Отличная сумочка за смешные деньгиДобрый день. Сегодня Итак, доставка заняла примерно месяц до Беларуси. Упаковка вполне приличная, внутри бумага, снаружи тканевый мешок и целлофановый пакет. Никаких запахов при распаковке не было. По качеству сумочка исполнена идеально, ни одной царапинки, потертости и неидеального шва. Треугольнички гладкие и красивые. Цвет изумительный, яркий, насыщенный синий. Кроме того, под солнечным светом сумочка сверкает и переливается. У сумочки есть наплечный ремень из того же материала, что и треугольники на сумке. Но я предпочитаю использовать сумку как клатч, мне так нравится гораздо больше. Фурнитура красивого темного цвета. Сама сумка не имеет жесткого каркаса. Несмотря на размеры, для меня сумочка оказалась довольно вместительной. Я умудрилась уложить туда почти все. что мне нужно
. В ней несколько карманов, одним из них она разделена посередине. Единственное, что мне бы хотелось добавить - молнию в основной части, потому что кнопка - не очень надежный замочек. А в остальном сумочка мне очень понравилась, уже ношу ее с удовольствием
У продавца эта вещичка имеется в шести цветах, так что каждый найдет что-то по вкусу. Я же могу рекомендовать
Спасибо за внимание! Всем хороших покупок и хорошего настроения!
Стоимость товара: $19.8
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbbzdut