Сторінка 173 з 612 ПершаПерша ... 73123163169170171172173174175176177183223273 ... ОстанняОстання
Показано з 1,721 по 1,730 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ПЛАТЬЕ С МИННИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ! Неплохое платье всего за 315 рублей от 12М до 5лет. В красном и розовом цветах с Минни и в красную и розовую полоску с Китти. Размерная сетка не соответствует реальности. Поскольку размер 5 (заявлено 110-115 см рост) на девочку ростом 110 см явно короткое. Я бы взяла на пару размеров больше. Но, несмотря на то, что платье короткое, его можно носить как туничку с бриджами-шортами-леггенцами, оно также вполне уместно и платьем на пляже, одетым на купальник. Исполнение неплохое, ткань приятная, похожа на ХэБэшечку. Пошив хороший, тут претензий не имею. Дочка платье любит. Уже не раз стирали на 40градусов с сушкой, пока вид прежний. Пришло быстро, все хорошо.

Стоимость товара: $2.41
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ipndp"]http://ru.aliexpress.com/...41-36609323ce46

Добавлено:

Вот такие малыши в количестве 6 шт. пришли ко мне измагазина Ali Improvement Store Очень маленькие по размеру, с пол мизинца. Но, несмотря на это, вес на нихможно повесить достаточно солидный. Выполнены из нержавеющей стали. Прикрепляются к поверхности благодаря липкой ленте. Использую их в ванной, для небольших полотенец для рук и лица. А так же на кухни, для организации хранения крышек Маленькие, да удаленькие. Крючки inox лотом из 6 шт

Стоимость товара: $1.1
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833861074.html

Добавлено:

Классный рюкзачок. Подойдет больше для девочек 10- 16 лет. Качество отличное.

Стоимость товара: $9.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...rs-sweet/32655380012.html

Добавлено:

15 чудеснейших кистей от Docolor До Краснодарского края прилетели за 13 дней, трек отслеживается. Когда кисти пришли, я удивилась тому, что они лежали в косметичке, косметичка в коробке, коробка в пленке, а сверху 2 ряда пупырки. Такая упаковка очень даже порадовала. Но есть то, что меня испугало и это, та-да-да-даааам, ЗАПАХ!!!!! Пипец какой ядреный пластиковый запах, но не от кистей, а от косметички. Прошло 4 дня а она все еще воняет, а кисти нет. Каждая кисть лежит в отдельной целлофановой упаковке, внутри косметички лежит бумажечка с инструкцией по эксплуатации и мытью кисточек. Ну и перейдем к самому важному!!! Качество кистей ну просто очень хорошее. Да они синтетические, но ни одна кисть не рассыпается, все скреплено хорошо, торчащего клея нет. И еще, они НЕРЕАЛЬНО МЯГКИЕ! и очень приятные к коже. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЫТЬ Кисти советую. Свой набор я брала за 900 с лишним рублей, считайте по 75 рублей за каждую кисть. Я довольна Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $11.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.4c1e33eduohjkf

Добавлено:

СПАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ОТ CAWAYI KENNEL DROPSHIPPING STORE Тот случай, когда товар больше понравился хозяину, чем животному, поэтому на фотографиях вам будет представлен этот маленький миленький львенок из мультфильма Король Лев Спальное место пришло ко мне Стоимость на момент покупки составила бы 728 руб. Отправили заказ через на следующий день, Заказ Пошито хорошо, торчащих ниток нет. Интересный дизайн в виде ушек и хвостика. Отверстие обшито, как мне кажется на ощупь, поролоном. У продавца представлено 2 расцветки и 2 размера. Я заказала в цвете Gray (Серый) и размере М. Размер спального места 50х40 см. Отлично помещается одно животное, при желании могут и двое. Моей кошке спальное место совершенно не понравилось, боится она их(( Попытка засунуть ее туда для фотографий обернулась бегством и обидами на полдня) Вообще вещь очень крутая, мне понравилась и сыну тоже, надевает ее на голову и носиться по всей квартире На мой взгляд место универсальное, подойдет как кошкам, так и собакам. Плюсы: - дизайн мимими - материал - большое - универсальное Минусы: - нет Итог: Еще раз повторюсь, что спальное место очень крутое!)) Жаль, что моей не понравилось, поэтому буду его отдавать Покупать или нет - это, мои дорогие, решать вам!)) Если остались вопросы, пишите в комментариях, с удовольствием на них отвечу)) Спасибо за внимание!)) Удачных покупок и отличного настроения!!!!) Ваша Приглашаю Вас в мой инстаграм -

Стоимость товара: $22.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ely-soft/32811369781.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Защитная пленка на Samsung Galaxy S9 от CAFELE Пленку покупал по скидке, почти даром. Не клеил но на вид и по внешнему вижу\комплектации могу сказать что должно быть все хорошо, по идеи Магазин проверенный, часто закупаюсь здесь. Магазин

Стоимость товара: $6.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s9-3d-hd/32861420729.html

Добавлено:

Брошь в виде музыкального инструмента ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: Funmor ✔Стоимость на момент покупки: 113 р ✔Заказов: 35 ✔В желаниях: 312 ✔Отзывы: 20 ✔Доставка: 27 дней Брошь/держатель для шарфика. Очень симпатичная и милая вещица. Брошь пришла в бархатном мешочке. Прекрасно смотрится. Аккуратное и качественное исполнение. Все детальки, ровные и красивые. Брошь серебряного цвета, густо усыпана сверкающими камешками. Безупречно смотрится. На обратной части, следует повернуть хвостик, что бы булавка выскочила из паза. Такая застежка крепкая надежная. Размер: 3,4*3 см Товар представлен в 2 цветах. Золото и серебро. Брошка симпатичная и достойная. Я

Стоимость товара: $5.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2iqk3n"]http://ru.aliexpress.com/...bz7vq

Добавлено:

Добавлено:

❤️Спортивный топ Pink

За умовчанням

СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО eManco код на скидку Цена на данный момент составляет $ Код на скидку: Din_Kova $ (сделайте заказ,но не оплачивайте его-вставьте код в смс продавцу-ждите изменение цены-произведите оплату). Благодаря этому коду можно приобрести колечко всего за $ Доставка в Беларусь составила 1 месяц. Трек отслеживался до самого вручения. Товар при транспортировке не повредился. Колечки из магазина eManco приходят в фирменных черных коробочках с брендом магазина. Украшение находилось внутри zip-пакетика между двух поролоновых прокладок. Колечко очень даже симпатичное. На ручке смотрится нежно и миниатюрно. Серебро настоящее. Проба серебра 925 на украшении имеется. Судя по информации в заказе, основным камнем служит бирюза. Размер колечка регулируется. На мой сел идеально. Производитель:E-Манко e-Manco Official Store Ссылка на товар: __

Стоимость товара: $14.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...25-8-7-6/32850805185.html

Добавлено:

СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО eManco код на скидку Цена на данный момент составляет $ Код на скидку: Din_Kova $ (сделайте заказ,но не оплачивайте его-вставьте код в смс продавцу-ждите изменение цены-произведите оплату). Благодаря этому коду можно приобрести колечко всего за $ Доставка в Беларусь составила 1 месяц. Трек отслеживался до самого вручения. Товар при транспортировке не повредился. Колечки из магазина eManco приходят в фирменных черных коробочках с брендом магазина. Украшение находилось внутри zip-пакетика между двух поролоновых прокладок. Колечко очень даже симпатичное. На ручке смотрится нежно и миниатюрно. Серебро настоящее. Проба серебра 925 на украшении имеется. Судя по информации в заказе, основным камнем служит бирюза. Размер колечка регулируется. На мой сел идеально. Производитель:E-Манко e-Manco Official Store Ссылка на товар: __

Стоимость товара: $14.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...25-8-7-6/32850805185.html

За умовчанням

КРАСНЫЙ ХЛОПКОВЫЙ САРАФАН Сарафанов на Али сейчас продаётся великое множество, а вот хлопковые из них единицы. Этот экземпляр относится к этому счастливому числу. Пришёл из магазина gogoyouth . Модельки в нем простые, недорогие, но актуальные. Сарафан, как я уже писала выполнен из хлопка. Сшит качественно, это видно по детальным фото. На груди узел, юбка на мелких пуговках, не декоративные, расстегиваются. По поясу заложены складки. Задняя часть на резинках. Бретели не регулируются.? На параметры 93-63-95 выбрала размер L , и совсем зря: нужно было М, или даже S. Сарафан рекомендую от души: в жару он вас спасёт!

Добавлено:

Шикарная бархатная блузка - кимоно с вышивками Прелестная блузочка, просто пищу от неё. У меня очень много вещей, но очень мало которые действительно мне идут. Она подойдёт как с брюками так и с юбками. Мы часто с мужем ходим в китайский ресторан и в следующий раз одену обязательно эту блузку, как раз будет по теле Качество отличное, ни к чему не придраться. Блузка по весу тяжелая . Одевается на запах,сбоку имеется дырочка для веревочки. Я довольная покупкой!!!Только ПОЗИТИВ!!!

Стоимость товара: $33.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.14532e0enwovzl

За умовчанням

Очень большая кружка Если вам мало одной чашки кофе/чая, если вы пьете сок литрами, если стараетесь пить воду, - эта кружка для вас, ее объем составляет 700 мл. Она теперь моя любимая. Это очень удобно - налить чай и не думать, что придется идти за второй чашкой. К весу, конечно, придется привыкнуть, так как поднимать 0,7 кг это не то же самое, что 0,3. Но зато сама кружка очень легкая. Стекло из которого выполнена кружка тонкое и полупрозрачное. Рисунок просвечивает и виден с внутренней стороны кружки, если смотреть на свет. Ручка очень большая, что непривычно, но удобно, учитывая размеры кружки. А размеры немаленькие - около 15 сантиметров в высоту при внешнем диаметре верхней части 7,8 сантиметров. Пить из кружки удобно. Я вообще люблю такую форму - бочонком. Здесь бочонок вытянутый, но заметный. Рисунок, нанесенный на кружку, очень нежный, весенний, тонкий и аккуратный. Нет смещений контура относительно внутренней заливки. В рисунке использовано много оттенков, за счет чего кружка не выглядит просто. Цвета насыщенные, но спокойные, очень приятные. Еще одна деталь - это крышка, которой удобно пользоваться, если в кружке остался напиток, и вы хотите допить его позже. Крышка защитит содержимое от пыли. Горячие же напитки будут медленнее остывать, если кружку закрыть. Крышка ровная, аккуратная. Хорошо прилегает к кружке, не шатается и не болтается. На донышко с внешней стороны нанесено название бренда. Кружка пришла без фирменной коробки, но очень хорошо упакованная. Как видите, при пересылке она не пострадала. Ниже фото-детали: И ссылка на магазин: Всем отличных покупок! Ваша

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-aecl109/32862722002.html

Добавлено:

У меня уже есть 2 пары часов этой фирмы, мне они нравятся, ношу с удовольствием. На лето мне хотелось купить какие-то часики поярче и повеселее и выбрала эту модель. Пришли в стандартной упаковке на подушечке и с бумажками-сертификатами. Но, видимо по ошибке, продавец мне отправил 2 пары часов разными посылками. Сами часы выполнены из дерева. Деревянные они или нет, не могу утверждать. Будем верить продавцу. Циферблат часов серебристый. Секундная стрелочка нежно-розового цвета, минутная и часовая стрелки - прокрашены в середине белым. Цифры отсутствуют. Вместо цифер 3, 6, 9 и 12 размещены камушки, которые красиво переливаются на солнце. Так же можно выставить дату. Особого внимания заслуживает ремешок. Он красивого нежно-розового цвета с перламутром. Строчки идеальные. Не знаю, как долго он прослужит, ремешок вызывает у меня сомнения. Но! Я так же сомневалась и на счет ремешка под пробку на часах, которые покупала ранее, но пока с ним проблем нет. Часы работают от батарейки. Задняя крышка закреплена на 4 шурупчика. У меня рука достаточно большая, тем не менее часы выглядят нежно

За умовчанням

DTNo.1 F7 - умные часы со спортивным функционалом Упаковка и комплект поставки Прилетела посылка в стандартном мелком пакете. Хорошо упакована. При транспортировке фирменная коробка не пострадала. Коробка выполнена из белого картона, на верхней крышке находится надпись Smart Wear, больше никакой информации на коробке нет. Возможно это связано с тем, что мне для обзора был прислан тестовый образец. Внутри коробки, на сером поролоне, находятся умные часы. Чуть ниже находится магнитный кабель для зарядки и инструкция по эксплуатации на нескольких языках, включая русский. Дизайн Часы имеют достаточно распространенный, спортивный дизайн. Корпус часов полностью выполнен из пластика, материал ремешка – плотный, и хорошо гнущейся резины. Несмотря на то, что форма циферблата круглая, внутри, под стеклом расположен обычный, прямоугольный, цветной LCD дисплей. На окантовку, вокруг дисплея нанесены стрелки с подписями кнопок, также присутствуют надписи SPORT и GPS и четыре винта. Нижняя крышка прикреплена к корпусу шестью винтами, она также выполнена из пластмассы. На ней расположена магнитная контактная группа для зарядки устройства и сенсор сердечного ритма. На правом торце расположено две кнопки Down и Up. На левом торце также расположено две кнопки Stop и Start. Ремешок съемный, имеет классическую застежку. Для того, чтобы снять ремешок, достаточно выдавить два крепежный штифта. Открутив нижние винты, мы получаем доступ к механизму часов. Где сразу можно увидеть уплотнительно кольцо, которое предотвращает попадание влаги внутрь корпуса. Элементы задней крышки (сборные) проклеены герметиком. Назначение верхних винтов для меня осталось загадкой. При осмотре я так и не понял, для чего они нужны. Сам модуль часов собран достаточно аккуратно. Вообще, как я и говорил ранее, часы имеют достаточно броский, спортивный вид, элементы корпуса насчитывают достаточно большое количество различных выпирающих элементов корпуса, которые не имеют никакого практического применения. Функционал Часы оснащены цветным прямоугольным дисплеем диагональ которого составляет , разрешение 96х64. К сожалению разрешение весьма низкое, пиксели видны невооруженным взглядом. На главном экране находится информация о текущем времени (часы/минуты), текущая дата (месяц/день), день недели, уровень заряда батареи и статус соединения по Bluetooth. Навигация по меню осуществляется кнопками Stop - Вверх и Start - Вниз, Down - Ок и Up - Отмена Емкостью аккумуляторной батареи, установленной в умные часы, составляет 400 мАч, достаточно неплохая батарея, благодаря данной емкости часы способны отработать до 20 дней лишь на одном заряде, но это при условии не слишком интенсивного использования и отключенном модуле GPS. Если же модуль GPS будет активирован, продолжительность автономной работы резко сокращается, до каких-то 16 часов. Достоинства цветной OLED-дисплей; Автономность (аккумулятор ёмкостью 400 мАч: до 20 дней на одной зарядке, до 16 часов при использовании GPS); GPS (для определения местоположения и построения маршрутов); процессор Nordic NRF52832QFAA ; Bluetooth 4.2; датчик сердцебиения; компас, термометр, барометр; защита от воды по стандарту IP67; поддержка разных спортивных режимов. Недостатки Цена; Спортивный функционал ограничен беговыми видами спорта; Отсутствие звукового динамика.

Стоимость товара: $52.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869567320.html

За умовчанням

Гель-лак от CANNI Сегодня расскажу об еще одних моих любимчиках. Кстати одни из первых лаков, которые заказала на Али) Приобрела я их еще в прошлом году. Цена на них была 189 руб., сейчас же они дешевле. Палитра у CANNI довольно приличная, имеется множество оттенков на любой вкус. Очень нравятся цветные бутылочки, это очень упрощает задачу в поиске определенного оттенка. Консистенция средняя, кисть очень удобная. Запах маловыраженный. Сушка в LED лампе занимает 30 сек., кроме желтого и зеленого: такие яркие оттенки лучше сушить 1 минуту. Носка от 2х недель и более. Бывало и 4 носила)) Базу и топ использую от Kodi. Давайте же рассмотрим мою палитру поподробнее: Оттенок под № 62 Ложится в 2 слоя. № 42 2 слоя достаточно для перекрытия ногтевой пластины. № 075 Все тоже самое, 2 слоя. № 040 2-3 слоя достаточно. № 038 И тут тоже 2 слоя. № 082. Эти же оттенки чуть в нанесении капризны. Для полного перекрытия без проплешин нужно будет наложить 3 слоя. № 081 Тоже 3 слоя, а то и 4. Вдруг захотелось чего-то яркого и вуаля, желтый маник уже готов! Вобщем, мнение от данной марки осталось положительным. Попробовать стоит! Короче, что тут говорить, к покупке рекомендую!!! Спасибо за внимание к отзыву. Желаю удачных и только удачных вам покупок!

Стоимость товара: $5.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ednmybzv

За умовчанням

Добавлено:

ПРИВЕТ ПРИВЕТ. Видеозвонок. Представляю к Вашему вниманию хороший девайс. Видеозвонок для частного дома или квартиры. Очень удобная и интересная вещь. Давненько я присматривался на этот звонок и наконец то приобрёл. Питается это чудо от двух батареек типа 18650, но можно и подключть блок питания. Всё устройство сделано просто и понятно. Разберётся даже ребёнок Подключается звонок к телефону или планшету через wifi по программе, которую можно скачать в маркете. В инструкции есть подробное описание как произвести все настройки и так же все действия продублированны на картинках. Очень удобно. Что касается качества видеозвонка. На мой взгляд сделано всё хорошо. Щелей и чего то лишнего не видно. Открывается и закрывается всё без проблем. Ну и о функионале. Нажатие кнопки вызова сопровождается сигналом. В режиме ожидания, кнопка мигает красным и синим цветом. Изображение хорошее как днём так и ночью. Есть датчик движения, хороший микрофон и динамик для переговоров. Для частного дома это наверное идеальное приспособление. Можно забор закрывать на засов и не бегать каждый раз, когда кто то не знакомый будет проситься в гости Я подключил к старенькому планшету, который уже не использовал давно и таким образом продлил его надобность)) Доставка у этого магазина быстрая, продавец в течении дня отправляет посылки. У меня не первая камера из этого магазина, и продавец всегда радует своей скоростью доставки. На вопросы отвечу с удовольствием. Всем добра и счастья

Стоимость товара: $105.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32845658056.html

Добавлено:

Легкий рюкзачок из магазина И не только рюкзачок, а еще и сумочка, и визитница в комплекте. Но рюкзак, конечно, основной и главный элемент этого трио. Он достаточно крупный и очень вместительный. Но несмотря на это, рюкзак очень легкий. Материал, из которого сшит рюкзак, мягкий, немного напоминает хорошую клеенку, но более плотный. Текстурированный под ткань. На фронтальной стороне рюкзака имеется накладной карман, закрывающийся на магнитную кнопку. Клапан кармана украшен люверсами и шнуровкой. Шнурок можно зашнуровать по собственному вкусу или убрать совсем. Карман объемный, размером 14 на 20 и на 3 см в толщину. Внутри у рюкзака одно отделение и стандартный набор карманов. Подкладка обычная, из шуршащей ткани. Все внутренние швы спрятаны под тесьмой. Основная молния рюкзака пластиковая с двумя золотистыми замками, которые можно закрывать в любую сторону. На такую же молнию, но с одним замочком закрывается внешний карман, расположенный на задней стороне рюкзака. Ремни сшиты из того же материала, что и сам рюкзак, но дополнительно нашиты на широкую тесьму. Длину ремней можно регулировать при помощи пряжек. Размер рюкзака 31 на 24 см и 10,5 см в толщину. Ниже фото-детали: В дополнение к рюкзаку имеется сумочка и визитница. Сумочка совсем маленькая, я бы сказала, детская. Сшита мешочком, затягивается на шнур. В качестве ремешка у сумочки металлическая цепочка на карабинах. Внутри у сумки одно отделение без кармашков. Размер сумочки 17 на 17 см и 8 см в толщину. Визитница рассчитана на шесть карточек. Застегивается на кнопку. Внутри визитница черная. Край аккуратно запаян. Детали ниже: Всё сшито очень аккуратно. Строчки ровные, ни одной торчащей ниточки не обнаружено. При распаковке от рюкзака был небольшой запах. За несколько дней на балконе запах стал меньше, но пока не исчез. Ниже еще пара фото рюкзака: Комплект представлен в трех расцветках. И ссылка на магазин: Всем желаю приятных покупок! Ваша

Стоимость товара: $44.74
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...backpack/32856851464.html

Добавлено:

Value Your Life часы SKONE. Красивые кварцевые часы как на фото продавца, керамика. Ремешок можно укоротить. Цена 669р. Заказом довольна рекомендую, смотрела на них год всё таки решила взять и не пожалела, очень понравились. Дети тоже просят себе такие часы.

Стоимость товара: $20.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.12f933ednlbcv6

Добавлено:

Идеальные джинсы для всех типов фигуры из магазина Бренд Легко ли вы подбираете себе джинсы? Я с трудом, даже оффлайн, ибо фигура далека до идеала. Помню времена, когда в моду вошли джинсы на низкой посадке, и пока эта мода не прошла, джинсы я не покупала. Очень хорошо, что мода циклична, и к нам вернулись полноценные штаны на нормальной, высокой посадке. Я, только увидев на фото эти брюки, поняла, что они мои. Лекало. Оно великолепно, такое женственное, повторяющее изгибы женского тела. И вот эта вот стрелка на лицевой стороне- она всегда визуально удлиняет ноги, и немного спасает брюки от вытягивания на коленях. Ткань настоящий плотный деним. Когда надевала джинсы, было довольно плотно, но оказалось, что ткань тянется, и к концу дня джинсы сидели на мне более свободно, чем мне хотелось бы. Это нужно учесть любителям джинсов «в обтяг», берите на размер меньше. Правда, тогда в первый раз, и каждый раз после стирки, надевать их придётся как героине из клипа «На Лабутенах» скандальной группы Ленинград

За умовчанням

Футболок много не бывает. Обработка заказа в течении трех суток, доставка СРАМ за месяц. Упаковка - простой пакет, трек отслеживался. По факту футболка х/б, довольно неплохого качества. Цвет глубокий черный, краску на принт не пожалели. Запаха неприятного и торчащих ниток нет. А вот с размером продавец подвел. Заказывали M, а прислали L. Она конечно больше, но визуально села неплохо, кроме того дочка заявила, что анимешные вещи должны быть сильно свободными - поэтому общаться с магазином не стали.

Стоимость товара: $10.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-cotton-t/1880305072.html

Добавлено:

Тушь для ресниц от магазина В этом магазине я уже брала подводку для глаз Гигиеническую помаду И помаду цветную увлажняющую Все отличного качества, магазин проверенный, поэтому с удовольствием взяла здесь тушь. Эту тушь я бы охарактеризовала как тушь для естественного макияжа. Она ложится очень ровно. Аккуратно прокрашивает все реснички. Но никакого особенного объёма не делает. Единственное, немного удлиняет. У продавца тушь идёт только в чёрном цвете. Это самый распространённый вариант и подходит большинству женщин. Естественность достигается благодаря щёточке. Она резиновая с щетинками средней длины. Сама тушь нормальной консистенции, не жидкая и не густая. По ощущениям ее должно хватить на долго. Раньше времени не засохнет. На ресницах лежит ровно. Мне хватило на целый день. Она не осыпается и не растекается. При смывании сходит мелкими кусочками, не размазывается под глазами. Лично я смываю просто водой. Ниже фото До и После. Разница, конечно видна, но ресницы естественные, без театральных эффектов. Подводя итог, могу сказать что тушь мне понравилась. Если вы хотите выглядеть естественно

Стоимость товара: $3.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863459894.html

За умовчанням

Деревянные пуговицы для рукоделия. Очаровательные деревянные пуговицы бабочки прилетели ко мне недавно. Честно говоря я успела про них забыть , так как летели они почти 3 месяца. Заказала с аккаунта мужа и забыла , все сроки вышли, а они все же дошли до меня. Бабочки оказались довольно таки милыми . В наборе 10 видов бабочек, всего 50 штук. Размер бабочки 28мм Толщина примерно 1.5 мм Бабочки имеют два отверстия в центре, как стандартные пуговицы, очень яркие . Качество изготовления отличное. Рисунок нанесен только с одной стороны. Честно говоря пока не знаю куда их применить, но они реально очень милые и покупкой я довольна

Добавлено:

Всегда боялась заказывать брюки или джинсы из интернет магазинов. Столько нюансов, что для меня это игра в русскую рулетку

Добавлено:

Стильные часики Женские наручные кварцевые часы на тонком кожаном ремешке – очень изящные, элегантные, стильные. shengke Official Store Рейтинг: 99,2% Цена: 894,20 руб. Доставка: месяц, почтой, трек отслеживался Добирались до меня часы около месяца, упакованы были очень надежно – несколько слоев пупырчатой пленки, сами они находятся в коробочке на бархатной подушке, ну сказка, а не сервис. Все же китайцы большие молодцы, умеют подать свой товар красиво! Немного технических характеристик, в которых я не очень разбираюсь. Материал корпуса – нержавеющая сталь, заявлено, что часы водонепроницаемые и ударопрочные. Глубина водонепроницаемости 3Bar. Длина браслета (измеряла вместе с циферблатом) 21 см. Застежка – пряжка, по запястью хорошо регулируются. Диаметр корпуса 3 см. Часовой механизм работает исправно, тикают тихо, для слуха приятно. Циферблат был обмотан пленкой – для защиты от повреждений. Кстати в коробочке, за подушечкой обнаружился подарочек – браслет в виде стрелы. Часики очень понравились, смотрятся очень классно. Кстати сейчас можно купить часы со скидкой, в шоп-клубе, если полистать ленту со страницы магазина можно найти купон на 3$ и на 2$ - отличная экономия, тем более что часы более чем достойные. Всем хороших выходных! А завтра опять распродажа, готовим кошельки))

Стоимость товара: $27.43
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...istwatch/32820648440.html

Сторінка 173 з 612 ПершаПерша ... 73123163169170171172173174175176177183223273 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •