Сторінка 165 з 612 ПершаПерша ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ОстанняОстання
Показано з 1,641 по 1,650 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Ох уж этот Да-да, знаю, баян и все дела, но ведь лучше поздно, чем никогда?) Много говорить не буду, многие знакомы или наслышаны о качестве и сервисе этого магазина. Товар и его упаковка безупречны, можно попросить трусики и бра разного размера, с размерами помогут определиться. Изумрудный комплект куплен в размере М моей подругой. Доставка в Новороссийск около месяца Итак, на параметры 90-70-100 (грудь - полная широкорасставленная двоечка) комплект ну ничем не подошел. Лиф и трусы предательски малы Далее примерка проводилась на недоединичку ОГ 78 - велико и в чашках, и в обхвате под грудью. А вот на бедра 90 см трусики идеально подошли Далее была найдена уже окончательная хозяйка бралетту - ОГ 88, ОПГ - 75 см, размер -близкопоставленная двойка. Наконец село идеально! Насчет лифа. Резинка плотная, но не колется, тянется в меру. Застегивается на два крючка, лямки не отстегиваются, фурнитура золотая. Кружево посажено на мягкую черную сеточку, закрывает соски. Не колется через сеточку и не топорщится Везде присутствовали бирочки бренда и ярлыки с размером и составом. Придраться я смогла только к паре торчащих ниточек на весь комплект. Запаха не было от белья Трусики представляют собой сеточку с двух сторон и широкую резинку. Ластовица хлопковая ,черная, швы идеальны. Посадка сзади выше чем спереди. Но осторожно , резинка будет врезаться в жирненькие бочка) Мое впечатление сугубо положительное ,но обязательно быть осторожной с размерами и советоваться с продавцом!

Стоимость товара: $28.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.5de82e0etvqjxz

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Оправа для очков - ПОМОГИТЕ выбрать цвет! )) Магазин Как вам? На мой взгляд, очень симпатичная. Подойдет и тем, кому нужны очки для зрения, и тем, кому не нужны - в качестве имиджевого аксессуара. Я - из первых, мне нужны очки для зрения. Но я никак не могу определиться с цветом. Хочется нежный цвет, но думаю, может, лучше классику? Что думаете? Оправа представлена в шести вариантах расцветок - классические черная и черепаховая, красная, розовая, светло-зеленая и разноцветная. Можно заказать сразу две, потому что цена невысока - всего 566 рублей. А если взять Оправа легкая - 31,5 граммов. Дизайн современный. У меня есть пара солнцезащитных очков практически такой же формы - смотрятся отлично. Размер не большой и не маленький, я бы сказала, в самый раз. Ниже на схеме все подробности: Качество обещает быть хорошим. Об этом говорят положительные отзывы на товар, в количестве 557 штук. Рейтинг товара при этом составляет 4,8. Еще детальные фото со страницы товара: Отполированные до зеркального блеска дужки, не вызывающие аллергию носоупоры, крепкие шарниры - это я частично перевожу текст с картинки выше. В комплекте к оправе идет жесткий чехол. Упаковка самого чехла тоже надежная, при пересылке ничего не должно повредиться: И еще несколько картинок: И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $49.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-eyewear/32757895687.html

За умовчанням

Идеальный карандаш для бровей

Добавлено:

Музыкальная свеча Лотос- отличное украшение для торта именинника. При зажигании свеча сама раскрывается,зажигая при этом 8 маленьких свечей находящихся на лепестках лотоса. Всё это сопровождается мелодией Happy birthday, которая включается автоматически при зажигании свечи.

Стоимость товара: $1.23
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-lights/32680592566.html

Добавлено:

Годный планшет, не шустрый но и не лагучий, а если будите почаще разгружать систему, то вообще все будет нормально! Игры не ставил, мне они на фиг не нужны, но по обзором в ютюбе, в частности "От Заики из Китая" он там в танки гоняет на этом кубике!) Для простых задач, интернете полазить, в соц сетях по общаться, ютюб или кино онлайн или офлайн посмотреть, вот этот планшет - то что нужно, ну или детишкам, простые игрушки или мультики!) Есть не большие минусы, это не емкий аккумулятор и внешний динамик, этот динамик полное ГАBНО, остальное придирки, надо понимать что вы покупаете за такую цену!) Видео обзор ютюб://

Стоимость товара: $79.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...163-quad/32810933061.html

Добавлено:

Пляжные сланцы с 3D печатью от FORUDESIGNS Flips flops with 3D printing from FORUDESIGNS Сланцы хорошие, принт яркий, печать стойкая и аккуратная. **************************** Good slates, bright print, printing is resistant and neat. По размеру подошли идеально! Но обратите внимание на предупреждение продавца, чтобы не ошибиться с размером. **************************** The size was perfect! But pay attention to warning the seller, not to be mistaken with the size. Характеристики товара: Производитель: FORUDESIGNS Тип изделия: шлёпанцы Материал верха: резиновый Материал подошвы: EVA Материал стельки: резиновый Обувь типа: вьетнамки Рисунок: принт *************************** Characteristics of goods Manufacturer: FO EN DESIGNS Product type: flip flops Upper material: rubber Outsole material: EVA Insole material: rubber Shoes type: flip flops Figure: print В России такие тапочки часто называют вьетнамками или шлёпанцами. Почему? Дело в том, что в СССР сначала они импортировались как раз из Вьетнама, с которым у Советского Союза в 1950 году были установлены дипломатические отношение и налажены обширные торговые связи. Позже свое производство резиновых «вьетнамок» в СССР наладили в городе Сланцы на заводе «Полимер». Название города печатали на подошве, поэтому люди и привыкли так называть летние шлёпанцы. Ссылка на магазин FOR U DESIGNS SHOES: - 3 года на рынке АliЕxprеss В магазине шлёпки с самыми разными принтами на любой вкус и цвет. **************************** In shop flip flops with a variety of prints for every taste and color. В английском языке тоже существует несколько слов для определение этого вида обуви - например, флип-флоп (flip-flops). Судя по всему, это название появилось из-за характерного звука, который издает при ходьбе человек в сланцах. В Польше их называют японками (japonki), во Вьетнаме – сандалии тонг (dep tong), а в Индии – воздушными тапочками. Доставка в Санкт-Петербург три недели, трек отслеживался. Понравились. Удачных всем покупок!

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...=a2g0s.9042311.0.0.09ckg3

За умовчанням

Мужской крем для лица

Добавлено:

Мужской крем для лица

За умовчанням

Всем бодрого понедельника! А у меня тут платЮшко , розовые рюши. Платье удивительно милое и немного ретро , так как трапецевидный силуэт напоминает о временах молодости моей мамы. По составу материал синтетический , эластичный и тактильно приятный. Размер по обыкновению выбрала L , в данном случае можно было и на М остановиться

Добавлено:

Светодиодные, силиконовые, водонепроницаемые фонарики для обозначения в темное время суток! Заказала 4 штуки. Красный - горит красным светом, голубой - горит голубым, черный и белый фонарик - горят обычным белым светом. Те что горят белым светом их прицепили детям спереди (на велосипед и беговел, а также можно на самокат), а яркие цвета прикрепили сзади под сидушками В темное время суток детей отлично видно! Также можно их цеплять за спицы на колесах, тогда тоже будет очень эффектно))

Стоимость товара: $0.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843232455.html

Добавлено:

ПОПУЛЯРНАЯ ФУТБОЛКА У всех с цветными губами, у меня полная чебешечка, что нравится горазда больше. Мне не очень нравится качество футболок в Взяла размер М для свободы. Скроена она не совсем так, как мне хотелось: тело футболки широкое, плечи широкие, а вот рукава не очень. Но в целом села неплохо, рукава подворачиваю. Удивило, что сделана она НЕ из полной синтетики. Хлопок есть в составе и его много. Ткань с таким охлаждающим эффектом. Горловина круглая, не глубокая вообще-то. Принт нанесен - не оторвать. Пропечатан тонко и качественно. Футболка базовая и стильная, пож пиджаки и как самостоятельныц элемент - отлично!

Стоимость товара: $13.18
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32861377427.html

Добавлено:

Прелестные ажурные босоножки от Lucca Becca Сразу сознаюсь- сидим мы с кисой Мурой оттого, что я прогадала с размером. Если я встану, видно будет, как висит пятка. Босоножки же на самом деле офигенные! Начиная от нюдового цвета, который вызывает у меня ассоциацию с топлеными сливками, и кончая тем, как они качественно сделаны. Материал верха и стельки- микрофибра, это что-то мягкое и очень приятное на ощупь. А вот под кружевным верхом, там, где он прикасается к ноге- еще более мягкая, широкая полоса кожи. Поэтому натереть ноги новыми босоножками вам не удастся. Мало того, если есть какая-то деформация, типа вальгуса, эти босоножки-то, что доктор прописал. Ещё эти босоножки подойдут на широкую лодыжку, поскольку ремешок достаточной длины. Замочек удобен тем, что можно его застегнуть сразу, и он не будет выскальзывать, как на босоножках, которые я приобрела месяцем ранее, и где застегнутый замок приходится придерживать, чтоб не расстегнулся. Вот здесь видно эту полосу натуральной кожи,которая так нежно обнимает лапку, она лежит замшевой частью вверх. Подошва из полиуретана, и это здорово, потому что это чрезвычайно ноский материал. А на каблуке вообще суперская подбойка, и если пойти к сапожнику, у него непременно есть лист материала, которым подбит каблук, и он вам скажет, что это практически вечный материал, и посоветует заменить им пластмаску на ваших каблуках. В-общем, это чрезвычайно качественные и красивенные босоножки, и мне очень грустно, что они малы мне на размер.

Стоимость товара: $50.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857351619.html

За умовчанням

Если не можешь расстаться. Бывает ли у вас так, что вещь становится настолько любимой, что хочется заносить ее до дыр, и с ней не хочется расставаться? Конечно, бывает. К примеру, этот мой старый свитер из Зарки. Что в нем особенного? Ну оверсайз, крупная вязка, песочный цвет. Люблю, но скучный он какой-то, да и надоел, хочется перемен. Собственно, все, как в жизни. Патчи. Патчи решают проблему, если любимая вещь надоела, или на них появилась дыра, или если изначально вещь была простой и базовой, и захотелось ее как то украсить. Почему череп? Как только появилась мода на черепа, я прониклась к ней всей душой, потому как не воспринимаю череп, как символ смерти. Напротив, считаю, что это вместилище души, и с удовольствием использую эту символику как в одежде, так и в украшениях. Патч большой, 30*20 см., выпуклый. Продавец даже характеризует его 3D. По сути, это сетка , а на ней сам череп, вязаный чёрными толстыми нитками, с золотыми вкраплениями. Никаких липучек сзади нет, просто пришила. Теперь у меня новый свитер, который я заношу до дыр по второму кругу

За умовчанням

ЧЕРНЫЙ графит колечка Сегодня - изящное колечком от Вроде ничего особенного, но с интересными нюансами, которые цепляют. Колечко взяла для сестры, а покажет Лера. Я как-то намучилась с детальными фото, колечко блестит и выпадает из фокуса. Блестит и само серебро, оно сильно отполировано, и камень. Камешек вообще как зеркало. Но надеюсь, колечко рассмотреть всё же удастся. Оно замкнутое, размерный ряд 6, 7, 8. Сестра носит восьмерку. Серебро 925 пробы, штамп и клеймо магазина имеются. Снимать не стала. Гнездышко для камня сделано в виде короны. Сам камешек овальный и с изящной огранкой. Поверхность зеркальная, графитового цвета. Особого внимание заслуживает само кольцо, выполненное в манере перетекающих друг в друга дирижаблей-перевязочек. От этого создается приятное впечатление колечка из фантастической викторианской эпохи. Ну у меня по-крайней мере. Вещь сделана аккуратнейше и выглядит превосходно. Если нравится, то Продавец традиционно предлагает скидку на это колечко по коду Maria_Abd $ Схема: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу код Maria_Abd $ 3. Продавец снизит цену Код действителен в течение 7 (СЕМИ) дней с момента публикации этого поста. Кольцо очень понравилось, сестра уже вовсю носит, довольная такая. Стоимость на момент заказа - 14,63 американских Доставка - 34 дня

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...item/925/32856930637.html

За умовчанням

Лодочки из натуральной замши от С недавних пор я настоящий фанат классических лодочек

Добавлено:

ГОФРЕ STYLE магазин цена на данный момент 936 руб. Гофре - это складки. На одежде не любим, на волосах обожаем! С помощью данного типа щипцов создается объем, который держится до нескольких дней. Щипцы с керамическими пластинами, которые не могут навредить волосам. В процессе завивки такие плойки очень равномерно распределяют тепло и выделяют отрицательно заряженные частицы, благодаря которым чешуйки волос закрываются, сохраняя внутри волос увлажненным (спасибо google). Плойка имеет регулятор температуры. Диапазон от 140 до 220 градусов. Я использую температуру 180. Длина шнура –2,5 м, оптимальна. Не приходится носить за собой удлинитель) Шнур имеет функцию вращения вокруг своей оси, что очень удобно при использовании. Имеется петелька для подвешивания. Удобно хранить, т.к. можно повесить щипцы на крючок в шкаф. Длина нагревательных элементов - 9 см. Ширина 4 см. Вариантов укладок с помощью плоек-гофре великое множество – тут на что хватит фантазии. Например, можно создать пушистые гофрированные волосы – объёмнейшая укладка, при которой все волосы попрядно завиваются от корней до кончиков. Создается ощущение, что вы всю ночь спали на мельчайших косичках, а затем одним махом распустили их. Либо гладкая укладка на волосах с элементами гофре – когда в нескольких местах делаются зажимы при помощи плойки - гофре. Или же объёмный конский хвост из волос, которые мелко гофрируются. Получается очень стильный, смелый и даже немного дерзкий образ. А если вам не хватает объема, просто прижмите попрядно корни плойкой-гофре! Пару дней отличного объема вам обеспечено! Я выбрала данную плойку за отличное качество товаров из этого магазина. Покупала, зная, что порадуют! В итоге получила: * почти профессиональное качество при приемлемой цене, * очень удобную форму, легкий вес, * керамическое покрытие, которое защищает волосы, * широкие пластины, * 5 температурных режимов, * быстрый нагрев, * оптимальная длина шнура (2,5 м), * петля для подвешивания. Из минусов могу отметить: * нет функции автоотключения; * не предусмотрена подставка. Как видите плюсов гораздо больше, чем минусов, поэтому если вы хотите сменить образ и привнести разнообразие в свой внешний вид, советую обратить внимание на данный инструмент! Я осталась довольна результатом, поэтому смело могу рекомендовать! С УВАЖЕНИЕМ,

Стоимость товара: $27.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845276977.html

За умовчанням

Красивое и очень женственное платье. Shop1442134 Store Перед покупкой платья я очень сомнивалась на счет длины... Я люблю или короткие обки, или уж длинные, а такой длины юбок у меня просто нет. Но получив платье, я не разочаровалась. Оно очень красиво смотрится. Материал: Полиэстер,Хлопок,Спандекс. Ткань тонкая и приятная - летом в жару жарко не будет. Оборочки сверху придают женственность. Порадовала быстрая доставка - около 2 недель. Бретельки можно отрегулировать на нужную длину. На свои параметры 88-65-90 я выбрала размер М, и платье мне идеально подошло, так, что размерная сетка верная. Сзади платье закрываеться на молнию - она вшита прекрасно и не видна. Платье очень удобное и сидит они по фигуре очень хорошо, мне кажеться, что даже худит... Покупкой я очень довольна. Рекомендую и вам!

Стоимость товара: $26.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvuqvaa

За умовчанням

2⃣8⃣5⃣ Вкусная

Добавлено:

магазин Stephen Store 62 продажи рейтинг 4.7 Обыкновенная мужская текстильная сумочка . Можно было насовать разных эпитетов что она и бомбическая и крутая и гипермодная и всякая прочая хренотень, но купила я ей сама и отзыв мой - как хочу так и пишу Повторяю обыкновенная сумка не хуже не лучше прочих среди группы мужских тестильных сумок. Ничего в ней примечательного кроме цены за которую я её купила € 6,93. Вот для таких денег я считаю что сумка хорошая. Маленькая аккуратная, молнии все работают. Мой муж носит в сумке только несколько вещей - телефон, кошелёк, ключи и сигареты. Причем когда мы едем на дачу он проверяет двадцать раз взяли он что-то из своего обязательного четырехпредметного набора, в то время как я собираю уйму вещей которые нам понадобятся. В общем мой муж чудак...в зависимости от его поступков и от моего настроения первая буква может меняться. Фото размеров продавца, у сумки одно центральное отделение, внутренний карман на молнии и просто кармашек для телефона. Снаружи ещё один карман на молнии. Все! Никаких тебе примочек, но для четырёх вещей в сумке места более чем достаточно. И как подсказывает мой опыт никакие дополнительные отделения не нужны - все равно все свалено в одном центральном ..впрочем наверное у перфекционистов все по другому Внешний материал довольно плотный текстиль, форму сумка держит. Сумка имеет продажи и есть другие отзывы, более четкие потому что мужские... это я тут воду лью , жалуясь параллельно В общем нормальная сумка. Муж носит. Насколько я поняла слабое место у сумки это петли из кожзама для ремня. Думаю что порвутся быстро , в отзывах прочитала. Ну что тут сказать , какая цена такое и качество, но не факт ! я купила дорогую кожанную сумку мужу, она выглядела хуже, подкладка изодралась в хлам через пару месяцев, по сравнению с той, эта сумка имеет лучше подкладку, молнии железные, довольно стильные брелоки на молнии, хорошо держит форму, универсальный серый цвет, да и если порвется не жалко, стоимость то меньше десятки. Рекомендовать не стану, но и сильно ругать тоже. На этом мой бестолковый обзор завершен. Не знаю насколько он был интересен , а особенно полезен...ну просто поболтали меж делом и о сумке для мужчин У продавца хорошие детальные фото..а я нашла цветочки и в сумку засунула ) Всем бусь - Ваша Наташа

Стоимость товара: $15.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2017/32833580028.html

Добавлено:

Юбка серая

Сторінка 165 з 612 ПершаПерша ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •