Сторінка 166 з 612 ПершаПерша ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... ОстанняОстання
Показано з 1,651 по 1,660 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

И показываем наш образ номер 3 и Образ состоит из 5 вещей на Алиэкспресс. Начнем сверху вниз. И так шапочка... шапкой ее назвать трудно, она скорей всего декоративная, так как уши она не закрывает. Но как она смотрится на ребенке мне очень нравится. Перед фотосессий я одела ее красиво, но Стеша начала ее натягивать то на одно ухо, то на другое и не могла понять чё за шапка на ней

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Детский костюм _________________ Ещё один костюмчик отличного качества для старшего сына из магазина Костюм взяла в магазине HE Hello Enjoy official store. Магазин отличный, там большой выбор детской одежды, как на мальчиков, так и на девочек. Цена: 630 рублей. Срок доставки: 2 недели. Трек: отслеживался. Упаковка: Был аккуратно сложен в пакет. Бирки все присутствовали. Мы его уже активно носим, поэтому бирки сразу были оторваны. Материал: 100% хлопок. Шортики как будто джинсовые, тянутся плохо. Рубашка действительно на ощупь из 100% хлопка. Размер: на рост сына 100 см, взяла размер 3Т. Сел отлично, правда хотелось бы шортики чуть побольше, надо было все таки на наш рост взять 4Т, так что учтите, сидит он отлично, но на худеньких. Костюмчик кстати любимого оттенка сына, он обожает оранжевый. Рубашечка короткими рукавами, есть отвороты. Сынок носит рубашку выпустив из шорт, так смотрится интереснее. Застегивается на пуговицы. Пришиты хорошо, надежно. Как писала выше, шортики такое ощущение что джинсовые, поэтому плохо тянутся. Ширинки здесь нет, это обман, они просто на широкой резинке, не тугая, тянется отлично. Имеются шлейки для ремня. Все карманы и сзади, и по бокам настоящие. Качество пошива: сшит костюмчик отлично. Швы все ровные, аккуратные. Запаха никакого не было. После стирки не полинял, цвет такой же яркий. Мои впечатления: костюмом безумно остались все довольны, особенно сын. Когда распаковали посылку, отнял, одел, и ходил модничал целый день, очень ему понравился. Однозначно я советую, костюмчик супер, а цена для него низкая!!! Удачных покупок!

Стоимость товара: $22.66
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...uit-kids/32838965503.html

Добавлено:

А вы найдете 10 отличий? шлепки отличные с типичным запахом новых шлепок, удобные. маломерят прям совсем чуть от размерной сетки продавца минус три миллиметра,по крайней мере в размере 39 (24.5 см) Единственное огорчило,что отличаются от фото продавца. мне было принципиально чтоб держатель был через большой палец,как на фото продавца,но не судьба....эх. в целом покупкой довольна...доставка две с половиной недели.

Стоимость товара: $19.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857444049.html

Добавлено:

джинсы с бусинами классные и необычные джинсы

За умовчанням

Красивейшие чехлы на IPhone X

За умовчанням

Ободок - сетка с "ушками в кристаллах"

За умовчанням

Плиссированная юбка из магазина ShengYuan Trading S Моя первая плиссированная юбка! От ее цвета я просто в восторге. Качество шикарное, выполнена аккуратно, строчки все ровные, нитки не торчали. Материал легкий, воздушный, приятный к телу, довольно плотный, немного просвечивается, но нижнее белье не видно. По талии вставлена резинка, которая хорошо тянется. Единый размер подошел замечательно. Мои параметры: талия 60 см, бедра 91 см, рост 163 см. Рекомендую!

Стоимость товара: $16.42
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...pinnacle/32859727076.html

За умовчанням

Любят ли ваши дети новые вещи, новую одежду? Или равнодушны? спешим показать наши обновки из натуральных тканей. Да, именно спешим, потому что мои мальчишки очень любят, когда посылки приходят не только для мамы, но и для них И теперь довольные мы вышли на прогулку. У нас шорты и костюм (комплект) для старшего, правда, я перестраxовалась, взяв размер больше, но больше - это ведь не меньше О нем и расскажу сейчас. А шорты для младшего я покажу в следующем обзоре. У нас шорты и костюм (комплект) для старшего, правда, я перестраxовалась, взяв размер больше, но больше - это ведь не меньше О нем и расскажу сейчас. А шорты для младшего я покажу в следующем обзоре. Магазин Комплект планировался для совместных семейных прогулок, все нарядные, красиво же). Сразу о размерах - все точно соответствует таблице в описании товара. Нам 6, рост 120, и я взяла размер 7T. Телосложение, как видно, худощавое. Неужели и я такой была) Варианты ростовок от 3 до 8 лет. К слову, шорты из комплекта допустимо носить и сейчас , там простой крой, держатся на резинке, и не спадают с нас. А вот с рубашкой пока незадача) При этом носить такие вещи очень хочется - идеальный тонкий качественный хлопок для лета. Такой ситец, но ровный и не рыхлый. Ткань достаточно легко мнётся, надо хранить костюмчик или на вешалке или гладить, если берём сложенный с полки. Очень нравится расцветка. В целом получается такой идеальный летний комплект. Рубашка не прилегает к телу, как футболка, значит, в ней будет гораздо более комфортно в жару. Ниже несколько детальных фото, не обрезанные, чтоб было больше и лучше видно ткань. Штанишки) они как джинсовые, яркого апельсинового цвета

За умовчанням

ВТОРЫЕ ОЧКИ Всем привет! Сегодня хочу быстренько рассказать про замечательные Это вторые мои очки такого дизайна, первые черные матовые покупала год назад в другом магазине дороже. Они прекрасно относились год и весной и зимой и осенью, кстати модель весьма удобная и подходит всем формам лица. Продавец:

За умовчанням

Леггенсы - это отдельная тема. Решила их пробовать вместо колготок. Заказала 3 разных цвета одного размера. Одни пришли явно меньше, хотя бирка была вшита с нужной ростовкой. Открывала спор, но в данной теме это не обязательно писать. В любом случае товаром довольна. Дочери 6т подвисают, значит, идут в размер. И ещё вам цветочки для поддержания весеннего настроения. Всем всего-всего...

Стоимость товара: $0.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841006918.html

Добавлено:

Крутой набор, состоящий из зеркальца и расчески. От Доставка 11 дней. Упаковка очень порадовала! Красивый фирменный пакетик на кнопочке, так цивильно и дорого смотрится. Набор состоит из расчески и зеркала. Материал - пластик. Размер расчески в сложенном виде - 10*2,3 см. Размер зеркала - 8 см., само зеркальце - 6 см. Очень классный набор! Выполнен качественно, аккуратно и красиво. Другого и не стоит ожидать от этого магазина. Зеркало: круглой формы, очень тоненькое и миниатюрное, запросто влезет в любую сумочку и даже карман. Раздвигается оно легко, но само по себе не откроется - фиксируется. Само зеркальце приклеено надежно, сколов и царапин на нем я не обнаружила. Не искажает. Смотреться в него удобно. Расческа: имеет складной механизм, качество хорошее. Сама по себе не открывается, а при расчесывании не закрывается. С одной стороны имеет только один ряд частых зубчиков. С другой стороны 4 ряда зубчиков, они уже расположены подальше друг от друга, нежели с первой стороны. Расчесываться удобно ей. Она походная и не предназначена для постоянного расчесывания жутко спутанных волос, хотя если потрудиться, можно и такие причесать. Отличный вариант для сумочки. Можно носить с собой всегда и везде. Набор легки и не занимает много места из за своих размеров. Классное решение, особенно для лета, когда сумочки уменьшаются в размере по максимуму. Однозначно рекомендую, у каждой девушки должен быть такой набор. Он удобен и практичен, да и цена приемлемая! Спасибо за внимание и удачных покупок! ^__^

Стоимость товара: $4.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mb-brush/32837619561.html

Добавлено:

Любовь, любовь, любовь❤❤❤ Очень долго я смотрела на эти сандали....как будто думала если сверлить их каждый день глазами они купятся сами как нибудь. Тут я решила действовать! Моя первая обувь на али (боялась не то слово) вдруг большие или маленькие или узкие или широкие. Мне повезло, продавец прикрепил правильную размерную сетку (так бы всегда) и на мою стопу в 24 см, они сели как влитые!!! Я безумно рада!! Сразу скажу, что стиль у них не обычный, довольно громоздко они смотрятся на ногах, но это ведь меня и зацепило!!! Так что, кто любит утонченную ихысканную обувь, вам не сюда. Они как два замечательных ботинищааа обромляют мои ноги☺☺☺ ммм обожаю такие! Многие пишут, что они тяжелые, но я этого не заметила, заметила то что очень мягкие...но сразу ходить конечно мне в них не удобно было...как на ходулях, а потом расходилась и даже разбегалась!!! Касаемо качества! По моему денег они своих стоят, добротные такие, проклеены плотно, нитки нигде не торчат! Подитожим! Отличные ботинки! Моя любовь!

Стоимость товара: $41.76
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-casual/32792585701.html

Добавлено:

Заказала очень много крутых посылок и осень нежных,милых в магазине Gleads Cosmetic Tools Store Расскажу немного вам что же делает это милейшее чудо с вашей кожей на лице. Цена товара: 131 руб.Эта щетка способствует: Очень качественно сделана щеточка,так же на ней вы можете мыть кисти,если вы не хотите ей умываться. Прикрепив ее к раковине добавив мыла или шампуня и все хорошо отмоется. Доставка была 12 дней я сама неожидала такого вот серьёзно. Всем советую заказать!!!

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...skin-spa/32800289557.html

Добавлено:

Стоимость товара: $3.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856127948.html

Добавлено:

КУПАЛЬНИК .........Магазин :jq Store отличное качество или хорошая добрая классика Всем приветик!!!!!Сегодня обзор немного не свойственный мне.......про отличный купальник.......поэтому нельзя не рассказать......Модель не новая......но тем не менее заслуживает вашего внимания........ У продавца много цветов,есть большие размеры,так же есть модели с высокими трусиками.......... Долго сомневалась в размере.......причём очень..... я обычно с не маленькими параметрами заказываю несколько лет на али размер М.....всегда отлично подходит.....здесь же отзывы были разные......я заказала на 93-74-98 размер Л ...мне кажется сел не плохо........ доставка заняла около месяца.....для белорусов указана цена 5 ,за что огромное продавцу спасибо........ я люблю модели такого плана......для меня это идеальный вариант..... трусики очень низкие....сзади декор резинкой..(..якобы для объёма....ну да ...ну да.).........меня нисколько не смущает это обстоятельство......... не могу не сказать ,что купальник выполнен отлично.Вот это я понимаю приятно получить вещь.......всё идеально: упаковка-зит пакет,наличие всех ярлыков и бирки,гигиен.наклейка....в подарок резинка для волос и карта ,думаю на скидку на следующую покупку........ лиф-бретели отстегиваются,так же есть регулировка бретелек......я люблю носить завязав на шею...........или снимаю бретели совсем цвет купальника нежный....... я не хожу в солярий ,но даже на не загорелом теле смотрится чудесно...... Кстатьи ,всего у меня надеюсь будет 4 новых купальника.......3 я уже получила........этот будет мой фаворит однозначно...... как вы думаете........могу я вам рекомендовать???? да.....однозначно.......и загляните не ленитесь в этот магазин.....там очень много моделей на любой вкус.......... приятных всем покупок

Стоимость товара: $26.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.4ff233ed70ilce

За умовчанням

Стильная бижутерия из магазина с отличным рейтингом Моя небольшая подборка. Хорошенькие сережки с гранеными сторонами. Камушки полупрозрачные, смотрятся интересно. Переливаются на свету. В конце пару фото из отзывов. Максимальный рейтинг с голосами от более чем 900 покупателей. Удлиненные сережки с объемной бусиной на конце. Ярко и необычно смотрятся. Отлично подойдут под вечернее платье. Последние две фотографии из отзывов. Сережки-бусины в серебряном или золотом цвете на выбор Кажется, что они небольшие. Но для сережек такого формата они достаточно крупного размера. Сережки со сверкающим граненым крупным камушком И золотая фурнитура. Заметны на ушах, не маленькие. Сверкающий набор из кулона и сережек Целых 10 вариантов цвета на выбор. Мне больше всего понравился изумрудный и хамелеон. Смотрится оригинально. С этим набором можно не думать об остальной бижутерии. Этот набор самодостаточен. Массивные браслеты в разных цветах в ассортименте Мне нравятся и классические цвета и яркие. Здорово помогут разбавить базовый образ. Магазин с рейтингом свыше 99 процентов при более чем 7000 отзывов. Есть купон на $1 c $10. Есть фиксированные скидки (снизу, как на $1 c $12). Также есть возможность использовать спецкупоны на $2 c $15. Эти три способа сэкономить при заказе можно использовать одновременно.

Стоимость товара: $6.37
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s/1126146_1804493163.html

За умовчанням

ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ ОТ Такие платья совершенно в моем стиле, поэтому не удивительно, что Вы его на мне наблюдаете. С размером я пролетела, из этого и делаю вывод, что не маломерит. Платье выполнено из тонкой ткани, похожей, наверное, на искусственный шелк. Оно на бретелях, сделано как сарафан. Приталенное. Сбоку замок. Юбка расклешенная, на рост 169 прикрывает колено. Ткань не стрейчевая, особо не тянется. Мое мнение, что платье требует подклада-лучше бы смотрелось, но зато так не жарко. На ощупь-полиэстер сто процентов. Ткань мнется средне, гладится легко, не просвечивает.Слегка электризовалось-помог антистатик. Пошив норм. Ниток на первый взгляд не заметила, швы ровные. Мои параметры 85-70-97, рост 169. Мне платье в размере Л велико, в основном в верхней части. Если бы с размером не промахнулась, то носила бы. Принт супер, прям весна-лето! В целом понравилось. Цена 932р. Доставка месяц.

Стоимость товара: $27.09
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.235d2e0e9fqpb0

Добавлено:

Бюджетные Гвоздики всего € 2,34 за 6 штук Быстропост Гвоздики от магазина Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! 6 разновидностей в оправе золотого и серебряного цвета. Имеется также 2 размера: 8 мм и 6 мм.У меня последний. Цвета: зелёный, черный,красный,белый розовый и сиреневый. Гвоздики универсальные,отлично подойдут под любую одежду

Добавлено:

одно из лучших приобретений - это светодиодная лента. днём выглядит неплохо, но ночью намного лучше. смотрится невероятно красиво и даже романтично. к сожалению, не смогла сделать фото в запакованном виде. катушка сразу же сломалась, хотя это не портит впечатления о товаре. работает исправно, не отклеивается. пришла посылка быстро, но не отслеживалась на территории нашей страны. советую к покупке, да и цена неплохая.

Стоимость товара: $1.95
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...flexible/32726918165.html

Добавлено:

Привет! Премьера в моем блоге, наконец-то хоть что-то для мужа) Мужские кварцевые часы бренда Cadisen, расскажу сегодня максимально подробно. Это не первые часы у мужа с АлиЭкспресс, до этого были электронные, куплены два года назад и до сих пор работают, если интересно, их тоже можно "заобзорить". Вообще, муж любит и носит часы, разные модели, и дорогие и дешевые, ему нравятся крупные циферблаты и интересный дизайн, хотя больше все равно склоняется к классике. Когда мне предложили эти часы на обзор - я согласилась, потому что было интересно испытать часы с работающими хронографами, так как на Али часто все эти "кнопочки" - просто элементы дизайна и не несут функциональной нагрузки, но здесь все иначе. Товар добирался до меня около двух недель, упаковка хорошая, сами часы пришли в отличном состоянии, но коробка очень сильно помялась, не выпрямить и не исправить. Все металлические части и циферблат были защищены пленкой, в комплекте маленькая отвертка, чтобы можно было уменьшить браслет. Нашла маленькие мужские бутылочки:-) для антуража, а то мои духи прошлый раз за "бухлишко" приняли Корпус выполнен из листовой нержавеющей стали, на запястье мужа 18,5 см удалили два звена. Часы имеют обычную водонепроницаемость - до 30 м, это означает, что часы способны выдержать статическое давление 30-метрового водяного столба (3 атмосферы), но не означает, что в них можно нырять на глубину 30 м. Смысл этой надписи в том, что часы не испортятся от попадания капель при умывании, во время дождя и т.п. Конструкция этих часов позволяет использовать их в повседневной жизни - например, при умывании или под дождем, однако в таких часах не стоит купаться, принимать ванну или мыть машину. На циферблате часов можно установить дату, так же все три хронографа работают, планирую снять короткое видео, размещу ссылку здесь, когда доделаю. Стрелки и деления часов покрыты люминесцентной краской, чтобы было удобно в темное время суток., Цена часов в приложении - 1740 рублей, мнение мужа - что это хорошая цена для такой функциональности.

Стоимость товара: $77.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32808868077.html

Добавлено:

Очки суперстар из телевизора восьмидесятых годов. ТРЕНДище)) Приветик, покажу я вам сейчас замечательные солнцезащитные очки, в стиле 80х - девяностых годов. Годов наших мам, которые увидят в них свою молодость. Мода движется по спирали и сейчас это тренд. Если ваша мама сохранила свои очки до сих пор, смело протирайте от пыли их и надевайте. Ну а если нет, то можете их заказать себе с всеми любимого Алиэкспресс)) Очки выполнены из пластика. Удобно сидят на голове. Очень лёгкие. Доставка в Украину заняла меньше месяца. Рекомендую!

Стоимость товара: $6.59
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/"]http://ru.aliexpress.com/...7vium

Добавлено:

Небольшая сумочка с кисточками Магазин FEIDIKABOLO Factory Outlets Store Сумка небольшая, но вместительная. Основную часть сумки можно назвать мешком, то есть она не имеет привычной застежки в виде молнии, но есть застежка на кнопке. Очень интересная застежка надо сказать. Выполнена в виде хлястика, пришитого так, что выгибается, застегивается аккуратно и незаметен, если смотреть на сумку сбоку. Внутри этого мешка находится еще один - вот он уже на молнии. Таким образом получается, что у сумки три отделения, но два из них соединяются под третьим. Ох, надеюсь я понятно объясняю )) Дно сумки довольно жесткое, имеются четыре небольшие ножки, которые я забыла сфотографировать, но вы можете найти их фото в описании товара. В комплекте к сумке идет два ремешка. Один длинный, второй короткий, для ношения сумки в руке. Длинный ремешок регулируется при помощи пряжки. Короткая ручка украшена крупными люверсами. К сумке прикреплены две длинные кисточки из материала, имитирующего замшу. Из такого же материала выполнена фронтальная часть сумки. Материал очень приятный и выглядит отлично. Все остальные детали выполнены из кожезаменителя с текстурой под натуральную кожу. Этот материал очень мягкий, выглядит неплохо, не очень дорого, но достойно. Фурнитура золотистая. Очень подходит сумке в этом цвете. Карабины на ремешках небольшие, не рассчитанные на большой вес. Но и сама сумка не тяжелая, так что если ее не нагружать чрезмерно, карабины выдержат. Размеры в см: высота - 21 длина - 22 ширина - 10 длинный ремешок, максимальная длина с карабинами - 121 короткий ремешок с карабинами - 45 Детали ниже: Во внутреннем отделении имеется кармашек на молнии, его видно на одном из фото выше. Подкладка плотная, не шуршащая. Сшита сумка аккуратно. Все швы ровные, нитки не торчат. Запах у самки обычный, не противный. Упакована сумка была хорошо, внутри лежал пакет с воздухом. Сама сумка находилась в пыльнике и пакете. Я приобретением очень довольна. Хороший вариант за небольшие деньги. Ниже еще пара фото: Сумка представлена в четырех цветах. Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $33.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-summer/32852729072.html

Добавлено:

МУЖСКАЯ ФУТБОЛКА с ЭФФЕКТОМ 3D Тест-драйв: 7 месяцев! Доброго времени суток, друзья! Сегодня у меня 100-процентный мужской хваст Данная футболка находится в носке уже более полугода. Поэтому, отбросив первоначальные восторги от обладания новой вещи и крутого принта, я оцениваю её трезвым взглядом. И придраться не к чему! - Приятная дышащая ткань. - Неприхотлива в уходе. - Сохранила яркий насыщенный цвет. Так что, с чистой совестью ставлю тег Футболку я покупала ещё на ноябрьской распродаже, в магазине

Сторінка 166 з 612 ПершаПерша ... 66116156162163164165166167168169170176216266 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •