Сторінка 202 з 612 ПершаПерша ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... ОстанняОстання
Показано з 2,011 по 2,020 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Электрический очиститель кистей для макияжа Бренд: Снова начинаю свой свой пост с огромной благодарности за то , что не бросаете меня и ежедневно отдаете свои голоса в мою поддержку! Вы продолжаете меня удерживать на 3 месте. Мы вышли на финишную прямую . Осталось продержаться меньше недели. Это полностью ваша заслуга, что я ещё там! Спасибо вам огромное!!! Спасибо , что не бросаете меня! Оставляю вам ссылку для голосования для вашего удобства Спасибо вам большое за поддержку! Мне важен каждый голос! Наверное нет уже женщины , которая не использует кисти для макияжа при наведении красоты. Кто то из нас использует кучу разных кистей и ещё знает , как называется каждая кисть, а кому то хватает и нескольких штук и неважно ,как они называются . Сам факт, что кисти у нас есть и мы ими пользуемся. Мы все умные и знаем , что кисти по хорошему надо мыть после каждого применения , но часто ли мы так делаем? Могу сказать, что большинство из нас этот пункт откладывают на потом. Во первых некогда, накрасился и побежал, во вторых они долго сохнут и иногда после мытья уже не такие пушистые. Но прогресс не стоит на месте и для нас изобрели отличную помощницу, о которой сейчас и расскажу. Томить не буду и сразу расскажу о работе прибора. Берём специальную баночку , наливаем туда воды и шампуня , ну или жидкого мыла. Мне нравится шампунь. Берем грязную кисточку , надеваем на неё подходящую насадку, вставляем в прибор , опускаем в баночку , нажимаем на кнопочку и наша кисточка моется. Принцип действия , как у ручного блендера. Вытаскиваем чистую , споласкиваем и начинается самое интересное. Нажимаем на кнопочку и наша кисточка через несколько секунд станет сухой. Самое главное , она станет сухой и пушистой , так как каждую ворсинку обдует воздухом. Моя старенькая кисточка стала , как новая. Мягкая и пушистая. Сколько бы я до этого не мыла кисточку вручную, но такого результата никогда не добивалась. На фото , я попыталась изобразить весь процесс. Обычно мы всегда опаздываем, накрасился и побежал. Теперь можно кисточки вымыть и высушить в любое время потратив на это 5 минут. Инструмент находился в фирменной заводской коробке .В комплекте сам прибор ,который работает от двух пальчиковых батареек типа ААА. В комплект не входят. Чаша выполненная из прозрачного пластика с черным ободком сверху. Подставка под насадки и прибор. Так же комплект из восьми насадок для кисточек разных по толщине. Адаптер для насадок, который вставляется в прибор. В комплекте идет бархатный чехольчик для хранения инструмента. Инструкция по применению на английском языке с картинками.

Стоимость товара: $39.96
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edb6rbgb

Добавлено:

Электрический очиститель кистей для макияжа Бренд: Снова начинаю свой свой пост с огромной благодарности за то , что не бросаете меня и ежедневно отдаете свои голоса в мою поддержку! Вы продолжаете меня удерживать на 3 месте. Мы вышли на финишную прямую . Осталось продержаться меньше недели. Это полностью ваша заслуга, что я ещё там! Спасибо вам огромное!!! Спасибо , что не бросаете меня! Оставляю вам ссылку для голосования для вашего удобства Спасибо вам большое за поддержку! Мне важен каждый голос! Наверное нет уже женщины , которая не использует кисти для макияжа при наведении красоты. Кто то из нас использует кучу разных кистей и ещё знает , как называется каждая кисть, а кому то хватает и нескольких штук и неважно ,как они называются . Сам факт, что кисти у нас есть и мы ими пользуемся. Мы все умные и знаем , что кисти по хорошему надо мыть после каждого применения , но часто ли мы так делаем? Могу сказать, что большинство из нас этот пункт откладывают на потом. Во первых некогда, накрасился и побежал, во вторых они долго сохнут и иногда после мытья уже не такие пушистые. Но прогресс не стоит на месте и для нас изобрели отличную помощницу, о которой сейчас и расскажу. Томить не буду и сразу расскажу о работе прибора. Берём специальную баночку , наливаем туда воды и шампуня , ну или жидкого мыла. Мне нравится шампунь. Берем грязную кисточку , надеваем на неё подходящую насадку, вставляем в прибор , опускаем в баночку , нажимаем на кнопочку и наша кисточка моется. Принцип действия , как у ручного блендера. Вытаскиваем чистую , споласкиваем и начинается самое интересное. Нажимаем на кнопочку и наша кисточка через несколько секунд станет сухой. Самое главное , она станет сухой и пушистой , так как каждую ворсинку обдует воздухом. Моя старенькая кисточка стала , как новая. Мягкая и пушистая. Сколько бы я до этого не мыла кисточку вручную, но такого результата никогда не добивалась. На фото , я попыталась изобразить весь процесс. Обычно мы всегда опаздываем, накрасился и побежал. Теперь можно кисточки вымыть и высушить в любое время потратив на это 5 минут. Инструмент находился в фирменной заводской коробке .В комплекте сам прибор ,который работает от двух пальчиковых батареек типа ААА. В комплект не входят. Чаша выполненная из прозрачного пластика с черным ободком сверху. Подставка под насадки и прибор. Так же комплект из восьми насадок для кисточек разных по толщине. Адаптер для насадок, который вставляется в прибор. В комплекте идет бархатный чехольчик для хранения инструмента. Инструкция по применению на английском языке с картинками.

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Добавлено:

*НЕВЕСОМОЕ ПЛАТЬЕ С АНАНАСАМИ* Платье , которое поместится даже в дамскую сумочку

За умовчанням

ДИЗАЙНЕРСКАЯ КРУЖКА ОТ KEYTREND Не очень если честно хочется представлять бренд KEYTREND- это все из вредности. Наверное, а данном случае все нужно говорить по порядку? как то где то, увидела эту кружку, она красотка! Ее трудно назвать просто кружкой, мне она больше напоминает крутой стакан. Хотя , по своему -это крутое произведение искусства. Покупала ее на свои кровные, обычно прод ломит за нее цену где больше 1000, мне повезло в этот раз, была адская скидка аж в 800 с чем то руб. Для меня это важно! я покупала кружку для себя, мне нужно было чтоб все было по высшему сорту. Она вызывает восторг, с того момента как открываете коробку и пенопласт ( правильно я назвала эту штуку?) А упаковано реально все как надо - по правильному. Я про себя порадовалась что ничего не разбилось, она такая хрупкая! И все как на фото- термоустойчивое стекло, на которое если честно страшно и жалко дышать, оно такое вроде тонкое. Ручка - это что то невероятное, я бы попробовала описать...но тут надо просто смотреть и восхищаться. Я даже ее испытала на прочность, заварила вкусный кофе, все как я люблю. Ведь брала ее чтобы пить из нее не просто какие то вкусные напитки, а кофе в том числе. А еще из нее большое удовольствие пить чай с молоком. ГЛАВНОЕ- убирайте такую красоту подальше от детей! И немного фото со мной. Кружка реально стоит того, чтобы ее купили. Она стоит того чтоб стать любимой кружкой. Из минусов отмечу наверное ее хрупкость, у меня ощущение каждый раз что она разобьется Ох а какое удовольствие из нее пить! мне кажется , даже кофе приобретает какой то другой вкус. Жаль, что про эту кружку не все девушки может знают, именно с этой целью я и решила про нее рассказать. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! просто кайфовая вещичка.

Стоимость товара: $27.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...keytrend/32848289215.html

Добавлено:

мне нравится

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edap5aml

Добавлено:

Очки Еще одна покупка не для себя... заказала племяннику, сам выбирал Если честно, то качество на 4... Пластик оправы неплохой, надежный.. без царапин.. Стекла плестят шикарно, но вот немного одно ездит, наверное со временем выпадет В общем недочётов нет.. Цена-качество соответствует

За умовчанням

ПЛАТЬЕ С ЦВЕТАМИ Размер я заказала М Сам размер подошел, а вот длина на мой рост коротковата, хотелось чуть - чуть длиннее Мои параметры 87/67/97 рост 177 см Цвет у продавца один, яркие цветы Цена на момент заказа 830 руб Магазин GCAROL Official Store Ссылка Материал Вискоза,Полиэстер Приятный, такой струящийся что-ли Платье сделано на запАх. Есть петли для пояса, он завязывается сзади У платья V-образный вырез и короткие рукава Яркая летняя расцветка. Сшито платье хорошо, всё аккуратно Длина платья 88 см К покупке советую!

Стоимость товара: $19.97
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...t-a-line/32861802343.html

Добавлено:

БАРХАТНЫЙ МИНИ-КОШЕЛЕК металлические элементы заклепаны кошелек для мини-сумочек) Такие малыши помогают в отпуске (не люблю я много с собой таскать, но без кошелька не могу) Не большой по размерам 10х10 см - спокойно влезает в сумки 17см длиной.У синего цвета очень благородней оттенок. Кошелек декорирован металлическими элементами в виде звезд и планет (веет сумками Prada и их недавним декором) Внутри отделение под купюры и отделение для карт. С задней стороны отделение под мелочь на молнии. У меня есть 2 кошелька из этого магазина и этот тоже приехал без особых проблем. У продавца 4 расцвеок на выбор.

Стоимость товара: $10.78
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32844199106.html

За умовчанням

Свершилось! Я, наконец, нашла свои очки на AliExpress ❤ В эти солнцезащитные очки я влюбилась сразу же, как увидела их на картинке продавца. Мне в них нравится всё: черный цвет, зеркальные линзы, форма, используемые при изготовлении материалы, качество исполнения! И это тот самый случай, когда в действительности очки оказались даже круче, чем на фото со страницы товара. На данный момент, это единственные очки с алиэкспресс, которые я ношу ежедневно на протяжении последней недели. Другие у меня не прижились по разным причинам. Цена на момент написания обзора: около 490 рублей (на момент моей покупки они стоили больше 600) Срок доставки: 16 дней Ссылка Продавец упаковывает свой товар на совесть: в коробку из пенопласта пупырку. В коробке находим очки, футляр (чехол), мешочек для хранения и салфетку. Для меня комплектация имеет большое значение: только при наличии полного комплекта в моей голове окончательно формируется положительное мнение о магазине. Кстати, не могу не описать футляр для хранения очков, так как вижу такой впервые. Он изготовлен из какого-то материала, внешне напоминающего войлок. Пока не поняла, нравится мне такой чехол или нет, но то, что он сам по себе интересен и оригинален - факт. При распаковке очки ничем не пахли. Акцентирую на этом внимание, потому что бывали прецеденты

Добавлено:

Набор украшений из магазина Очень красивый набор

За умовчанням

ЛЕГКОЕ ПЛАТЬЕ В ГОРОШЕК Вот такое веселое платье в желтое от RUGOD. Идет в трех цветах, и я сама от себя в шоке, что не заказала голубого цвета) С черным/ синим понятно, они у меня уже есть. А вот желтенького вообще ничего нет (из платьев) Идет в одном размере Мои параметры 84/63/92 рост 168 /плечо 36 Хорошая длина изделия и рукава. По размеру подойдет на м и, возможно, Л Ткань полиэстер Неплохая, не электризуется почти. Надевается через голову. Пошив хороший.Пояском можно затянуться сильнее. Цена 1000р. Доставка: 3 неделя С любовью, KristinaDandy

Стоимость товара: $26.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...2018-dot/32864254777.html

Добавлено:

Добавлено:

рекомендую всем не пожалеете спасибо за честную работу

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edpoiv29

Добавлено:

РОЗОВАЯ ФУТБОЛКА Размер я заказала L Отлично сидит Мои параметры 87/67/97 рост 177 см Цвет у меня pink Цена на момент заказа 570 руб Магазин ONLYSTARONE Store Материал Полиэстер, Хлопок Мягкий, приятный, хорошо тянется Футболка нежно-розового цвета с тонкими белыми полосами V - образный вырез, с коротким рукавом кофточка Сшито все аккуратно, без торчащих ниток Длина футболки 59 см К покупке советую!

Стоимость товара: $12.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ion-sexy/32867152701.html

За умовчанням

РУБАШКА С ВЫШИВКОЙ Размер я заказала L Села нормально Мои параметры 87/67/97 рост 177 см Цвет у меня 002, белая рубашка с синей вышивкой Цена на момент заказа 560 руб Магазин Shop3091084 Store Материал Полиэстер, Хлопок Ну синтетики тут побольше конечно, но в целом материал нормальный, носить можно Не просвечивает Рубашка с длинным рукавом Посностью застегивается на пуговицы Рукава тоже внизу застегиваются на пуговицу На груди с одной стороны сделан карман, с другой вышивка, синие цветы - сделана аккуратно Низ слегка закруглен Длина рубашки 63 см Рукава 56 см Можно брать!

Стоимость товара: $13.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tem/2018/32843324675.html

За умовчанням

Красота наше всё! Сыворотка от LANBENA с гилауроновой кислотой! Люблю я всякие сыворотки, маски, крема Кожа у меня сухая, приходится часто увлажнять. Средства на основе гилауроновой кислоты хорошо увлажняют, разглаживаются морщины, улучшают цвет лица! В составе данной сыворотки кроме гилауроновой кислотой есть секрет улитки, тоже нынче популярная добавка в косметологи! (секрет улитки хорошо увлажняет, и борется с возростными изменениями) Консистенция жидкого геля, с легким запахом, наносится приятно быстро впитывается не оставляет липкости на коже. Увлажняет хорошо, на счет морщин я сомневаюсь. Как дополнение к вашему обычному крему очень даже неплохо! Будем пробовать дальше, искать секрет вечной молодости!

Добавлено:

Браслет от инстаграм @ba_snake_ Мой канал youtube. com/channel/UCioTF8QRBL6E8agbRTlqpUA/videos (без пробелов) Украшения в моем блоге можно найти так

Стоимость товара: $4.94
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...shipping/32848529510.html

За умовчанням

Серьги в стиле бохо! Интересные серьги от магазина Доставка около 2-х недель. Трек отслеживался частично. Данные серьги понравятся любителям стиля бохо и не только! Отлично подойдут для фотосессии а данной тематике. Выполнены в виде листочка с красными ягодками на верху. М У меня ассоциируются с ягодками калины красной

Сторінка 202 з 612 ПершаПерша ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •