✔
Добавлено:
Хорошие бюджетные солнцезащитные очечи от магазина Цена на момент заказа 358,58 рублей, на данный момент стоимость с учётом скидки 286,99 рублей. На выбор доступны в 5-ти вариантах цвета оправы и стёкол. Я выбрала чёрный цвет - он наиболее универсальный. Оправа пластиковая, форма "кошачий глаз", с интересным. акцентом - она не цельная, оставляет открытыми верхние уголки, возле дужек оформлена золотистым металлом. Пластик хороший, крепкий, без зазубрин и прочих дефектов. Стёкла с градиентом от фиолетового до серого, от солнца защищают хорошо. Носоупоры не слишком выражены, пластиковые, как и оправа. Дужки прикручены болтиками, верхняя часть оправы тоже фиксирует стёкла таким образом. Упакованы очки были в пластиковый зип-пакет, без какого либо мешочка для хранения, салфетка для протирки стёкол отсутствовала, Очки на переносице сидят ровно, без кривизны, полностью закрывают брови и доходят практически до крыльев носа. Очки нравятся, к покупке могу рекомендовать. А на этом у меня всё, удачных Вам покупок! Заглядывайте ко мне в Instagram - adorably_itao, а также на канал Adorably в YouTube, я уже готовлю новое видео для Вас! Ваша
Стоимость товара: $5.61
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddb3fnw