Красивый весенний комплект В магазине на выбор есть несколько моделей. А именно два вида сережек и брошка, либо можно заказать комплектом, как это сделала я. Стоимость моего набора, на данный момент, 300 рублей. Комплект пришел в подарочной коробке. (на ленте есть красное пятнышко, но его не было, это дочь нарисовала) Серьги-гвоздики. Имеют металлическую основу. Застёжка с пластиковой вставкой. Сама серьга - цветочек, имеющая листочки и украшена жемчужинами. Брошь - веточка. Имеет надежную и прочную застёжку. На ней можно увидеть 5 цветочков, листики и бутоны-жемчужины. Изделия действительно качественные. Добротная и красивая бижутерия. К покупке могу рекомендовать, смотрится очень красиво. Я довольна. Milana_Mia
Стоимость товара: $2.68
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/jardme/32846707306.html
Добавлено:
У меня зубная щетка Она чистит зубы четко Раз за разом веселей Мои зубы все белей Ещё одна трио покупка из магазина В комплекте идёт три зубные щётки разных цветов, щетки обычные, без лишних наворотов, основание крепкий пластик, не гнутся! Сама чистящая часть среднего размера, достаточно густая, средней жёсткости я бы даже сказала мягкие, но мой муж любит именно такую жёсткость (неженка
Добавлено:
Книга-раскраска для детей Doodle "Просто раскрась водой!" Всем привет ) В этом обзоре я расскажу про развивающие водные раскраски, которые я заказывала на Aliexpress. Купила я для дочки , которой сейчас 3г 2м. В магазине есть несколько вариантов: -динозавры -зоопарк - животный мир - letter Раскраска пришли за месяц, курьерской доставкой Cdek. К раскраске прилагается водный маркер. Высыхает в течение 15 минут. Размеры следующие: ширина 16,5 см, высота 20,5 см, толщина 2,5 см. Сами раскраски без каркаса, мягкие. Можно сложить их в рулончик и захватить с собой, например, в дорогу, больницу, в гости. На Али были также картонные раскраски, например, такие. Но в отзывах писали, что пока страница полностью не высохнет, нельзя ее закрывать, иначе листы склеиваются между собой. Поэтому мой выбор пал именно на тканевые раскраски. Размеры следующие: ширина 19 см, высота 16,5 см, ручка12 см. Сама Раскраска на спирали из плотного картона. 4 иллюстрированые страницы. Также имеется картонная ручка, очень удобно её носить собой. (например, в дорогу, больницу, в гости.) Инструкция по использованию : Просто заполните волшебную ручку водой и рисуйте на белом листе раскраски. Тогда вы сможете увидеть возникшие красочные изображения. Через какое-то время раскрашеные рисунки медленно исчезнут. Таким образом дети могут использовать магический коврик снова и снова. Водная раскраска может использоваться для детей с 3 лет. Раскраска с животными позволит познакомиться с животными фермы, зоопарка, океана и джунглей. Моей дочки нравится калякать в раскраске. В общем, покупкой я очень довольна! Качество отличное. Рекомендую к покупке ) Ваша
Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/doodle/32832517105.html