ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ от Нужна ваша помощь! Доброго времени суток, друзья! Минутка рекламы в моём блоге, а так же превьюшка заказа. Хочу показать вам новинку бренда Данная модель представлена у продавца в 12-ти вариантах. Расцветки на любой вкус, но неизменным остаётся цветочный принт, который и в этом сезоне находится на пике популярности! По фасону платье колокольчик, с очерченной талией, чуть выше колен. Рукав - 3/4. Изготовлено из ланона и полиэстера. А значит, садится по фигуре и не мнётся! Платья невероятно нежные и женственные. Они отлично подойдут для свиданий, прогулок по набережной или знакомства с родителямиТак же уместны на работе/учёбе, ибо не выходят за рамки дресс-кода: приличная длинна, скромное декольте, закрытые плечи. Но, яркий принт скрасит рабочие будни
У продавца данная модель представлена в 3-х размерах: S, M, L. И что примечательно, не зависимо от размера, длинна платья - 100 см. А значит, высокие девочки могут ликовать! А теперь, собственно, вопрос: какое платье выбрать? Лично я склоняюсь к самому первому розовому и двум последним. И никак не могу определиться. Какое бы вы посоветовали? Со стороны же виднее
P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!
Стоимость товара: $33.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863653381.html