Сторінка 178 з 612 ПершаПерша ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... ОстанняОстання
Показано з 1,771 по 1,780 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Отличная матовая помада

Добавлено:

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОП С ЛЮРЕКСОМ и шикарными бретелями идет одном размере, а каком я узнала только при распаковке! Заглядывайте! Топик просто должен был стать идеальным на лето. С продавцом списывалась, уверил что на грудь 92 см будет идеален......но!( На мой рост 177 см топ весь собрался под мышками. Идеально он сел на Диану. Рост 162 см, ОГ 84 см, ОТ 70 см, ОБ 93 см. Не колючий, очень приятный к телу. Бретели в виде цепочек металлические, тоже очень приятные. Отличная базово- нарядная вещичка не лето. Ни ниток, ни брака замечено не было. Вещь фабричная и красивая. Дышащая. Пришел в двух пакетах, без вредных запахов. Уже нашел свою хозяйку-которая ему безумно рада К покупке рекомендую на рост не выше 165 см, иначе будет гуляй пуп. ОГ рекомендовано не больше 85 см. Вещь красивая и стоящая-обратите на нее внимание! С вами была СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ЛЕДЕНЦАМИ-мне очень приятно! до слез!

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Милые серьги гвоздики ❄❄ от Очень нежные серёжечки. Выполнены безукоризненно

Добавлено:

Красное всегда прекрасное. Страсть и огонь в этих серьгах с цепями. Магазин Крупные и большие серьги все чаще стали привлекать мое внимание. наверное маленькие теряются на мне) Они интересно смотрятся походят под черное или красное платье. А вообще носить их можно кому как нравится, у кого на что работает фантазия. Красные белые и голубые камни смотрятся интересно и привлекают внимание. Цепи золотые в сочетании с красными раскачиваются при движении. Сделаны нормально для цены в 154 руб. Застежка гвоздики с силиконовыми зажимами. Материал цинковый сплав. Не сильно тяжелые. Они длинные и стильные. Доставка была быстрой, трек отслеживался. спасибо моим читателям, рада новым. Прошу поддержки в Народном любимце. спасибо всем огромное за ваше внимание.

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/boho/32859176548.html?

Добавлено:

Простые чёрные скинни. Моя неделя спорта завершилась на пятом дне, а все потому что товар, который я приберегла напоследок, внезапно оказался не таким уж хорошим. Поскольку в рамках той недели я показывала только избранные товары, самые лучшие или самые любимые, пришлось его из этой категории исключить. Не заслужил. Ну а сегодня у меня для вас безусловно простая и нужная в гардеробе вещь - чёрные скинни. Хоть сейчас в моде более свободные модели, скинни не сдают позиции. Лично для меня нет более удобной и универсальной модели, поэтому я, как и многие другие, продолжаю их носить. Тем более, чёрный цвет универсален и сочетается, пожалуй, со всеми вещами в моем гардеробе. Что уж говорить о том, что такая модель стройнит! Отличный бонус к хорошей вещи, я считаю) Скинни имеют средней высоты посадку, немного ниже пупка. Хорошо обтягивают, но без эффекта приплюснутости. По крайней мене, на себе этот эффект я не заметила) Фурнитура металлическая, замок бронзового цвета, пуговица крашена в чёрный. Материал рельефный, тяжёлый, плотный, тянется не охотно. Ничего удивительного, при 98 процентах хлопка и всего лишь 2 спандекса иначе и быть не может) Внешне он очень похож на джинсу, даже плетением, но утверждать ничего не буду. На параметры 65-89 я взяла размер S и от сел замечательно даже при малой тянучести материала. Особенно, если слегка разносить, то вообще комфортно) Обязательно учитывайте этот факт при заказе, пишите продавцу, если сомневаетесь! Ещё один плюс хотите?) На рост 168 длина штанов - самое то. И со слипонами, и с туфлями носить можно. Их даже подвернуть получится, как я и сделала на первом фото) Но фото полной длинны для наглядности тоже вставила, куда без этого. Это там, где щиколотки крупным планом) Все было бы замечательно, но штаны эти не без минуса. Он один, но для кого-то имеет решающее значение. К ним липнет все дрянь, которая летает в округе! Будь то пыль, кошачья шерсть и тому подобное. Поэтому, когда я в них, с липким роликом не расстаюсь. Думаю, это расплата за их натуральность. Впрочем, говорят, эту проблему можно решить антистатиком, но я пока справляюсь и без него) Нашла я их в магазине И это замечательно, так как с моими «прямыми» руками только отверстия на одежде прорезать. За глубокий чёрный цвет, качество и универсальность оцениваю эти скинни в 8 хлопковых китайцев из 10.

За умовчанням

ЧЕРНАЯ От : А у меня открыт ПРИСТРОЙ новых вещей : моя Инста : s_elena_blogger - жду вас у себя) Это моя первая фетровая шляпа и последняя)) Блин, ну это вообще не мое. Да мне она нравится, но шляпы - это немного не мое... Пришла в воздушной подушке , при доставке не помялась . Посторонние запахи отсутствовали. Шляпа в черном цвете, также продавец предлагает в сером . Шляпа не глубокая, отлично держится на голове. Да и вообще качество мне понравилось. Форму держит хорошо. К Покупке Рекомендую! Если Вы любите шляпы, тогда скорее заказывайте Доставка около 2-х недель до Белгородской области. Трек-код отслеживался. Магазин : Evrfelan Official Store ссылка на магазин: Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $17.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.7cb133ed2mhpbt

За умовчанням

Добавлено:

Пляжный сарафан от А почему пляжный объясню чуть позже Упакован был в обычный почтовый пакет Скажу сразу, модель совершенно не моя Как он выглядит на модели, мне нравится Но на себе... чувствую себя бабушкой) Уж совсем не комфортная длина у него На выбор у продавца три расцветки Молочный, синий и черный цвет Я выбрала светлый Идет сарафан в едином размере От 40 до 46 размера точно подойдет из-за эластичной ткани Ткань- вискоза ( синтетическая) Жарко в нем не будет, тело дышит... вот только скорее всего тканюшка подзакотается)) Качество шитья среднее Терпимое так скажем)) Теперь объясню почему сарафан пляжный Всё просто, он совсем тоненький И носить его будет комфортно на купальник Ну как говорится - А что вы хотели за за 500 рубликов то??) Для этих денег отличный сарафан

За умовчанням

Весны вам в ленту Всем доброго весеннего вечерочка, пост у нас о блузке (снова для мамы) из магазина Когда было еще не так тепло решила я Мами сделать подарочек и заказать данную блузку, говорю все твои вещи темные и унылые, будем освежать, т.к. знаю свою Мамулю и отчуждение к ярким и блестящим вещам, решила взять ей лаконичную, простенькую, но в тоже время стильную легкую блузу. Успела ухватить ее, когда стоимость была 682 рублика. Размер заказала L, ориентируясь по таблице, изначально хотела заказать М-ку, но мама настояла на L, ибо, цитирую "мои большие бедраа туда не влезут!", хоть я пытаюсь переубедить ее, что большие бедра у Кардашьян, а у тебя, так, мама мне не верит. Цвет как, видите белый. В Оренбуржье посылка пришла буквально за 3 недели. Блуза интересная и очень красивая, пошив качественный, ниток не было, этикетки, бирки присутствовали, пришло в зип-пакете. Самый большой и завсегдатай минус, это размер, прогадали, блузка оказалась огромной (собственно можете сами наблюдать за этим на фото) скорее всего подойдет для русского размера 50-52. Параметры Ольги (так зовут маму) 87-89- 101 (48рус) рост 157. Блуза сильно мнется, если носить под заправку. но Ольгу сделать так не заставишь, поэтому на выпуск сидит хорошо. Вещица подойдет девушкам, которые хотят скрыть излишний объем в зоне талии и бедер. Материал креп шелк, немного электролизуется. Рукав 3 четверти красиво украшен оборками, так же как и низ.

Стоимость товара: $19.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...heinside/32855190366.html

Добавлено:

Всем доброго времени суток

За умовчанням

Речь пойдет о мягких накладных волосах.Доставка 17 дней на почту в пакете.Волосы пришли идеально упакованными.Под свои волосы выбирала оттенок,вроде бы угадала. Мой оттенок-black-brown 24.Купила я их в этом магазине Sarla Store,продавец продает разные волосы.Загляни в этот классный магазин на AliExpress Волосы и мягкие и шелковистые.Без запаха и самое главное выглядят натурально.Они длинные и поэтому могут путаться.Их длина 67 см.Продавец прислал инструкцию на английском языке как за ними ухаживать.В описании сказано ,что это канекалоновые волосы,их можно мыть при температуре 30 градусов.Можно мыть простым шампунем,которые не содержат ни масел и ничего лишнего.Волосы пришиты к сеточке ,которая изготовлена полукругом.К сеточке пришито 5 заколок,которые и будут крепится к волосам.При прикреплении волос ,нужно разделить свои волосы на пробор.Возле лба собрать волосы в хвостик.оставшиеся свои волосы скрутить на пучок в затылке.Заколки пришитые к искусственным волосам открыть ,подтянуть зубчики наверх.Начать их пристегивать рядом с пробором и хвостиком возле лба.Затем распушить свой хвостик сверху накладных волос.В случае чего ,можно помочь невидимками-заколками.Посколько у меня челка отрастает,я брала боковые волосы.Переход будет виден,поэтому надо обязательно сверху уложить свои.Если есть помощник,то будет легче это сделать.Но и одной можно постараться и может и мастерски получится.Главное захотеть.Волосы и вправду классные,жаль ,что это не мои.Их цена 9,15€.У продавца 16 разных цвета волос,можно подобрать и под свои волосы спокойно подходящий цвет.Продаж 245,в желаниях лежит 1604.Рейтинг из 5 -4,7%.Кто любит такие волосы,то однозначно рекомендую!!!! Всем солнечного настроения и удачных покупок!!!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843565747.html

За умовчанням

Продолжаю рассказывать про мои удачные весенне-летние покупки. Магазин При распаковке постороннего запаха не было, ниток лишних не обнаружено. Футболка размера S, но она сидит на моих параметрах (рост 160, 50 кг) свободно , так что если хотите получить эффект «обтяг» нужно быть как минимум в размере M-L. Доставка

За умовчанням

▪️ПЛАТЬЕ С СЕТКОЙ▪️ Привет

Добавлено:

Отличный вариант для знакомства с миром гель-лаков. Высокое качество, низкая цена, прост и не капризен в использовании. Сегодня снова мой обзор о фирме R-S NAIL . Теперь передо мной стоял выбор подходящего мне оттенка, которые на сайте представлены в большом количестве: бежевые и желтые, золотые и красные, розовые и фиолетовые, глянцевые и перламутровые, а также с блестками. Выбрала пастельный голубой нынче модный в этом сезоне. В настоящее время лаки на сайте можно приобрести по цене 229 рублей. Лак находится в стандартном для гель-лака белом флаконе. С лицевой стороны указано наименование бренда, а также объем. Он – 15 мл. Колпачок глянцевый, сверху есть наклейка с номером оттенка. Сам оттенок на флаконе нигде не указывается.Данный лак я сушу в LED лампе на 60 Вт. Полимеризации мне хватает 10 сек. Под этот лак использую базовое покрытие и топ также производителя....Консистенция у лака средняя, не густая, но и не жидкая, как у обычных лаков. Наносится легко благодаря достаточно удобной кисточке.Вот собственно говоря и мой оттенок 131. Он хорошо наносится, не полосит, правда одного слоя мало, так как будет просвечивать, а вот два слоя образуют плотное глянцевое покрытие. Стойкость достаточно длительная...Меня устроила доступная цена и достаточно высокое качество. Я уверена, что среди многообразия палитры Вы тоже сможете найти подходящие для себя оттенки. Как сделать такой дизаин смотрите на моем канале Liya Boss ....ссылка в шапке профиля .....всем хорошего настроения..............

Стоимость товара: $3.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/.../nail-11/32551992972.html

За умовчанням

Элегантные туфельки

Добавлено:

Очень красивые серьги от  Данная модель представлена в двух расцветках, я выбрала потемнее. Товар приходит в фирменной упаковке с тиснением. Есть три комплекта застёжек (кому с какими удобно). Металл окрашен под золото. Застежка - гвоздики. Мне эти серьги напоминают цветы, у которых бутон смотрит вниз.  Вставки из стекла и камня. Смотрятся очень красиво и гармонично. По весу изделие не легкое, но мне не доставило особо дискомфорта. Да и когда у тебя на ушках такая красота, уже ни о чем другом думать не хочется.  Качество украшения отличное.  Я не нашла к чему придраться, мне всё понравилось.  Смотрится чудесно, на выход именно то, что нужно) уже знаю, куда надену ) Чтобы купить данное изделие со скидкой, вам нужно сделать неоплаченный заказ и написать сообщение продавцу : «Milana_Mia $”

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-fashion/32820225575.html

Добавлено:

Необычный у меня для вас обзор

Добавлено:

Это американский футбол, детка

Добавлено:

Отзыв о оооочень популярной футболке с люрексом из магазина Наверное, 1001-ый отзыв о этой футболке, но все равно хочу поделиться. Покупкой довольна на все 100%! Качество отличное, смотрится дорого, приятная к телу, не линяет, форму держит. По размеру: взяла L на 178-92/74/102. Сидит отлично, лишь в талии свободновата, но у неё к-рой прямой. Даю фактические размеры на фото. На широкие плечи будет тесновато, зато животик явно скроет. Доставка месяц до Моск. обл, упаковка стандартная, без запаха. К покупке советую, сверяйтесь с размерами.

Стоимость товара: $14.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32841589447.html

Добавлено:

☆ВЕСЁЛЫЕ ПЧЁЛКИ НОСОЧКИ☆ Детские носочки отличного качества.Полностью соответствуют описанию и фото продавца. Отправка и доставка быстрая,до моего города три недели.

Добавлено:

Тонометр. Хороший и удобный. Заказала бабушке, она очень довольна. Не разу не подвел. При заказе батареек в комплекте нет. Доставка очень быстрая. Упакован отлично.

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-meter-5/32685721655.html

Добавлено:

БРИТЬЕ В СТИЛЕ OLD SCHOOL Давненько я не писала обзоры про мужские приблуды, но сегодня исправляюсь. Начну из далека. Все мы знаем, что в ходе эволюции природа почти лишила волосяного покрова людей, за исключением некоторых частей тела. Мужчинам в этом случае "повезло" больше. Волосы у них кучерявятся не только на голове и интимных участках тушки, но и на лице в виде усов и бороды. Все бы ничего, растут они себе и растут, глаз радуют, утепляют в морозы, солидность придают, но ведь неугомонный первопроходец Петр 1, насмотревшись за границей на гладколицых иноземных дворян, решил оболванить и своих бояр. И с сентября 1698 года полетела "кучерявая красота" русских мужиков на земляной пол цирюлен. С тех пор и повелось у мужиков бороды да усы брить. Ну, а чтобы хорошо побриться, необходимо владеть секретами ремесла. Это тебе не современным Джитет за 2 минуты скосить поросль, это целый ритуал. А для ритуала нужны ритуальные инструменты: станок (о нем есть пост в блоге), чаша, помазок! Чаша: Чаша выполнена из нержавейки, с двойным дном. Поверхность изЮмительно гладкая и блестящая. Размеры: 11 x 6.8 x 6.3 cм, имеется крышечка. Изделие выглядит презентабельно, украшает ванную комнату и выполняет утилитарную роль: мыло и крем для бритья взбивается в ней особо красиво :-) На дне чаши выгравированы чудные китайские иероглифы, и вполне понятно указана страна происхождения. Посылка пришла за 3 недели. Помазок, а вот это отдельная песня! Благодаря хорошему помазку бритье превращается в религию. В какой-то момент времени, в этом бешеном ритме жизни мужикам, как нам, хочется остановиться и найти что-то, от чего можно получить удовольствие и из чего можно сделать ритуал. Для мужчин бритье это вид медитации и, опять же, получения удовольствия от ритуала, направленного на себя. 15- 20 минут покоя, неторопливого и обстоятельного процесса бритья и ухода за своим лицом. Это точно Дзен! Процесс альтернативного бритья включает в себя много манипуляций: подготовка лица к процедуре, подготовка пены, намазывание пеной, бритье, смывка и тд. Это занимает немало времени, в течении которого мужчина погружается в легкую медитацию и забывает о проблемах насущных. У него наступает внутренняя гармония. Поэтому выбирать помазок надо с особой тщательностью Есть помазки из синтетики, они не комильфо и раздражают кожу. Помазки из свиной щетины жестки. Самый оптимальный вариант это ворс барука. "Ворс изначально ничем не пах. Плотность и жесткость ворса оптимальная. После замачивания он легко взбивает пену до консистенции сметаны. Такую пену использовать при бритье одно сплошное удовольствие. Ворс из помазка не лезет ."(пишу все это со слов супруга). Изделие пришло в фирменной коробочке за 3 недели. Супруг доволен, что и требовалось. На этом закругляюсь, а то прочла свой пост и захотела побрить бороду, которой нет ) Хороших покупок! На прощание афоризм: Если мужчина побрился на ночь - значит он на что-то надеется, если женщина сделала макияж на ночь - значит мужчина зря брился.

Стоимость товара: $12.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...999999.264.1f5e3c00a9en6v

За умовчанням

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32845825563.html

Сторінка 178 з 612 ПершаПерша ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •