Летний топ с летящими рукавами и принтом из ярких цветов КОД НА СКИДКУ ВНУТРИ ОБЗОРА ВИДЕООБЗОР ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В МОЕМ ИНСТАГРАММ!!!. Это мой не первый уже заказ в этом магазине модных вещей по бюджетным ценам!!! И , как всегда, открыв посылку, я говорю : «ВАУ!!!» Итак, на мои параметры ОГ 86, талия 60 заказан размер М. Сел отлично! Как раз к лету!!! Как раз к сезону! Отличная летящая легкая вещичка. Рукав-с большим и широким воланом, почти цыганский). Очень красивый. Ткань очень-очень приятная, 65% хлопка. Я бы даже сказала, что она больше похожа на вискозу. Очень приятная к телу. В нем будет не жарко даже в жару. Отлично смотрится топ под шорты, джинсы, короткие юбки. Не исключено, что подойдет и юбка-карандаш. По плечам- абсолютно без рукавов. Вставлена резинка. Она позволяет носить этот топ как в виде топа с открытыми плечами, а можно поднять резинку на плечи, и получится топ с большим вырезом. Разные варианты для вас! Все швы очень аккуратные. Все ровно, без торчащих ниток. Качество у этого продавца всегда отличное!!! Приходят посылки быстро, в обычном пакете. Без запаха. ПРИ ЗАКАЗЕ НАПИШИТЕ ПРОДАВЦУ КОД "Olya_Rich" и вам дадут СКИДКУ 1$!!!!!!!! И тогда вы сможете завершить оплату заказа. ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ? Ссылки в описании профиля! Так же не забываем посетить мой ИНСТАГРАМ . Профиль моего блога в Инстаграм: itao_olyarich , там вы можете увидеть видео о товарах, купленных на Алиэкспресс. (копировать и вставить в адресную строку) И да, Не забывайте ставить лайкИ да, Не забывайте ставить лайк❤ и подписывайтесь на мой Instagram. Ссылка выше! И у меня есть еще одна, не менее важная информация! Но, может кому-нибудь это будет интересно! Вы хотели бы узнать меня получше? Тогда приглашаю вас на мой основной профиль Инстаграм! Я буду вам очень рада! НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!! ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВИДЕО В ИНСТАГРАМ НА ЭТУ ЮБКУ!!!!! Мой основной профиль: korbut_olya ❤ и подписывайтесь на мой Instagram. Ссылка выше! Продавец есть во всех социальных сетях. Facebook: @SheIn Aliexpress Instagram: @shein_aliexpress Можете заходить, смотреть, общаться!!! ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!!! Рекомендую к заказу!!!!
Стоимость товара: $16.65
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.fhyhop