Сторінка 177 з 612 ПершаПерша ... 77127167173174175176177178179180181187227277 ... ОстанняОстання
Показано з 1,761 по 1,770 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Кошелек, который я бы назвала классикой (уж очень понравился, так что слово баян, язык не поворачивается применить), от уже знакомого многим бренда с романтичным названием Итак, раньше я пользовалась компактными складными кошельками, а тут решила, что пора попробовать что-то новое и заказала этот. Выбор был мучительным, так как в магазине огромный выбор красивенных кошельков как большого размера, так и более привычного мне, маленького. Мало того, цветовая гамма такая, что мне пришлось изрядно пострадать, чтобы решить, наконец, чего мне хочется больше. Кстати, вот ссылка на магазин Продавец очень отзывчивый, так что можете смело задавать вопросы, если у вас они возникнут в процессе выбора. Кстати, свой первый кошелек из Китая соответствует требованиям пратики фэн-шуй, которые гласят, что лучший кошелек имеет прямоугольную форму, просторный, имеет красивый презентабельный вид, качественное исполнение с ровными швами и исправными застежками. Так что теперь в моем кошельке будут храниться не только деньги и карты, но и свободно циркулировать положительная энергия! И, да, красный цвет, как правило, считается в этом плане самым подходящим. Данный кошелек выполнен из полиуретана очень хорошего качества. Когда впервые показала сестре, она не сразу смогла понять, что это не кожа. На ощупь материал очень мягкий и приятный. Теперь приступлю к описанию своей обновки. Фактически кошелек состоит из двух отделов - основного и наружного. Наружный карман предназначен для хранения мобильного телефона. Закрывается на кнопку. Мой мобильный с экраном диагональю 5.5" вошел впритык, телефон покрупнее придется, при необходимости, положить в основной отдел, благо, места там более, чем достаточно. Длина кошелька 19 см. Высота 10 см. Ширина около 4 см. То есть он реально большой. Но в руке лежит весьма удобно, мне даже с непривычки, неудобства не причиняет. Все швы аккуратные и ровные. Фурнитура имеет золотой цвет. Основной отдел закрывается на молнию, карман для телефона - на кнопку. Всё работает отлично. В комплекте имеется ремешок, который можно прикрепить карабином к кошельку для удобства. В основном отделе два больших раздела для купюр, 12 (ого!) отсеков для хранения карт, монетница на молнии (кстати, собачка здесь выполнена в форме сердца, мило) и небольшой отдел для чего-нибудь еще

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

СУМКА-МАЛЫШКА от Когда порядок неизбежен! Доброго времени суток, друзья! Если вы ищете вместительную миниатюрную сумочку, в которую влезет всё самое необходимое – это не тот случай. Она настолько мала, что вам придётся выбирать: кошелёк и телефон, телефон и сигареты или кошелёк и помада? Всё вместе уже не поместиться Но, зато вы сможете хвастать тем, что в вашей сумочке есть порядок! Сумочка бренда От них у меня уже имеются гигантская сумка-шоппер и миниатюрный кошель, которые служат верой и правдой с августа 2017-ого и января 2018-ого. Придраться до сих пор не к чему, внешний вид, как и в день получения! Обзор на сумку: Обзор на кошель: Доставка в течении месяца. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: картонная коробка. И на всякий случай, сумочку набили бумагой. Неприятный запах отсутствовал! Изготовлена из искусственной кожи. На ножках) Исполнение идеальное! Швы и строчки ровненькие, в тон сумки. Ни одной торчащей нитки! Фурнитура металлическая. Замочек – портфельный молния. Но про неё я постоянно забываю. Носится на плече или через. Ремешок не съёмный! Длинна не регулируется. Сумочка, ну, очень миниатюрная. Замеры: 19х14х8 см. Длина ремешка, приблизительно, 120 см. Внутри только одно большое отделение. И небольшой кармашек на замочке сбоку. Но он настолько короткий, что у меня не помещаются в него даже ключи. Зато, в самый раз для помады! И ещё один момент, если вы собираетесь носить в ней кошелёк, то это должно быть раскладное портмоне. Обычный кошель уже не влезет. У продавца данная сумочка представлена в трёх цветах: бордовом (как у меня), коричневом и чёрном. На данный момент, её цена составляет 828 рублей. В целом, своей цене она соответствует. Так что, если вас не смущает её не вместительность, то можно брать! P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!!!

Стоимость товара: $27.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/dalfr/32838455123.html

За умовчанням

Очень милый комплектик из броши и сережек от магазина Jardme X1 Store Всем привет! Не так давно получила эту прелесть ) поначалу была равнодушна, но сегодня примерив этот комплектик, влюбилась в него

За умовчанням

Спортивный лиф от Всем доброе утро и с началом трудовой недели

Добавлено:

РОЗОВАЯ для волосатиков Удобная кепка, для тех, кто носит хвостики. Из разряда девчоночих вещей. Вот, гляньте: хвостик на макушке или гулька не мешают носить головной убор: Сразу скажу, что кепочку у нас отжала Лиза. Да-да, эта малявка пришла в неистовый восторг, от того, что розовый, и что от дырочки для хвоста заодно. Пришлось отдать. Хотя я думала, оставить вещь себе. Сразу покажу кепкино устройство. Сшита вещь отлично. Розовый хлопок плюс пластиковая розовая же сетка. Козырек, как водится. Верх украшен обтяжной пуговкой. Все строчки ровненькие. Срезы закрыты бейкой. На затылке имеется доп. отверстие, обтачанное тканью в тон. Туда и нужно продеть свой хвост, кто таковой имеет. Застегивается кепка на липучку. Это единственное, что мне не по душе. К тому же она белая, а не в тон. Если кепка как раз, то ничего страшного - её не видно. Если нужно изменить размер, свободный конец светит белым пятном. Размер. У Леры - 54, ей кепка велика, сами видите, как торчит липучка. У Лизы, которой досталась кепка, тоже 54. Но ее такие мелочи не смущают. И вы в этом убедитесь на днях, так как именно в ней девочку и увидите. Моя голова - 60. Но я могу её носить, так как она раздвижная и волшебным образом не давит. Потому как не все кепки, даже регулируемые мне давят. В общем, по ощущениям для головушек 56-58 будет оптимально. Резюме: кепка понравилась. Я брала вариант Plain Rose Red, по ссылке куча других оттенков и даже глиттер для гламурных. Стоимость на момент заказа - 341 руб Доставка - 17 дней. Была упакована в воздушную подушку. Clothing to You

Стоимость товара: $5.28
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ponytail/32861117793.html

За умовчанням

НЕОБЫЧНЫЕ ЧАСЫ С ДЕРЕВЯННЫМ ЦИФЕРБЛАТОМ Это первые мои часы в таком необычном оформлении. Здесь деревянный циферблат и невероятно красивый ремешок мятного цвета. Длина ремня 23 cm, за счет того, что это не звеньевая система, ремень можно отрегулировать под любое запястье. Я выбрала женскую модель 33 мм, часики смотрятся на руке аккуратно, не массивно и в тоже время привлекают к себе внимание. Механизм - Япония. В характеристиках заявлено, что ремень из кожи, натуральная ли она или нет, затрудняюсь ответить, но посмотрите на детальные фото, изнаночная сторона очень походит на натуралку, может быть это прессованная кожа. На странице товара есть видео, где показано все самое основное, лаконично и понятно. В общем, это интересный магазин, в котором невозможно не зависнуть. Оформив заказ, решила пробежаться по ассортименту и поймала себя на мысли, что сижу и разглядываю часы уже минут 40, там всевозможные модели. Особенно понравились те, что totally wooden, смотрятся серьезно и богато, изделия из дерева всегда высоко ценились, а здесь и цена не высокая и подход интересный. Посылка пришла быстро, примерно 3 недели, без дефектов и специфического запаха, в стандартном, почтовом куле, в фирменной коробочке, с фирменными бирками, на мягкой подушечке, обитой в мешковину. Ссылка на часы: Ссылка на магазин //не отказывай себе в удовольствии. Али.

Стоимость товара: $27.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/wc28/32670709988.html

За умовчанням

Отличного качества футболка. Нет боковых швов, т.е. это круговое трикотажное полотно. Хлопок! Брала размер xxl на мужчину ростом 184, весом 95 кг. Отлично подошло. Единственное смущает то, что это наклейка, а не напечатанный рисунок. Посмотрим как будет в носке. Магазин надежный, можно не сомневаться. Покупала в нем несколько раз. Всегда быстрая доставка почтой Сингапура. В этот раз доставка составила 12 дней.

Стоимость товара: $13.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-shirts/32634510970.html

Добавлено:

ПЛАТЬЕ С ЦВЕТАМИ Размер я заказала М Сам размер подошёл, но вот длина на мой рост коротковата Мои параметры 87/67/97 рост 177 см Цвет у меня blue, темно - синий с бело - розовыми цветами Цена 600 руб Магазин VITIANA Official Store Ссылка Материал полиэстер, к телу приятный. Не просвечивает Платье свободного кроя Длина рукавов до локтя. На рукавах внизу завязывается ленточка немного их присборивая Сшито хорошо. Недостатков я не нашла Запаха не было Длина платья 86 см Рукава 38 см К покупке советую!

Стоимость товара: $13.69
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ant-mini/32856146602.html

За умовчанням

РЕТРО - КУПАЛЬНИК Купальники с завышенной талией на пике популярности. А удобный лиф и для плавания, и для загара делают комплект идеальным. На фото выше я показываю эластичность плавок в линии талии. Верх - классические треугольники со вставными чашечками. Низ - плавки с высокой талией. Яркой деталью служит популярный цветочный принт. Про размер: на мне S на параметры 80-64-88 и рост 167см. На бедра больше нужна уже Мка, чтобы резинки не разделили вашу "Кардашьян" на четыре составные части

За умовчанням

Популярные брюки в стиле Za*ra Заказ делала в магазине Toppies Store. Цена на момент заказа была 815₽. Доставка заняла меньше месяца. Трек отслеживался. Упакован заказ хорошо. Качество товара отличное, ни одной торчащей нитки не увидела. Швы ровные, цвет лампасов по бокам насыщенный. После стирки остались без изменений, не сели и не утратили яркости. Ткань приятная на ощупь, эластичная, но коленки не вытягиваются. Брюки плотные, мягкие. Хороший вариант для повседневной носки. Отличная альтернатива джинсам для прогулки. Теперь если если нужно быстро собраться, надеваю их с черной толстовкой. Штаны прямого прямого кроя, не зауженные. Обычно ношу размер S. Но низ на Али всегда беру на размер больше своего, и этот раз не исключение - взяла М. На мой рост 164 см брюки нормальной длины, чуть ниже щиколотки. На более высоких девушек уже врядли подойдут. Как вариант - носить укороченными. На мои параметры ОТ62 и ОБ92 сели отлично. Не слишком обтягивают, классические треники, чтобы можно было свободно двигаться. Параметры брюк (размер М) Длина: 94 см Ширина в бедрах: 48 см Ширина штанины: 17 см Обычно ношу размер S. Но низ на Али всегда беру на размер больше своего, и этот раз не исключение - взяла М. На мой рост 164 см брюки нормальной длины, чуть ниже щиколотки. На более высоких девушек уже врядли подойдут. Как вариант - носить укороченными. На мои параметры ОТ62 и ОБ92 сели отлично. Не слишком обтягивают, классические треники, чтобы можно было свободно двигаться. Параметры брюк (размер М) Длина: 94 см Ширина в бедрах: 48 см Ширина штанины: 17 см Покупка практичная и недорогая. В той же Zara похожая вещь даже в период распродаж стоила 999₽. Качество отличное, рекомендую. Да будет шоппинг!)

Стоимость товара: $17.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844571164.html

Добавлено:

Плюх грустит, потому что остались люди, которые не убирают

Добавлено:

❤ Красивое, полностью натуральное, платье

За умовчанням

Те самые шорты за полцены. Всем привет)). Помните продавец предлагал мужские шортики со скидкой 50% в обмен на сообщение с моим ником? Ясное дело, помнят только люди с феноменальной памятью, либо те, кто предложением воспользовались. Не знаю как вам, но мне они пришли. Лично я осталась довольная ровно наполовину, и это справедливо я считаю

За умовчанням

ДЖИНСОВАЯ КУРТКА Наверное, лучшая что у меня была. Мои параметры сейчас: 177см 87-70-100см У меня размер L в темно синем цвете. По длине рукавов отлично, а по длине она чуть выше бедер. Я брала ее как жакет, носить на распашку, при этом она выглядит как oversize модель. Если вы планируете застегивать куртку и у вас МОИ параметры, то берите больше размером либо другую модель, я могу застегнуть только середину. Швы ровны, Есть прорези спереди и сзади. Кармашки функционируют. По параметрам сошлась с замерами продавца. Джинса тонкая, не подойдет на осень, но неплохо для лета. ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ) В первую очередь все вещи я показываю в своем Instagram, а потом уже здесь) Там же видео c вещами во вкладке "Aliexpress" Буду Вам Рада)

Стоимость товара: $36.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edvjql7f

Сторінка 177 з 612 ПершаПерша ... 77127167173174175176177178179180181187227277 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •