Сторінка 181 з 612 ПершаПерша ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... ОстанняОстання
Показано з 1,801 по 1,810 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Отдыхательное, пляжное, отпускное или домашнее платье в опасном нюдовом цвете. Платье идет в пяти цветах, я рискнула и взяла бежевое, хотя опасалась, что сольюсь с ним в единое целое, получилось в итоге хорошо, ну мне нравится и носить буду. На рост 173 см длина на грани, знаю, что для многих это неприемлемо, мне идет, я люблю и ношу мини, особенно на отдыхе, поэтому это момент меня совершенно не беспокоит. Передний подол платья при груди 103 см выходит чуть короче, чем задняя часть. Заказывала размер XL, сел весьма свободно, большие параметры зайдут в него без проблем. В комплект к платью идет пояс из того же материала, но этот вариант очевидно не мой, оно становится супер-коротким. Пошив абсолютно нормальный, не боинг, но ниток нет, все прилично выглядит и не требует корректировки. Материал синтетический, из такого часто шьют пляжные вещички, хорошо, что не плотный, а несколько рыхлый, находится в нем приятно. Блеска нет, ткань матовая, на фото крупном планом этот нюанс виден. Платье хорошее, цена тоже, доставка около 2,5 недель.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ck-green/32868052300.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Легкие летние брюки - 7 цветов! Подробности акции в посте продавца в приложении али по ссылке: Эти брюки сейчас стоят 490 рублей, но при заказе двух штук, цена будет еще ниже. Просто делайте неоплаченный заказ и продавец изменит цену. Ссылка на брюки: Несколько фото со страницы товара: Я себе заказала зеленые и они уже в пути. Еще раз ссылки: акция: ссылка на брюки: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $17.92
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32867013762.html

Добавлено:

Дезодорант-антиперспирант от Дезодорант-Антиперспирант с большой буквы! Признаюсь, изначально я купила этот дезодорант в качестве эксперимента, хотела сравнить его с используемыми известными брендами типа Rexona и ему подобными. Однако на деле дезодорант от SoonPure превзошёл даже мои собственные ожидания! Посылка пришла быстро, продавец надёжный и ответственный. Упаковка в воздушную подушку. Трек отслеживался на всём пути следования. Дезодорант шёл в картонной коробочке, которую я благополучно выбросила сразу же после вскрытия, так как, если честно, даже не планировала готовить о нём пост. Ведь я описываю только те продукты, которые мне полюбились и показали хорошие качества в их применении, рубрики «антихваст» у меня нет. Этот дезодорант меня неожиданно порадовал. И действительно, Состав: вода, гидроксилирование алюмогидрид, цетиловый стеарат-12, цетилстеарат 30, бис-ПЭГ-18 метилимидазолдиметилсилан, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксид натрия, ароматизатор, экстракт алоэ и экстракт зеленого чая. ✔️Экстракт алоэ. В косметологии это растение заслужило звание настоящего чудодейственного эликсира. И это не удивительно, ведь алоэ обеспечивает оптимальный уход и оказывает комплексное позитивное воздействие на все типы кожи: Увлажняет и питает; Восстанавливает и защищает; Дезодорирует и нормализует обменные процессы. ✔️Экстракт зелёного чая. Экстракт зеленого чая обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях. Итог: натуральным компонентам даже в дезодоранте-антиперспиранте быть! Дезодорантом пользуюсь больше 2-х месяцев и с тех пор ни разу не пользовалась никаким другим аналогом. Дезодорант наношу с самого утра и забываю о деликатной проблеме пота и неприятного запаха на целый день!

Стоимость товара: $10.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ant-50ml/32826258731.html

За умовчанням

Картинка-аппликация 3D Представляю вам новинку в магазине Ваш ребенок любит аппликации,но неумело обращаеться с ножницами и пачкаеться клеем,тогда вам этот набор для аппликации необходим!!! Недавно я купила своей дочки набор для аппликациии из 20 штук  размером 21*27 из самоклеющиеся пены eva. В набор входят 20 штук различных мультяшных сюжетов. Каждый пакетик входит: - детали из ева-материала, которые легко выдавливаются по контуру и клеятся на основу - картинку. Детали пронумерованы, поэтому понятно какая от какой картинки. - картонная картинка, на которую и клеятся детали-пазлы. Картинки тоже имеют нумерацию. - маленькая цветная картинка, как образец. Размер: 21*27 см. Приступаем к работе,как написано в инструкции,надо отклеить от трафарета цветные формы. В ходе работы с пазлами у Риты развивается: - моторика рук (отделить детали, наклеить); -сообразительность (какая деталь куда подходит, в какой последовательности клеить); - можно учить так играючи цвета; - изучать части тела животных и вообще части целого; - практиковать счёт; - соотносить большой и маленький, меньше; - изучать фигуры и формы. Одним словом, проявляю фантазию и развиваю свою дочь. Детали на мертво не приклеиваются, но при этом и не отпадают. В этом большой плюс: если ребенок не туда приклеил, всегда можно поправить. Ребенок был занят минут 30,ему очень понравилось. Главное никаких ножниц,обрезков от бумаги по всей комнате. Никакого клея, которого потом приходиться оттирать от стола. Через 30 минут счастливый ребенок принес мне готовую картинку. Все остались довольны)) А главное ребенок все может сделать сам! Всего вам доброго!!! Рекомендую магазин, продавца. Хорошего настроения.

Стоимость товара: $21.17
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ker-3d-eva/822167679.html

За умовчанням

Туфли для умницы-принцессы. Shoes for the clever princess. Спасибо продавцу и изготовителям, я довольна покупкой. Вот и сказочке - конец. Thanks to the seller and manufacturers, I am pleased with the purchase. That

За умовчанням

ЗУБНОЙ ПОРОШОК от Борьба за белые зубы! Доброго времени суток, друзья! Наверняка, каждый из нас мечтает о голливудской улыбке. Но, как сказал наш семейный стоматолог, искусственное отбеливание зубов – вредно для их эмали. А с естественным, у меня проблемы. Во-первых, хоть дантист у нас с Андрюшкой и самый лучший в мире, но, по собственному желанию, я не сяду в его кресло ни под каким предлогом. Во-вторых, я курю. И в третьих, я жуткий кофеман. Так что, сами понимаете, жёлтый налёт, стал моим постоянным спутником. Где-то, раз в пол-года, я делаю чистку. Знаю, нужно чаще, но детские страхи зубных врачей сильнее здравого смысла. Да и, в любом случае, с кофе и сигаретами хватает её не на долго. Так что, я была несказанно рада, когда магазин Итак, зубной порошок с отбеливающим эффектом! Зубной порошок бренда Baimiss (). Магазин специализируется на уходовой и декоративной косметике. Впереди у меня ещё обзор на тени и видеобзор на отбеливающие полоски

За умовчанням

ЗУБНОЙ ПОРОШОК от Борьба за белые зубы! Доброго времени суток, друзья! Наверняка, каждый из нас мечтает о голливудской улыбке. Но, как сказал наш семейный стоматолог, искусственное отбеливание зубов – вредно для их эмали. А с естественным, у меня проблемы. Во-первых, хоть дантист у нас с Андрюшкой и самый лучший в мире, но, по собственному желанию, я не сяду в его кресло ни под каким предлогом. Во-вторых, я курю. И в третьих, я жуткий кофеман. Так что, сами понимаете, жёлтый налёт, стал моим постоянным спутником. Где-то, раз в пол-года, я делаю чистку. Знаю, нужно чаще, но детские страхи зубных врачей сильнее здравого смысла. Да и, в любом случае, с кофе и сигаретами хватает её не на долго. Так что, я была несказанно рада, когда магазин Итак, зубной порошок с отбеливающим эффектом! Зубной порошок бренда Baimiss (). Магазин специализируется на уходовой и декоративной косметике. Впереди у меня ещё обзор на тени и видеобзор на отбеливающие полоски

За умовчанням

Магазин Цена 466,06р. Цвет на выбор один. Размеры: XS, S, M, L. Продано 291, в желаниях 905, 149 отзывов. Доставка почти 3 недели курьерской службой. Упаковка в фирменный зип-пакет. Постороннего запаха не имелось. На параметры 96/80 подошёл размер L. И вроде бы не маленькая и не обтягивает, но в груди всё равно не хватает пару см. При ходьбе появляются сборки в груди. Пошив у изделия фабричный. Швы все ровные. Есть пару ниточек, но это не критично. Также имеется фирменная этикетка и небольшая бирочка по уходу. Ткань 100% полиэстер. В меру плотный, но при этом лёгкий. Блуза приятная к телу, на лето это отличный вариант. Немного имеет просвет, если надевать под низ чёрное бельё. Цвет светло голубой, ближе к серому. Гладится легко. Осталось дождаться в нашем городе жарких денечков, чтобы выгулить блузку. К покупке РЕКОМЕНДУЮ! Всем тепла☀ Ваша

Стоимость товара: $13.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32855014934.html

Добавлено:

КУПИ ЖИЖУ!

Стоимость товара: $5.33
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ream10ml/32456688557.html

За умовчанням

Кулон из Еще одно украшение, которое я ношу не снимая! Кулон просто очаровательный, но, в отличие от браслета из предыдущего обзора, испытание непрерывной ноской прошел не на сто процентов, это видно на следующем фото. Но я сама виновата! Не стоило забывать, что это все таки бижутерия, я же принимала в нем душ, спала, короче оно было на мне 24/7 в течение почти двух недель. Немного потеряла внешний вид цепочка, а вот кулон остался в неизменной виде! Итак, Доставка Seller

Добавлено:

Привет, ребятки! Давно я Вас не радовала своими обзорами, каюсь, была в отпуске, откуда и делюсь одной очень интересной моделькой купальника. Ну очень уж страстный и пикантный, грудь так и норовит выскочить, будьте бдительны)) Данный купальник стоит всего лишь 10$. Свою цену полностью оправдывает! Отличное качество и отличная цена. Доставляется в зип-пакете. Гигиеническая наклейка присутствует! На странице можно найти огромное количество различных моделей и расцветок. Размерная сетка - S M L. Данные размеры вполне подходят на стандартную фигурку. Очень люблю купальники с открытой спиной, хотелось бы, чтобы низ купальника был немного занижен, но что уж) Очень пикантный лиф купальника подойдёт девочкам с небольшой грудью, ну или если Вы будете очень осторожной) Желаю всем хорошего лета 2018!!! С Вами была, ваша Лиза! Ставлю 9ку за данный купальник! Подписывайтесь на наш блог, далее будет горячо!

Стоимость товара: $17.48
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32835769077.html

За умовчанням

ЛЕГГИ ОТ ЭТО ШИКАРНАЯ РАСЦВЕТКА!!! Вы наверное уже вовсю бегаете и качаете пресс, ведь через недельку официальное лето, правда же ??

Добавлено:

Укороченная куртка-джинсовка Внимание на эту куртку я обратила только из-за отзыва одной девочки, здесь, на айтао. Увы, не могу найти ссылку, но мне кажется кроме нее еще на такую вещь отзывов никто не делал)) Куртка мне понравилась необычным кроем: модель сама по себе укороченная, но более того, спинка идет короче передней части, плюс бахрома точно не оставила меня равнодушной)) Конечно, есть некоторые косяки с пошивом, на детальных фото это видно, и кроме того были торчащие нитки. На самом деле, эти косяки заметны только внутри изделия,снаружи все идеально, по крайней мере внешним видом я довольна)) На ог 94 и рост 178 я брала размер Л - села джинсовка свободно, рукав не короткий, мне даже приходиться его подкатывать - так удобней., Обратите внимание, изначально отверстий для пуговиц нет, их нужно прорезать самим - это не дефект, просто изделие отправлялось покупателю прямо с фабрики. Судя по этикетке, куртка может линять при стирке, но когда я целый день носила куртку на белую футболку - следа синей краски нигде не осталось) Если мелкие недостатки вас не смущают - куртку рекомендую! я довольна, вещь отличная)) Ссылка

Стоимость товара: $38.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...018-2018/32856517029.html

За умовчанням

ПЛАТЬЕ В ГОРОХ Sytiz Official Store Начну с извинений за свой вид. У меня сломался утюг, обещаю, что это мои последние мятые обзоры. А насчет платья скажу вот что - Оно совсем не соответствует фото продавца на модели девушке. Даже пуговицы другие. Оно абсолютно такое, как на фото продавца на манекене. Пожалуйста, смотрите внимательно, у продавца на фото 2 разных платья! Сегодня я в образе филилогической девы. Мне идет? На мои параметры рост 160 см 83-62-90 размер S сел хоршо. Платье прямого кроя. Верх как у рубашки. Модель простая и подойдет на каждый день. В комплекте идет пояс. Материал:Хлопок,Шифон,Полиэстер,Спандекс. Хлопка не чувствуется. Материал напоминает плащевку, но мягкий и не шуршит. Немного просвечивает. Что касается качества, пошив нормальный с небольшими косякми. Торчащие нитки были. К покупке могу рекомендовать, но учтите, что платье будет как на мне , а не как на фото модели у продавца! Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $23.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edl7aovj

Добавлено:

Ассиметричные Серьги. быстропост У нас бы им дали название Desigual

Сторінка 181 з 612 ПершаПерша ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •