Сторінка 179 з 612 ПершаПерша ... 79129169175176177178179180181182183189229279 ... ОстанняОстання
Показано з 1,781 по 1,790 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32845825563.html

Добавлено:

ВНИМАНИЕ: Это могущественное средство для роста волос от Его действие: Усиливает рост волос; лечит и увлажняет волосы; предотвращает облысение; эффективно лечит и защищает кожу головы. Вы, наверное, уже слышали о всевозможных сыворотках для роста волос. Я и сама обозревала как-то одну от Оедо, и могу сказать, что во-первых, они работают, а во-вторых, расходуются очень экономно, несмотря на маленький объем, та сыворотка ещё не кончилась. Ведь надо всего пару капель. И, кстати, пока не забыла, производитель категорически не советует использовать ее в чистом виде- это очень концентрированное средство и можно получить нехилый такой ожог, да и эффект будет противоположный. Ещё оно не рекомендуется беременным женщинам. Флакончик и коробочка больше поxожи на лекарственный препарат и по виду, и по количеству вполне читаемых инструкций, состава и предупреждений.

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Любовь и смерть. Кольцо с черепом и розой из магазина Код на скидку в конце поста Очередное мистическое и страшное в своей красоте кольцо из стерлингового серебра 925 пробы. Череп и цветок. Роза ли это? По хоже на бутон, а может быть, на тюльпан. Мне сразу вспомнился герой Брюса Уиллиса- Джимми Тэдески

За умовчанням

Мужские часики MUNITI⌚

Стоимость товара: $13.35
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32856038108.html

За умовчанням

Ещё одинТРЕУГОЛЬНИК Покажу отличное колечко, которое прекрасно смотрится и в сетах бохо, и соло, как минимализм. Расшифровка Итак, колечечко. Сделано из серебро 925 пробы, штамп и клеймо магазина имеются. Продается в едином размере 6. Разомкнуто, можно отрегулировать, чтобы село, как надо. На моих лапках можно носить на безымянном пальце, или в качестве фалангового на среднем и указательном. Кольцо гладко отполировано, по внешнему виду без нареканий. Как я уже сказала, происхождение у него из бохо-сета Так что отдельно тоже смотрится прекрасно. И я им довольная из-за этого даже больше, чем другими экземплярами, за универсальность. Очень-очень рекомендую присмотреться к этому колечку именно в силу его лаконичности и простоты, кои так популярны сегодня. Как всегда, продавец предлагает скидку на это кольцо по коду Maria_Abd $ 8,54 . Принцип получения скидки всё тот же: 1. Оформить заказ, но не оплачивать 2. Написать продавцу кодMaria_Abd $ 8,54 . 3. Продавец снизит цену Стоимость на момент заказа - 10,91 американских Доставка - 26 дней Алмлучокс: обзор на платье - сумка - очки - Серьги не обзорила, нет в продаже, альтернативной ссылки тоже на нашла Далеко не разбегайтесь, вечером планирую показать новое платье, если силы меня не покинут.

Стоимость товара: $14.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...25-8-7-6/32850805185.html

За умовчанням

Чудесный полосатик от Sytiz. Всем привет). Сегодня я к вам довольная в сарафане, немного дачница, и снова без деталек. Прошу простить, но вы же видели этот сарафан. И наверняка не один раз. Я его кажется еще прошлым летом наблюдала на блогерах. Ну а что? Хорошая вещь, такую можно из сезона в сезон. Даже нужно!!! Поэтому зачем детальки швов? Если можно посмотреть на веселую провинциальную девицу)). В данном случае правда дачница получилась немного забугорная. Наши отечественные все больше в капри и растянутых футболках. Эх... Во жизнь... А со швами все нормально, верьте на слово. Итак приступим в стопицотый раз хвалить сарафан. Не хвалить сарафан не получится, ибо хорош зараза неимоверно! Во время примерки первая фраза моего драгоценного супруга была: " Не вздумай никому отдавать". Вот такой комплимент дорогого стоит. И я не отдаю сарафан никому. Куркулиха такая. Вещь простая совершенно, и этим прекрасна. Летом в жару такие наряды очень нужны. Чтоб и чувствовать себя, и выглядеть хорошо. Не люблю когда приходится выбирать между красотой и комфортом. В этом сарафане симбиоз. Не буду описывать крой, я разленилась что-то... Один раз дала себе поблажку, и села на шею. Очень образно, но верно. Лень в человеке живет отдельной формой жизни, и ее нельзя выпускать на волю, даже на разик, потом очень трудно загнать обратно. У меня сейчас период лени. Сарафанчик почти прямой, видите? Есть вытачки на груди и на спинке, поэтому садится он по фигуре здорово. Верх спереди сердечком, сзади квадратиком, лямки широкие. Застегивается сарафан на пуговки от сих до сих, имеет шлевки по бокам и пояс. Прям на талии пояс, это важно! На рост 182 см и параметры 92/72/92 я взяла L. Сел отлично!!!! Добавлю только, что в груди свободного места совсем не осталось, а в попе оно еще есть). Еще у сарафана ткань козырная. Я сейчас даже не про цвет и полосочку, это не обсуждается

За умовчанням

Лучшие очки с али Цена 630 руб. Цена обоснована 100 процентов Форма очков подойдет большинству. Универсальная. Цвет тоже простой, темный. Есть на выбор три цвета. Пришли без дефектов, аккуратные, видно что фирменные. Доставка была 2 недели. Трек отслеживался. Насчет упаковки, полный восторг. Идут в фирменном чехле, внутри салфетка протирать стекла. Все это пришло в коробочке, которая первая из всех купленных мною очков с али не была помята! Она лежала в картонной коробке. Потому если вы берете очки в подарок, эти отличный вариант! Однозначно любимый магазин очков! Эти очки буду носить все лето, снимать не хочется!

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edxforti

Добавлено:

Спортивный топ от Топ выполнен из плотного материала, отлично сел и хорошо держит грудь. Длина лямок регулируется - на передней части топа расположена липучка, именно она и является фиксатором лямок. Внизу топа с внутренней стороны находится плотная резинка. Приятная на ощупь. На выбор было аж 6 цветов! Выбирала между серым и фиолетовым, в результате решила, что к серому будет проще подобрать леггинсы в цвет. У меня цвет Grey 03. Мои параметры 90-65, и на мне размер C 34. Считаю, что с размером попала точно в цель)) На спинке 3 ряда застежек. Все строчки ровные. Идеальное исполнение. Лямки обычно настраивают раз или два на удобную высоту, поэтому липучка фиксирует крепко. Но если часто ее откреплять, то скорее всего такая фиксация будет не такая крепкая. Резюмирую, топ классный, ткань плотная, сидит хорошо. Выполнен очень добротно. Реально создан для занятий спортом! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...h-impact/32843181193.html

За умовчанням

Платье От Доставка чуть больше двух недель до Иркутска, упаковано было в почтовый пакет плюс фирменный индивидуальный пакет. При распаковке неприятного запаха не было. Бирки присутствуют. На параметры 80-65-86 заказала размер S платье мне немного велико. Размерная сетка соответствует заявленной у продавца. Застегивается платье на молнию сзади. Бретели регулируются. Пошито платье отлично, со всеми необходимыми вытачками, благодаря им платье должно красиво сидеть на фигуре. Состав ткани 95 полиэстера и 5 спандекса. Ткань к телу приятная, немного тянется, не просвечивает. У продавца по ссылке несколько цветовых решений. Размерная сетка от S до L Платье к покупке могу смело рекомендовать, для отдыха это лучший вариант, что можно придумать ) Приглашаю на страницу в Инстаграм @jenlis_beauty

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32849329897.html

За умовчанням

Красивейшие бардовые оттенки от Я продолжаю пополнять палитру лаков. В этом магазине я уже брала термоаки и топ с базой, качеством я осталась очень довольна. Фирма Первый оттенок бардового №111 , объем 8 мл. Баночка полная. Ложиться очень хорошо, ровно, даже в 1 слой получается красивой оттенок, в 2 слоя получается красивый насыщенный оттенок. По ссылке 10 оттенков бардового, каждый сможет найти свое. Второй оттенок №98, объем 7 мл. Баночка так же наполнена до краев. Этот лак я бы сказала бардовый с переходом к коричневому. Имеет красивое мерцание за счет мелкого шимера. Он очень красивый! Так же хватает одного слоя, но в 2 мне нравится больше. Лаки очень рекомендую, сервис в магазине нравится. Рекомендую! Хорошего настроения от

Стоимость товара: $3.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l2girl-7/32832945146.html

За умовчанням

КЛАССНЫЕ БРИДЖИ РАЗМЕРА ПЛЮС !!! ОНИ НЕ ТОЛЬКО ВСЕ УТЯНУТ И ПОДТЯНУТ НО И ПРОСТО КЛАССНО СЯДУТ . Я не большой любитель бриджей но эти сели как влитые , при этом они подчеркивают все изгибы тела , а что не нужно скрывают . В талии конечно свободны но зато ничуть ее не перетягивает и , сидят комфортно , если бы взяла на размер меньше тоже сли бы хорошо , ткань эластичная очень и напоминает плотный стрейч из такого когда то покупала платье карандаш в заре , вот один в один ткань . На свои параметры я взяла размер XXXL надо было брать XXL тогда и талия бы села , они очень хорошо растягиваются , растяжение см 9 примерно я тянула )) На поясе цветная плотная резинка и это единственный минус , она с люрексом и царапает кожу , мне не комфортно от этого , хорошо хоть в районе живота ее нет . На попе есть два кармашка . В низу на штанинах маленькие размеры , смотрятся прикольно . Этикетка на китайском и е не понять . В общем капри или бриджи кому как удобней , я рекомендую к покупке ,они отлично подойдут девушкам с небольшим животиком , талия высокая и плотная ткань скроет недостатки фигуры .

Стоимость товара: $23.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edayhytn

Добавлено:

Прозрачное белье для особенных случаев от Прозрачное белье – идеальный вариант, если вы хотите устроить романтический вечер с любимым.Оно сексуальное, красивое и делает женщину соблазнительной. Конечно, надеть «это» на себя решится не каждая девушка.Нужно быть довольно уверенной и смелой особой. Но если вы хотите выглядеть сексуально и привлекательно, о комплексах пора забыть. Пришёл комплект вот в таком миленьком мешочке,☝

Добавлено:

Маленькая брошка - надкушенное яблочко GIGI JEWELRY STORE Привет-привет! Украинца спрашивают, сколько он может съесть яблок – пять, десять, двадцать килограммов. - Могу, -отвечает он. - А если вагон? - Все не съем, но понадкусую много! В оригинале наиболее сочно звучит. Українця питають, скільки він може з

Добавлено:

Крутая джинсовая куртка

За умовчанням

Давно я не делала обзор на покупки с Али, но тут надо обезательно писать и читать

Добавлено:

ПОЙМАЙ ПОКЕМОНА!

Стоимость товара: $23.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32812874768.html

Сторінка 179 з 612 ПершаПерша ... 79129169175176177178179180181182183189229279 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •