Изящное крупное колечко с кристаллами (с широким диапазоном размеров) Всем фыр-фыр! Пытаюсь заполнить худую нишу в кольцах в позолоченном цвете) Кольцо предоставил магазин В данном случае это под цвет розового золота, но такое же кольцо есть и под серебро. Металл: медь, размеры от 4,5 до 8,25... часто ли вы видите такой широкий размерный ряд?)) Брала 5.5, совпадает с 16 мм. Если палец меньше, то можно крайние "крылья" подогнать под себя - гнутся несложно. Только центральную часть вы не сможете изменить. Мелкие кристаллы все на месте) за счет аккуратного дизайна, кольцо можно носить как вечером так и днем) Прекрасное колечко) у меня было очень похожее, но стерлось покрытие за два года носки)) Если вы будете прям активно носить, то хватит на 5-6 мес. в среднем. Красивых покупок! Ваша
Стоимость товара: $7.9
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32856109344.html

Відповісти з цитуванням

Конечно,это недостаток лично для меня,ввиду особенности моей фигуры.Девочкам с ОГ побольше и ОБ поменьше купальник будет в самый раз. Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! RUUHEE Official Store Ранее я у них брала уже купальники.Так что могу сказать однозначно: качество этого бренда очень хорошее.Упаковка в фирменный зип-пакет этикетка. Размерная сетка от S-L. Я взяла L,ориетируясь на трусики.И ,в принципе,не смотря на то,что лиф мне великоват( Буду что-то думать.Купальник мне очень нравится!!!
Лучше всего посмотреть видео, как детки танцевали вальс: Это маленький фрагмент, но тут хорошо видно и платье, и концепцию праздника. Погода была дрянная, поэтому тут дети уже в курточках. А кто не в куртке, тот замерз 

Эту лаванду я сразу заприметила, она потому что выглядит как настоящая. Если вы видели лаванду живьем, то знаете, что она словно чуть-чуть "пыльная", у нее словно пушистые листики и сами соцветия. Сейчас у продавца этой лаванды нет в наличии, но я надеюсь, что вот-вот появится. Потому что я планирую еще купить декоративное ведро, которое продается по этой же ссылке и сделать букет, который в качестве идеи оформления интерьера представлена на фото продавца. Эй, продавец! Скорее возвращай лаванду в продажу! Уверена, что ее раскупят с огромным удовольствием и я буду в числе покупателей