Сторінка 180 з 612 ПершаПерша ... 80130170176177178179180181182183184190230280 ... ОстанняОстання
Показано з 1,791 по 1,800 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Клетчатые брючки Bella Philosophy Цена 990 руб. Хорошие недорогие брючки на работу. Читала обзоры что на мои параметры 66 90 рост 158 размер S будет маленький и взяла М. Но М оказался мне большим, я бы хотела чтобы были поуже более облегали. Так что даже не знаю что советовать. Если у вас параметры чуть меньше моих берите меньше. Не знаю как на мои сядет размер меньше, но размер М мне велик, влезла мама с размером 44-46 бедра у нее примерно 94 Брючки отлично сочетаются со всем. Отличный вариант на каждый день на работу! Кроме того в магазине есть пиджак и жилет такого цвета, можно собрать целый костюм. В талии сидят свободно, в бедрах тоже. Материал не тонкий, плотный. Материал написано поплин Не понимаю особо, но по ощущениям могут скатываться со временем. Цвет у меня серый, еще есть коричневый.

Стоимость товара: $25.82
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed9sdnls

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Джинсовые шорты от На этот раз шортики поскромнее, подлиннее. Можно носить их даже на работу в офис Доставочка недели 3. Пришли в зип пакете, запах отсутствовал. Шорты представлены в одной цветовой гамме-синего цвета. Материал хлопок, полиэстер. На ощупь плотная джинса. Почти не тянется. Размеры S,M,L. Я взяла размер S на параметры 60’85см. Кстати продавец очень отзывчивый, отвечает быстро, помогает определится с выбором. В магазине есть размерная таблица по которой можно выбрать. Застегиваются шорты на кнопочки. Не знаю почему, но мне это больше нравится чем на молнии) Шорты отлично смотрятся и с кедами, так и с каблуками и рубашкой. Также можно носить как с подгибом так м без. Друзья, шорты действительно очень классные. Качество отличное. Такие вещи приятно носить. Цвет на фото где я в них немного темнее, чем в реальности. В магазине очень много других моделей: шорты юбка, джинсовые, хлопковые, под замшу, каких только нет. Так же большой выбор разной стильной одежды. Заходите выбирайте. В магазине есть купончики.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857045534.html

Добавлено:

Орыгинальная подвеска в виде пера с бирюзой

Добавлено:

Чехол для маленькой принцесы

Добавлено:

Весьма провокационный купальник!

Добавлено:

Нежнейшее жемчужное колье от ✔ Загляни в этот классный магазин на AliExpress ✔Бренд: Daimi ✔Стоимость на момент покупки: 616 р ✔Заказов: 25 ✔В желаниях: 6063 ✔Отзывы: 20 Украшение пришло в фирменном бархатном мешочке белого цвета. В комплекте открытка и салфетка. Ожерелье выглядит, как тройная нить из лески, на которую нанизан жемчуг. Застежка карабин. Фурнитура из серебра 925 пробы. Леска крепко накрепко прикреплена к застёжке, можно не переживать о том, что она оторвётся. Настоящий речной жемчуг, белого цвета. Он безупречен. Очень красиво смотрится. Размер жемчужинки 6-7 мм. Длина ожерелья: 45 см За счёт того, что жемчуг нанизан на тройную леску, смотрится то ожерелье очень интересно, жемчуг расположен хаотично. И так как, леску не видно, то кажется как будто жемчуг расположен самостоятельно. Очень интересная задумка. Ожерелье конечно великолепное, оно такое нежное и изящное. Я просто в восторге.

Стоимость товара: $79.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2j23mn"]http://ru.aliexpress.com/...ujeia

Добавлено:

4 ПАЛЕТКИ ТЕНЕЙ

Стоимость товара: $9.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32854061535.html

За умовчанням

Асимметричные и необычные Давно хотела какие-нибудь подобные серёжки. Когда увидела эти милые гвоздики сразу в них влюбилась❤ Ну и, конечно, когда получила посылку с этими глазками была очень рада) Качество серёг меня порадовало. Хоть это и бижутерия, но это качественная Как вы уже поняли, это серьги Заглушки здесь очень плотно сидят. Сами гвоздики тоже хорошо соединены с декоративной частью серьги. Цвет металла - серебряный. Все серёжки усыпаны камешками, которые красиво блестят и переливаются. Один глаз открыт и в качестве зрачка вставлен стеклянный камешек чёрного цвета. Все камешки зафиксированы хорошо. По размеру и форме серёжки отличаются, но в этом и есть изюминка

Добавлено:

ОЧКИ КОТОРЫМИ ДОВОЛЬНА- JOVIAL Магазин JOVIAL большой умница! впервые получила столь шикарное качество! да еще как и упаковано, просто вах! Я была искренне удивлена, если честно. Такие очки приятно и носить и держать в руках. Просто восторг! Магазин JOVIAL ранее не был знаком, я впервые в него попала и абалдела. Я очень надеялась в этом году поехать на море, но что то непонятное с отпуском. Возможно, поездку придется отложить, но очки то все равно нужны на лето. Без них никак, особенно когда лето и солнышкл слепит. Мои очки - супер модные! брала именно синие. Цена -327руб, для такого качества смешная. Я рада что они настолько не дорогие, что купить может каждая. И сделала много подробных фото. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! JOVIAL- отличный бренд и магазин.

Стоимость товара: $10.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-eyewear/32821539137.html

За умовчанням

Колечко... Код для получения скидки на кольцо WarriorVenus $14,11 У меня пополнение коллекции из заказов из магазина SAY YOU SAY ME Official Store. Заказ был удачный и все украшения меня снова порадовали. Буду хвастаться. Колечком с таким камешком я уже хвастала здесь Сейчас покаже его детально в макро: Кристалл самое красивое часть в этом колечке. Он сидит надежно в корзинке и не болтается. Держат его 4 лапки. Огранка богатая и когда свет проходит насквозь видно всю красоту кристалла. Колечко доступно в размерной сетке от 6 до 8 размера. На палец с окружностью в 53 мм взяла 6-ой размер. Подошел отлично. Как выбрать размер, подробно рассказано на странице изделия. Колечко выполнено из серебра. На нем есть проба и название бренда. На странице изделия есть сертификат, который свидетельствует об этом. Доставка с полноценным трэк номером. Упаковка - брендовая коробочка. Дефектов нет . Красивое кольцо из хорошего магазина. Рекомендую. Для получения скидки оформляете неоплаченный заказ и в сообщение к заказу пишите код WarriorVenus $14,11 Магазин снизит цену до $14,11 и Вы сможете оплатить заказ и получить это кольцо. Ссылка на колечко: Всем Доброго Времени Суток и отличных покупок!

Добавлено:

НЕМНОГО РАДУГИ ИЛИ РАДУЖНАЯ КИСТЬ Еще один обзор на вечерок, про очень приятную радужную кисть. Я знаю, что кистей как и трусов- много не бывает. Именно, по этой причине, каждая покупка кисточек для нас девушек- целое событие. Что не скажешь о чем то другом. Мои кисти лысеют с завидной скоростью, я обожаю когда кисти чистые, поэтому частенько их мою. Да, не стоит забывать про мытье кисточек. Это важная и даже полезная процедура. Моя радужная красотка в жизни выглядит как и на фото продавца. Иногда, мне кажется- что сами продавцы не особо понимают какая кисть и для чего. Сколько раз видела ошибки даже в элементарных вещах. У продавца указано что кисть- для нанесения пудры, ну точно не румян. Мне все таки кажется, судя по моему не первому опыту покупки кисточек, она больше для нанесения хайлайтера. Пришла в специальной своей упаковке, что мне как покупателю очень приятно. Я ее сразу распаковала, достала и скажу, что ворс очень приятный и мягкий. Пользоваться такой кистью сплошное удовольствие! У продавца такие красотки на выбор, аж 4 варианта! Моя по моему самая такая, необычная. Хотя, они все хорошие. Цена- 153 руб, это не дорого. Брала ее с другой кистью из моего прошлого обзора.

Стоимость товара: $4.04
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32847655684.html

За умовчанням

Добавлено:

Джинсы размера Plus Size. Первые мои джинсы, которые я купила на Алиэкспресс. Я в большом восторге. Удобные, хорошо тянуться. С размером все хорошо, за исключением талии, очень большие. Но с ремешком, все решается. Размер купила 4 XL. Мои параметры: рост 163 см, бедра 124 см, талия где-то 96 см. К покупке рекомендую. Доставка в Киев долгая, около 2 месяцев, но они этого стоят.

Стоимость товара: $25.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32834411035.html

За умовчанням

Лупа-очки Big Vision

За умовчанням

Идеальный браслет, который оказался ещё и ожерельем!!!! Просто идеальный! Не в первый раз заказываю бижутерию в этом магазине И всегда остаюсь довольна. Вообще у продавца предусмотрено, что это браслет. Его можно выбрать в 3-х вариантах Окраса кожи: чёрный, серебристый и бронзовый. Однако мне придумалось надевать его и в качестве чокера-ожерелья - выходит отличный яркий акцент на шее. Тем более магнит-застёжка очень надёжный и не расстёгивается. Метриал - кожа или очень очень хороший кожзам. Цвет бусин - под серебро. Пишется, что браслет унисекс, однако вкрапления камешков и бусинок все же делает этот браслет женским (ИМХО). Браслет пришёл в Украину, Одессу за месяц... это, конечно, долговато, но, если вы согласны подождать - не пожалеете. Пришёл он запечатлён в целлофановую плёнку под размер. Магнит не поврежден, царапин не было. Характерного неприятного запаха тоже не было. Очень рекомендую к покупке этот браслет-ожерелье. Вы точно не пожалеете!!!

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850754645.html

Добавлено:

World Cup cake for Russia 2018

Добавлено:

ЧЕХЛЫ НА ТЕЛЕФОН Помните, я уже писала про прикольные яркие чехольчики на телефон. Они мне очень понравились, да и стоимость не высокая - всего US $. Решила заказать еще, но на этот раз нашла в другом магазине тоже очень прикольные. По качеству идентичные. Такие у меня уже есть: А вот такие хочу Как вам рисунки?)) 1. 2. 3. 4. 5. 6. И такие аксессуары к телефону. Какой из рисунков вам понравился больше всего? Мне 1 )) Чехлы рекомендую - классные, яркие, поднимают настроение и не дорогие. Выбор в магазине большой, есть на любую модель телефона. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $3.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e/808810_32860466437.html

За умовчанням

Магия! Хлопковое прессованное полотенце! Путь от стика до полотенца - 1 секунда! Я видела много обзоров на подобные штучки и, как большой любитель путешествовать, не смогла пройти мимо! Мне было сложно поверить в то, что из маленькой таблетки можно получить достаточно большое полотенце! Я ожидала полотенце размером с салфетку, но была не права, это действительно полотенце размером 30x70 см. Заказала я эти полотенца в магазине Главное преимущество этих полотенец в компактности. Их удобно брать с собой в дорогу, и не важно куда вы едете, в другую страну или просто на природу, пару стиков не занимают место в сумке, а процесс превращения из таблетки в полотенце - всего пару секунд! К тому же, они быстро высыхают и их можно использовать как влажными, так и сухими. Я даже не успела сделать фото в процессе "превращения", полотенце моментально впитало воду и увеличилось в размерах, буквально за секунду! Полотенце достаточно большое, 30х70 см. Материал - 100 процентов хлопок, не имеет запаха. Мягкое и приятное на ощупь, быстро сохнет. Мне этот материал понравился, он также отлично подойдёт для уборки дома, хорошо собирает пыль, и на природе - просто незаменимая вещица, особенно для тех, у кого есть детки. Отличные полотенца, конечно же я закажу себе еще, теперь уже за свои кровные, потому что считаю подобные мелочи очень важными, и я рада, что познакомилась с этой новинкой! Спасибо за внимание! Всем добра

Стоимость товара: $10.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edtdot4h

За умовчанням

Отличная розовая блузка… Доброго времени суток! Сегодня Вашему вниманию представлена яркая, красивая, свободная и очень удобная блузка, декорированная интригующей молнией. Ссылка на блузку: Цвет очень красивый и насыщенный. Ткань 100 процентный полиэстр, ткань лёгкая, струящаяся и просвечивает. Качество хорошее. Рукава отворачиваются, хотя их можно носить в полной длине. Рубашка очень комфортная во всех смыслах, хорошая длина. Её можно носить заправив и прямо. Даже с моим ростом 172см длина хорошая. Ткань не тянется, но модель имеет очень свободную посадку. На мои параметры 96-73-96, стандартная для меня L, блузка очень свободная. Магазин Vltiana Store давно работает на рынке и заработал себе отличную репутацию, поэтому доставка быстрая, трек отслеживался, продавец общительный. Рекомендую! Всем отличных покупок и потрясающих впечатлений от них!

Стоимость товара: $4.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edjfmlxk

За умовчанням

Пуловер или кофточка от A sweater or blouse from WOTWOY У нас очень мало солнечных дней, а уж тёплых и того меньше. Жары не бывает вовсе, во всяком случае я уже и не помню, когда такое было. Поэтому в моём гардеробе преобладают самые разные кофточки. Купила две одинаковые разного цвета, подкупил состав, в котором указано наличие шерсти. Мягкие, толстенькие, тёпленькие, совсем не колются. В моём случае – это хорошо, с другой стороны – уж не знаю, есть ли там шерсть. Но мне материал понравился. ***************************** We have very few Sunny days, and so warm and even less. Heat not case at all, at least I don

Сторінка 180 з 612 ПершаПерша ... 80130170176177178179180181182183184190230280 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •