка выполнена из полиуретана. Материал достаточно плотный, форму держит, но в то же время мягкий, может сгибаться. Наружный материал приятный на ощупь. Изнутри нет подкладки, только особое тканное покрытие. Края сумки необработаны, ничем не запаяны, они просто были срезаны. Это не смотрится неаккуратно, а в целом очень симпатично. Застегивается сумка за счет кнопки-магнита. Держит он отлично. Молнии здесь нет, но нет в ней и надобности, ведь сумочка совсем кроха. Ручка в комплекте имеется. Она была сложена в сумочку. На лицевой части аксессуара есть для нее петельки. Я просто продела края ручки в них и завязала узелком. Можно завязать на любой высоте, тем самым регулируя длину ручки. Сама ручка здесь тонкая, не рассчитана для носки чего-то тяжелого, но в такую сумочку ничего особо и не поместится. Она подойдет для носки телефона, денег и еще какой-нибудь женской мелочи в крохотном виде. Из декора на сумочке металлическая подвеска с какой-то косулей или молодым оленем. Интересно, необычно, мило смотрится. В общий дизайн этот элемент вписывается хорошо. Выполнен он из среднего металла, покрыт золотой краской. В целом сумочка интересная. Она подойдет тем, кто любит миниатюрные аксессуары, кто может себе позволить такие носить. Помним, что сумочку нужно подбирать в зависимости от полноты фигуры. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860751091.html

Добавлено:

Простой черный свитер. Из которого я почти не вылезаю

За умовчанням

Серьги ракушки Серьги от магазина RUOYE Official Store 3 цвета на выбор Бренд- Тип металла- цинковый сплав Материал- иск. жемчуг Жемчуг- имитация перламутра Форма - растение Вид серёжек- серьги-капельки Серьги напоминают лепестки в которые вложена жемчужина. На вид бархатистые, но абсолютно матовые, исполнены из пластика. Жемчуг не настоящий, простая имитация. Застежка стандартная - заглушка. Серьги смотрятся симпатично, на свою цену вполне приемлемо. Упакованы в пакет, на подложке из картона. Доставка 4 недели. Цена - $

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-allergy/32848243373.html

За умовчанням

Подборка интересных купальников Цена: 896,62 руб. Цена: 708,20 руб. Цена: 654,92 руб. Цена: 679,61 руб. Цена: 615,29 руб. Цена: 638,68 руб. Цена: 673,76 руб. Цена: 812,15 руб. Цена: 714,05 руб.

Стоимость товара: $21.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860674514.html

За умовчанням

Отличный туристический рюкзак бирюзового цвета объемом 30 л. Для безопасности спереди есть отражающие полоски. Рюкзак с жесткой спинкой, имеются ортопедические вставки . Плечики тоже мягкие, фиксируются на груди оранжевым карабином со свистком . По бокам есть держатели сверху и петли снизу для палок для скандинавской ходьбы. Есть также фиксирующий ремень в области пояса. Внутри одно большое отделение и большой карман на резинке, в который прекрасно помещается ноутбук . Спереди есть еще ещё одно большое отделение на молнии и большой карман по центру. По бокам имеются карманы из сетки для бутылочки воды. Кстати, если купить специальный пластиковый мешок для воды с трубочкой, то его можно поместить в главное отделение, а для трубочки есть вверху рюкзака отверстие , что очень удобно. Рюкзак хороший, однозначно рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $40.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rts-bags/32822991396.html

За умовчанням

ВЕТРОВКА ПЛЮСЗАЙЗ ОТ MS VASSA Недавно я уже писала про осеннюю куртку из магазина больших размеров MS VASSA - Она очень понравилась маме и мы решили заказать в этом магазине еще и ветровку! Стоимость US $ А сегодня скидка 75%! Осталось 16 часов! Качество, как всегда, идеальное! Швы ровные, фурнитура добротная (не желтая). Цвет очень приятный, светло серый с сиреневым, прям на весну в самый раз. Размер L на параметры мамы грудь 110, бёдра 110 сантиметра, рост 165 сел везде идеально. Даже немного свободно. Сразу чувствуется фабричный пошив, есть фирменные бирки, все строчки идеально ровные, нитки нигде не торчат, запаха не было. Капюшон большой, на затяжках если ветер. Молнии все работают исправно. Фурнитура необычная, куртка застегивается на молнию а потом на заклепки и карабины. Так же имеются карманы на заклепках. Внутри есть резинка для регулировки талии, это очень удобно, да и с затянутой резинкой куртка смотрится более женственно. Еще внутри есть нагрудный кармашек на пуговичке. Подклад очень красивый - в узорах. Курткой остались очень довольны, рекомендую! Свою стоимость оправдывает на все 100%! ❤❤❤ Удачных вам покупок! ❤❤❤

Стоимость товара: $183.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850453833.html

Добавлено:

Поляризованные линзы✨ я из тех кто много чего заказывает, но мало что показывает

Добавлено:

Плотные носки от Yufree с рисунком кленовый лист. Thick socks from Youfree with maple leaf pattern. Носки отличные, очень понравились, не тонкие и хорошо тянутся. Сын хотел именно с такими листочками и похоже я скупила последние из серии – невысокие это было во время распродажи в честь Дня рождения AliExpress. Я выбрала несколько расцветок и по нескольку штук. После покупки продавец написал, что каких-то нет, а каких-то меньше, чем надо. Продавец заменил так, как я и попросила прислал на 2 шт. больше. *********************************** Great socks, very pleased, not thin and well drawn. Son wanted it with these leaves looks like I bought the last of the series. - low ) it was during the sale in honor of the birthday AliExpress. I chose several colors and several Grand. After the purchase, the seller wrote, that any something there is no, and any something less, than need to. Seller replaced so, as I and asked sent on 2 pieces more. Материал: Хлопок Один размер. Производитель: Yufree *********************************** Material: Cotton One size. Manufacturer: Yufree Высокие носки есть и сейчас в наличие. Они продаются по 24 шт. = 12 пар в наборе. Представлены у продавца в 20 расцветках, выбрали и купили чёрные с зелёными листьями. ************************************ High socks there is and now in the availability of. They are sold by 24 PCs = 12 pairs in a set. Presented at the seller in 20 colors, chose and bought a black with green leaves. Материал: Хлопок Один размер. Производитель: Yufree *********************************** Material: Cotton One size. Manufacturer: Yufree Плотные, отлично тянутся, Изнанка такая, как и должна быть. Хочу отметить, что длинные носки по размеру даже больше, чем короткие, на мужскую ногу лучше. В магазине очень большой выбор Носков самых разных расцветок. *********************************** Dense, excellent stretch, The underside is as it should be. Want be noted, that long socks in size even larger than short, man

За умовчанням

Десертные ложки ввиде кошачьей лапки из магазина Fantasy H-ome

За умовчанням

Электрическая пилка для ног из магазина Denicer Direct Store Сегодня хочу рассказать о полезном и нужном, наверно, почти каждой девушке приборчке)) А именно - о роликовой пилке для пяток. У меня, к примеру, летом часто возникает проблема сухих пяток и такая пилка просто необходима! Продавец отправил курьерской доставкой, хотя указана была обычная регистрируемая "чайна пост")) Вот такой заботливый:-)) У продавца имеются 3 расцветки, я выбрала в золотом цвете. Упаковка порадовала! Сначала хорошая картонная коробка, в ней уже фирменная черная. А в ней еще две коробочки - в одной, собственно, пилка (уже с роликом) в другой - комплектующие:-) Вдобавок, к пилке идет красивый мешочек для хранения. А вот и комплектующие: - щёточка для чистки - провод адаптер - 6 сменных роликов (2 из которых вроде как помягче) - кусачки (судя по всему, теперь продавец кладет в подарок маленькие ножницы) Сменные ролики, на мой взгляд, это очень удобно - можно пользоваться всеё семьей Так же имеется инструкция на английском языке. В принципе, всё и так ясно, но у кого остались вопросы и кто не дружит с английским - поможет словарь или яндекс-переводчик) Машинка работает как от розетки, так и на аккумуляторе - что очень и очень радует. Это моя первая пилка, поэтому сравнивать мне не с чем, но скажу, что мне эта модель понравилась)) Лёгкая, в руке удобно лежит. Единственно, хотелось бы немножечко помощней) Хотя и так со своей задачей пилка справляется. В общем, и продавца и пилку рекомендую

Стоимость товара: $16.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ih5z77

Добавлено:

Красные босоножки за 20$

Добавлено:

Бесконечно милый браслет из магазина SheWeier Store. Кстати, в магазине много интересных и доступных украшений

Добавлено:

ИДЕАЛЬНАЯ юбка за 7 ДОЛЛАРОВ........которую я захотела повторить.. Всем приветик........У меня уже был обзор на такую же юбку ,но в пыльно -розовом цвете..... она мне настолько понравилась,что я решила заказать ещё одну в цвете бордо\марсала...... у продавца 5 цветов,размер М и Л.....я как, обычно, влажу в крайний и это Л.....предположу ,что Л возможно подойдёт на бедра до 100 см......не более......хотя здесь всё на ваше усмотрение........(кому-то мало/велико) ткань заявлена как шифон,но для меня это трикотаж.........пошив неплохой.......ругаться не на что......особо.....Ткань тянется,крой у юбки хорош,длина идеальна.....отлично подходит для офиса..... итог: для меня это юбка на любой случай......идеальна для создания различных образов от повседневных до вечерних,можно создать абсолютно!любой образ.......идеальна для поездок,можно сложить в чемодан,ткань фактически не мнётся...наличие 5 цветов в продаже,...идеальный крой и длина.......что ещё??? вообщем моя идеальная юбка - Вы не видите очевидного! - А зачем мне видеть очевидное, когда я могу чувствовать невероятное.......

Стоимость товара: $8.13
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.ubibjg

Добавлено:

Не знаете, чем заняться длинными скучными вечерами? Ломаете голову на тему подарка любимой подруге? Хотите запоминающийся сюрприз на годовщину свадьбы? Оригинальный портрет, выложенный алмазной мозаикой, точно не оставит никого равнодушным! Магазин AZQSD предлагает массу вариантов за вполне бюджетную стоимость! Все, что требуется - выбрать свое самое удачное фото и отправить продавцу. Далее он перенесет его на вышивку и через месяц вы сможете уже вовсю постигать удовольствие от процесса выкладки! В комплекте есть все необходимое для работы: лоток, пинцет, карандаш и сами алмазики. Доставка быстрая, качество на высоте. Судите сами, не могут же 1054 покупателя ошибаться! Главная, проблема - выбрать свою самую удачную, любимую и приятную фотографию! Я уже нашла парочку фоток - думаю, теперь, как же определится? В общем, отправилась покупать такую интересную забаву - надеюсь, что скоро выложу пост с уже готовой работой! P.S. В магазине столько крутых и недорогих вариантов, что просто разбегаются глаза. Всем любительницам рукоделия рекомендую заглянуть!

Стоимость товара: $4.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../1044564_32652848195.html

Добавлено:

Футболка Just Do It LinHongYing Store Футболку купила в мужском магазине. Почему бы и нет?)) Это уже не первая мужская футболка в моем гардеробе) На свои параметры взяла размер XS. Первый XS за последние 20 лет жизни)) Обычно беру L или XL. Исходила из того, что раз футболка мужская, то и размеры должны быть больше)) Сидит в как и предполагала, в облипку. Поскольку футболка хлопковая, меня это не смущает. Ходила в ней в 25 градусов и чувствовала себя вполне комфортно В наличии 16 !!! цветов! размеры от XS до XXL. Как же долго я выбирала цвет футболки! Принт наклеен качественно, да и сам пошив качественный, строчки ровные, ниток не было. Никакого постороннего аромата. Доставка меньше 10 дней с треком! У продавца часто бывают купоны на 1 доллар. Эту футболку я купила за 183 рубля. Считаю, что очень хорошая цена за качественную вещь из натурального хлопка! Конечно же рекомендую!

Стоимость товара: $8.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.azz2x9

Сторінка 160 з 612 ПершаПерша ... 60110150156157158159160161162163164170210260 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •