Сторінка 190 з 612 ПершаПерша ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... ОстанняОстання
Показано з 1,891 по 1,900 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Отличная сумочка за смешные деньги Добрый день. Сегодня Итак, доставка заняла примерно месяц до Беларуси. Упаковка вполне приличная, внутри бумага, снаружи тканевый мешок и целлофановый пакет. Никаких запахов при распаковке не было. По качеству сумочка исполнена идеально, ни одной царапинки, потертости и неидеального шва. Треугольнички гладкие и красивые. Цвет изумительный, яркий, насыщенный синий. Кроме того, под солнечным светом сумочка сверкает и переливается. У сумочки есть наплечный ремень из того же материала, что и треугольники на сумке. Но я предпочитаю использовать сумку как клатч, мне так нравится гораздо больше. Фурнитура красивого темного цвета. Сама сумка не имеет жесткого каркаса. Несмотря на размеры, для меня сумочка оказалась довольно вместительной. Я умудрилась уложить туда почти все. что мне нужно. В ней несколько карманов, одним из них она разделена посередине. Единственное, что мне бы хотелось добавить - молнию в основной части, потому что кнопка - не очень надежный замочек. А в остальном сумочка мне очень понравилась, уже ношу ее с удовольствием У продавца эта вещичка имеется в шести цветах, так что каждый найдет что-то по вкусу. Я же могу рекомендовать Спасибо за внимание! Всем хороших покупок и хорошего настроения!

Стоимость товара: $19.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edbbzdut

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Потрясающее трикотажное платье от Это платье меня зацепило ещё давно

За умовчанням

Пижама - халат Бренд: Yomrzl Доставка около месяца. Материал: Искусственный шёлк Отличный халатик. Подошел на параметры: ОБ - 93 см, ОГ - 88 см, талия - 63 см, рост - 168 см. Неприятного запаха нет, нитки не торчат. Все как на фото

Стоимость товара: $46.2
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...leepwear/32595487189.html

За умовчанням

48 наклеек для ногтей

Добавлено:

КОЛЬЦО ЗА 10 РУБ. кольцо унисекс. сейчас стоит 132 руб. но за 10 руб оно мне очень нравится. детальное. аккуратное. можно подогнать под свой размер. доставка долгая. больше месяца.

Стоимость товара: $2.57
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32855286689.html

Добавлено:

Юмора пост

За умовчанням

ПОПУЛЯРНЫЙ ПРИТАЛЕННЫЙ САРАФАН С ПУГОВИЦАМИ Недавно я делала обзор на точно такой же сарафан с тропическим принтом от другого магазина, эта расцветка в мелкий бело-синий горошек мне также приглянулась. Этот сарафан пришёл из магазина Yanueun Official Store . 17 классных расцветок❗️❗️❗️, размерная сетка S-XXXL Эта модель выполнена из синтетического трикотажа ( полиэстер и спандекс) , но тем не менее к телу достаточно приятная. Тянется средне, садится по фигуре очень хорошо. Хорошее качество швов, но ниточки все-же есть. Верхний срез обработан косой бейкой из этой же ткани, бретели регулируются. Пуговицы сделаны под роговые, в натуральном стиле. На параметры 93-63-95 рост 173 размер М сидит отлично

Добавлено:

Колечко с бирюзой

Добавлено:

ЧУДЕСНЫЕ ПОМАДЫ

За умовчанням

Самый лучший хайлайтер. Без преувеличений. Цена: ВСЕГО 176 рублей. А если закажете все 3 цвета, то каждый хайлайтер выйдет по 150 рублей. Три оттенка: - Bubbly - Starburst -Sunburst Я выбрала Starburst, он с розовым отливом. Оттенок красивый, без желтизны. Объем - 25 ml. Текстура нежная, кремообразная. Я наношу на скулы, как показано на картинке и под бровь, на кончик носа и чуть-чуть над верхней губой. Мне нравится жидкие хайлайтеры тем, что они не сушат кожу и не выделяют морщинки, а наоборот, дополнительно увлажняют. Состав сфотографировала, хайлайтер был запечатан слюдой. Доставка была довольно долгой - около 3 недель. Хайлайтер отлично работает, у меня на телефоне, когда я хочу сделать селфи, хайлайтер просто засветляет те участки, на которые нанесен. Приходится подбирать свет, чтобы он так явно не бросался в глаза) А в жизни он смотрится красиво, девчонки постоянно спрашивали, просили поделиться ссылкой и вот делюсь)) Заказывайте, не пожалеете точно. Переплачивать смысла нет)

Стоимость товара: $6.19
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2jg913"]http://ru.aliexpress.com/...nriif

Добавлено:

ШИФОНОВЫЙ БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ С КЮЛОТАМИ Летом сине-белая гамма становится особенно популярна, она напоминает нам о морских путешествиях и романтических дальних-далях

Добавлено:

Водонепроницаемые мужские кроссовки Вы любите гулять под дождём?) А мерять лужи?) В этих кроссовках можно не боятся промочить ноги! Кроссовки будут идеальны для осенней поры. У продавца, на выбор, имеется 4 расцветки. Размерная сетка, от 8 до 10,5. Можно брать как размер в размер, так и на размер больше. Тут в основном от полноты ноги зависит. Мы брали 9,5 на наш 43 размер (мужу кроссовки немного свободные). На кроссовках повсюду присутствуют фирменные эмблемы Кроссовки качественные, всё прошито проклеено как положено. Швы ровные, нитки нигде не торчат, следов клея тоже не заметили. Кроссовки идеальны для прогулок и занятий спортом, особенно если на улице идет дождь. С отправкой произошла заминка - продавец переотправлял заказ, поэтому пришли на месяц позже чем должны. но на конверте поставил чуть меньшую стоимость, за что спасибо. Кроссовки прислали в пакете с воздухом. Кроссовки очень удобные. Стелька ортопедическая, принимает форму вашей стопы. Рекомендую к покупке всем! Особенно тем, кто любит удобную обувь! Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $65.5
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...es-34027/32741996625.html

Добавлено:

Привет из 90-х! Кружевной чокер от Уже несколько сезонов чокеры остаются абсолютным трендом и я, отдавая дань моде, приобрела себе такой вот вариант. Выбрала чокер из кружева, потому что он смотрится женственно и совсем не по-детски. Кружево плотное, соткано аккуратно, недостатков не обнаружила. Длина чокера без цепочки 29 см. В общем чокер зачет. А вот продавцу незачет. Сначала я хотела два заказать черный и белый, написала перед покупкой продавцу уточнить можно ли оба чокера объединить в один заказ. Продавец так и не ответил и я решила все же заказать белый чокер у этого прода, а черный в другом магазине. В отзывах писали про долгую доставку, но пока шел ко мне этот чокер, защита заказа закончилась и я открыла спор. Продавец не хотел вернуть деньги и попросил подождать при этом не предложил продлить защиту заказа. Я отказалась, вмешался Али и встал на мою сторону, денежку вернули. А потом совсем уже нежданчиком пришел и чокер. Чокер рекомендую, продавца нет

Стоимость товара: $0.45
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edsbh7q2

За умовчанням

Трикотажная мягкая кофта onesize Ох и полюбилась мне эта кофточка! Люблю такие базовые вещи. Абсолютно подо все (ну почти) и материал приятный, хоть и с долей синтетики. Хоть и вещь в размере вансайз, но диапазон размеров энтот самый вансайз захватывает ну наверное от 42 до 46 точно и на рост любой подойдет за счет очень и очень шикарной эластичности. Мой рост 172, параметры 86-70-100 и кофта великолепно сели, вы сами видите по фото. Сам трикотаж выполнен машинной вязкой, имеется интересный ненавязчивый рельефный рисунок. Материал очень приятен к телу, не электрилизуется и вообще сплошные плюсы тут по этому поводу .. Качество пошива так сказать на 4-5. Цена на данный момент 600 р с хвостиком, брать можно! Есть множество других интересный цветов, мне захотелось молочный, но чувствую, что закажу и в другом цвете потемнее! Спасибо за внимание и берегите себя! До новых встреч!

Стоимость товара: $16.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32858438064.html

За умовчанням

СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО С МЕСЯЦЕМ Это колечко у меня из магазина Выполнено из стерлингового серебра 925 пробы. Гравировка с подтверждением на нем имеется. Там же присутствует название бренда. Кольцо тонкое, но при этом слишком не гнется. Его размер можно регулировать за счет стягивания месяца и бирюзового камня. Исполнение этого украшения прекрасное. Оно аккуратное, идеальное по форме и покрытию. В носке комфортное, за одежду не цепляется, на пальце не ощущается. Кстати, на выбор в продаже представлены и другие варианты такого кольца с синим камнем. Это кольцо я ношу с обычными вещами. Оно универсальное, не требует комбинации с одеждой определенного стиля. На пальце смотрится аккуратно и интересно. Оно не перетягивает на себя внимание, но неплохо украшает. К покупке определенно рекомендую! Спасибо за просмотр! Особая благодарность за лайк и подписку!

Стоимость товара: $14.39
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32850805185.html

За умовчанням

Мой самый лучший оригинальный костюм за 17 баксов. Никто и никогда не поверит вам, что он такой дешевый. Костюм состоит из двух частей: брюк и жилета, в моем случае, именно жилета, потому что как топ носить я не собираюсь. На прогулку - с майкой, на работу - с футболкой или блузкой, выглядит очень стильно. Все взгляды будут прикованы только к вам, гарантирую. Одинаково хорошо выглядит с кроссовками, балетками и каблучками. Такой универсальный комплект должен быть в гардеробе каждой уважающей себя девушки. Он и классический и в то же время очень современный и стильный. Особый шарм придают воланы, пришиты внизу топа и на талии брюк. Топ сбоку застегивается на одну пуговичку, еще одна пуговичка есть запасная. Заказанный мною размер S, немного великоват, поэтому я дополнительно использую булавку. Брюки без замка и пуговиц, на резинке и с пояском, посадка высокая, идеально мне подошли, размер XS был бы мал и коротковат. Брюки рассчитаны на рост 165 см, как раз мой, обожаю такую длину. Есть глубокие и удобные карманы с двух сторон. Ткань офигенная, достаточно плотная, но в тоже время не парит, надевала в жару, очень комфортно. Состав: 35 проц. полиэстер, 65 проц. котон - идеальные пропорции. Очень легко гладиться и совершенно не мнется. Ткань не колючая. Бант из пояска отлично держит форму. Все строчки идеальные. Брака нет. Цвет - черно-белый, принт - "гусиная лапка". Покупала дороже, чем сейчас, но даже не жалею. Всем-всем советую. Доставка заняла 16 дней. П.С. Брюки немного полнят.

Стоимость товара: $41.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233ed9uqluu

Добавлено:

Восхитительные часы от магазина Часики шикарного качества. Магазин однозначно попадает у меня в список любимых. Удобный ремешок. Камни на циферблате сверкают на солнце. У меня уже был обзор на подобные , но тогда мне циферблат показался слишком маленьким) Вот так я и заказала побольше. Мне кажется, что с таким кисть смотрится более изящной и утонченной. Тип материала ремешка - Нержавеющая сталь Окна шкалы тип материала - Материал хардлекс Длина ремешка - 22cm Диаметр циферблата - 32mm Ширина ремешка - 10mm Часовой механизм – Кварцевый Ремешок гладкий, очень плотное плетение. Не цепляется за волосы и вещи( увидела вопрос в комментарии на прошлые часы когда писала этот пост) В магазине эта модель часов есть в 5 вариациях. Продавец очень быстро отвечал на вопросы, интересовался как дошел товар. Так же положил небольшой подарочек) Доставка примерно 3 недели

Стоимость товара: $23.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edcnv6qx

Добавлено:

Всем привет!

За умовчанням

ГЕЛЬ-ЛАК ВКУСНОГО ЗЕФИРНОГО ЦВЕТА. Всем привет!!! Те, кто читает мой блог, знают, что я готовлюсь а отпуску. Сегодня сделала пробный маникюр, с которым отправлюсь на моря. А помог мне в этом опять же гель-лак MDSKL. На этот раз представляю тон 05. Розово-сиреневого цвета. Именно такой я и хотела. Нанесен в 2 слоя. Ложиться и сохнет хорошо. Не полосит. Не течёт. Ношу по 2-2,5 недели без сколов и царапин в условиях повседневной готовки, уборки и тд. и тп. Снимаю, так как ноготки отрастают, да и надоедает цвет. Флакончики пластик, наполнены по завязку. Думаю на загорелых ручках будет смотреться супер. Подумываю и об аналогичном педикюре. Также в создании маникюра мне помогал набор камифубуки из предыдущего поста. Полагаю, что данный маникюр идеально подойдет и под новый купальник, и под новый сарафанчик. А вы как думаете? Цена на момент покупки 54 рубля. Доставка чуть более месяца. Отслеживался только на территории страны отправителя. Товар всем советую. Будьте красивы.

Стоимость товара: $1.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233eddwjsmt

Сторінка 190 з 612 ПершаПерша ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •