Сторінка 168 з 612 ПершаПерша ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... ОстанняОстання
Показано з 1,671 по 1,680 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ от Нужна ваша помощь! Доброго времени суток, друзья! Минутка рекламы в моём блоге, а так же превьюшка заказа. Хочу показать вам новинку бренда Данная модель представлена у продавца в 12-ти вариантах. Расцветки на любой вкус, но неизменным остаётся цветочный принт, который и в этом сезоне находится на пике популярности! По фасону платье колокольчик, с очерченной талией, чуть выше колен. Рукав - 3/4. Изготовлено из ланона и полиэстера. А значит, садится по фигуре и не мнётся! Платья невероятно нежные и женственные. Они отлично подойдут для свиданий, прогулок по набережной или знакомства с родителями Так же уместны на работе/учёбе, ибо не выходят за рамки дресс-кода: приличная длинна, скромное декольте, закрытые плечи. Но, яркий принт скрасит рабочие будни У продавца данная модель представлена в 3-х размерах: S, M, L. И что примечательно, не зависимо от размера, длинна платья - 100 см. А значит, высокие девочки могут ликовать! А теперь, собственно, вопрос: какое платье выбрать? Лично я склоняюсь к самому первому розовому и двум последним. И никак не могу определиться. Какое бы вы посоветовали? Со стороны же виднее P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $33.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863653381.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Магазин  Обалденная подвеска со звёздами. Ношу не снимая уже четвертый день, даже когда душ принимаю и занимаюсь спортом. Не облезла, не потускнела. На цепочке стоит 925 проба, также проба стоит на одной из звездочек. Цепочка звеньевая, тоненькая. Длина 40 см 3 см запаса. Две звёздочки спаяны вместе. Одна украшена маленькими прозрачными стразиками, вторая гладкая с надписью LUCK ( перевод : удача, везение, фортуна). Размер подвески : длина 1.5 см, высота 1 см. Приехала цепочка упакована в красивую коробочку. Как вариант, можно смело брать на подарок. Как говорила выше, ношу не снимая. Я в восторге, безумно довольна покупкой.  В магазине классный ассортимент. Рекомендую присмотреться. Всем удачных покупок!!

Стоимость товара: $12.31
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ver-star/32852328446.html

За умовчанням

Мега качество от Сегодня делюсь отличным и просто мега качественным комбенизоном для малышей от магазина Данный магазин является любимым у моего сынишки, одежду тут покупаем с 3 месяцев и ещё ни разу не пожалели, сейчас нам уже 9! Сказать честно я очень долго охотилась за отличной ценой на него, ведь он всегда стоит не менее 650 рублей, но чтоб на столько повезло...

За умовчанням

Ожерелье с оленем! Покажу вам сегодня милейшую вещицу от хорошо известного магазина бижутерии… Особенно она придется по вкусу почитательницам оленьей тематики. Мне вот она понравилась! Заходите, покажу вам её поближе. Доставка была не длительной, а упаковка достойной и включала коробку из жесткого картона и индивидуальный пакетик. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Украшение выполнено из меди, согласно информации со страницы продавца, что, однако, не помешало производителю пробить четкую пробу s925 на ярлычке удлиняющей цепочки. Посеребрение, значит. Как вы понимаете, ожерелье с возможностью корректировки длины. Базовая – 40 см, дополнительная – 3 см. Цепочка звеньевая и довольно крупная. А вот застежка стандартная – шпрингельная. Украшение доступно в четырех вариантах и разница только лишь в основном камушке. Мой выбор – Clear, который на странице продавца смотрится как-то непонятно, но многообещающе. На деле мой камушек, он же и мордашка, не такой уж прозрачный и вовсе не бесцветный. Здесь играют оттенки от золотистого и бирюзы до синего и даже розового! Кристалл крепится к основе, цельнолитой с рожками. Они то здесь красивые – ветвистые и изящные. Гладенькие! Рога подвешены к цепочке недвижимо. Тыльная сторона также гладкая, а под кристалликом оформлен сквозной просвет. Украшение необычное и красивое, конечно же. Внимание привлекает не только оригинальным дизайном, но и ярко горящим кристалликом. Единственное – мне кажется, цепочка коротковата. По исполнению же все отлично, рекомендовать могу, это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $6.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32858545618.html

Добавлено:

Золотистые серьги кольца ✨ серьги от бренда внутри сережки упакованы в плотный пластиковый пакет ☺️ серьги в форме колец спереди украшены старазами, сзади интересный узор. со слов продавца материалы для данных серёжек самые качественные, они следят за составом и уверяют что серьги безопасны как для ваших ушек так и для окружающей среды) на самом деле сережки превзошли мои ожидания, мне показалось очень качественно сделаны, ношу их на каждый день и они пока не облезли и хорошо себя показали. Продавец так же сообщил что на серьгах есть позолота. Не знаю как это проверить ) но хочется верить что да) В подарок кстати положил салфеточку для ухода за украшениями

Добавлено:

Еще одна сумочка-малышка! Магазин Trendy Women Bag Store Цена рублей по кратковременной акции продавца. Доставка 3 недели. Всем привет! Пока это моя последняя сумочка из разряда "урвала"

За умовчанням

Класснючая футболка от магазина «Amii». Брала 2 футболки в этом магазине. Обе очень классные. На вторую будет обзор попозже. Качество фабричное. Крой свободный. Самое главное, для меня, в полосатых футболках, чтоб полоски на швах совпадали. Здесь, полное попадание, что большая редкость для али.

За умовчанням

Свободное платье на капризную весну. Платье, которое всегда со мной, когда погода так и шепчет. Платья свободного кроя подходят любым объемам и позволяют выглядеть стильно... Материал: Хлопок, Полиэстер, Шифон Ткань: 97 полиэстер 3 спандекс Интересное, милое и очень удобное платье, выполненное из мягкого трикотажа. Бренд: EAM На моих параметрах (

Добавлено:

Кеды с историей:-) моя мучительная посылка, которая шла 4 месяца

Добавлено:

Шикарный браслет, усыпанный кристаллами, и с крупным камнем из стекла из магазина Lokaer Official Store Очень обалденный браслет, мимо которого я вообще не смогла пройти! А если бы видели сейчас, как он супер смотрится на загорелой коже и на солнце на руке - вы бы упали от красоты!!! Срочно рекомендую к просмотру! Все предыдущие обзоры можно найти в моем блоге. Браслет действительно очень крутой! Тип металла: титан. Браслет металлический, чувствуется на руке, твердый. Отлично держится на руке и легко застегивается. Застежка на месте кубического циркония расположена. Вы открываете одну часть браслета и просовываете руку. Мелкие цирконии просто замечательные!!! не могу не налюбоваться на эту красоту! И кстати крупный цирконий необходимо повернуть по своей оси, чтоб браслет не расстегнулся! Все кристаллы отлично сверкают, все очень супер! Все заглядываются на мой браслет!!! Отличный вариант для подарка! Цена хорошая для такой невероятной красоты! Рекомендую! ГДЕ МЕНЯ ИСКАТЬ? Ссылки в описании профиля! Так же не забываем посетить мой канал Ютуб. (копировать и вставить в адресную строку) И да, Не забывайте ставить лайк❤ и подписывайтесь на мой Instagram @viktoriakorbut и канал Ютуб, где я снимаю распаковки) Ссылка выше!

Стоимость товара: $10.61
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed1sukfp

Добавлено:

Оформляем брови ! Очередной товар за монетки, брала в попехах, поэтому некорректно выбрала цвет. Для моих светлых бровей чёрный цвет ну никак не подходит. Вообщем даже незнаю как назвать сей девайс, уточню , что он двухсторонний. С одной стороны мягкий выкручивающийся карандаш, с другой стороны щеточка с цветным красителем. По идее и карандаш и щётка предназначены для оформления бровей, но я хочу использовать этот карандашик для стрелочек на веках, так как карандаш мне очень понравился. Он мягкий и хорошо рисует. Стойкий, я его с трудом смыла. Красивая коробка из плотного картона с манящей надписью "Music Flower" По срокам все свеженькое, по консистенции тоже . Товар могу смело рекомендовать, только внимательно подбирайте себе оттенок,а не как я ) Спасибо огромное за внимание и не равнодушие к моему блогу, всех ЛЮ, ваша Elenkati

Добавлено:

Какая кругосветка без музыки...

Стоимость товара: $4.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846767917.html

За умовчанням

Космическая футболка Изделие упаковано в пакет. В подарок положили носочки. Магазин занимается 3Д печатью. Ассортимент очень широкий, но я выбрала эту модель. Футболка имеет пять размеров, я выбрала М, обычно все футболки этого размера мне подходят, но на этот раз я утонула. Она велика мне по всем параметрам, в т.ч. в росте. Мои привычный размер 42-44 (80-67-88), рост 163. Замеры в см. Плечи - 41 Грудь - 50 Талия - 48 Длина - 67 Качество хорошее. Сшита майка аккуратно. Принт яркий, красивый. Такой точно не останется незамеченным. Состав - синтетика. А именно спандекс и полиэстер. Конечно в такой веще в жару не походишь, тело упреет. В целом футболка как на картинке. Очень яркая и привлекательная. Если бы я попала в размер, думаю надевала бы её с радостью.

Стоимость товара: $10.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ng-space/32774381358.html

Добавлено:

За умовчанням

Мои первые кожаные леггинсы. Модель представлена в двух вариантах, различается начёсом внутри. Размерный ряд S-XL. Для себя я выбрала маркировку М. Для меня это привычный размер в этом магазине, поэтому на параметры ОТ67 ОБ88, рост 163 см - изделие отлично подошло. Думаю девушкам повыше также будет хорошо. Замеры изделия в см: Талия - 31 Бедра - 36 Длина по внутреннему шву - 66 Пришли штанишки в фирменно пакете. В него был вложен небольшой подарочек, бирка. Материал плотный. Очень и очень хорошо тянется. Кожа отличного качества. Внутренний слой похож на флис, очень теплый. По пошиву никаких претензий нет, всё хорошо и аккуратно. В живую они выглядят хорошо. Округляют формы) - муж оценил Сезонность - осень- зима. Пока мы делали фото, мне было безумно жарко, а когда я их снимала (без шуток), штаны были сырые. Мне это напомнило специальную одежду для спорта, повышающую потоотделение. В целом легги мне понравились. Правда возникают трудности с подборкой верха, но думаю к осени справлюсь с этой задачей.

Стоимость товара: $13.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-fleece/32494322812.html

Добавлено:

А купальников ещё сегодня не было) Доставкa менее месяца Модель представлена в одном цвете и четырёх размерах. Для себя я выбрала размер S. Мои параметры 80-67-88, рост 163см. Трусы мне подошли, а вот верх нет. По ощущениям, что он мне короткий. Верх купальника сплошной. Не имеет каких-либо застёжек. Есть съемные чашечки Сделан в форме маечки, поэтому бретели без возможности регулирования. Мне он оказался маловат. Трусики классические. Красивого голубого цвета. Садятся хорошо (наверно их оставлю). По качеству всё хорошо. Аккуратно, ровно, без дефектов. В целом всё как на картинке, жалко верх не на меня, а так бы с удовольствием носила.

Стоимость товара: $10.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edyiuz8e

За умовчанням

Эти серьги невероятно красивые!!! Просто нет слов... ничего подобного ещё не встречала) Всем фыр-фыр! Давайте дальше про заказ из И далее идут две пары звездных сережек) Первая вот такая в позолоте, ассиметричные, с какими-то невероятными цветными камешками! Вживую лучше, чем на фото продавца! Аккуратное исполнение, все идеально без зазоров. Бусинка не жемчуг. В комплект положили еще два других вида крепления на эти серьги-гвоздики. Камень в виде звезды круто ловит и преломляет свет, в основном показывается голубо-розовым сочетанием цветов, но вообще на фото и зеленый вышел и синий и фиолетовый, так же и в жизни, не определить)) Размер небольшой, легкие, в принципе подойдут на каждый день. Недостаток у этих сережек один - цена... всего лишь бижутерия, да очень красивая из цинкового сплава всего лишь, но стоит аж как серебро. Зато цвет металла как золото и блестит не хуже! Так что вариант не для тех кто может себе такое позволить! Красота невероятная, я повторюсь. Виенойсы всегда присылают очень достойную комплектацию к своим украшениям: два буклета и красивая коробочка) так что удобно заказывать там украшения в качестве подарка. Красивых покупок! Ваша

Стоимость товара: $16.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...viennois/32859592807.html

За умовчанням

Мои идеальные очки! Не так давно мы с семьёй перебрались в один из самых солнечных городов России, где количество солнечных дней в году переваливает за 300! Таким образом, очки здесь большая необходимость, даже зимой! Раньше мы жили на Урале и очки не были необходимостью, а скорее модным аксессуаром, дополняющим стиль и образ, и надевались несколько раз за сезон. Теперь все по-другому - без них никуда. Эту модель я очень долго искала, выбирала, визуализировала на себе и, наконец, нашла! Люблю большие очки "без всего". С удовольствием надену такие же в других цветах, например, прозрачные (правда они не на сейчас) или черные. У продавца на выбор достаточно расцветок . Очки просто потрясные! Я в восторге! Цвет потемневшего от времени стекла

Добавлено:

МОИ РАДУЖНЫЕ БОСОНОЖКИ. Покупала я их еще два года назад под свою летнюю полосатую сумку, браслет и сарафан. Конечно же мое внимание привлекла в первую очередь сама танкетка. Низ ее трехцветный и наборный, а сама обтянута разноцветной плетеной соломкой. Полная высота танкетки составляет 12 см, а подошвы 4 см. То есть по сути высота танкетки составляет всего лишь 8 см. Несмотря на свой внушительный вид танкетка очень удобная благодаря комфортной колодке и эта танкетка не деформируется и не проседает. И поверьте, в этих босоножках я бегаю как в тапках! Уж на что с осторожностью отношусь к высоким каблукам, но эта обувь меня совсем не разочаровала. Верх босоножек выполнен из материала, поxожего на джинс или даже на плотный холст. Он тоже разноцветный и драпирован в виде бантика. Босоножки удобно стирать, высыхают быстро. Моделька имеет хлястик, который застегивается вокруг ноги и он декорирован красивой металлической застежкой и цепочкой. Подошва у босоножек ребристая и совсем не скользит. На свою длину стопы 25 см я заказывала 9 размер. Он мне очень хорошо подошел. Ссылка по которой я заказывала эту обувь за два года конечно же сгорела и я нашла на Али несколько магазинов, торгующих этой моделью. Встречались даже сабо на точно такой же танкетке. Все ссылки попробую оставить в комментариях под своим обзором. У продавцов эта моделька есть еще и с оранжевым верхом, у меня же она с голубым. Размерный ряд они предлагают от 3 до 9. Цены варьируются от 1370 рублей до 1880 рублей. Могу смело рекомендовать к покупке эти радужные босоножки! Вы подарите себе по настоящему яркое и летнее настроение и комфорт. На этом у меня все. Спасибо всем, кто заглянул ко мне на страничку и уделил свое драгоценное время. Всем тепла и яркого солнышка! Ну и радужной жизни)

Стоимость товара: $45.16
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ke-2018/32855027316.html?

Добавлено:

Совсем забыла поделиться очень замечательным платьем в спортивном стиле. На свои параметры 160, 92-80-100, выбрала максимальный размер xxl, что бы не было облигания. Подойдет данный размер на большие параметры, тянется платье отлично, на 10 см точно. У меня данный размер в груди и талии даже не прилегает, платье свободно, а в плечи 40 см сели как надо. Таблица продавца верна. На выбор два варианта цвета серый и черный, а так де доставка Россия или Китай, выбрала конечно первое, а высылали конечно из второго пункта земного шара( Ну ладно я на них не в обиде, платьем довольна

Сторінка 168 з 612 ПершаПерша ... 68118158164165166167168169170171172178218268 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •