Заказ . Получение . Игральные кости. Материал: меламин. Размер стороны : 12 мм. В комплекте 10 шт. Упаковано было так серьезно, как будто они стеклянные....странные китайцы . На ощупь приятно держать в руках, качество вполне...Товар понравился - рекомендую, продавцу 5 звезд.
Стоимость товара: $1.22
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.17lsir

Відповісти з цитуванням

Заинтриговала?) А как еще, если не откровенным, можно назвать платье длиной 75 см на рост 170?!!! Но ситуацию вывозит то, что внутри имеются шортики, то есть это платье-комбезик! К тому же оно еще и светится, но терпимо с правильным бельем. Длина, конечно, экстремальная, но фасон спасает это платье от провала. Оно далеко не в обтяжку, клёш идет прямо от груди. Сидит распашонка свободно, поэтому лично я себя в ней чувствую комфортно. Рукава тоже свободные. Несколько слоев ткани и милая вышивка делает это платьице невероятно милым. Облачко, облачко... Ткань синтетическая, но не неприятная. Верхний слой в крапинку, внутри еще пара слоев, сзади молния и вырез на спине. Кое-где торчат нитки. Вышивка вполне себе аккуратная. Выбрала размер Л: ОГ 108 см, длина 75 см, плечи спущены, 63 см. Цена 1230 руб. Скоро в пару к платью прилетит соломенная сумочка 
Очень долго и ответственно подходил к выбору наушников! В итоге выбрал эти. Что хочу сказать. Он сидит в них часами и ведет активную войнушку. Предыдущие наушники он постоянно снимал, говорил давят на уши и голову. В этих такой проблемы нет. Убедилась на личном опыте. Когда дочка спит, смотрю в них фильмы. Отличное звучание. Самое интересное, даже на большой громкости я сидя рядом не слышу из них шума. Зато мой муж наоборот может меня слышать. Вот такая фишка. Итак, Первые впечатления. Ого-го «уши»!!! Я знала, что они будут большие, но одно дело знать размеры и видеть фото, то есть весьма ориентировочное представление, а совсем другое, когда держишь их в руках. Внешний вид. Брутальность в каждой линии, трактор, нет, танк! По своим размерам , Edifier K800 относится к мониторным наушникам, это большие телефоны, полностью закрывающие ухо. Материал корпуса пластик с кожей, цвет – камуфляж. По наружному краю внутренней стороны наушников находятся мягкие амбушюры, верх которых сделан из искусственной кожи, под ними поролон, закрывающий динамик. Оголовье наушников очень гибкое, их практически можно перекрутить. Несущий элемент – две упругих металлических дуги, закрытые полимерным материалом, они вставлены в держатели, корпус которых выполнен из того же пластика, что и корпус самих наушников. Под дугами находится мягкая подушка, обшитая искусственной кожей. Шнур, длинный, толстый, оплетка мягкая силиконовая, гибкая. Длина шнура: 2.0 м. На кабеле находится пульт управления наушниками, в центре которого одна большая кнопка с нанесенными по краям пиктограммами функций, а именно: увеличение/уменьшение громкости, включение/отключение микрофона, включение/отключение режима вибрации. Звук. Звучание громкое, даже чересчур! Активное шумоподавление: нет. Диапазон: 20 - 20000 Гц. Разъёмы: 3,5 мм. Кнопки управления: есть. Излучатель динамической чувствительности: 102 дБ. Звуковое давление: 95 дБ. Микрофон как я писала выше располагается на гибкой стойке, за надобностью, отключается на пульте и поворачивается в вертикальное положение, хорошее решение, так нет выступающей вперед детали и перед лицом не маячит, и хранить удобнее. Гарнитура очень удобна, уши полностью закрыты чашками наушников, а благодаря мягким амбушюрам, не давит и при этом сидит плотно. Конечно, спустя какое-то время появляется чувство усталости. Штекеры с двойным позолоченным покрытием, что делать их более долговечными. Для удобства хранения гарнитуры, микрофон складывается и раскладывается. Я и мой муж танкист покупке однозначно довольны. Рекомендую!