Сторінка 195 з 612 ПершаПерша ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... ОстанняОстання
Показано з 1,941 по 1,950 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Изящное крупное колечко с кристаллами (с широким диапазоном размеров) Всем фыр-фыр! Пытаюсь заполнить худую нишу в кольцах в позолоченном цвете) Кольцо предоставил магазин В данном случае это под цвет розового золота, но такое же кольцо есть и под серебро. Металл: медь, размеры от 4,5 до 8,25... часто ли вы видите такой широкий размерный ряд?)) Брала 5.5, совпадает с 16 мм. Если палец меньше, то можно крайние "крылья" подогнать под себя - гнутся несложно. Только центральную часть вы не сможете изменить. Мелкие кристаллы все на месте) за счет аккуратного дизайна, кольцо можно носить как вечером так и днем) Прекрасное колечко) у меня было очень похожее, но стерлось покрытие за два года носки)) Если вы будете прям активно носить, то хватит на 5-6 мес. в среднем. Красивых покупок! Ваша

Стоимость товара: $7.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...om/item//32856109344.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Недорогой корректор Шёл не очень быстро, больше месяца, но упаковку продавец сделал хорошую, даже коробочка не примялась. На коробке есть информация на английском языке, в том числе и состав. Присутствует и срок годности) С ним все в порядке, он свеженький

За умовчанням

Классные розовые очки за 2,37$. Пришли в Якутск за 3 недели

За умовчанням

Когда же они закончат приходить?

Добавлено:

Хлопковая рубашка на жаркое лето Наконец, после гор неносибельных для меня летом синтетических рубашек, я нашла хлопковую и вам ее сегодня покажу. В ней понравилось все! Доставка чуть более 2 недель до Москвы. Трек-код отслеживался. Рубашка очень свободного ассиметричного кроя, сзади она длинннее. Воротник отложной, спереди застегивается на пуговки по всей длине, такие же вы можете увидеть на манжетах на рукавах. На груди небольшой накладной кармашек. Еще одним интересным элементом вещи является крой спинки: верх отрезной и вы можете видеть интересный вырез..который, кстати поможет дополнительному вентилированию. Цвет - белый, без желтизны. Декорирована рубашка мелкой вышивкой..перышки..или веточки..кому, на что хватит фантазии =) Цвет вышивки темно-синий, ближе к черному. Размер выбрала Л и не прогадала. Рубашка села именно так, как мне нужно. Свободно, рукава отличной длины. Мои парамеиры: рост 175, плечи 38, ОГ90, ОБ99. Мерки вещи: плечи, рукава, ширина по груди, длина спереди, длина сзади. (мерки допишу чуть позже) Ткань тоненькая, немного просвечивает, к телу комфортная. Продавец обещает преобладание хлопка в составе. Скорее всего соглашусь. Пошив аккуратный, но внутри есть торчащие ниточки. На фото вы их видите - не стала срезать. Рубашкой я абсолютно довольна! Однозначно она пополнит мой гардероб. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $24.38
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...dra-2018/32871475206.html

Добавлено:

Серьги с чёрным камушком cкидка на заказ Я бы даже сказала в их стиле есть что-то готическое... Ведь по сути, это - маленькие крестики с крыльями и чёрный цвет камня. Но тем не менее, с виду они кажутся очень милыми и напоминают птичек)) Выполнены они из серебра 925-ой пробы, проба имеется как на самих серьгах, так и на их застёжках. Застёгиваются по типу гвоздиков. Кстати, я заметила, что вся продукция этого бренда относящаяся к серьгам имеет застёжки "гвоздики". Для меня это актуально, т. к. мочки ушей слегка растянуты, а гвоздики скрывают это дело) Камушки серёжек из циркона, овальной формы. Отшлифованы хорошо, блестят. На ушках сидят комфортно за счёт небольшого размера: 1,3 см в длину и 1,2 см в ширину. Вес составляет 1,8 г. Пришли эти крошки в фирменной коробочке и пузырчатой плёнке. Продавец позаботился об упаковке. Если вы хотите сделать заказ для подарка, то это идеальный вариант! А теперь о главном: Чтобы получить скидку на заказ данного украшения, необходимо сделать неоплаченный заказ и в сообщениях к заказу написать код: "Anna_Levka $9,06" - где последняя цифра и означает стоимость изделия со скидкой. Цена будет очень приятной! Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-arrival/32859762720.html

Добавлено:

Серьги сердечки

За умовчанням

Восхитительные часики Guou У меня уже есть часы от этого магазина, хожу с ними второй год, и они неизменно вызывают интерес у окружающих, явный, или тайный. Знакомые и коллеги хватают за руку и и с завистью рассматривают, незнакомые откровенно пялятся. Поэтому, когда я увидела подобные часики в несколько ином исполнении, поспешила их заказать. Это довольно трудно сделать, у продавца 9 великолепных расцветок. Мне ещё очень нравятся фиолетовые в черном металле. Часы чрезвычайно качественные, и просто красивенные. В них немало достоинств: Стекло, ограненное в форме бриллианта; красивый бронзово- золотой цвет металла; матовая поверхность браслета; россыпь мелких стразов по окружности циферблата; кристаллы в виде бабочек на цифрах 9,12,3 и,6; восхитительный цвет стекла циферблата. Производитель GUOU; металл нержавеющая сталь; стекло хардлекс; длина браслета 24 см; ширина 2,2см; диаметр циферблата 4см; механизм кварцевый; характеристики: водонепроницаемые, противоударные; застежка бабочка.

Стоимость товара: $45.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ch-clock/32829909911.html

Добавлено:

ТРИКОТАЖНАЯ ФУТБОЛКА Размер у продавца один Сел хорошо, слегка свободно Мои параметры 87/67/97 рост 177 см Цвет у меня Black Цена на момент заказа 720 руб Магазин Ezsskj Knit Store Ссылка Материал Хлопок,Спандекс Футболка с люрексом, внутри достаточно мягкая и приятная к телу, не колется Футболка с коротким рукавом, горловина и края рукавов сделаны контрастным цветом Сшита очень хорошо, недостатков я не обнаружила Длина футболки 57 см У покупке советую обязательно! Очень симпатичная!

Стоимость товара: $12.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32862011886.html

Добавлено:

Голубая юбка от TopLook. Пристрой. Скоро начнётся у меня серия обзоров на вещи от бренда TopLook. Их много. Но я надеюсь показать необычные сочетания с ними, и за счёт этого не быть банальной. А так простите за Ткань полиэстер. Тонкий, не просвечивает. Мнется, возможно есть немного хлопка. Пуговицы декоративные. Застегивается на скрытую молнию. Качество хорошее. Но есть небольшая тёмная точка около пуговиц. Не знаю, отчего она. Если захотите её взять у меня, могу постирать попробовать. На параметры 84-64-91 и рост 163см взяла размер S. Юбка ужасно мала в талии. Подойдёт на 60 см талию лучше всего.. Доставка быстрая. Около 2,5 недель до Нижнего Новгорода. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $19.83
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857530257.html

За умовчанням

Отличный беспроводные bluetooth наушники с автономным аккумулятором и функцией HandsFree сегодня в нашем обзоре. Подписывайтесь, чтобы получать только правдивые обзоры о китайских товарах! Первое, что подкупает при покупках у этого продавца - упаковка. Воздушный мешок сбережет Ваш товар при доставке из Китая. Это огромный плюс продавцу! Cтильная дорогая коробка. Все продумано до мелочей. Данные наушники соответствуют достаточно дорогой цене в 56$. Внутри также все выглядит безупречно В комплект входят непосредственно сами наушники с Powerbank, microUSB кабель для зарядки, различные беруши и инструкция на английском языке. Наушники хранятся в закрытом боксе Вашей зарядки. Отличная дизайнерское исполнение. Заряжаются данные наушники посредством сцепления с контактами зарядки. На зарядку указывает горение красной лампочки на самих наушниках и белых лампочек на Poerbank Данные наушники обладают отличным звуком, поддерживают функцию HandsFree и вызова последнего номера в телефонной книжке. Сигнал с телефона не теряется на расстоянии приблизительно 5м. В ухе сидит удобно, не psdsdftn не приятных ощущений при длительном ношении. Ставим за данный товар заслуженные 10 баллов! Рекомендуем к покупке! Подписывайтесь, чтобы получать только правдивые отзывы о китайских товарах!

Стоимость товара: $69.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-800-cvc/32833754257.html

Добавлено:

БОСОНОЖКИ С КРАСИВЫМ КАБЛУКОМ Иногда подобные босоножки необходимы, на выход, скажем. Выглядят стильнло, но не вычурно. Мой размер 6.5. Подошёл хорошо, ничего не вываливается, на широкую стопу подойдёт скорее всего. Сами босоножки сделаны из плотной тряпичной атласной ткани, эта ткань заходит на каблук, ей оформлены боковые швы и края. главное украшение этой пары обуви гусиная на каблуке на самом деле это не цельное бусина А так называемые половинки посаженные на Золотой основания. На пяточной области расположена молния - это и есть основная застежка этих босоножек, собачка выполнена в золотистом цвете, она перекликается с золотистой огранкой бусин на каблуке. Основные хлястики выполненв из силикона, по краям которогл идет основная атласная ткань. Выглядит это очень здорово и вообще, как вы знаете, сейчас очень актуальна такая полупрозрачность в аксессуарах, в обуви и сумках. Босоножки пришли в надутом в силиконовом пакете, ничуть не деформировались и на удивление не пахои даже клеем. По удобству ничего пока сказать не могу, но примерка показала, что в этих босоножках можно легко выдержать праздничный вечер. Моя стопа 23 см.

Добавлено:

Футболка с эффектом металлик . Temy Store Цена:639,56 руб. Доставка до Волгоградской области 3 недели. Размерный ряд:S M L Материал:Полиэстер,Спандекс,Хлопок Футболка легкая.На лето прекрасно.Можно и в пир,и в мир.Уместна,как с брюками,так и с юбкой прямого фасона. Одежда с эффектом металлик не позволяет отвести от себя взор - будь то вечернее платье, «хромированный» плащ, серебристые брюки или «металлизированные» кроссовки (дизайнеры предлагают не скромничать, и носить блестящие вещи не только на вечеринки и торжества, но и в будни). Рост 157 Параметры : обхват талии 77 обхват груди 90 Я взяла размер L село отлично! Материал - синтетика , но приятная к телу, Качество шикарное♥ . Нигде нитки не торчат. Стирки переживает терпимо Идеальный вариант для творческих личностей Всё вокруг хотят потрогать

За умовчанням

Нужная в хозяйстве вещь, которая сразу же полетела в мусорку.

Добавлено:

Добавлено:

Бикини Пожалуй,это один из моих самых красивых купальников! Отличное сочетание красивого дизайна и комфорта и хорошего качества.Но ,к сожалению у купальника есть свой недостаток- размер.. Конечно,это недостаток лично для меня,ввиду особенности моей фигуры.Девочкам с ОГ побольше и ОБ поменьше купальник будет в самый раз. Echa un vistazo a las tiendas recomendadas en AliExpress. ¡Encuentra productos al mejor precio! RUUHEE Official Store Ранее я у них брала уже купальники.Так что могу сказать однозначно: качество этого бренда очень хорошее.Упаковка в фирменный зип-пакет этикетка. Размерная сетка от S-L. Я взяла L,ориетируясь на трусики.И ,в принципе,не смотря на то,что лиф мне великоват( Буду что-то думать.Купальник мне очень нравится!!!

За умовчанням

ВЫПУСКНОЙ В СТИЛЕ СТИЛЯГИ, ИЛИ МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ВЫПУСКНИЦЫ Мои постоянные читатели знают, что моя малышка должна отгулять два выпускных из детского сада. С самых яслей она ходила в один садик, оставалось всего пару месяцев, чтобы спокойно закончить его и выпуститься. Но в апреле пришлось переводить ее туда, где я работаю, чтоб она всегда была под присмотром. В итоге в минувшую пятницу мы уже отгуляли выпускной в моем саду и теперь вовсю готовимся к 8 июня, когда в свободный полет отправится ее родная группа. Так вот, платье уже было куплено, но как его вписать в стиль вечеринки? Решение было найдено: яркие малиновые колготки и бабетта с такого же цвета лентой. И вот, строгий монохромный образ превращается в сочный, вполне себе неформальный и вполне себе в тренде праздника. Сейчас сами увидите, какие яркие были детки Лучше всего посмотреть видео, как детки танцевали вальс: Это маленький фрагмент, но тут хорошо видно и платье, и концепцию праздника. Погода была дрянная, поэтому тут дети уже в курточках. А кто не в куртке, тот замерз Но давайте ближе к делу, то есть обзору. Итак, платье многослойное с асимметричным подолом, подкладом, серебристыми пайетками на лифе и молнией-невидимкой на спине. Дочке 7,5 лет и я взяла размер 7, потому что она уже исхудала и на размер больше брать было бессмысленно. На юбке следующие слои (сверху вниз): - три слоя тонкого и мягкого фатина; - атласная юбка; - подкладочный слой с нашитым на него снаружи присборенным жестким фатином. Он и поднимает юбочку, поэтому она отлично смотрится и без дополнительных подъюбников! Ярлычок всего один и он говорит о 100 % полиэстера. Пошив отличный, благодаря подкладу ничего не колет (на Риту не наденешь ничего, что хоть немного раздражает ее нежную кожу), все швы закрыты ровным, аккуратным оверлоком. Лента-пояс не скользкая, ни один слой не шубуршит и не шелестит. Разглаживала платье отпаривателем, Отдельная история - как мы делали бабетту. Никогда, слышите, Никогда не экспериментируйте в самый важный момент. Нам надо было как минимум потренироваться дома, но даже ленту мы купили накануне вечером, а с утра я работала. Короче, делала на основе ролика с ютьюба. Ритины три волосинки очень сильно начисала, но даже не верила, что получится объемная шишка. И тем не менее она получилась без какой-либо подкладки! Сильно залачила, воткнула тысячи шпилек и прическа меня более-менее удовлетворила. Но это еще не все. Самая жесть началась, когда я стала прилаживать ленту. Вот она вообще отказывалась держаться. Я уже ее согнула вдоль, потом сзади как-то зафиксировала невидимками, но выглядело это страшно. Тогда из остатка ленты сложила бантик и пришила его к ленте прямо на голове. В итоге прическа отлично продержалась весь вечер. В общем, друзья, пусть подготовка к ввечеринке была тем еще экстримом, все же праздник удался! На второй выпускной у Риты будет подобное же платье, но нежного бежевого цвета с прозрачной вставкой на лифе. Обещаю рассказать о нем уже на следующей неделе! Девочки и мальчики, если вам нужны точные размеры платья, пишите! Я им очень довольна, продавец - самое настоящее солнышко: все выслал вовремя и с правильными размерами, не зря его бренд называется Sunny Fashion. РЕКОМЕНДУЮ!

Стоимость товара: $12.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...88118483/32788118483.html

Добавлено:

Украшение в виде сердца

За умовчанням

Лаванда от магазина Магазин Доставка Special Line-YW До Москвы месяц, трек отслеживался Заказов 4 Добавили в желания 32 человека Цена 141 руб. Я люблю красивые искусственные цветы. Не считаю их какой-то плохой энергетикой для дома, наоборот. Хорошие и яркие цветы поднимают настроение, создают атмосферу и даже могут служить хорошим фэн-шуем для дома, если их правильно расположить в правильной зоне Эту лаванду я сразу заприметила, она потому что выглядит как настоящая. Если вы видели лаванду живьем, то знаете, что она словно чуть-чуть "пыльная", у нее словно пушистые листики и сами соцветия. Сейчас у продавца этой лаванды нет в наличии, но я надеюсь, что вот-вот появится. Потому что я планирую еще купить декоративное ведро, которое продается по этой же ссылке и сделать букет, который в качестве идеи оформления интерьера представлена на фото продавца. Эй, продавец! Скорее возвращай лаванду в продажу! Уверена, что ее раскупят с огромным удовольствием и я буду в числе покупателей Общая длина веточки около 30 см Она пышная, листочков много, а самих соцветий 7 штук. Жалею, что не взяла сразу и много. С другой стороны, хотела сначала убедиться в качестве. Убедилась )) Теперь хочу еще! В общем, рекомендую, конечно же! Будем следить за ассортиментом магазина, чтобы не пропустить момент, когда лаванду вернут в продажу. И рекомендую погулять по магазину - в нем очень много всего интересного для дизайна квартиры, оригинальные идеи и всякие штучки! Приятных, обдуманных и качественных покупок! Ссылка на магазин - Ссылка на лаванду -

Стоимость товара: $2.19
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...n-flower/32734358166.html

Добавлено:

Моя любимая футболка с ресничками

За умовчанням

Отличная бесшумная игровая мышь на 3200 DPI из магазина Aoyeah Keyboard Flag Store в стиле стимпанк Много детальных фоток Этого мышонка заказал племяннику ) так как предыдущую оставил себе )) Хороший пластик, стальная основа и бесшумный клик Мышь добиралась из Москвы до НСК 4 дня курьерской службой Boxberry. Оплётка из ткани - провод послушный и износостойкий Мышь имеет пульсирующую подсветку, смотрится прекрасно У мыши 2 программируемых кнопки и переключатель чувствительности (DPI). Показатель DPI - режимы 1200 - 1600 - 2400 - 3200 DPI. Мышка стильная и собрана качественно, мне понравилась - племяш доволен более чем ) Плюс есть программное обеспечение, которое помогает настроить мышонка под себя!

Стоимость товара: $15.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.2ded33edezjqmt

Добавлено:

СЕРЕБРЯНАЯ ФУТБОЛКА Вещь, которая не требует дополнительных аксессуаров

Сторінка 195 з 612 ПершаПерша ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •