Сторінка 174 з 612 ПершаПерша ... 74124164170171172173174175176177178184224274 ... ОстанняОстання
Показано з 1,731 по 1,740 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Серебряное Кольцо От Tardoo Которое подойдет на любой размер. Код: Wanda21 8:00 $9,66 И снова мой любимый стиль минимализм. Колечко универсальное во всех значения: от размера до сочетаемости Благодаря простому дизайну подойдёт под любой гардероб . Регулируется . Материал - серебре ,на колечки с внутренней стороны стоит проба. Доставка около 2-3 недель.упаковано в фирменной коробочке Tardoo

Стоимость товара: $21.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849861412.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

В предвкушении теплых летних деньков мы все ищем обновки для наших любимых чад. Я хочу показать футболочку, которую купила для сыночка... Она стала его любимой на данный момент. RAISEVERN Child Store Как вы видите, она действительно красивая, яркая с рисунком, который по душе мальчишкам. Доставка заняла около двух недель, Сыну почти 10 лет, и я выбрала ему размер XL, который ему идеально подошел. Принт на футболке есть и сзади, что мне понравилось... Качество пошива очень хорошее - все швы ровненькие. Сыночек от нее в восторге, хочет одевать ее везде и всюду... Рекомендую магазин и продавца!!! Приятных покупок!!!

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/....1000016.1.64df4b63yiff6z

Добавлено:

Красивые ♥️ Заказывала их недели 3 назад, до этого долго томила в корзине к лету, час пробил и они у нас)). Купила для дочки, на выход. Цвет значился как хаки, очень интересный универсальный оттенок, нечто между серым и бежевым, под любую одежду. Размер на наш 37, 23,5 см подошёл 6,5. Упакованы были в воздушную тубу, поэтому прибыли в идеальном состоянии ♥️. Колодка очень удобная, после примерки

Стоимость товара: $29.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32853819937.html

Добавлено:

Кофточка от магазина Магазин Доставка China Post Registered Air Mail До Москвы 2 недели, трек отслеживался Заказов 20 Добавили в желания 288 человек Размеры от S до XL Цена 1680 руб. Ну кофточка вот прям хороша. Хороша и хороша! )) Очень хороша, хожу в ней вовсю и довольна до невозможности. Качественная вещь - она хоть даже и из Китая - а всегда будет классной )) Фирменный пакет, бирки, ярлычки - все на месте. Постороннего запаха не было, строчки у кофточки ровные и швы аккуратные даже с изнанки. Я нашла только одну торчащую ниточку и торжественно ее сфотографировала. Она фото перед вами чуть ниже. Материал полиэстер и хлопок, причем хлопка явно в разы больше, чем синтетики. К телу приятная, хоть и изнутри похожа на какую-то марлю )) Но это просто структура ткани, она еще и дышит. В ней телу не жарко. Внутренние швы по краям обработаны специальной тесьмой. Чтобы где надо ткань могла тянуться, а где это не требуется - чтобы она держала форму. Круто. Рукава мне оказались чуть коротковаты. Но это общая тенденция многих вещей с Али. Меня это не смущает, я поддергиваю рукав. Цвет нежный, пастельные тона, приглушенные. Кораблик - это сама ткань, принт не сотрется, я так полагаю. Кофточка сядет оверсайзом на стройных девушках. У меня же что выросло, то выросло. Но мне все равно нравится, как я в ней выгляжу. Мои параметры: Рост 164 см ОГ 98 см ОТ 78 см ОБ 100 Плечи 40 см Я взяла размер M Рейтинг у кофты 4.7 из 5 Я даю смелую 5. Все мои оправдания оправдались Приятных, обдуманных и качественных покупок! Ссылка на магазин - Ссылка на кофту -

Стоимость товара: $50.6
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...atshirts/32824733714.html

За умовчанням

ИГРИВОЕ ПЛАТЬЕ С ВЫШИВКОЙ -ЗАКОС ПОД ЗАРУ . Наверно у меня меняется вкус платье покупала племяшке , но оно отлично село на меня и так оно мне понравилось что я решила вам его показать на себе и даже заказала себе новое ) Ну во первых черный цвет стройнит , вышивка расположенная вертикально так же делает свое дело и визуально вытягивает силуэт .А прекрасная нежная ткань и приталенный крой подчеркивающий талию , делают платье любимым моментально ) Такое платье смотрится только на модели а не на вешалке , а платье замечательное . Цена не высокая 1200 а платье качественное и красивое , ткань нежная летящая не электризует и не собирает пыль , есть подклад он хлопковый кстати , и подклад не только в юбке но в верху платья . На черном фоне вышивка смотрится наиболее выигрышно и ярко . Рукава расклешенные А вот в районе бицепса кстати есть ограничение и на полные руки платье не пойдет . А вот талия на резинке и свободно тянется , так что тут талия может быть до 100см . Спинка просто шладкая без вышивки , застегивается на пуговичку . На мои параметры 98\78\98 платье село отлично , на большие не рекомендую , Мой рост 162 см платье мне нормально а вот высоким девочкам оно так же не подойдет (

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvjzohx

Добавлено:

Крем для кожи вокруг глаз от магазина Всем привет и мой первый Информация на коробочке на китайском и английских языках, и указан срок годности до 2020 года. И что написано на коробочке, спросите Вы у меня, а них...я не написано! Перевела я все что написано на коробке и английский, и китайский - состава нет, написано, что чудесный крем и как пользоваться - и мля всё! Ок думаю надо на сайт залезть к продавцу и там мля ни чего, вообще ни чего о составе, как так. Обрыла весь интернет - ни какой информации! Скажите мне что надо было уточнить у продавца - какого хе..а я должна у него уточнять, вся информация должна быть либо на упаковке, ну или на худой конец, на сайте продавца. На сайте указана информация о том что это чудо крем, от которого у Вас пропадут мимические морщины, отеки и темные круги под глазами и гусиные лапки- короче чудо крем сук..! Тюбик из хорошего и добротного пластика, на конце которого имеется металлический ролик. Между тюбиком и роликом пластиковый изогнутый дозатор, нажимая на который выдавливается очень красиво кремик! Супер правда, очень так красиво в виде цветочка! Теперь о самом креме: очень плотный, просто очень-впервые вижу крем для глаз такой плотной текстуры! Мне одного нажатия хватила чтоб намазать два глаза, лучше б вообще не мазала! Хорошо что я намазала только нижние веки, во первых он не впитывается, вот как намазала так он и остался! Хотя я заранее сделала тест на аллергию, у меня просто оттекли нижние веки и теперь висят мешком да еще с красным отливом! Короче веселое зрелище! В общем смыла я его, но прошли уже сутки и отеки не проходят, стали конечно меньше, но отчетливо видны. Возможно у меня аллергия на какой то компонент, но блин на какой! Конечно советовать я его не могу и не хочу, но Вы для себя должны решить сами нужен он Вам или нет! Всем приятный покупок и ответственных продавцов, а я пойду огурцы прикладывать! Вот хобби себе выбрала травмоопасное, кто ноги ломает, а я с оттекшими веками теперь неделю ходить буду и мля и буду страшно красивой!

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...kin-care/32587553537.html

За умовчанням

Дубль 2! Это Этот самый крутой боди из комплекта! В него то я и влюбилась! Далее цветочки и заказ был оформлен

Добавлено:

Chicing Look. Boho style Еще один созданный и придуманный мой образ с помощью вещей бренда Chicing Идея родилась после покупки этого жакета, он такой чудесный! Ношу его с белым простым платьем, но приглянулось вот это платье клеточку, именно в пару к жакету. И получился образ в стиле Бохо. Думаю, задумка интересная! Покажу вам потом ее в реальности. А сейчас вы можете посмотреть мой обзор на жакет, вот по этой ссылке Покупала я его в магазине Vmay, но это тоже магазин бренда Chicing. Стоимость такого образа получается $. Переводя на наши деньги в тенге, при курсе доллара в 322 тенге за 1$, получается 9492 тенге. Возможно купить только платье или жакет за эти деньги. Ссылка на товар Vmay Chicing И чудесное легкое платье для лета. Есть много вариантов расцветки, но под жакет все же остановила выбор именно на клетки. Что-то вроде винтажного! Магазин CHICING Магазин New OOPS Магазин Samuume Магазин VMAY Это мой любимый бренд на AliExpress, и не зря он считается Надежным брендом! Так как я могу с уверенностью сказать, что вещи очень качественные, а цена доступная всем! Хочу, сделать Chicing_Look постоянной рубрикой, где показывать образы из новинок, любимых вещей, и самых продаваемых вещей. Кому понравился коллаж и образ, ставьте лайк, я буду очень рада, что мою работу оценили!

Стоимость товара: $29.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32869135026.html

За умовчанням

Часы Бренд: Еще одна модель от нового бренда. На itao мало обзоров на часы этого магазина, но это пока...) Стильные кварцевые часики. Горный хрусталь. Нержавеющая сталь. Водонепроницаемые Очень красивые. Сделано на совесть. Удобная раскладывающаяся застежка. В наличие 4 цвета, мои чисто белые, под серебро. Ход тихий. На моей худой руке такая модель часов просто весит, но думаю, что звенья можно снять. На часах были везде пленки, фирменные гравировки и надписи магазина на ремне. Доставка за 7 дней до Волгограда. Пришли в хорошей упаковке, не повредились, но ожидала коробочек) Цена на сегодня: 702,45 руб

Стоимость товара: $16.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../2401011_32868962857.html

За умовчанням

Джинсы «порванки» бренда Chicing темно-серого цвета с бусинами под жемчуг с не оверложенными штанинами Пост неописуемого восторга! И новый тренд этого года! Мучились ли вы с несоответствие роста и размера? Или приходилось ли вам идти в ателье укорачивать и подшивать штаны? В этом году новый тренд – вы смело можете взять ножницы и просто сами отрезать лишнее! А швея моих джинс еще и покреативила! Но джинсы мне очень понравились, и я со своим размером влезла в них! Джинсы из любимого и проверенного магазина CHICING Official Store Еще и обшиты бусинками, с самым лучшим креплением! Как обычно начну с упаковки. Джинсы приехали в обычном сером пакете, но внутри лежали в фирменном пакете с зип-застежкой. Никакого запаха не было. Была навесная бирка с названием бренда и инструкцией по уходу за изделием. В подарок положили зеркало. На мои параметры ОГ 98 см, ОТ 73 см, ОБ 100 см. Рост 167 см. Взяла самый большой размер XL. Размер подошел, но можно сказать впритык. По проверке сидя, ничего не трещит!

За умовчанням

Разделители для бусин! Заказала вот такие разделители, качество очень хорошее. Выполнены из меди с серебряным покрытием, инкрустированы горным хрусталём. В наборе 50 шт, продавец положил 51, но одна с браком. Диаметр 8 мм, отлично подходят для бусин 6 и 8 мм. Осталась очень довольна! Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $1.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...hamballa/32638099937.html

За умовчанням

Колготки от магазина На момент покупки стояли 88,58 рублей. Сейчас чуть дороже. Материал: нейлон и полиуретан Высота: 150cms-165cms max Бедра: 85cms-105cms max Цвет: черный. Рекомендация по уходу: Ручная стирка мягкая и тёплая. Качество отличное, зацерок нет, окрас равномерный, швы аккуратные. На одних ниточки торчали. Не беда. Шортики плотные. К телу приятные. Продавец пишет, что подойдут всем. Не не не. На мой 46 размер в притык. Представлены шестью вариантами, я выбрала три: мелкая сеточка, мелкий горошек и маленькие сердечки. Продано 2973, в желаниях 4471, оценка 4,8 ⭐. Доставка около трех недель, службой AliExpress Standard Shipping, отслеживалась. Упакованны каждая пара в пакет. Пришли все три в одной посылке. К покупке рекомендую

За умовчанням

Веселый комбинезон за 900р. 98,7% положительных отзывов Друзья! Магазин отличный, мы уже там покупали неоднокpатно, очень довольны качeством.

Добавлено:

Чехол для samsung galaxy s9 Очень понравился чехол, добротный пластик, крепкий и выглядит прилично.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858414013.html

Добавлено:

Исключительно чистый и прозрачный цвет. Очень прочная штуковина. Упаковано на 5 .

Стоимость товара: $1.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eduyshbz

За умовчанням

Шикарная сумочка в виде игральной карты! ♥️ Эту необычную малышку удалось ухватить на распродаже аж за 590р. Сейчас цена конечно выше, но эта сумочка того стоит! Сейчас расскажу почему! Начнём с комплектации. В комплект входит чёрный ремешок под кожу. Фурнитура под золото, как и у самой сумочки. И золотая цепь. Кстати цепь очень оригинальная, выполнена как сплетение нескольких цепей разного размера и цвета, так же на цепи есть очень красивые бусины. Сама сумочка не большая, но и не кроха. В неё смело помешается все что мне нужно: телефон, деньги, карточки, ключи, пудра, даже колоду игральных карт могу смело уместить

Добавлено:

Клевый купальник который стройнит

Сторінка 174 з 612 ПершаПерша ... 74124164170171172173174175176177178184224274 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •