Ох уж этот Да-да, знаю, баян и все дела, но ведь лучше поздно, чем никогда?) Много говорить не буду, многие знакомы или наслышаны о качестве и сервисе этого магазина. Товар и его упаковка безупречны, можно попросить трусики и бра разного размера, с размерами помогут определиться. Изумрудный комплект куплен в размере М моей подругой. Доставка в Новороссийск около месяца Итак, на параметры 90-70-100 (грудь - полная широкорасставленная двоечка) комплект ну ничем не подошел. Лиф и трусы предательски малы Далее примерка проводилась на недоединичку ОГ 78 - велико и в чашках, и в обхвате под грудью. А вот на бедра 90 см трусики идеально подошли Далее была найдена уже окончательная хозяйка бралетту - ОГ 88, ОПГ - 75 см, размер -близкопоставленная двойка. Наконец село идеально! Насчет лифа. Резинка плотная, но не колется, тянется в меру. Застегивается на два крючка, лямки не отстегиваются, фурнитура золотая. Кружево посажено на мягкую черную сеточку, закрывает соски. Не колется через сеточку и не топорщится Везде присутствовали бирочки бренда и ярлыки с размером и составом. Придраться я смогла только к паре торчащих ниточек на весь комплект. Запаха не было от белья Трусики представляют собой сеточку с двух сторон и широкую резинку. Ластовица хлопковая ,черная, швы идеальны. Посадка сзади выше чем спереди. Но осторожно , резинка будет врезаться в жирненькие бочка) Мое впечатление сугубо положительное ,но обязательно быть осторожной с размерами и советоваться с продавцом!
Стоимость товара: $28.77
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.5de82e0etvqjxz