Отдыхательное, пляжное, отпускное или домашнее платье в опасном нюдовом цвете. Платье идет в пяти цветах, я рискнула и взяла бежевое, хотя опасалась, что сольюсь с ним в единое целое, получилось в итоге хорошо, ну мне нравится и носить буду. На рост 173 см длина на грани, знаю, что для многих это неприемлемо, мне идет, я люблю и ношу мини, особенно на отдыхе, поэтому это момент меня совершенно не беспокоит. Передний подол платья при груди 103 см выходит чуть короче, чем задняя часть. Заказывала размер XL, сел весьма свободно, большие параметры зайдут в него без проблем. В комплект к платью идет пояс из того же материала, но этот вариант очевидно не мой, оно становится супер-коротким. Пошив абсолютно нормальный, не боинг, но ниток нет, все прилично выглядит и не требует корректировки. Материал синтетический, из такого часто шьют пляжные вещички, хорошо, что не плотный, а несколько рыхлый, находится в нем приятно. Блеска нет, ткань матовая, на фото крупном планом этот нюанс виден. Платье хорошее, цена тоже, доставка около 2,5 недель.
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-green/32868052300.html