Сторінка 206 з 612 ПершаПерша ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ОстанняОстання
Показано з 2,051 по 2,060 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

СЕРЬГИ Атака бижутерией продолжается)) Рассмотрим эту красоту поближе) В магазине эти серьги представлены в трех цветах В каком выбрать я долго не думала,так как мне сразу пришелся по душе именно этот Очень красивые серьги)) выполнены качественно) Параметры: 2.5 см. х 2.5 см. Вес: 8 грамм Материал : пластик и цинковый сплав Ссылка В комплекте,как обычно шли заглушки на серьги) Также для вас будет приятный бонус-скидка, просто напишите продавцу следующую комбинацию AlexisKiss $ Посылка пришла за 14 дней в Россию, Смоленская область)) Упаковано было в пупырку и красивые коробочки)) Если вам нравятся мои посты,не забывайте ставить лайки-мне будет безумно приятно и я буду знать,что все делаю не зря)) Всех обнимаю )) Спасибо за внимание

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...-jewelry/32838668292.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КОФТОЧКА С КРУЖЕВОМ Размер у продавца один, подошел хорошо Мои параметры 87/67/97 рост 177 см Цвет у меня White Цена на момент заказа 820 руб Магазин Alpha Cyber technology Материал Полиэстер, Хлопок Очень мягкий, к телу приятный По низу кофточки идет резинка По краям спереди и сзади пришито кружево белого цвета Длина кофточки 52 см К покупке советую! Смотрится очень мило!

Стоимость товара: $16.77
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...mer-knit/32866686771.html

Добавлено:

Браслет в дополнение колечку Прекрасный комплект получился в виде колечка и браслета.

Добавлено:

Детские Год назад я покупала на Али очень похожие кроссовки, но полностью закрытые. Их форма очень удобная, ребёнок и бегал и прыгал в них и мы полностью были довольны покупкой. В этом году китайский рынок пополнился вот таким летним вариантом и я решила, что на лето нет ничего лучше и конечно заказала. И теперь самое главное, на что хочу обратить свое внимание

Добавлено:

ПЛАТЬЕ ОТ SYTIZ Оставляю! Оно классное, и как обычно 50 оттенков голубого мне очень по душе. Это платье поселится в моем гардеробе на все 100 Заказала в размере М Мои параметры 84/63/92 рост 168 /плечо 36 Подошло отлично. Даже не знаю, а надо ли брать С для такого фасона платья. По мне пусть оно сидит свободно, чем в обтяг. Всегда можно отрегулировать поясом Ткань полиэстер/ хлопок. Думаю, по большей части полиэстер. Синтетика выше среднего качества, довольно сносная. Не светит. В сильную жару, возможно, будет жарко. Все кармашки настоящие. Пошив хороший Цена 890р. Доставка: 3 неделя Платье советую С любовью, KristinaDandy

Стоимость товара: $25.27
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tiz-2018/32858687675.html

Добавлено:

Куртка ШИКАРНЫЙ КОТИК Невозможно не влюбиться в эту куртку, теперь она радует мня своей нежностью. Море фотографий Я сделала видео, поэтому очень прошу вашего внимания и комментариев, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО) Жми: читать далее ... Заказала я куртку из магазина Посылка приехала за 2 недели в Москву, упакована была хорошо. Качество на 4. Внутри было много ниточек, которые пришлось подрезать. Сделана куртка из материала под джинсу. Швы ровные. Смотрится куртка отлично, стильно. Мои параметры: ( рост 168, о.г. 83, о.т. 62, плечи 38), заказала я рамер М, я хотела чтобы она смотрелась объемной. Подошла отлично, если хотите чтобы куртка была прям по фигуре, берите S. Очень довольна. советую к покупке!!!! Любите себя! _______________________

Стоимость товара: $46.65
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...aolamegs/32865957759.html

Добавлено:

Привет, девы! Смотрите что я нашла в популярном магазине! Настоящая! Винтажная! Джинсовка! Оверсайз на наш Очень крутая и стильная, с папиного плеча как сейчас модненько Правда на спине у джинсовки огромный розовый фламинго, мой папка вряд ли бы такое надел ) Как вы понимаете, вся соль именно в фламинго, а он - вышивка Кстати, джинса настоящая, плотная и тяжелая, не тянется. Реальный цвет только на селфи. Рукава у куртки полноценные. Сидит джинсовка мешочком, как и положено. На ОГ 110 см, выбрала максимальную эLечку и она даже застегнулась ) У куртки правильный крой, отличный цвет и хорошая фурнитура. Строчки и швы ровные, но есть необрезанные хвостики ниток. При распаковке был запах текстильной краски, такой обычно пахну все синие джинсы, выветрился еще до первой стирки. В общем, с курткой у меня случалась любовная любовь, чего и вам желаю. К покупке настоятельно рекомендую.

Стоимость товара: $23.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edocpe8n

Добавлено:

Увлажняющий гель для лица от BIOAQUA. BaLaLa Доставка в Омск 2 с лишним месяца, это очень долго! Цена по горящим заказам была 106 рублей, сейчас 175. Упаковка мелкий пакет. Баночка была запаяна в слюду, но не герметично, потому что как вы видите на фото, крышка открыта, бактерии и микробы велком! Но это полбеды. При вскрытии крышки, оказалось что защитной мембраны просто нет, гель сам по себе болтается по крышке, растекаясь как ему захочется! Так же в геле нашла черный волос, вот представляете! Какая речь о геле для лица? я к этим вещам достаточно брезгливая, поэтому крем отдала более спокойной к таким вещам девочке. Еще ни разу я не получала таких сюрпризов из "горящих" Гель по консистенции плотный, впитывается хорошо, не оставляет липкости, имеет легкий освежающий запах. Гель обещает: увлажнить кожу, омолодить (не верю!), избавить от морщин (не верю!), отбелить (тоже наврят ли). Состав мне не известен.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32851759874.html

За умовчанням

Друзья, в преддверии распродажи 5 июля, хочу поделиться с вами новостью: в этот день можно будет приобрести товары eManco со скидкой до 79%

За умовчанням

Пост любви к лисичкам от Милые, пушистые, забавные рыжие хитрюги! Как же я люблю лисиц! "Вся внешняя нежность и пушистость - иллюзия. Лисица- зверь не стайный, дистантный, самодостаточный, выносливый и хитрый." - так описывает владелец лисы своего питомца. Но всё равно мы их любим! А когда я нашла комплект, да ещё и, на минуточку (!), серебряный, то не смогла не приобрести себе этих забавных зверьков. Тут уже до меня много рассказывали о великолепном сервисе и упаковке от вышеупомянутого магазина. Мой же пост посвящён исключительно любви к лисам) Как же хорошо, что они у меня есть! Серёжки лёгкие, симпатичные, а кулон увесистый, тяжёленький, наверно это их мама)) Кому то не нравится чернёная цепочка, а по мне так она очень гармонично смотрится в этом комплекте. Моему восторгу нет предела! Теперь это любимые украшения! Спасибо, Tardoo! Ссылка на комплект:

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.2e6a33edecq5pj

За умовчанням

Любимые джинсы мамы

За умовчанням

Привет ! Не поверите , это первый мой "спортивный" костюм за пять лет

За умовчанням

Серебряный шарм для браслета Увы, я пока что равнодушна к собиранию браслетов с разными шармами, хотя главный участник этого обзора всерьёз заставил меня пересмотреть эту точку зрения Моя подруга как раз носит украшения Прямая ссылка - Шарм пришёл невероятно быстро - всего за 6 дней до Карелии, трекинг-номер отслеживался Пришёл он в очень большой брендированной коробочке - я была порядком удивлена, получив на почте внушительный свёрток вместо ожидаемого крохотного Продавец подошёл к упаковке со всеми серьезностью и старательностью: внутри фирменной коробочки был подарочный пакетик, салфетка для ухода за серебром и фирменные открыточки Сам шарм пришёл в крохотной также брендированной коробочке - вне всякого сомнения, в такой упаковке можно смело дарить украшения этого бренда, выглядит всё очень стильно! Как заявлено у продавца, шарм выполнен из серебра 925 пробы (проба на нём стоит) Помимо рельефного тиснения, которое образует рисунок, шарм покрыт цветной эмалью - при попытка её поскребсти, она никак не реагирует и прочно держится, посмотрим что будет дальше Что касается самого шарма, то он просто изумительный! Фото не в силах передать всю его красоту! Подруге он очень понравился и, как видно, очень хорошо вписался в браслет, совершенно не отличаясь по качеству от оригинальных шармов Pandora! Удивительных Вам покупок!

Стоимость товара: $45.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32794680816.html

Добавлено:

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.1ece30e00gd7yo

За умовчанням

Брелок сердечко Всем приветик, сегодня хочу поделиться ссылкой на этот замечательный брелок, купила его для своей сумочки. Брелок шёл чуть меньше месяца, стразы все на месте, швы ровные, цепочка пока вроде не стерлась, крепить можно на кольцо или на фиксатор, брелком осталась очень довольна, советую к покупке. Всем спасибо за внимание

Стоимость товара: $1.91
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32837806138.html

Добавлено:

Мои булавочки с именем. И фурнитура для их изготовления с Алиэкспресс. Давно у меня не было творческих постов. Буду это исправлять. Для изготовления этой булавочки я использовала всю фурнитуру с Али. О самих булавках с колечками у меня был отдельный пост, так что говорить о них не буду. Ссылка на пост: Подвески сердечки с надписью "made with love" - "сделано с любовью". Очень понравились, тем что эту надпись можно применить и к булавочке, ведь делаешь ее с любовью, и к тому, для кого эта булавочка предназначается, а именно для деток, ведь они тоже сделаны с любовью). Лот из 50 штук сердечек, все отличного качества, надпись четко выбита на обеих сторонах. Бусины с буквами на русском языке. Буковки с обеих сторон. Диаметр бусины 0,7 см, толщина 0,4 см. Все хорошего качества, ровненькие и гладкие. В лоте было 300 штук. Ссылка на них сгорела, но их на АЛИ очень много, думаю найти труда не составит. К примеру вот не плохие: У меня также есть бусины с английскими буквами. Пост на них вот: Пины серебряного цвета. Также есть и золотого. Длина 24 мм. 220 штук в лоте. Соединительные колечки серебряного цвета. 200 штук в лоте. На выбор разного цвета: золотой бронзовый и серебряный. И размер от 4 мм до 10 мм. Подвеска ножка. 40 штук в лоте. Все хорошего качества, пальчики отчетливо сделаны. Маленькие бусины уже и не помню откуда у меня, возможно тоже заказывала на АЛИ, но уже очень давно. Голубую ленточку покупала в магазине. Вот такая красота у меня получилась.

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edld0ilw

Добавлено:

Платье длины макси в стиле бохо! Для высоких в том числе! Бохо, к счастью, не сдает своих позиций. И это платье – тому подтверждение. Хотя, уверена, даже когда бохо отойдет на второй план, подобные платья с узорами-купонами всё равно не утратят своей актуальности. В прошлом году я обзавелась похожим платьем в розовом цвете, в этом году пополняю летний гардероб прекрасным вариантом в темных тонах. Это будет Доставка была шустрая! Упаковка – адекватная. Традиционно не обрезала фото, приглашаю к просмотру в полноразмерном режиме. Платье выполнено из ткани, состав которой на бирке обозначен как стопроцентный полиэстер. Прошу этого не пугаться. Мое предыдущее платье с таким же составом, а носится даже в жаркий летний зной просто прекрасно! Ткань имитирует натуральную и если бы не бирка, я бы процентов 50 как минимум отвела бы на долю натурального волокна. Моя расцветка - Black-cs14340. На выбор представлено ещё 9! Одна из них – как раз то розовое платье, которое я купила в прошлом году. Моя ткань с купонном – узор располагается полосами. Самое важное дело в таких тканях – стыковка в местах этих самых узоров. В моем экземпляре – вы увидите, все в норме! Размерный ряд прекрасный! M-XXXL На свои 83-64-90 выбрала самый маленький и на мне он сидит приемлемо – немного свободно, что модель позволяет и что на лето очень хорошо. Реальные замеры: Ширина по плечам – 35 см Ширина по линии груди и талии – 49 см Длина до талии – 40 см Длина от талии – 98 см Фасон! Горловина V-образная и декольтированная. Но приличная. Декольте переходит в застежку на множество мелких пуговок с воздушными петлями. Достаточно один раз застегнуть и надевать платье через голову. С предыдущим платьем я так и делаю )) Застежка не до самого низа, но заканчивается на той высоте, которая позволяет считать платье приличным. На талии – кулиска с текстильным шнурком из основной ткани. Затягиваем на сколько требует фигура самостоятельно. Рукава укороченные и на пуговке, а помимо этого её с функцией присборки на хлястик с пуговкой. Он пришит изнутри. Рукава очень комфортной ширины и длины. По низу - широкий купон. Местами ширина его соблюдена не идеально, но в общем виде смотрится очень неплохо. Качество пошива показываю. Я не нашла, что поставить швее, занимающейся моим платьем, в вину. Всё на мой взгляд в рамках нормы. На мои объёмы и рост в 162 см платье подошло и село с длиной макси! Хорошее такое полноценное макси, скрывающее сандалии полностью, а высокий каблук – по большей части. Из чего вывод – платье подходит и на высоких. )) Платьем осталась довольна – мне угодил и фасон, и расцветка, и ткань. Пошив откровенно хороший, пуговки все держатся крепко-крепко. Ну как такое не посоветовать? Конечно же рекомендую - Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $33.32
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32840113699.html

Добавлено:

ПОСТ О ПЛАТЬЕ ЗА 952 РУБЛЯ Давайте поговорим о платьях. Уже прошла весна и наступило лето. Так хочется каждый день носить оригинальное платье... Вот одно из них. Для сравнения похожие модельки по более демократичной цене

За умовчанням

НУ ВОТ! НАСТАЛ И МОЙ ЧЕРЕД РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОЙ СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ. Куплена парка и платье, вернее даже два платья (у разных продавцов) давно, но сколько я вымотала нерв и вынесла мучений, начиная с переписки с продавцами, решениями по спорам о возврате денег и заканчивая перешивкой в ателье. Начну всё по порядку. ПАРКА: Ну, эту модель кто называет пальто, кто плащом, кто пиджаком – кто во что горазд. Это всем известный бренд дизайнеров Dolce

Добавлено:

Доставка быстрая-2 недели.Размер М на 87-64-90 оказался большеватым,нужно было брать S.Чашки большие несмотря на достаточно большую грудь.Немного по другому его представляла,но в целом купальник хороший,прошит хорошо,цвет очень красивый) Купальник

Стоимость товара: $10.87
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833718362.html

Добавлено:

КОМПЛЕКТ БЕСШОВНОГО БЕЛЬЯ Очень шикарный набор. Состоит из лифа и трусиков. Пара шикарная. Лиф не имеет косточек. Ни грудь ничего не давит. Лиф имеет приличный пушап. Внутри очень интересный дизайн в виде ладошек. Спереди идёт эффектная шнуровка. С её помощью грудь можно приподнять. Бретели съёмные. Застёжка на спинке состоящая из 3 крючков. Размер брала 70 В. Переходим к труселям. Они имеют завышенную посадку, кого есть небольшой животик, то они его немного подберут. Материал плотный. Трусики полностью не имеют швы. Ластовица из хлопка. Размер указан свободный. На поясе с обратной стороны указано, как стирать изделие и состав. Мои параметру указаны в аккаунте. Комплект очень советую. Присмотритесь. Всем качественных покупок. До новых встреч! Спасибо большое за просмотры и внимание!

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...dded-bra/32859834190.html

За умовчанням

Кольцо-держатель для телефона. Очень нужная и удобная вещь! Заказываю уже не первый раз. Теперь держать телефон в руках не так страшно с этим колечком. Также использую его как подставку. Оно тонкое, лаконичное, стильное и совсем не мешается. Выполнено из металла. Крутится на 360 градусов, как и указано в описании, чтобы в этом убедится, нужно сначала его наклеить и затем попробовать покрутить. Клею кольцо исключительно только на чехлы. Держится крепко и надежно. И вполне подходит для многократного использования. Рекомендую!

Стоимость товара: $3.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32857714280.html

Добавлено:

БОДИ В СТИЛЕ БАРБИ Боди уже актуально который год. В этот раз нашла в мелкую сеточку. Село , как вторая кожа. Это для меня в диковинку. Чаще вещи я ушиваю, а тут шикардос. Цвет есть в розовом и чёрном. Я выбрала классику. Мой мужчина сказал, выгляжу очень эффектно в таком стиле. Ну да, на улице слюни пускали парни. Материал очень приятный. Ткань эластичная. Горловина боди стоечка. Надписи Барби выполнены в розовом цвете. Смотрится всё очень нежно, не пошло. Застёгивается изделие на 3 плотные кнопки. Очень удобно, что ТАМ имеется застёжка. Очень порадовало качество. Швы все ровнёханькие. Никакого постороннего запаха не присутствовало. Размер брала S. Параметры в аккаунте. Пришита бирочка с размером, составом и инструкцией по уходу. Стираю такие вещи только ручками и жидким средством для чёрных тканей. И тогда вся одежда будет, как новая. К покупке очень рекомендую. Всем спасибо за просмотры. До встречи!

Стоимость товара: $12.14
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ear-2017/32832708945.html

Сторінка 206 з 612 ПершаПерша ... 106156196202203204205206207208209210216256306 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •