Сторінка 189 з 612 ПершаПерша ... 89139179185186187188189190191192193199239289 ... ОстанняОстання
Показано з 1,881 по 1,890 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Стоимость товара: $11.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-casual/32260475249.html

Добавлено:

Стоимость товара: $13.67
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-combine/32824631397.html

Добавлено:

волосы так как дома ремонт , а горы "необозренных" вещей ростут, буду писать про волосы

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Добавлено:

Футболка с пером. Очень лаконичный принт. Такая футболка подойдёт под костюм, джинсы, юбку и тп. Очень простая вещь, которую можно приобрести не на один сезон Ткань полиэстер и хлопок. Тянется отлично. Цвет чёрный, без выстиранного оттенка. Рукав не топорщится. Сделано аккуратно. Перо - вышивка. Качество фабричное На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер М. Село хорошо. Крой прямой. Подойдёт и на размера 2 больше. Я брала специально, чтобы сидело свободно. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую однозначно.

Стоимость товара: $14.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32860225139.html

За умовчанням

ПРЕКРАСНЫЕ СЕРЁЖКИ ЗА МОНЕТКИ Всем привет эту красоту мне удалось приобрести за монетки и 1 цент. Доставка в Беларусь 3 недели. Трек отслеживается. Сережки отличного качества. Сделаны в виде цветка, лепестки из стекла, цвета очень яркие! Металл отличного качества,за месяц не стали темнее. Удивительно лёгкие! Застёжка удобная. Для лета замечательный аксессуар! Ссылка сгорела, поэтому ссылка на другие, не менее привлекательные. Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Будьте счастливы!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864164014.html

За умовчанням

Вот такое весеннее колечко. Поднимает настроение. Хотя у нас в Сибири, дождливо и пасмурно. Приобрела его по купону ,всего за 12 руб. Почти бесплатно. Трек отслеживался. Продавец общался. Кольцо большое,массивное. И очень красивое. Выглядит дорого. Материал полудрагоценный камень. Тип металла цинковый сплав. Ширина поверхности 20 мм. Камни переливаются на свету. Красивый орнамент по кругу. Сам металл тоже очень блестит. Смотрится красиво. Даже есть какая то проба. Кольцо очень понравилось. рекомендую.

Стоимость товара: $3.88
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...r-men-6049/868690345.html

За умовчанням

ЩЕТКА-ВЫПРЯМИТЕЛЬ 2в1

За умовчанням

Шикарный сарафан от магазина Сарафан который просто покорил и это В подарок продавец положил резиночку для волос, очень приятно! Материал заявлен у продавца как смесь полиэстера, хлопка, и спандекса, ткань очень плотная, не просвечивается и к телу очень приятная. На свои параметры рост 167 88/74/104 заказала размер L и сел хорошо, есть запас в талии и груди, мне придется немного ушить проймы, объем бедер значения особого не имеет, так как фасон сарафана расклешенный. Имелась бирочка магазина и указан размер изделия и больше ни каких бирок не имелось. Бретели регулируются по длине, имеются выточки на груди и защипы на талии, сбоку застегивается на потайную молнию, которой я не пользуюсь. Пошив идеален, не обнаружила ни одной ниточки! К покупке советую на все 100%, носить буду с удовольствием! Всем приятный покупок и ответственных продавцов!

Стоимость товара: $25.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...f-casual/32863934422.html

За умовчанням

Колечко с подвеской

За умовчанням

НОВИНКА ОТ RUGOD Вечером, всегда можно найти время и прогуляться, и ни думать ни о чем. Особенно, вечер будет хорош, когда на тебе крутая футболка от известного и любимого RUGOD. Это магазин , наверное на данный момент, единственный ( именно магазин одежды) кого я обожаю, и периодически на протяжении года что то себе у них беру. Когда увидела эту футболку красотку, первое что я подумала "хочу ее и в черном цвете". А ведь нужно заметить, что футболок у меня впринципе ЧЕРНЫХ ХВАТАЕТ. Вот можно же было и белую взять да? неееет. Нам нужна черная. Хотя, что поделать, если черная она меня больше манит. Принт тут все решил все. У меня были какие то проблемы с отпаривателем, и рисунок не совсем до конца отпарился Или это я такая криворукая, все может быть. Но я старалась во всяком случае. Размерчик тут единый, на мои параметры кстати которые почему то в талии изменились( когда заказывала корсет, перемеряла) и искренне удивилась! было 64 стало 71. И так, мои параметры: 94-71-94 , хорошо что в бедрах шире не стала. Футболка в едином размере, что радует! меня всегда напрягало сидеть и выбирать размер, а тут ты уже знаешь- что она по любому НАТЯНЕЦЦО. Ахаха, шучу! ну конечно сядет как надо, да еще и место для руки любимого найдется. Вот такой RUGOD предусмотрительный. И самое главное, если вещь ваша, она по любому вам сама скажем об этом. Например как это было со мной. Ношу футболку с удовольствием. Вчера правда был второй день ее выгула, но это ничего не меняет. Любите ваши вещи, и они ответят вам взаимностью. А RUGOD спасибо, за то, что выпускает крутые вещи, заходишь и глаза в кучу.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...937460.0.0.7ac32e0evivbxv

Добавлено:

Романтичная юбка!Вот и у меня она есть)) У магазина юбка одного размера, благо много отзывов!Прочитала и решила тоже взять! Обошлась она мне в 688 руб. Ткань плотная, нет бирки, не могу сказать из чего Резинка хорошо тянется! Швы снизу не обработаны ни как. Мои параметры 170. Талия 62/92 Села отлично! По длине тоже устроила. Так,что берите, если вы хотите юбочку плиссе))

Стоимость товара: $18.56
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...idi-high/32745213765.html

За умовчанням

СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРЬГИ с цирконом от Дорогие жители айТао, всех поздравляю с праздником Троицы! Желаю вам и вашим семьях всех благ, здоровья и счастья! Ну а сегодня я хочу показать вам серьги из магазина Когда магазин только-только открылся в нем были одни кольца. А сейчас там появляется всё больше и больше сережек. Я уже заказала еще одну пару, и тоже с черным камушком. Эти серьги я брала под колечко, которое еще вам покажу. Оно довольно простое, но его украшает черный овальный камушек, такой же как и в этих сережках. Потому вместе они смотрятся очень гармонично. В любом случае, эти серьги самодостаточны. Их можно носить как под джинсы, так и под какое-то платье. Они не маленькие, такие как есть у Тарду. Они вполне заметны в ушках. При этом они вообще не ощущаются в ухе. В нОске они комфортны - мочку не оттягивают, волосы не цепляют. Выполнены серьги в виде перешеек, которые свернулись в колечко. Смотрятся довольно реалистично. Есть чернения, прорисована каждая палочка. Плюс в одном месте пёрышко будто немного распушилось, и не совсем ровное. В общем, как всегда всё качественно и продуманно. Кстати, у продавца в названии значится, что это листочки. А вы как думаете, на что они больше похожи?)) Украшены серьги небольшими черным камушками. Это циркон. Камушек сидит в оправе надежно. Не должен потеряться. Выполнены серьги из серебра 925 пробы. Уже была не одна проверками блогерами того или иного изделия, и все они подтверждали, что металл серебро, а не подделка. Проба стоит на тыльной стороне каждой сережки. Плюс там же выгравировано название бренда. Крепление по типу гвоздик. Для меня это наиболее удобное крепление сережек. Заглушки - баранчики, тоже из серебра, на них тоже видна проба. Держат заглушки хорошо, плотно. Пришли серьги как и всегда приходят украшения из этого магазина - в черной фирменной коробочке с серебристым тиснением. Каждая сережка была в своём маленьком индивидуальном зип-пакете и проложена поролоном. Такая упаковка и на подарок отлично, так что присмотритесь Как обычно, серьги можно приобрести с дополнительной скидкой. Для этого сделайте заказ, но НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ его и напишите продавцу - "Belosnezka $ " . Через некоторое время продавец снизит цену и можно платить. Доставка в Москву заняла 16 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка - почтовый пакет и еще несколько слоев пупырки, обмотанной вокруг коробочек. Ни одна из них не повредилась. Активная ссылка -

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...earrings/32859380622.html

Добавлено:

Роскошное средство для красивого тона лица Это что-то вроде тонального крема, намой взгляд. Ну или BB крема - я не сильный знаток в косметике) Но средство, однозначно, классное и внимание заслуживает. Ну, во первых, баночка - это просто эстетическое наслаждение! Открывается, если потянуть за ленточку) Есть зеркальце. Средство почти без запах, приятной воздушной текстуры. Можно наносить на лицо спорщиком или просто руками. Распределяется по коже легко. Отлично маскирует мелкие дефекты. Средство очень понравилось. Рекомендую!

Стоимость товара: $11.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...e-makeup/32853139391.html

За умовчанням

Популярный топ, но не популярный терракотовый цвет У любой девушки, ведущий свой блог на Itao найдется подобный топ зачастую белого или черного цвета. Я же решилась заказать совсем не ходовой — терракот (DR)/ Заказ я сделала в марте, на него какая-то бешеная скидка и обошелся он мне в 185 руб. Посылку я получила не быстро, примерно через 25 дней после оплаты. У продавца порядка 5 расцветок, но размер единый. На мои параметры 82х63х89 он подошел хорошо, а вот по росту (170) он мне короткий. Поэтому рекомендовать его могу девушкам ростом до 166 см, не выше. Ткань очень приятная к телу. Да и вообще, не смотря на рост, модель и цвет топа мне очень нравятся, но носить я его буду исключительно с вещами с завышенной талией. Сделана вещь качественно. Кружево прошито аккуратно, без лишних нитей. Нет и намека на зацепки или малейший брак.

Стоимость товара: $3.85
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edllyf18

Добавлено:

Бесконечная разукрашка. Рисуем волшебными водными фломастерами. Однажды я увидела на Али коврик с водными фломастерами и эта идея пришлась мне по вкусу. Но не так давно наткнулась на еще более интересную вещь - разукрашка водным фломастером на морскую тематику. И конечно я не могла пройти мимо и приобрела такую интересную вещь для своего старшего сына (ему 1,5). Оказалось, что это интересно не только детям, но и мы с мужем с интересом взялись рисовать водой. Книжка размером 17х20 сшита из ткани на 4 "страницы". В комплекте 2 фломастера, розовый и голубой с инструкцией. На самой книжке сбоку резиночка - держатель фломастера. На первой странице есть инструкция к использованию. Весь текст на английском. Помимо основного рисунка-обводки, при раскрашивании находятся скрытые элементы. К каждой странице есть описание морского жителя с краткой, но интересной информацией о нем. А также предложено найти скрытые изображения определенного количества. Кому лень переводить текст - я сделала это за вас!) 1. Дружелюбный дельфин плавает вдоль кораллового рифа. Дельфин - один из самых умных животных в мире. ( найти изображения: 5 больших рыб, 4 морских звезды, 4 морских раковины, 1 морская черепаха) 2. Эта блуждающая акула относится к 440 различным типам. Акулы могут варьироваться в диапазоне от 7 дюймов (17 см) до китовой акулы, которая может достигать 39 футов (12 м). (3 ската, 1 кит, 5 моллюсков, 4 угря, 2 части коралла, 8 маленьких рыбок) 3. Этот игривый тюлень любит плавать. Скопления также можно найти на берегу, часто в больших группах, называемых стадами. Тюлень может погружаться до 300 футов (90 м), а некоторые могут задерживать дыхание до часа! ( 2 акулы, 4 рыбы, 1 осьминог, 8 морских звезд, 2 морских черепахи, 1 улитка) 4. Посмотрите на этого омар, пробивающийся через океанское дно. Омары называются ракообразными, и у них есть твердая внешняя оболочка. У них 10 ног, которыми они ходят, 6 из которых имеют когти! (4 краба, 1 меченосная акула, 5 морских звезд, 2 верных коралла, 5 улиток, 1 якорь). Подведу итог: отличная разукрашка, заявлена 3 , но будет интересна и детям младшего возраста; Развивает усидчивость, внимание; обучение счету; познакомит детей с морскими обитателями; поможет научится правильно держать ручку; ваш ребенок и все окружение будет чистое!!!; не рвется и не мнется. А также рисовать можно бесконечно, при высыхании приобретает первоночальный вид, картинка получается яркая, подробная и красочная. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32835850248.html

Сторінка 189 з 612 ПершаПерша ... 89139179185186187188189190191192193199239289 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •