Сторінка 183 з 612 ПершаПерша ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... ОстанняОстання
Показано з 1,821 по 1,830 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Красивый весенний комплект В магазине на выбор есть несколько моделей. А именно два вида сережек и брошка, либо можно заказать комплектом, как это сделала я. Стоимость моего набора, на данный момент, 300 рублей. Комплект пришел в подарочной коробке. (на ленте есть красное пятнышко, но его не было, это дочь нарисовала) Серьги-гвоздики. Имеют металлическую основу. Застёжка с пластиковой вставкой. Сама серьга - цветочек, имеющая листочки и украшена жемчужинами. Брошь - веточка. Имеет надежную и прочную застёжку. На ней можно увидеть 5 цветочков, листики и бутоны-жемчужины. Изделия действительно качественные. Добротная и красивая бижутерия. К покупке могу рекомендовать, смотрится очень красиво. Я довольна. Milana_Mia

Стоимость товара: $2.68
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/jardme/32846707306.html

Добавлено:

У меня зубная щетка Она чистит зубы четко Раз за разом веселей Мои зубы все белей Ещё одна трио покупка из магазина В комплекте идёт три зубные щётки разных цветов, щетки обычные, без лишних наворотов, основание крепкий пластик, не гнутся! Сама чистящая часть среднего размера, достаточно густая, средней жёсткости я бы даже сказала мягкие, но мой муж любит именно такую жёсткость (неженка

Добавлено:

Книга-раскраска для детей Doodle "Просто раскрась водой!" Всем привет ) В этом обзоре я расскажу про развивающие водные раскраски, которые я заказывала на Aliexpress. Купила я для дочки , которой сейчас 3г 2м. В магазине есть несколько вариантов: -динозавры -зоопарк - животный мир - letter Раскраска пришли за месяц, курьерской доставкой Cdek. К раскраске прилагается водный маркер. Высыхает в течение 15 минут. Размеры следующие: ширина 16,5 см, высота 20,5 см, толщина 2,5 см. Сами раскраски без каркаса, мягкие. Можно сложить их в рулончик и захватить с собой, например, в дорогу, больницу, в гости. На Али были также картонные раскраски, например, такие. Но в отзывах писали, что пока страница полностью не высохнет, нельзя ее закрывать, иначе листы склеиваются между собой. Поэтому мой выбор пал именно на тканевые раскраски. Размеры следующие: ширина 19 см, высота 16,5 см, ручка12 см. Сама Раскраска на спирали из плотного картона. 4 иллюстрированые страницы. Также имеется картонная ручка, очень удобно её носить собой. (например, в дорогу, больницу, в гости.) Инструкция по использованию : Просто заполните волшебную ручку водой и рисуйте на белом листе раскраски. Тогда вы сможете увидеть возникшие красочные изображения. Через какое-то время раскрашеные рисунки медленно исчезнут. Таким образом дети могут использовать магический коврик снова и снова. Водная раскраска может использоваться для детей с 3 лет. Раскраска с животными позволит познакомиться с животными фермы, зоопарка, океана и джунглей. Моей дочки нравится калякать в раскраске. В общем, покупкой я очень довольна! Качество отличное. Рекомендую к покупке ) Ваша

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/doodle/32832517105.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $17.81
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mandala/32878164506.html?

Добавлено:

Музыкальная машинка Всем привет!!! Сегодня обзор на детскую машинку. У продавца в магазине большой выбор машинок. Наша машинка очень реалистично выглядит. Корпус машинки металлический. Колеса резиновые. По размеру, масштаб 1:38 Кузов из металла. Заводной механизм (проезжает 4-хметровый коридор как здрасьте). Быстрая! Двери открываются. При нажатии на переднюю часть мигают передние фары, играет музыка. При открытии дверей срабатывает сигнализация!  В внутри встроены несколько батареек Однозначно советую, машинку отличную, Марго любит с ней играть. Рекомендую однозначно магазин и продавца. Ваша

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...25734181/32825734181.html

За умовчанням

Музыкальная машинка Всем привет!!! Сегодня обзор на детскую машинку. У продавца в магазине большой выбор машинок. Наша машинка очень реалистично выглядит. Корпус машинки металлический. Колеса резиновые. По размеру, масштаб 1:38 Кузов из металла. Заводной механизм (проезжает 4-хметровый коридор как здрасьте). Быстрая! Двери открываются. При нажатии на переднюю часть мигают передние фары, играет музыка. При открытии дверей срабатывает сигнализация!  В внутри встроены несколько батареек Однозначно советую, машинку отличную, Марго любит с ней играть. Рекомендую однозначно магазин и продавца. Ваша

Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...25734181/32825734181.html

За умовчанням

БОДИ В ПОЛОСКУ Размер у продавца один, так в принципе подходит, но по длине лучше будет сидеть на рост поменьше моего Мои параметры 87/67/97 рост 177 Цвет у меня Black Striped, чёрно - белая полоска Цена на момент заказа 630 руб Магазин Women Itao Store Ссылка Материал Полиэстер, Спандекс, Хлопок Приятный к телу, хорошо тянется, не просвечивает Боди снизу застегивается на три кнопки Сверху на плечах просто завязываются лямочки Длина 68 см К покупке советую!

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...skitzyou/32860234976.html

За умовчанням

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться одной из лучших находок на Али за последнее время - кожаными босоножками! Я не шучу . Приятного просмотра! Я очень люблю животных, но когда дело касается обуви и сумок - я беру только кожу. Я забочусь о своих ногах, поэтому не позволю себе обуть их в полиуретан, флок и прочую ерунду, обувь из которой постоянно мелькает в обзорах. Кожа и только кожа. Поэтому, гринписовцев прошу не возмущаться . Что касается обзоров на обувь, то лично меня задолбали (честно!) обзоры с заголовком "Кожаные босоножки/туфли" про обувь, у которой из кожаного - только ремешок застежки. Я считаю, что если обувь называется кожаной, то должна быть сделана из нее на 80-90 процентов (кроме подошвы и каблука). А если только ремешок/стелька кожаные, а все остальное - кожа молодого дермантинозавра, то смысл в такой обуви? Обзоры про "кожу из микрофибры" - отдельный тяжелый случай. Итак, я вытрепала продавцу все нервы, но выяснила: все основные части (кроме подошвы и каблуков) у этих босоножек сделаны из кожи. Описание товара это полностью подтверждает. Доставка заказа была бесплатной, методом AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 8 дней. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка босоножек: картонная коробка, бумага, пыльники и другие упаковочные материалы (как у обуви из обычных магазинов). Есть также подарочная сумка. Товар пришел в отличном состоянии, без неприятного запаха. Теперь поговорим о размере. Сразу дам 2 совета: 1) Не верьте таблице продавца; 2) Не полагайтесь на мнение продавца о нужном вам размере. Советы даю вам не с потолка - я уже научена неприятным опытом с этим магазином. Ранее я заказала у этого же прода туфли (спор о которых веду с ним до сих пор), доверившись таблице. Онии оказались велики на 2 размера. Если бы послушала продавца - они бы были велики на 1 размер. В итоге, я сделала для себя (!) вывод - брать надо размер-в-размер. В этот раз я заказала размер 7.5, что соответствует российскому 38 в таблице продавца. Обычно я 38 и ношу. Длина стопы - 25 см. Ширина - около 9 см. Туфли подошли идеально! Длина по стельке у них как раз около 25 см. Больше точно не нужно! Тем более, что по полноте еще есть запас (пришлось положить гелевую подушечку, чтобы стопа не скользила вперед). Отмечу, что продавец просит рисунок стопы, чтобы уточнить размер. Cудя по его советам, мне нужен был размер 8.5. Он бы мне был стопроцентно велик. В общем, верить продавцу или нет - дело ваше. Таблице верить однозначно не рекомендую. Брать надо размер-в-размер, если у вас узкие стопы. Если стопа широкая, то 1 размер к вашему российскому. Это - всего лишь мое мнение. Теперь перейдем непосредственно к впечатлениям от босоножек. Я в восторге! Во-первых, они реально кожаные! Кожа, конечно же, не топ качества, но приличная. Сверху - овчина, внутри - свиная кожа. Благодаря хорошей коже, босоножки очень мягкие. Каблук - 8,5 см. Высота абсолютно не ощущается (я привыкла к каблукам от 10 см.). Колодка удобная. Босоножки идеальны для лета. В них реально можно ходить (а не красиво возлежать, задрав ноги на стенку). Обувь комфортная. Есть момент с небольшим натиранием - этого не избежать ни с одними босоножками на каблуках. Но это - только с непривычки. Как только обувь немного разносится (еще один плюс кожи) - проблема исчезнет. Насчет цвета. Есть выбор из двух вариантов - желтый или розовый. У меня - розовый. "Розовый" выглядит скорее как бежевый, что мне только на руку - в таком цвете босоножки универсальны. Как будет выглядеть "желтый" - можно только догадываться. Босоножки красиво смотрятся на ногах. По-крайней мере, на мой взгляд. Выглядят они немного в стиле ретро, по большей части - из-за толщины каблука. Признаюсь, что раньше я не покупала обувь на таком толстом каблуке, а всегда отдавала предпочтение шпилькам. Но с этими босоножками - я другого каблучка просто не представляю. Каблук удобный и устойчивый. Набойки хорошие. Стиль босоножек точно понравится не всем, но я от него просто в восторге. Соотношение цена-качество меня очень порадовало. С учетом всех скидок и купонов, босоножки мне достались всего за 38 евро. Это - очень дешево. Любителям поныть "А у нас в городе можно купить дешевле, да еще и с примеркой" скажу сразу: покупайте! А вот в моем городе (как и во всей стране), за 38 евро можно купить только фиговенькую пару обуви из дермантина, да еще и страшную, как смертный грех. Кожаную обувь во Франции днем с огнем не сыщешь, а коли сыщешь - отвалишь не меньше сотни евриков. В общем, покупку я считаю крайне удачной. Босоножки практически идеальные, если не считать двух микро-косяков: 1) Мелкие царапинки на каблуке; 2) Насквозь пробитая дырка на ремешке (см. фото). За такую цену - это просто подарок. Естественно, я теперь буду наведываться в этот магазин. Даже несмотря на то, что с продавцом у нас отношения пока не складываются ;-). Насчет кожи - я уверена. Любителям вопросов: "А вы не тестировали, правда ли это кожа?", рекомендую купить себе собственную пару, отрезать кусочек материала и поджечь . Я доверяю своим ощущениям. Кожу от дермантина отличить пока еще могу ;-). Босоножки рекомендую. А продавцу рекомендую пересмотреть свою таблицу размеров, а также более оперативно отвечать на сообщения покупателей. Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $111.29
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/bacia/32843277509.html

За умовчанням

Модная кепка для ребенка с ананасами Заказывала в магазине AINI Baby Store Заказывала по наводке модного блоггера @Evgeniyayaaa у нее был отличный обзор на такую розовую, а я заказала для сына голубую. У продавца две версии в продаже: детская и взрослая. У меня детский вариант. Качество отличное. Материал хлопок. Застежка регулируется, подойдет и трехлетнему ребенку. Козырек не гнется, направлен кверху) Такая кепка сделает любого парнишку стильным) Ну и защитит головку от солнышка. Yo-yo let’s go!

За умовчанням

Приветствую! Сегодня мега-полезный пост! Джинсы с секретом, настоящая находка для длинноногих красоток. Да-да , ура-ура наконец-то китайский младший брат сшил джинсы длиннее 95см . 114см ! 114 Карл! И это победа

Добавлено:

ПРЕКРАСНЫЕ СЕРЬГИ КИСТОЧКИ Всем привет! Заказывала эту прелесть себе и сестре! Поэтому на фото моя Катя. Доставка в Беларусь 3 недели, трек отслеживается. Кате они сразу понравились! Сказала поеду в них на фотосессию! Были по акции за 8 центов. Камешки стеклянные ,а сами серёжки из искусственной кожи нежно розового цвета. Заушницы резиновые. Выполнены очень качественно, дефектов я не обнаружила. Очень лёгкие! На ушах не ощущаются. Яркий, модный и красивый аксессуар, подходит под всё. К покупке однозначно рекомендую! Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Будьте счастливы!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864164014.html

Добавлено:

Шикарное стильное платье за копейки! Видео доступно на моем канале YouTube: MBfashion_blog в Инстаграмм: @ Yeniseyy HongKong Store Цена: 13,47$ Какое же оно стильное. Я обожаю такие платья. Оно сидит и смотрится как over size. Такое широкое, плечевые швы гораздо ниже, на руках. Широкие рукава, длина. Огромные карманы. И ткань которая держит форму. А цвет по истиннее летний! Яркий, красочный, сочный. В этом платье я вижу гармонию во всем. Ткань заявлена - ланон. В данном случае матовый. Это синтетика из органических составляющийся. Кому интересны подробности, Гугл в помощь. Расскажу свои ощущения. Мнётся, но не сильно. Гладить легко. Не просвечивает. Плотная ткань, которая относительно хорошо держит форму. Не зная состава, сказала бы что присутствует хлопок. К телу приятная. За счёт достаточно свободного кроя не жарко. Но, случился казус. Встав с кожаного сидения, получился мокрый силуэт 5 точки ног. И это отлично видно было на однотонной ткани. Плюсом было то, что высохло это бесследно за минуту. Была жара 30. Так что в этом платье в жару, да на кожаных сидениях ни-ни!!! Пошито отлично, немного лишних ниток не в счёт. На мои параметры: рост 162 см, ОГ 88 см, ОТ 66 см, ОБ 82 см, взяла размер S. И это универсальное платье, так как подойдёт и на XS и на L. Ну конечно преувеличиваю. S-M точно. В поясе вставлена резинка, она та в размере S, на L может быть туговата. Так что просто берите свой привычный размер. К покупке рекомендую, не смотря на такой казус. Ношу с удовольствием. Просто точно теперь знаю когда, куда носить, что бы такого не повторилось. Платье смотреться шикарно, за такую цену так вообще подарок.

Стоимость товара: $13.47
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860419870.html

Добавлено:

Стоимость товара: $15.05
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ve-print/32807536476.html

За умовчанням

Отстойная реплика new balance за 3200 руб

За умовчанням

чудесный топ от Если честно то я очень переживала что не угадала с размером и мне он будет мало, но о чудо он подошел мне идеально

Добавлено:

Пост о блузке нежно-голубого цвета.Доставка 3 недели на почту в пакете.При распаковке блузка воняла..Я достала сверх мятую тряпочку,по типу ткани жатка.Да и еще с торчащими нитками.Нитки торчали и на швах и на кружевах на плечах.Швы ровные,но ткань очень тонкая.Я и подумала,что же я хочу от вещи стоимостью меньше 7 €.И вот я взялась за приведения блузки в порядок.Постирала,обрезала нитки и прогладила.Блуза приобрела другой вид.На фигуре смотрится женственно и красиво .Главным декором являются кружева идущие кругом на плечах.При застёгивание блузки я столкнулась с новой проблемой.на груди она мне маловата,пуговка расходится.Я взяла М,скорее всего надо было L.Но я подожду следующего года,когда я вернусь к прежним формам.И тогда и решу мала или нет.Рукава на резинках.Блузка прошита белыми нитками,кое-где на рукавах возле резинок на запястье они видны.В целом блузка имеет эффектный вид.Пуговицы пришиты крепко.Легко гладится паром,но идеально выглаженной блузка все равно не будет.Ткань разновидность синтетики .У продавца размеры идут с S-XXXl.Сейчас у продавца продаж 46, в желаниях лежит 397.Покупать ли решать вам,она красивая ,но надо над ней потрудится.Вообще мой европейский S лучше бы подошел L.Всем солнечного настроения и удачных покупок!!!!

Стоимость товара: $8.58
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...l-ladies/32821313408.html

За умовчанням

Сегодня пост о моем любимом костюме ...Девочки как же я его полюбила...он до такой степени удобный и практичный. Ткань у костюма очень приятная на ощупь. Пришёл без вони..как это бывает иногда у вещей с алика. Брала себе размер S брючки мне подошли идеально,а вот саечку стоило бы взять в размере М мне кажется была бы немножко длиннее.У продавца можно отдельно заказать и майку и брюки. У меня рост 156 см 89-67-89 мне подошло идеально. Материал синтетика но очень приятная к телу,кожа дышит.... Да и на бирках указано,что это Zara...приятно же.... Вот все таки молодцы китайцы... Костюм мне очень понравился и вам советую...у меня многие спрашивают ,где я купила такой костюмчик....

Стоимость товара: $12.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32842961554.html

Сторінка 183 з 612 ПершаПерша ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •