Кошелек, который я бы назвала классикой (уж очень понравился, так что слово баян, язык не поворачивается применить), от уже знакомого многим бренда с романтичным названием Итак, раньше я пользовалась компактными складными кошельками, а тут решила, что пора попробовать что-то новое и заказала этот. Выбор был мучительным, так как в магазине огромный выбор красивенных кошельков как большого размера, так и более привычного мне, маленького. Мало того, цветовая гамма такая, что мне пришлось изрядно пострадать, чтобы решить, наконец, чего мне хочется больше. Кстати, вот ссылка на магазин Продавец очень отзывчивый, так что можете смело задавать вопросы, если у вас они возникнут в процессе выбора. Кстати, свой первый кошелек из Китая соответствует требованиям пратики фэн-шуй, которые гласят, что лучший кошелек имеет прямоугольную форму, просторный, имеет красивый презентабельный вид, качественное исполнение с ровными швами и исправными застежками. Так что теперь в моем кошельке будут храниться не только деньги и карты, но и свободно циркулировать положительная энергия! И, да, красный цвет, как правило, считается в этом плане самым подходящим. Данный кошелек выполнен из полиуретана очень хорошего качества. Когда впервые показала сестре, она не сразу смогла понять, что это не кожа. На ощупь материал очень мягкий и приятный. Теперь приступлю к описанию своей обновки. Фактически кошелек состоит из двух отделов - основного и наружного. Наружный карман предназначен для хранения мобильного телефона. Закрывается на кнопку. Мой мобильный с экраном диагональю 5.5" вошел впритык, телефон покрупнее придется, при необходимости, положить в основной отдел, благо, места там более, чем достаточно. Длина кошелька 19 см. Высота 10 см. Ширина около 4 см. То есть он реально большой. Но в руке лежит весьма удобно, мне даже с непривычки, неудобства не причиняет. Все швы аккуратные и ровные. Фурнитура имеет золотой цвет. Основной отдел закрывается на молнию, карман для телефона - на кнопку. Всё работает отлично. В комплекте имеется ремешок, который можно прикрепить карабином к кошельку для удобства. В основном отделе два больших раздела для купюр, 12 (ого!) отсеков для хранения карт, монетница на молнии (кстати, собачка здесь выполнена в форме сердца, мило) и небольшой отдел для чего-нибудь еще