Как стать аватаром? :-) Думаю многие смотрели потрясающий научно-фантастичнский фильм АВАТАР)) А знаете ли Вы что теперь практически каждый может стать аватаром :-) благодаря синему бархатному платю) Начнём с того, что у платья первоначально было очень длинное и не очень красивое кружево. Которое я отпорола, и заказала за место него, другое более изящное и по короче. Однако кружево я так и не пришила... Два других платья им украсила, а до этого руки не дошли. Заказывала в прошлом году, магазин закрылся :-( Ткань и цвет потрясающие... Но есть одно большое НОплатье окрашивается!!! Я хотела наглядно ПОКАЗАТЬ Вам, как оно окрашивается. Сначала опустила Рукав платья в мисочку с водой, но вода так и осталась прозрачной... И тут я подумала неужели оно перестало красится?
Хорошо под рукой были салфетки, стоило протереть салфеткой изнаночную сторону платья, как салфетка тут же окрасилась. Так фасон платья мне очень нравится, купила давно, но одевала всего один "удачый" раз... Догадалась ещё сверху накинуть белую куртку... Которая в последствии стала синей.... Платье не стирала, так как не носила, возможно после стирки оно не будет так окрашиваться... Кидаю ссылочку на аналогичный товар, так как магазин в котором я покупала платье закрылся. Всем всего самого доброго и самого хорошего!! Больше позитива, почаще улыбайтесь) Ваша Niki_masik
Стоимость товара: $12.19
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...il-dress/32794644733.html
Добавлено:
УФ ЛАМПА ДЛЯ СУШКИ ГЕЛЕЙ Rainbow8 Лампа светодиодная для сушки ногтей 36 Вт от Если вам интересны различные приборы для маникюра и пeдикюра, уф лампы, стерилизаторы, прибор для быстрого снятия гель лака, рекомендую заглянуть в этот магазин. Цены очень приятные, товары качественные. В комплекте лампа, зарядное устройство с евро вилкой, инструкция. На коробке много технической информации. Мощность:36 Вт Материал:Пластик Напряжение:110v-240v Модель:Rainbow8 Вес:0.5кг В лампе 21 светодиод. Есть отверстия для вентиляции. Дно металлическое съемное, держится на 4 магнитах встроенных в лампу. Есть большой дисплей и 3 кнопки для включения и переключения режимов. Пользоваться лампой очень легко. Нужно подсоединить шнур к лампе,включить в розетку. Нажать на первую кнопку 99S лампа начнет работать. В лампе встроены датчики движения и когда рука попадает в лампу светодиоды включаются. Можно поставить время 30, 60, 99 секунд нажав на соответствующую кнопку. Тогда отсчет времени пойдет назад. Лампа работает отлично. При использовании лампы дискомфорта нет, чувствуется легкое тепло. Дизайн лампы очень понравился, она вся такая обтекаемая, розовенькая, просто прелесть. И широкая, можно при желании поместить в нее сразу две руки или ноги) Я очень довольна покупкой. Рекомендую! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на
Добавлено:
Антивозрастная сыворотка с золотыми гранулами из магазина " Отличный продукт из проверенного уже многими магазина. Сыворотка пришла в коробочке с надписью бреда и в стеклянной бутылочке с крышкой-пипеткой для удобства. Пользуюсь ей уже больше месяца и очень довольна. Расход небольшой. Двух капель достаточно, чтобы намазать ею всё лицо. Сама сыворотка нежидкая, слегка густоватая и липковатая. Запах ненавязчивый. Приятный. Впитывается быстро. Я обычно наношу её массажными движениями. За счёт золотых вкраплений жидкость в бутыльке конечно выглядит очень необычно и красиво. Пипетка в крышке очень облегчает использование. Это очень удобно, поверьте. Стоимость товара сейчас - 235 рублей. Думаю, что для такого отличного средства это очень недорого. Кожа после использования очень мягкая и нежная. Мелкие морщинки пропадают. Неплохо сыворотка справляется с отёками под глазами и со следами усталости на лице. Конечно же советую! Буду заказывать еще. Спасибо за внимание и понимание!!!
Стоимость товара: $5.7
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edyfv6rh
Добавлено:
КЛАССНЫЙ ШИФОНОВЫЙ КОСТЮМЧИК ПО БЮДЖЕТНОЙ ЦЕНЕ 1270 рублей . Не ожидала такого качества от такой цены ведь считай две вещи по цене одной . А качество и пошив тут просто потрясающие да и фасончик мне понравился . Широкие кюлоты в вертикальную полоску и свободная блуза практически базовая , которая отлично подойдет под множества ваших вещей . Причем блузу можно как носить на выпуск так и заправить в брюки . Начну с блузы , она белоснежная , есть подклад , блуза оторочена синей лентой в цвет брюк , рукава с разрезами и завязываются на кончиках . На спинке пуговичка . Спинка длиннее чем перед и маленькие разрезы . При моем росте 162 см брюки мне по щиколотку , длинна брюк 86 см Брюки достаточно широкие и даже на бедрах они мне широки , в брюках так же есть подклад и поэтому ни кофточка ни штаны ни капли не светят . На поясе декоративный пояс , можно завязать как вам хочется . Спинка просто резинка . Костюм клевый рекомендую к покупке , На свои параметры взяла размер XL село отлично все .
Стоимость товара: $36.65
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ediicopn
Добавлено: