И показываем наш образ номер 3 и Образ состоит из 5 вещей на Алиэкспресс. Начнем сверху вниз. И так шапочка... шапкой ее назвать трудно, она скорей всего декоративная, так как уши она не закрывает. Но как она смотрится на ребенке мне очень нравится. Перед фотосессий я одела ее красиво, но Стеша начала ее натягивать то на одно ухо, то на другое и не могла понять чё за шапка на ней

Відповісти з цитуванням

И теперь довольные мы вышли на прогулку. У нас шорты и костюм (комплект) для старшего, правда, я перестраxовалась, взяв размер больше, но больше - это ведь не меньше
) Варианты ростовок от 3 до 8 лет. К слову, шорты из комплекта допустимо носить и сейчас , там простой крой, держатся на резинке, и не спадают с нас. А вот с рубашкой пока незадача) При этом носить такие вещи очень хочется - идеальный тонкий качественный хлопок для лета. Такой ситец, но ровный и не рыхлый. Ткань достаточно легко мнётся, надо хранить костюмчик или на вешалке или гладить, если берём сложенный с полки. Очень нравится расцветка. В целом получается такой идеальный летний комплект. Рубашка не прилегает к телу, как футболка, значит, в ней будет гораздо более комфортно в жару. Ниже несколько детальных фото, не обрезанные, чтоб было больше и лучше видно ткань. Штанишки) они как джинсовые, яркого апельсинового цвета