Сторінка 207 з 612 ПершаПерша ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ОстанняОстання
Показано з 2,061 по 2,070 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

про часы.... в магазине четыре цвета (циферблата) на выбор, розовые, голубые, белые и черные..эти очень приглянулись, над цветом даже не думала..и очень рада что выбрала именно черные.. ремешок металлический, мне был большеват, к счастью звенья можно убрать и подогнать браслет под свой размер (убрали три звена на тоненькое запястье) циферблат небольшой, что понравилось, диаметр 28 мм. часики водонепроницаемые.. замочек удобный, чтобы расстегнуть нужно сжать "ушки" замочка.. приехали часики в коробочке... не помню куда я ее положила, простите, не покажу ее.. на циферблате четыре стразика, стрелочки светятся в темноте (еще один плюс этих часов)..очень красивые и удобные.. часы понравились, советую..

Стоимость товара: $15.25
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...67303563/32867303563.html

Добавлено:

про удобный ночничок.. приехал ночник через две недели после заказа, приехал в коробочке с инструкцией и зарядкой. на коробке подробное описание на английском и китайском... габариты указаны ниже, ночничок небольшой...заказывала электрическую модель DC5V (USB), в магазине есть такой же на батарейках (3 батарейки типа AA) сзади светильник на липучке, можно его прилепить на стену, а можно на специальную пластмассовую штуку, которая шла в комплекте (фото ниже) есть специальная дырочка, чтобы ночничок удобно было вешать.. заказывала с целью повесить его в шкаф, что самое удобное, то что у него встроенный датчик движения, не нужно его включать/выключать. дверь открыла, ночничок загорелся.. Чувствительный Угол наклона: 120 градусов, 1-3 м расстояние .. свет заказывала теплый белый. в магазине два варианта света... потухает он плавно, смотрится симпатично.. светит он не ярко, но комнату освещает хорошо..наверно за счет теплого света он и кажется не ярким..с задачей своей справляется, в шкафу теперь у нас светло)) Мощность: 0,8 Вт, 6 светодиодов.. ночничок симпатичный и полезный..

Стоимость товара: $15.89
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...em/pir-6/32866966249.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32843377704.html

За умовчанням

Прикольные наклейки смайлики). Хорошего качества. ссылочка: Не дорого и классные, яркие , к покупке рекомендую) Для нашей игры про которую я писала тут Всем доброго дня и отличного настроения! И полезных покупок!)

Стоимость товара: $1.93
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ren-kids/32832071562.html

За умовчанням

Stripes, или белые брюки из шифона Которые сочетаются только и исключительно с летними вещами в морском стиле - уж такой у них яркий акцентный характер. Впрочем, хоть я и стараюсь выбирать вещи вариативно сочетаемые, перед этими симпатичными гаремными брючками я не устояла. Хотя они оказались на четверочку. Ткань - искусственный шифон, 100% ПЭ, правда довольно тонкий и, как мне показалось, дышащий. В связи с этим просвечивает, видно даже бесшовное белье (см фото выше). В носке комфортный, приятный к телу. Сшито все достаточно качественно, торчащих ниток/дырок и прочего брака нет. Карманы настоящие, глубокие, не оттопыриваются и силуэт не портят. Силуэт, как мне кается, портят сами брюки. Для дудочек у них не тот крой плюс талия в оборках и с длинным поясом - 140 см. А для гаремных не хватает объема по бедрам и штанинам - поэтому, если у вас меньшие параметры, чем у меня, я бы рекомендовала все равно брать L, а если большие, даже на пару см - не связывайтесь, будет сидеть в облипку и в итоге совсем не тот эффект, какой задумывался при создании этой вещи. Замеры брючек - талия 72 см, бедра 96 см, икра 34 см, щиколотка 28 см, длина 104 см. По длине на рост 170 на 5 см чуть выше щиколотки. Мои данные - 170, ОТ 73 см, ОБ 93 см. И вот вроде и хорошие штаны. А вроде какой-то грустный клоун получается. Правда, с сильно контрастным верхом смотрится хорошо (см фото) - но стоило надеть светлую футболку, как все, привет, мэри с таким поппинсом вышла, что вам и не снилось. Резюме - девушкам с формами быть с ними аккуратнее, брюки при неправильном сочетании могут килограммов добавить визуально вместо того, чтобы выгодно наши изгибы подчеркивать. (Ой, и только не надо про то, что килограммы плюшки добавляют, а не вещи. Вы эти брюки не меряли) Ваша худеющая Вера ______________

Стоимость товара: $13.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...s-female/32824799674.html

За умовчанням

БОСОНОЖКИ НА ШИРОКУЮ НОЖКУ Сейчас модны всякие шнурки, стразы на обуви, ранее я воздерживалась от последних, отдавая предпочтение классическим лодочкам. Но моя тяга к экспериментам пересилила и сегодня покажу вам как минимум одну пару босоножек, планирую показать две, если успею На подошве была пленка. Стразы держаться отлично, следов клея на них нет. На стельке есть название бренда На стопу 25.5 см я взяла размер 9, он же китайский 41. Длина босоножек длиннее, 27 см. Босоножки сзади имеют молнию. Данная обувь подойдет для средней, ближе к широкой и широкой ноги. Моя худая нога вылетает из них=) Материал под замшу. Fancy Heels - LALA IKAI Размеры: 5-10 Качественных покупок, шоперы!)

Стоимость товара: $53.98
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ssandals/32853200604.html

За умовчанням

⭐МУЖСКОЙ ДЖИНСОВЫЙ АНОРАК⭐ Для начала немного Википедии.... Итак, что такое АНОРАК? Это легкая ветрозащитная куртка из плотной ткани с капюшоном, надеваемая через голову и не имеющая обычного разреза с застёжкой спереди. Анорак является важнейшей частью альпинистского и туристского снаряжения. Появление анорака – заслуга эскимосов. Именно они первыми сшили такие куртки, используя их как защиту от ветра. Если раньше такая ветровка использовалась в основном для спортивного туризма, то сейчас она прочно обосновалась в гардеробах модников и модниц по всему миру. Со временем такие куртки видоизменились, дизайнеры модной одежды эксперементировали с тканями и обликом нового тренда. Так появилась на свет новая стильная куртка, которая не только спасет от ветра в прохладную погоду, но и подчеркнет индивидуальность ее обладателя. Этот АНОРАК мне удалось обменять на манетки с доплатой в 0.1$ Выбрала я самый большой размер, который есть в ряде магазина с опасением, что куртка будет мала. Однако в итоге ее даже пришлось ушивать. На параметры: обхват груди 105см,рост 174см и вес 95кг.,выбрала размер XL, нужно было брать L-ку. Куртка оказалось черезчур широкая в талии,несмотря на свободный крой, поэтому убрали по 2 см. по бокам. Теперь сидит как надо,мужу комфортно. Вещь очень стильная и оригинальная, смотрится конечно потрясно. Воротник-стоечка, манжеты на липучках, необычные накладные карманы,плечи приспущены.Все это в совокупности создает модный, современный образ. Качество джинсы великолепное! Ткань плотная, довольно толстая, с большим содержанием коттона. Цвет выбеленной джинсы, светло-голубой. Ворот двуслойный,изнутри темно-синяя джинса, сзади подсобран резинкой. Все строчки ровные, края оверлочены. Нитки не торчат, посторонний запах отсутствует. Продавец постоянно был на связи, охотно отвечал на все мои вопросы. Отправил товар без задержек в фирменном зип-пакете. В итоге, анорак в пути провел около 11 дней. Нам куртка очень понравилась и качество ткани, пошива и исполнение. Стильная, красивая вещь, которая одинаково хорошо смотрится и с шортами, и с классическими джинсами, и даже с спортивными брюками. Можно смело экспериментировать с образом. Рекомендую товар к покупки! Всем солнечного настроения и удачных покупок!

Добавлено:

Добавлено:

Классные леггинсы для девочек

За умовчанням

Хотите татушку на всю руку без боли? Тогда Вам это нужно, ныряй в пост) . Всем привет, с Вами я, молодая мама сыночка) Все обзоры связанные с аксессуарами смотрите и читайте по хэштегу: . Данный рукав из этого магазина: Доставка до Москвы заняла 3 недели. Трек не отслеживался. Положили прям в почтовый ящик. Цена на момент покупки: 44 рубля. Цена сейчас: 54 рубля. Ниже детальные фото: Пришел он в обычном пакете. В пути не пострадал, запах отсутствует. Вариант у продавца один - с черепами. Его размер всего 40 см. Он эластичный, отлично тянется, налезет на любую руку. Снизу и сверху находятся небольшие резинки, чтоб не уполз ваш рукав куда не надо. В нем достаточно комфортно, он легкий, на руке не чувствуется. Ниже примеры на моей руке: Этот рукав брала для забавы ради, кстати, скоро Вам еще парочку вариантов покажу. Отлично подойдет для фотосессий, для хеллуина например). Теперь я его буду частенько использовать в своих обзорах) Оценка 5 из 5, бюджетный рукав тату без боли и криков, запросто! Всем советую и Ссылка на рукав: Вот такой получился Если у Вас есть вопросы, то задавайте) Всем спасибо, Ваша Удачных покупок! п.с. подписывайтесь, ставьте лайки и я буду понимать, что делаю все не зря)

Стоимость товара: $1.48
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2k5wdy"]http://ru.aliexpress.com/...zvmaa

Добавлено:

Лёгкое недоразумение TwoTwinStyle. Продавец удивил Лук-лучок дачный, так что прощаем мне мои легги. А шляпа для атмосферности Если интересно, открывайте коллажные фото полностью: с некоторых пор не получается постить с компа, приходится многочисленные фото напихивать в коллажи. Заказывала во время мартовской "распродажи". Ну приспичило мне заказать эту модель, сил не было как руки чесались потратить 1000 с копейками. А если серьезно, то да, правда на фото товара понравилось чуднОе. Но на хрупких азиатках любой мешок хорошо смотрится. Вообще я люблю платья-толстовки. А это ещё и перевёртыш, а может и оборотень, судя по качеству. В отзывах писали, что рукава коротковаты, но мне же надо самой проверить. Да, коротковаты даже для такого гнома 155 см как я. Изначально не заметила косяков с пошивом, но не понравилась ткань "переда". На солнышке поблескивает синтетическим отливом, я к этому строга, люблю добавление искусственных тканей по минимуму. Как видно по фото, в платье влезет и 9 месяц, если вы изначально достаточно миниатюрная. Сзади фасон "девочка-девочка": шифоновая спинка, рукава на двух черных пуговках, атласный черный поясок по спине( по завышенной талии), от пояса идёт юбка-плиссе. Она в свою очередь комбинируется из двух тканей: листики цветочки по подолу. Тут-то и начинается самое интересное: я замечаю, что рукав сверху расходится по шву. Я открываю спор. После этого начинаю снимать на манекене и обнаруживаю, что атласный пояс перекручен, так и пришила пьяная швея. И никак не исправишь. Дефекты на фото ниже Открыла спор рублей на 100-200, не помню. Но продавец приятно удивил: предложил перевести мне 10 долларов, чтобы я могла отнести платье в ремонт. Я немного обалдела от честности прода. И предложила ему просто дать мне такую же скидку на покупку в магазине. Тем более мне давно нравилась у них одна жилетка. На том и порешили. По размерам: длина "переда" от плеча 77 см. По плечам 40,5 см. Рукава 49 см. Длина по спине 82 см (сама юбка 47,5). РАЗМЕР ЕДИНЫЙ!!! Платье полнит мои . Ах да, оно существует ещё и в сером цвете. Как вы понимаете, рекомендовать не могу. По фасону, потому что на любителя (хотя мне нравится как сзади смотрится). По качеству, потому что швеи против меня сговорились и до смешного криво шьют. Но продавец очень честный. Это похвально. Ждите от меня обзор на классный жилет. Если вы выше 160, даже не думайте брать эту вещь!

Стоимость товара: $22.0
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32831453185.html

Добавлено:

СПОРТИВНЫЙ ТОП Подобные топы популярны в Америке. На свою с-ку взяла размер S. Топик черного цвета. На обхват под грудью 75 см, он оказался маленьким. Под мышками очень давит. Выполнен из полиестера. Не думаю, что там есть хлопок. Швы ровные. Но боюсь, после стирки ткань полезет. Размер S, соответсвует XS. За эту цену можно присмотреть по скидкам что-то другое в фирменных магазинах. Не рекомендую Нужно ли вам показывать неудачные покупки? Или вам интересны только качественные и хорошие товары? Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Лежит куча вещей, которые я бы не советовала покупать, но вот делать ли на них обзор или нет не знаю. Подписывайтесь на мой инстаграм @julia_bregoli

Стоимость товара: $19.8
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32824602781.html

Добавлено:

Женские полоски Колготки Тонкие сексуальные теплые женские колготки Любовь в FENNASI❤️❤️❤️

Стоимость товара: $4.62
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010615.0.0.41da44f4m6f8jo

Добавлено:

Легкие, летние штаны . Всем

Добавлено:

Бодик с китами для мальчика .

Добавлено:

Яркая красная курточка Давно мечтала о красной куртке...у меня много курток всяких цветов,но вот красной не было. Она абалденная. Качество супер. На мои параметры 85-75-95 я заказала размер L и подошла мне отлично. Взади снизу на спинке имеется вышитая какая то букашка Кармашки ,те которые на замочках все функционируют. За такую сумму я бы не нашла здесь в Германии такую классную и качественную куртку. Я очень довольная,пищу от радости Одназначно советую к покупке!!!Она стоит этого

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...010708.0.0.3a9933edjbrxhf

За умовчанням

ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ Новый пост и мои новые эксперименты с китайской декоративной косметикой. На этот раз я нашла новый магазин с большим количеством самого разнообразного товара, и выбрала 3 продукта, которые никогда не будут лишними в вашей косметичке. Сегодня делюсь с вами миниатюрным тюбиком с гелем для бровей. О матовой помаде: О базе под тени: Объём: 6 мл Состав указан на английском языке и находится на коробочке с средством.

Добавлено:

Шляпка очки фирмы Всем привет

За умовчанням

Металлический гель-лак Привет

Сторінка 207 з 612 ПершаПерша ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •