Сторінка 193 з 612 ПершаПерша ... 93143183189190191192193194195196197203243293 ... ОстанняОстання
Показано з 1,921 по 1,930 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ПРЕКРАСНЫЕ СЕРЕЖКИ КИСТОЧКИ Всем привет! Эти красивые серёжки я купила за 8 центов ,когда была акция в магазине. Сейчас они стоят доллара. Доставка в Беларусь заняла 3 недели. Трек отслеживается. Камешки со стекла голубого цвета, а сами кисточки из искусственной кожи нежно розового. Сзади силиконовые заглушки. Очень нежные и красивые серёжки, яркий и модный аксессуар для лета, подходят под всё! За три недели не стали темнее. Эти прекрасные кисточки к покупке однозначно рекомендую! Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Будьте счастливы!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32864164014.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Красная-прекрасная юбка-карандаш. Shop1442134 Store Привет-привет! Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Я думаю, вы не удивлены, опять красный цвет, на сей раз юбка, еще ее называют юбка-карандаш. Фасончик незамысловатый - широкий пояс с золотыми пуговицами на декоративной детали, потайная молния, двойные вытачки на спине и шлица. Всех делов-то, но без подкладки. Ткань тонкая, белье должно быть бесшовное. Пошив грамотный, претензий у меня нет, а нитки на изнанке и у меня бывают, это ерунда. На мои параметры 74/100/174 юбочка в размере L села плотно, в поясе хотелось бы посвободнее, ведь хочется еще кушать и дышать, в бедрах нормально, длина – культурная. Таблица размеров у продавца правильная. Замеры юбки: Талия=34 Бедра=49 Длина от пояса=62 Материал: Полиэстер, Спандекс, Хлопок Буду носить на работу, так как черные юбки надоели. Буду всех шокировать и распугивать нечистую силу аленьким цветом. Офис лук получится отменный!!! Эту модель могу рекомендовать на небольшие параметры. А еще, хотелось бы пожелать И как всегда, подарок от продавца - резиночка для волос. Упаковка – фирменный и почтовый пакет. Доставка - чуть больше месяца. Удачных покупок вам друзья и хорошего настроения!

Стоимость товара: $19.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32868266197.html

За умовчанням

Плавки на моего малыша.По бюджетной цене,всего 4,46€.Доставка быстрая,пришли на почту в шуршащем и транспортировочном пакете.Хорошего качества.Без запаха и торчащих ниток.Швы ровные и крепкие.Плавки можно зашнуровать.На рост 172 взяли самый последний размер - А 16.Плавки слегка маломерка ,нам всего 12 лет. И рост не 1,76 см.Заказом мы довольны,размер подошел.Ткань такая же ,как и у всех плавок ,купальников- полиэстер.У продавца продаж 660,в желаниях лежит 1130.Всем солнечного настроения и удачных покупок!!! Смотри, что нашлось на AliExpress Загляни в этот классный магазин на AliExpress

Стоимость товара: $5.3
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ys-beach/32694678638.html

Добавлено:

Серебряная Цепочка С Жемчуженкой Быстропост Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! INALIS Franchise Store Очень нежная и тонкая серебряная цепочка 925 пробы ( проба стоит внутри колечка) с имитацией речной жемчужинки Размеры: цепочка-53 см. Кулончик-2 см Жемчужинкка-0,7см Доставка около 3х недель. Цепочка мне очень понравилась.единственный негативный момент-это упаковка: простой пупырчатый пакет.Все таки это серебро ( не утверждаю,но действительно очень похоже) и хочется какой-то более изысканной упаковки. Ну смотрится ,сами видите как,очень нежно

Стоимость товара: $13.59
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32871359090.html

За умовчанням

Теперь и себе такие хочу

Добавлено:

Мои идеальные за 790 р Ехали они ко мне всего 2 недели) готовясь к лету, заказала заранее, в апреле, потому что в прошлом году, заказывая у другого продавца, так и не дождалась ) Я фанат белых кед, это не первые мои кеды, но каждый сезон заказываю разные модели для разнообразия) Что могу сказать об этих. Они качественные, швы все ровные, следов клея нет, запаха тоже не было. Были очень хорошо упакованы, внутри находились пакеты с воздухом, поэтому пришли в идеальном состоянии, ничего не помялось. У продавца представлены в нескольких цветах, цена на момент покупки была 790 р за мой размер. Все кеды маломерят, поэтому на свой 36 размер (23 см стопа) взяла с запасом 37 (у продавца размер 6 - 23.5 см). Угадала) Кеды сидят хорошо, но, если любите прям посвободнее, то нужно брать с запасом в 1 см. На ноге сидят симпатично и выглядят аккуратно)

Стоимость товара: $25.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ric-hard/32830177064.html

За умовчанням

Привет, мои хорошие!!!

За умовчанням

Воздушная туника для пляжа в стиле бохо Лето уже через пару дней. Так что пляжная одежда как никогда сейчас актуальна. В Одессе люди уже купаются и загорают с начала мая, а я вот все не попаду туда. Считаю, что важно в любом месте выглядеть красиво и пляж не исключение. На помощь мне пришел магазин: Swimsuits Fairyland, очень большой выбор купальников и красивых пляжных накидок. Теперь нужно похудеть и можно открывать сезон )) Доставка в пределах двух недель до Украины, упакована была в фирменный пакет, так же продавец в подарок положил резинку и браслет, очень приятно. Цена кстати очень бюджетная как для такой вещи $, у нас обычные сетки за такую цену продают. А на мой рост 165 это прям полноценное платье. Дизайн очень красивый, наполненный оборками, кружевом и рюшами в стиле бохо. Такие вещи идеально сочетаются с красивыми морскими видами и соломенными шляпами. Туника легкая не стесняет движений, ткань слегка прозрачная, в составе полиэстер, но для пляжной одежды это большой плюс, так как быстро сохнет и не так сильно мнется как хлопок. Качество очень хорошее, строчки аккуратные, пуговки на своем месте, ровное кружево. Единственное замечание - это большое количество ниток на внутренней стороне, от которых я конечно же избавилась. Размер вансайз, ловите замеры. Плечи: 40 см. Грудь пог: 108 см. Рукав: 55 см. Длина: 80 см. Как видите туника отлично сядет и на большие параметры, ограничение лишь в плечах. На мои 87/65/95 смотрится свободно. Забегая в перед, скажу, что эта туника однозначно станет моим самым частым спутником на пляж, очень рекомендую к покупке, если вы собираетесь на отдых просто незаменимая качественная вещь в которой будет комфортно ну и плюс можно сделать волшебные фотки. Если вам интересно с чем можно сочетать подобные вещи, заглядывайте в мой инстаграм, совсем скоро будет свежий пост на тему пляжной одежды.

Стоимость товара: $26.4
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-bathing/32848744243.html

За умовчанням

Этот органайзер для наушников напомнил мне макаронс Как найти наушники в сумке? Поможет магазин ORICO! Если у вас в сумке водится барабашка, который всё запутывает и переворачивает вверх дном, как у меня, то вы поймёте как сложно найти в ней наушники да еще и не завязанные на миллион узелков. Чтобы как то облегчить себе существование заказала чехол для наушников от магазина ORICO. Надеялась туда еще и зарядка поместится, но поместился только USB. Печалька... А в остальном очень удобный, качественный, цвет шикарный, небесно-голубой! Напомнил о море, пляже и коктейле голубая лагуна... Ах!

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edhpdp4p

Добавлено:

ПЛАСТИНА ДЛЯ СТЕМПИНГА Пластина для стемпинга из нержавеющей стали от Born Pretty Official Store Обратите внимание на этот магазин, в нем есть очень много всяких красивых и нужных вещей для дизайна ногтей. Цены очень приятные. Я продолжаю подбирать разные интересные штучки для дизайна ногтей и маникюра. Вот решила приобрести пластину для стемпинга. Хочу освоить эту красивую технику. Конечно одной пластины мало, для того чтобы сделать такой красивый маникюр, нужны еще как минимум 4 вещи. Штамп для стемпинга Скребок для удаления лишнего лака Лак для стемпинга, он оказывается не простой а специальный. Ну и не обязательно но желательно, защитное покрытие для зоны кутикулы. Чтобы после того как рисунок нанесен можно было снять пленку и лишний лак удалиться вместе с ней. Все эти нужные штучки мне еще предстоит заказать. А пока что я расскажу вам о пластине, которую уже получила. Пластина покрыта защитной пленкой. Материал нержавеющая сталь. На странице товара есть 5 вариантов пластин я выбрала L003 Очень красивые узоры с цветами бабочками и геометрическими фигурами. Всего на пластине 17 рисунков, мне они нравятся все один другого лучше. Все рисунки выгравированы идеально ровно и аккуратно. Сама пластина очень гладкая и отполирована как зеркало. Я очень довольна качеством пластины. Жду не дождусь когда смогу ее использовать по назначению. Рекомендую! Спасибо за внимание! Добавляйтесь , дальше будет много интересного. И не забывайте нажать на

Добавлено:

Классная рубашка от Хочу рассказать вам про еще одно мое приобретение в моем любимом магазине одежды. Классическая черная рубашка в полоску с не совсем классическими плечиками Рубашка очень стильная, но в то же время кокетливая и необычная На моих 90/65/99 и рост 173 см размер М. В общем- то нормально, но я бы взяла L Плечики- тоненькая сеточка. Швы очень аккуратные и ровные Ткань- хлопок с маленькой примесью синтетики Швы все ровные, фирменные бирки, лейблы пакет.

Стоимость товара: $21.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32839840984.html

За умовчанням

ГОЛУБЫЕ ОЧКИ И это удачная покупка! Сначала я ассоциировала голубые очки с фильмом Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Было что-то наркоманское в таком образе. Сейчас я решительно передумала и считаю эту пару комфортнейшей и спокойной. Хотя окружающим может виднее

За умовчанням

КЕПУЛЯ Robocar - Спасибо прекрасной tommi за ее обзор про кепку, увидела- не смогла пройти мимо, сыну тоже срочно стала нужна такая кепуля! обзор tommi : . Правда ,я изначально выбрала зеленую,как и в обзоре, но сын настоял чтобы я взяла синюю. Синюю , так синюю сказала я ему и оформила заказ. Сама кепка не дорогая, и обошлась 633 руб, хотя, кто то скажет что в их магазине конечно кепки гораздо дешевле. Тут дело выбор каждого, что и где покупать. Именно поэтому мне так нравится шопится, не тут так в другом месте всегда можно найти свой товар! Заказала кепку, и тут же про нее забыла, так как с обучением сына прибавилось много хлопот. Но сама кепуля не спала и активно шла и летела ко мне в Москву. Сын конечно не ожидал ее так быстро получить. Я пришла за ним в сад вчера вечером, говорю - Макс , тебе пришла новая кепуля, на что он удивленно посмотрел. Такую кепку носила бы и сама, она яркая ( мой Макс пошел в меня, тоже любит яркость и красиво одеваться) да и раньше его перло от любимого мульта. Она реально подходит ребенку для лета, удобная и даже чуть свободная. Обычно, кепки все идут в облипку. Ну и мой восторг и сына! мамочки, заказывайте своим малышам такую прелесть! десть девчачий вариант. Роховые мило смотрятся)) а мой сынок выбрал кепку машинки полиции , ведь не зря папа мент же! Носим с удовольствием, теперь не снимает.

Стоимость товара: $15.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...k-pororo/32852609036.html

За умовчанням

Нежная подвеска из магазина Продано: 26 Желания: 99 Цена на момент заказа: 512₽

Сторінка 193 з 612 ПершаПерша ... 93143183189190191192193194195196197203243293 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •