Юбка, которую я ждала почти два месяца!!! Мне очень понравился образ девушки на фото со светлой водолазкой. Поскольку классическая водолазка есть в любом гардеробе, мне срочно стало надо юбку!!! Тем более принт очень даже симпатичный
Добавлено:
Гроздь жемчуга от магазина Бижутерия - моя маленькая слабость (маленькая слабость и большие затраты). Мне очень нравятся лаконичные украшения, одно из которых вот такая вот гроздь жемчуга, совершенно не громоздкая, милая, нежная и лёгкая. Сразу видно качественное изделие. Металл без изъянов, жемчужины с еле заметным перламутром, держатся крепко. Длина самой подвески 4,5 см, диаметр бусин 7, 8, 10 мм попарно, всего 6 жемчужинок. Судя по моим измерениям (если сложить пополам) длина подвески вместе с цепочкой составляет 45 см. Сама цепочка без опознавательных знаков типа пробы или логотипа, не тонкая, но и не толстая, очень интересного плетения. Внимание, есть один изъян в самой конструкции. При ходьбе жемчужинки ездят внутри и из-за этого смотрится некрасиво, однако я решила данную проблему, вставив вовнутрь кусочек ластика. Вообще цепочка очень понравилась, а продавец к тому же положил в подарок красивый бархатный мешочек с логотипом магазина.
Стоимость товара: $15.94
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010612.0.0.2eb62c097ltfp6